5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーラウンジ ベリンダ イオンレイクタウンmori店(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ イオンレイクタウンモリテン ネイル アイ エステ

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅

らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:37:44.0

以前全身脱毛を初回でやって頂いてから、時間も空いてしまいましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの優しさ、メニューと効果が忘れられずまた来店させて頂きました。親切にコースもお話していただいて、私にあった方を案内してくださって、少し出費を抑えることも出来ました。他のお店もお話は聞いたことはあったけれど、やはり長い回数をとにかく勧められたりして、悩んでいましたが、ここのスタッフさんは本当に優しくて、安心して通えそうだと思ってここに決めました。初回のときですら効果を感じましたが、これから通って行くことになって、楽しみです。ありがとうございました。また次回お願い致します

Beauty Lounge BELINDA イオンレイクタウンmori店 ネイル アイ エステからの返信コメント

ら様

この度はBELINDAレイクタウン店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ら様とお久しぶりにお会いでき、大変嬉しく思います(^^♪
    脱毛の効果も実感していただけたようで安心いたしました。
    全身脱毛だけでなく、部位別のご料金に加えオプションでパック・毛穴洗浄の追加も可能ですので
    脱毛以外にお肌のお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談ください(^^)/
    ら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:33:15.0

普段上がりにくいことで悩んでたんですが、しっかり聞いてくださいバサっとあげていただきました。接客も素晴らしく丁寧に聞いてくれました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥8,470→¥6,820

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!

• よしなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:07:11.0

いつもお世話になっています。前回購入した美容液の効果で、まつげが伸びていてとても嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました。

【前回来店から2ヶ月以内の方はこちら!】パリジェンヌラッシュリフト¥6,820

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:37:08.0

マッサージも好みの強さでリンパも流してもらって本当にいつも気持ちよく大満足です♪
    ハイパーナイフもしっかり気になるところに当てて下さりドームサウナもお気に入りです。月一のご褒美です♪

【2回目以降の方】ハイパーナイフ痩身2箇所+ドームサウナ付き¥8,800

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:00:43.0

担当の方が急遽来られなくなってしまったと前日にご連絡いただきましたが、その後のフォローが丁寧でありがたかったです!
    今回も綺麗に上げていただいたので大満足です。またお願いします!

• ココ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:45:42.0

初めての来店で緊張しましたが、担当してくださった方がとても親切に対応してくれて安心して施術を受けることができました!安心しすぎて寝てしまい、途中イビキを何回もかいてしまったと思います。仕上がりもびっくりするぐらいに綺麗にまつ毛があがってました。大満足です!本当にありがとうございました!

【4/25ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8,470→¥5,500

ココ太郎様

この度は、数あるサロンの中からBeauty Lounge BELINDAイオンレイクタウンmori店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中リラックスしていただけていたようで、嬉しいです(*^^*)
    当店でも大人気のメーテルラッシュリフトがとてもよくお似合いでした◎
    コーティング剤や美容液での保湿がまつげをより良い状態にしてくれますので、お家でのケアもよろしくお願いします♪

またココ太郎様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• HATさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:13:28.0

私はまぶたが重い奥二重なのでパリジェンヌより、まつげパーマの方がよくてやっていただいてます。
    毎回きれいに仕上げていただいて大満足です。
    また行きます。

まつげパーマ 通常¥6,820→初回¥5,170

HAT様

いつもBELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    とてもお似合いになられていました。

坂内

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:52.0

手早く仕上げてくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【HBL】美眉スタイリングWAXのみ通常¥4,400→¥3,850

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:32:32.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にケアをしていただきました。綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ご褒美プレミアムハンドケア ¥4,400

mio様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ハンドクリームとネイルオイルを一緒にお使いいただく事でより健康的なお爪になりますので、
    引き続きご自宅でのケアをお願いいたします(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• HATさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:00:18.0

季節の変わり目のせいか、体がだるかった時にこのコースをみつけて予約したのですが、時間がなかったので上半身だけのコースに変更させてもらいました。
    上半身は二箇所選ぶとのことで、夏に向けて二の腕をどうにかしたかったので二の腕と背中にしました。
    最初は痩せたい気持ちで行ったのですが、結果ゴリゴリにこっていた肩こりや二の腕の張りがとれて体が軽くなりました。説明も丁寧にしていただけたし、相談ごとも聞いていただけて安心できました。ハンドマッサージがとても上手で気持ちよかったです。
    月一回のリラクゼーションとしてこれから通わせて頂こうかと思います。

【不調改善&徹底痩身】全身ハイパーナイフ+強圧リンパ100分¥19250→¥12,100

HAT様

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    天候も不安定な今の時期は特に、疲れやだるさを感じやすいかと思います(>_<)
    定期的に続けることで体質改善効果もございますので、是非また疲れがたまる前にお越しいただけたらと思います(^^)/
    HAT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:52.0

まつげパーマとトリートメントをしました。
    今回も綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。

ゆん様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです!♪
    トリートメント効果で毛自体にハリや黒さが出て、パーマの持続力アップにも効果的なので引き続きご使用をおすすめしております!

またゆん様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まーむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:24.0

終わったあとの肌に吸い付きはすごい

ちょっとマニュアルかもしれないけど、押し付けがすごくて、引きました

【毛穴の大掃除!】ハイドラフェイシャル¥12,100⇒¥7,700黒ずみざらつきに◎

まーむ様この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お悩みをお聞きした上で施術内容をヒト幹細胞フェイシャルと毛穴の洗浄に変更いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

ヒト幹細胞フェイシャルは回数を重ねるごとに今あるお肌悩みを改善し、
    今後のお肌トラブルも起こりにくくなります。
    定期的に当店でのヒト幹細胞フェイシェルを行うのが難しい方、
    ご自宅でのケアをより良くしていただきたい方に
    ホームケア用のヒト幹細胞の導入美容液をオススメしております。

お肌悩みの改善には1度の施術だけでなく、ご自宅でのケアも重要ですのでご案内させていただいた次第です。

また機会がありましたらお待ちしております。

• あらいぐまくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:14.0

1ヶ月経ってしまったので、新規価格が安価で可愛いデザインのサロン検索していたら、前回担当してくださったネイリストさん考案のデザインが、とても素敵で、また、同じサロンの担当ネイリストさんにお願いしました。
    オフ代がかかってしまうのが、少し残念ですが(価格が高くなってしまうので)、とても可愛い出来上がりで、大満足です!
    とても素敵なネイリストさんで、技術も素晴らしいですが、会話もはずみ、とても有意義な時間を過ごせました。
    お値段が少々高いのが、たまにキズですが(しつこいですね(笑))、また、ぜひ、伺いたいと思います。
    素敵なネイルをありがとうございました。

【オフ無料】杉山限定デザイン・手書きアートネイル¥11,000→¥8,800

• カナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:54:28.0

最近毛穴の開きが気になっていて、ファンデ浮きが酷かったです。施術中にもスキンケアの方法など沢山教えて頂きとても親切でした。
    肌も1回で毛穴の開きが気にならなくなりました。
    ありがとうございました^^

カナミ様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は幹細胞導入も組み合わせていただくと、よりお悩み改善効果がございます!是非お試しください(^^)/
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^)v
    カナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーたん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:35.0

初めてこちらで全身脱毛をしました。

他店で脱毛経験があるのですが
    こちらはジェルの冷たさとあてる冷たさが
    他よりも冷たくなかった感じがしました。
    施術も丁寧で声掛けもしてくれて良かったです!

次回も予約したので宜しくお願いします。

さーたん☆様いつもBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

熱い、痛いのも嫌ですが、冷たいのを耐えるのもおつらいですよね…
    他店様よりも冷たさを感じなかったようで良かったです!
    快適に施術が受けられるよう努めて参りますので
    寒さ、暑さ等感じましたらお気軽にお申し付けください☆

3週間に1度のペースでしていく事で脱毛の効果をより実感いただけて
    自己処理も楽にムダ毛も気にならなくなっていきます。

さーたん☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• えりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:24.0

いつもその時のまつ毛に合わせて施術の内容も丁寧に説明しながら変えてくださるので、とても信頼しています。
    今回の仕上がりも満足しているので、また次回もよろしくお願いいたします。

えりぃ様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お悩みの部分を今回改善することができ良かったです。
    カウンセリングの際にお伝え頂ければできる限りご対応させて頂きますので
    ご気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

坂内

• 陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:49:02.0

初めてこちらでまつげパーマとアイブロウワックスを施術していただきました。
    丁寧に対応していただきとても満足しています。

まつげパーマ×アイブロウスタイリング【waxのみ】¥10,670→¥8,250

陽様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
    ご自宅でのホームケアがカールの持ちに繋がるため、美容液のご使用お願いいたします!

また、当店ではアイラッシュの他に、エステやネイルもご案内可能ですので、ご興味がありましたら、お待ちしております♪

また陽様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• うこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:28.0

毛穴洗浄を追加メニューで全顔でしていただいてから高濃度美白美容液導入しました。毎回ツルツルでピカピカの仕上がりです。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

【紫外線対策】透明感抜群☆高濃度美白美容液導入+毛穴洗浄(鼻・顎)付¥7,700

うこん様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご紹介させていただいたエクソソーム導入も美肌作りにおすすめですので是非お試しください(*^^)v

うこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:28:47.0

足の爪の形をずっと褒めてくださったりデザイン選びにも一緒に選んでくれたり楽しい時間をすごせました!またお願いしたいです!

オフ無料【フット・ラグジュアリー】(10本中デザイン6本)¥8,800→¥7,920

マイマイ様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お誕生日のネイルをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    とても綺麗なお爪でしたのでどんなデザインでも映えそうですね♪
    是非次回のネイルもお任せ下さい!

マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:02.0

前々から気になっていたハリウッドブロウリフトを施術していただきました。説明もすごく丁寧親切で毎回新しい作業していただく際にお声がけをしていただき施術中も安心して過ごせました。
    仕上がりもとっても綺麗で要望通りで嬉しかったです。

【HBL】次世代アイブロウ技術!ハリウッドブロウリフト通常¥9,900→¥5,940

りささ様

先日はBELINDAレイクタウン店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、松澤です。

お仕上がり気に入って頂けたと素敵な口コミを頂く事ができとても嬉しいです!
    その時のご気分でデザイン変更は可能ですので、またぜひお手入れさせて下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 松澤

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:57:06.0

無料カウセリングでのお伺いでしたが、丁寧に説明してくださってわかりやすく良かったです。施術室も清潔感がありました。サービスのヘッドマッサージも気持ちよく、気さくに話をしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【まずは相談!】メンズ脱毛無料カウンセリング¥0【電話予約もOK】

コバヤシ様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご相談でのご来店ありがとうございました!
    脱毛に関して分からないことや不安点など多くあったかと思いますが、少しでも払拭できていたら幸いです。
    是非次回は体験でのご予約お待ちしております♪
    コバヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:29.0

お世話になりました。
    当日は肌がしっとりしました。
    後日には光照射のおかげで肌が白くなったような気がします。しばらく肌はプルプルでした。
    またお世話になりたいと思います。

【お悩み解消】ヒト幹細胞&毛穴洗浄(鼻・顎)&光照射¥26,950→¥7,700

くみ様この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご実感いただけて大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    フェイシェルは定期的に行うことで良い状態が続いていき、お肌悩みの改善へ繋がります!
    ご自宅でのクレンジング・洗顔が大事になりますので引き続きしっかりケアをしてみてください☆

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:12.0

フットの爪のご相談をかねて、お願いしました。爪の変形や割れがあり、靴に当たったり、衣類に引っかかったりするので…。変形の爪は、ネイルを諦めてましたが、施術してもらったら…これなら、行ける!と、思えるほど、綺麗に補修して頂きました。裸足が多いので、これで少し、見苦しくないかなと思えました。お話も、今回は、犬のトークで盛り上がり、楽しい時間でした。次は、ネイル、お願いします!

ご褒美プレミアムフットケア ¥4,510

コマキ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お手元の仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!次回のフットネイルの時もクロさんのお話や娘様のお話をお伺い出来たらなと思います^ ^
    またお困りごとがございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ!

定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保てますので、オイルやクリームでの保湿をお願い致します。

またコマキ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

BELINDAイオンレイクタウンmori店
    ネイリスト 杉山

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:36.0

以前からマツエク、ネイル、痩身は利用させて頂いていましたが今回はまるごと全身脱毛?を体験させて頂きました。10年以上も前に他店さんで脱毛したのですが、手付かずのVIOもやってもらえるので恥ずかしいと思いましたがお願いしました。とても優しく柔らかいトーンでお話していただいたりしたので、恥ずかしさも和らぎました。
    友達にも薦めてみましたがやはり恥ずかしさが先にくるようでしたが、将来的に介護される側を考えると…やった方がいいと思いました。

まゆ様この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのVIO脱毛は少し抵抗がありますよね。
    恥ずかしさが和らいだようでよかったです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

脱毛は回数を重ねるほど毛が薄くなり量も減っていきます。
    最短で3週間に1度施術することができますので早い段階で効果を実感いただけます。
    保湿をしっかりすることで毛も抜け落ちやすくなります☆ぜひご自宅でのケアをよろしくお願いいたします。

今後の為にVIOの脱毛を始める方が増えております♪
    最初は抵抗があると思いますがお気兼ねなく越しくださいませ。
    ご不安点やご不明点等は何なりとお申し付けください。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:08.0

いつも色々と丁寧に提案していただいて、助かります!

もょ様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです!♪
    前回のお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    引き続きおうちでのまつげケアでまつ育の方も頑張ってください☆

またもょ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:44:25.0

久しぶりに眉毛がスッキリで気持ちも晴れました~術前にケアの確認とワックスする時熱くないか痛くないかを確認してくださったのも嬉しかったです。痛みも赤みもなくとても丁寧にやっていただきました。店内も綺麗で通いたいなあと思っちゃいました(^-^)担当してくださったスタッフさんがアドバイスをしてくださって参考になり、お家に帰って家族にも好評でしたので平行眉のデザインにしてよかったです!ありがとうございました。

【HBL】美眉スタイリングWAXのみ通常¥4,400→¥3,300

びー様

この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご家族様にデザイン好評だったとのことで嬉しく思います。
    より柔らかい印象になられて、とてもお似合いでした。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

坂内

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:42.0

ゴッドハンド!って感じで、めちゃめちゃ上がりました。
    気持ちよかったです。
    ネイルもいつもきれいに仕上げてくれるし、こちらのネイルは持ちがいいと思います。

ちーたん様この度はBELINDAレイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後のお肌とお身体の調子はいかがでしょうか。

お身体とお顔にハイパーナイフを当てていきました。
    肩、肩甲骨周りが大変凝っておりましたのでしっかりほぐしていきました!
    筋肉を動かすほど老廃物は流れていきますので意識してみてください。
    お顔もリフトアップしましたね!
    定期的にほぐして流すことでお顔もお身体もスッキリ軽くなりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

ネイルもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保てますので、オイルやクリームでの保湿をお願いいたします!

ちーたん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• キャラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:20.0

先日は、ありがとうございました。毛穴のザラザラ感が無くなり目の二重の幅も広くなり良かったです。スタッフの方も感じが良くとてもリラックスできました。

キャラ様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    定期的に続けると黒ずみ改善や肌質改善効果がございます。
    これから暑くなる季節に向けて、今からお肌のコンディションを整えておくと肌トラブルも抑えられますので是非またお越しくださいませ(^^)/
    キャラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:25:53.0

施術後も、帰宅して洗顔・スキンケア後もお肌ツルツルで満足です。

ひろ様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラの効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
    3-4週間に一度続けていただくと肌質改善効果もあり、これから暑くなる季節には特におすすめです♪
    また気になるお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラウンジ ベリンダ イオンレイクタウンmori店(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー