初めての来店で、生コラ光フェイシャルコースをお願いしました。施術後の肌の感触が良くなっていたのと、
効果が徐々に出てくるとのお話を聞いて、継続してみることにしました。夏バテ気味の肌に潤いが出ることを期待しています♪
★ハリ・弾力UP★生コラ光フェイシャルコース60分 ¥11000→¥5500
ABC様
お暑い中ご来店くださいましてありがとうございました。
また口コミを頂きありがとうございます。
猛暑のお疲れケアにお役に立てて嬉しいです♪
光も回数を重ねる毎に元気なお肌になっていきますので夏の疲れを残さず秋冬を乗り切りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^
今回は娘を連れて行きました。
冷房と日焼けと暑さで身体がパサパサになっていたようで、ツヤツヤになっていました。
その後空きがあるということで、わたしもコラーゲンマシーンで癒されてきました。
【学割U24】コラーゲンマシン30分¥3300→¥1650
tomatoma様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はお嬢様と一緒にコラーゲンマシンでのご来店でしたね(*^^*)
今年の暑さと紫外線はお若い方にもものすごく酷ですよね。。。
お嬢様、お肌ツヤツヤになって良かったです!
また是非ご一緒にご来店お待ちしてますね♪
以前から気になってたコラーゲンマシーンがあるサロンを近くで見つけたので予約しました。代謝が悪いのか一年中手足が冷たく睡眠の質も悪く疲れがとれない感じです。効果や使用方法など丁寧に説明してくださり使用後は身体がポカポカしてスッキリした感じがしました。スタッフさんの感じも良くて続けてやりたいのでチケット購入しました!体の変化が楽しみです♪
★全身ぷるぷる代謝UPで冷え改善も★コラーゲンマシン 30分 ¥3300→¥1500
maki様
先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
マシンに入られた日の夜はぐっすり眠れたでしょうか?
ポカポカ温まるのを実感頂け、気に入って頂けて良かったです。
冬になり、冷えがひどくなる前に沢山入りにいらして下さいね。
一気に代謝をあげて心地よい冬を迎えましょう!
また次回もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪
ピーリングはエステでは初めてでしたが、ヒリヒリしたり、トラブルも起こらず、ツルツルになりました!あれから一週間ちょっと経ちましたが、良く出来ていたニキビ(吹き出物?)も出来ないで、肌の調子がいいです!
いつもありがとうございます^^
むー様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
最新のピーリング、お肌荒れしやすい方にも負担なく優しくお肌をツルツルにしてくれます。
また乾燥やごわつきの季節になりますので、お時間あるときに是非ご来店くださいね。
むー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
先日は短期ダイエットの相談に乗っていただきありがとうございました。まだ数日なので効果はよくわかりませんが、腸の動きが活発になっているような感じです。サービスのヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです!これからも宜しくお願いします。
★話題の最新痩身マシン★パイラソードかけ放題60分 ¥11000→¥6600
ひろ様
先日は当店初めてのご利用ありがとうございました。
パイラソードは固くなった脂肪をほぐして燃えやすくするのはもちろん、凝っている部分をほぐし柔らかくしたり腕や足の可動域を広げたり、冷えやむくみを和らげてくれるので、様々な効果が期待できます。
痩せるためにまず必要なことから一緒に頑張っていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
顔のマッサージをしっかりお願いしたくて、久しぶりにクイックフェイシャルを予約しました。
フットもつけて、疲れていた箇所の血流がとてもよくなり、大満足です。
tomatoma様
いつもご来店&口コミも頂きありがとうございます。
久しぶりのお顔マッサージでしたね。
とてもお疲れが溜まっていたので、血流アップでお肌も明るくなりましたね(*^^*)
今度はマシンで温めた後に全身マッサージなどもお時間あればおすすめです。
またお時間あいたときにはぜひご来店下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
今回は中学生の娘と二人で伺いました。
脱毛初体験の娘は、痛みもほとんどなくスタッフの方に丁寧に接して頂き、安心してこれからもお世話になりたいと言っていました。ありがとうございました。
全身美肌へ☆ ひざ下(ひざ込み)脱毛3回チケット ¥19800→¥13860
Kiaro様
先日は2度目のご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
お嬢様も安心して施術を受けられたとのこと、とても嬉しいです。
親子で通って頂いてる方もたくさんいらっしゃいますので、次回は毛周期のタイミングも見て頂きご来店ください。
次回もお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気のサロンでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
次は娘と一緒にお願いしたいと思っています。
全身美肌キャンペーン☆ひざ下(ひざ込み)脱毛1回 ¥6000→¥4800
Kiaro様
先日は当店初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミも頂きありがとうございます。
施術した箇所はその後問題ないでしょうか。
お店でリラックスして頂けたということで私たちも嬉しく思います。
次回はお嬢様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
足を重点的に流してもらい、とてもスッキリしました!
かれん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ソードで下半身スッキリして頂けた様で嬉しいです!(^^)!
お誕生日おめでとうございました♪
また学割コースも使ってくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ハイフに通って4回目ですが、頬のたるみが改善されたように思います。自宅でもセルフケアのアドバイスもしていただきました。とても丁寧な施術で、またお願いしようと思います。
チカコ様
いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます。
ハイフ継続でお顔の引きあがり実感んして頂けていて嬉しいです。
首、肩の凝りや全身のお疲れからもお顔の弛みにつながっていきますので、身体をほぐしてあげれるように出来ると良いですね(*^^*)
また次回もチカコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
人に会う機会が増えてきたので久しぶりにフェイシャルエステを受けました。
結果的に施術効果がわかりやすく、またリフレッシュできて大変満足のいく時間でした。
ハイフ初体験であることを伝えたところ、とても丁寧な説明やアドバイスをしていただきました。
特に半顔で効果を比較できたのが面白かったです。
施樹後は頬などにごく軽い筋肉痛のようなものが2,3日残りましたが特に支障はなかったです。
定期的に体のメンテナンスをするのは大事だなぁと改めて感じたのでまた伺おうと思います。
痛みの少ないハイフ★ フェイシャルコース (60分) ¥12000→¥6800(税込)
しろこ様
ご予約ありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
ハイフは効果の実感が高く、結果が早く出るのも魅力の一つですので喜んで頂けて良かったです。
強さのレベルは細かく調整ができますので、体感やお好みご遠慮なくお申し付けください。
一緒に定期メンテナンスしていきましょう!
何時も的確なアドバイスをいただき、ありがとうございます。力加減も丁度良く、疲れが取れました。またよろしくお願いします。
A様
いつもご来店&口コミも頂き本当にありがとうございます!
腰の硬くなってしまっているところなど、少しずつ原因の部分をほぐしていけるとよいですね(>_<)
次回もお身体のお疲れが溜まる前に是非お時間見つけていらして下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
久しぶりに来店しましたがとてもリラックスできました。
接客も施術もとても良かったのでこれからも利用したいと思っています。
【学割U24】 ハイフ導入記念☆ 毛穴+小顔ハイフ2000ショット 30分¥3500
のぞみ様
口コミ投稿&いつもご来店ありがとうございます^^
久しぶりのご来店でしたがお肌の調子も崩されておらず安心しました。
リラックス頂けてたとの事で、私もいつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
セレンディピティ(SERENDIPITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー