5. ビューティーラウンジ ベリンダ イオンレイクタウンmori店(Beauty Lounge BELINDA)   >

ビューティーラウンジベリンダ イオンレイクタウンモリテン ネイル アイ エステ

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅

らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:37:44.0

以前全身脱毛を初回でやって頂いてから、時間も空いてしまいましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの優しさ、メニューと効果が忘れられずまた来店させて頂きました。親切にコースもお話していただいて、私にあった方を案内してくださって、少し出費を抑えることも出来ました。他のお店もお話は聞いたことはあったけれど、やはり長い回数をとにかく勧められたりして、悩んでいましたが、ここのスタッフさんは本当に優しくて、安心して通えそうだと思ってここに決めました。初回のときですら効果を感じましたが、これから通って行くことになって、楽しみです。ありがとうございました。また次回お願い致します

Beauty Lounge BELINDA イオンレイクタウンmori店 ネイル アイ エステからの返信コメント

ら様

この度はBELINDAレイクタウン店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ら様とお久しぶりにお会いでき、大変嬉しく思います(^^♪
    脱毛の効果も実感していただけたようで安心いたしました。
    全身脱毛だけでなく、部位別のご料金に加えオプションでパック・毛穴洗浄の追加も可能ですので
    脱毛以外にお肌のお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談ください(^^)/
    ら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 麦さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 23:03:17.0

以前はまつげパーマでお世話になっていたので
    今回はネイルをしてみたいと思い立って
    直ぐ予約もとれました
    遅れそうな事を伝えましたが 丁寧な対応をしてくれました
    カラーか決まっていなかった所一緒にゆっくり悩んでくれて嬉しく思いました
    やっぱりこちのお店を選んで良かったです
    ネイルも仕事に支障が無いお色味でとても可愛いく仕上げて頂きました
    また宜しくお願い致します
    ありかとうございました

【5月限定】ワンカラー+選べるリングネイル1本アート¥5,500

• しゅり☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:24:55.0

今回初めて利用しました。
    ブラックティント付でまつげがいい感じです。
    希望のカール具合も相談できて良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【ブラックティント付き☆】韓国風まつげパーマ¥9,020→¥7,040

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:04:21.0

まつ毛パーマ、綺麗な仕上がりで満足しました。
    眉毛WAXは、一瞬痛みはありますが全然耐えられるので、問題ありませんでした。
    両方とも丁寧に施術して頂きありがとうございました。

まつげパーマ×アイブロウスタイリング【waxのみ】¥10,670→¥8,250

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:00:03.0

また次は夏のネイルを楽しみにしています。

【2ヵ月以内再来】フット・ラグジュアリー10本中アート6本¥8,800→¥7,920

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:54:18.0

テキパキしていて良かった。まつ毛も綺麗に仕上げてくれた。

• ennaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:42:24.0

初めてでしたが肌悩みや様々なお話ができて個人的に嬉しかったです!
    また機会があったらお願いしたいと思います。

【若見え肌に】スパークリングフェイシャル60分デコルテマッサージ付¥7,700

enna様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄、紫外線ダメージが気になるとのことでしたので、今回は美白フェイシャルに変更させていただきました!
    今からお肌のケアをしっかりしておくと夏や秋頃の肌トラブル対策になります♪
    次回のご来店は3-4週間後がおすすめですので是非またお越しくださいませ(^^)

enna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ささちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:56:06.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    こちらの都合で少し急いでやっていただくことになってしまいましたが、とてもスムーズで仕上がりも満足です!
    本当にありがとうございました、また利用させていただきます(*^^*)

ささちい様

この度は、数あるサロンの中からBeauty Lounge BELINDAイオンレイクタウンmori店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです♪
    ナチュラルな可愛さのあるカールデザインが大変お似合いでした(^^)

パーマ後のお目元は乾燥しやすいので、おうちでの保湿ケアをお願いいたします!

またささちい様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• くろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 23:25:20.0

いつもお世話になっています!今回も満足のいく仕上がりでした!今後もまつ毛のケアをしっかりしていきます。ありがとうございました。

くろ様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も担当させていただきありがとうございました!
    初来店時より明らかに伸びているまつ毛に私も嬉しくなってます(*^^*)
    引き続き美容液をご使用いただき、一緒に健康的なまつ毛を作りましょう!

またくろ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 陽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:16:18.0

まゆげワックスのみ施術していただきました。仕上がりが綺麗でとても満足です。またお願いします。

【HBL】美眉スタイリングWAXのみ¥4,400

陽様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はワックス脱毛のみでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです(^▽^)/
    お肌が敏感になりやすいので、保湿ケアを引き続きお願いします!

パーマとワックス脱毛でのご来店もお待ちしております♪

また陽様とお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:49:32.0

すごく丁寧で上手で、気持ちがよかったです!!
    リンパがしっかり流れたのか、身体がすっきりして、夜もよく眠れました!!続けて通おうと思います。

【不調改善&徹底痩身】全身ハイパーナイフ+強圧リンパ100分¥19250→¥12,100

なな様この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

そう言っていただけて大変嬉しいです(^^)
    励みになります、ありがとうございます!

全身のリンパを流していきました、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    老廃物は1度の施術だけでは全て流れません。
    ご自宅でのマッサージ、筋肉運動、お水をしっかり飲むことでリンパの流れはよくなります!
    定期的に流していくことでサイズダウンやお身体の不調の改善になりますので
    今後とも精一杯施術させていただきます☆
    よろしくお願いいたします♪

よい睡眠が取れたようでとても嬉しく思います!

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:21:01.0

とても綺麗に仕上げてもらえて満足でした!
    ありがとうございます♪

【HBL】次世代アイブロウ技術!ハリウッドブロウリフト通常¥9,900→¥5,940

ゆみえ様

この度はBELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    柔らかい雰囲気のゆみえ様に今回のデザインが
    とてもお似合いになられていました。

坂内

• Reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:02:37.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    話していたらあっという間でした。

Ree様

いつもBELINDAレイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は3-4週間後のご来店をおすすめしております!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またRee様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• babyfeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:32:54.0

体験した幹細胞と毛穴吸引(アゴと鼻のみ)コース1時間半目安のコースをカウンセリング込みで1時間全部完了でした。プラス2700円で顔全体吸引コースに変更し、今までいろんなお店体験して中に早くてこの値段はちょっと......物足りない感じでした。
    まあお店のメニューだからしょうがないと思います。ありがとうございました。

【美肌ベース作り】幹細胞+炭酸泡エクソソーム導入(毛穴洗浄鼻・顎付)¥9,350

babyfei様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施術時間につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    所要時間についてですが、ご予約時の画面にも記載のとおり入店~退店までの目安で設定をしております。また今回ご予約時間より早めにご来店いただいておりました為、予定終了時刻よりも早くお会計までさせていただきましたが、施術の内容自体は予定通り全て行わせていただきました。ご説明が至らず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:12:00.0

仕上がりはイメージ通りで良かったです!
    接客も素晴らしかったです!
    もう少し料金が安かったら通いやすいかなぁと思いました。

とも様

先日は数あるサロンの中、
    当店にご来店頂き、ありがとうございました。

素晴らしい接客とのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    仕上がりも
    とも様のイメージ通りとの事でご希望に添えて、
    本当に良かったです。

次回ご来店の際、
    カール感等何かご希望があれば、
    ご遠慮なくご相談くださいませ。

また
    とも様にお会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き、

アイリスト 畠野

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:46:27.0

まつげパーマで利用させてもらいました。
    施術がとても丁寧でいつもリラックスした状態で受けてます。
    仕上がりも問題なく、しっかりケアをすれば2ヶ月弱は持ちます!

【2ヶ月以上6ヶ月未満】パリジェンヌ/メーテルラッシュリフト¥8,470→¥7,920

ゆい様

いつもBELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアしっかりとして頂きありがとうございます。

今回もとてもお似合いになられていました。

坂内

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:52:44.0

初めてまつげパーマをこちらで施術して頂きました!
    希望で目尻は流しめでお願いしました。満足しています。

【5/10ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8,470→¥5,500

ぐみ様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとお聞きしましたので、大変緊張されていた中だと思いますが、お任せいただき、ありがとうございました♪
    少しでもナチュラルに、でもしっかり上がるメーテルラッシュを気に入って頂けてよかったです(*^^*)

またぐみ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• こはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 14:33:05.0

サロンも綺麗で、見本も見やすく、接客も丁寧でした。
    ネイルは予想以上に可愛く仕上がり、とても満足しています!
    またお願いしたいと思っています。

【オフ無料】杉山限定デザイン・手書きアートネイル¥11,000→¥8,800

こはる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お手元の仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。お選び頂いたネイルも大変お似合いでした!次回のネイルも楽しみですね!またご相談させて頂きたく思います♪

定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保てますので、オイルやクリームでの保湿をお願い致します。

またこはる様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

BELINDAイオンレイクタウンmori店
    ネイリスト 杉山

• むつみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:56:38.0

まつげパーマと眉毛WAXで初めて伺いました

ショッピングモールの中にあるサロンとは思えないくらい落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術して頂きました

仕上がりのイメージを全く持って行かなかったので...
    どーういう感じがいいなどざっくりのオーダーになってしまいましたが、それでも丁寧にヒアリングをして頂けて、大満足の仕上がりでした

またお願いします

むつみん様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^_^)
    元のお目元がお綺麗でしたので、どんなカールも眉毛の形もとても良くお似合いになりそうでした♪
    その中でもむつみん様のイメージされたお仕上がりになってよかったです!

またむつみん様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:19:06.0

いつもありがとうございます
    とてもリラックスできました

【2回目以降の方】ハイパーナイフ痩身2箇所+ドームサウナ付き¥8,800

ゆう様いつもBELINDAレイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お忙しいゆう様、お仕事の合間を縫ってご来店いただき大変嬉しく思います。
    リラックスできたとのことで安心いたしました。

前回のハイパーナイフの施術から期間が空いてしまっても
    やるとすっきり軽くなり筋肉の可動域が広がりますよね!
    ハイパーナイフはお疲れを取り老廃物をしっかり流します♪

1箇所のみの施術も可能ですので来れる時にぜひお気軽にお越しください☆

• ハマナガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:49:30.0

アイブロウスタイリング、まつげパーマともに他のサロンでやってもらった時より持ちが良いような気がします。生え方的にまつ毛はカールが付きにくいようなので、次はパリジェンヌもやってみたいなと思います。
    詐術中も色々お話してくれて楽しかったです!

ハマナガ様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    アイブロウ、まつげ共にモチがいいようで、大変嬉しいです(*^^)v

またハマナガ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• よだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:33:15.0

普段上がりにくいことで悩んでたんですが、しっかり聞いてくださいバサっとあげていただきました。接客も素晴らしく丁寧に聞いてくれました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥8,470→¥6,820

よだちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、松澤です。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がり問題がなかった様で幸いです。
    左右どちらかのパーマが落ちやすい等、何か気になる事がございましたら、教えて頂けると何かと対応ができると思います^^

よだちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

アイリスト松澤

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!

ちぃ様

先日はBELINDAレイクタウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

メーテルラッシュリフトとてもお似合いになられていました。

ご購入頂きましたコーティング剤を毎朝根元から立ち上げるように使用して頂きますと
    バラつきなども軽減できますので宜しくお願い致します。

坂内

• よしなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:07:11.0

いつもお世話になっています。前回購入した美容液の効果で、まつげが伸びていてとても嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました。

【前回来店から2ヶ月以内の方はこちら!】パリジェンヌラッシュリフト¥6,820

よしな様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

美容液の効果で、とても伸びていたので私も驚きました。
    毎日使用して頂きお手入れしていただきありがとうございます。
    綺麗に伸ばして頂いたまつ毛を綺麗に仕上げさせて頂けるよう
    日々精進してまいります。

坂内

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:37:08.0

マッサージも好みの強さでリンパも流してもらって本当にいつも気持ちよく大満足です♪
    ハイパーナイフもしっかり気になるところに当てて下さりドームサウナもお気に入りです。月一のご褒美です♪

n様いつもBELINDAレイクタウン店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

n様のお仕事柄、肩こりと脚のむくみがありましたが、
    定期的にハイパーナイフを当てて流しているので老廃物が減った印象を受けます!
    まだ詰まりはありますので
    引き続きハイパーナイフの施術を受けていただくことをオススメしております。
    ご自宅でのマッサージや筋肉を動かすことで老廃物は流れていくのでぜひやってみてください(^^)

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:00:43.0

担当の方が急遽来られなくなってしまったと前日にご連絡いただきましたが、その後のフォローが丁寧でありがたかったです!
    今回も綺麗に上げていただいたので大満足です。またお願いします!

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミを頂きありがとうございます^^
    季節的なものやご気分で、カールデザインを変えるお客様もいらっしゃるのでデザイン変更等ご要望がございましたらお気軽にお申しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 松澤

• ココ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:45:42.0

初めての来店で緊張しましたが、担当してくださった方がとても親切に対応してくれて安心して施術を受けることができました!安心しすぎて寝てしまい、途中イビキを何回もかいてしまったと思います。仕上がりもびっくりするぐらいに綺麗にまつ毛があがってました。大満足です!本当にありがとうございました!

【4/25ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8,470→¥5,500

ココ太郎様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中リラックスしていただけていたようで、嬉しいです(*^^*)
    当店でも大人気のメーテルラッシュリフトがとてもよくお似合いでした◎
    コーティング剤や美容液での保湿がまつげをより良い状態にしてくれますので、お家でのケアもよろしくお願いします♪

またココ太郎様とお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• HATさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:13:28.0

私はまぶたが重い奥二重なのでパリジェンヌより、まつげパーマの方がよくてやっていただいてます。
    毎回きれいに仕上げていただいて大満足です。
    また行きます。

HAT様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    とてもお似合いになられていました。

坂内

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:52.0

手早く仕上げてくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【HBL】美眉スタイリングWAXのみ通常¥4,400→¥3,850

かお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミを頂きありがとうございます^^
    眉のお手入れもまつ毛と同じく月1程度でして頂くと綺麗な状態をキープして頂けます♪
    次はもう少しこうしたい…等ご希望ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

かお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 松澤

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:32:32.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にケアをしていただきました。綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ご褒美プレミアムハンドケア ¥4,400

mio様

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ハンドクリームとネイルオイルを一緒にお使いいただく事でより健康的なお爪になりますので、
    引き続きご自宅でのケアをお願いいたします(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラウンジ ベリンダ イオンレイクタウンmori店(Beauty Lounge BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー