4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

PRIMAVERA ESTHETIC THERAPY

プリマヴェーラ エステティックテラピー

• 福井県福井市中央1丁目21-40 北ノ庄ビル1F
  • JR福井駅から徒歩3分  西武デパートから徒歩2分

アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:24:50.0

結婚式の3日前に初めてお伺いし、背中がとてもスッキリしたので式前日にもう一度伺いました。
    背中の肩甲骨があまり出ていないのが気になっているとお伝えして、背中を重点的に施術していただきました。
    丁寧な施術で、いろんなものが流れている感じがして、式当日は背中はもちろん顔も本当にスッキリして最高の状態で迎えることが出来ました。
    結婚式でかがやいてほしい!と一生懸命やってくださり、おしゃべりも楽しませていただきました。
    こちらにお願いして本当に良かったと思います。
    また大事な用事の前は行きたいと思いますし、友達にもオススメしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m!

【ブライダル痩身】天使の羽★二の腕・背中・美胸バストデコルテ120分¥15400

PRIMAVERA ESTHETIC THERAPYからの返信コメント

アイリ様
    この間当店でブライダルエステのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    結婚式まで何とか手伝いが出来て、本当に良かったと思います。アイリ様が美しい姿を映してほしくて、後ろから前まで360度のトリートメントをさせて頂きました。しかも当日最高なコンディションで人生が大切な日を迎えることができたことは何より幸せです。そして、たくさんの褒め言葉とお友達まで紹介するということで私にとって励みになり、素直に嬉しく思います。
    またアイリ様の手伝いが出来れば幸いでございますから、これからもよろしくお願いいたします。
    この度、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:46:35.0

その日だけでも結果がわかったので、契約しちゃいました!
    3ヶ月間しっかり通いたいと思います!

【速攻痩身】気になる3部位ハイパーナイフ60分¥13,200→¥8,800

• kimikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:48:36.0

こちらのサロンを利用させていただき、3日経ちました。感覚的にですが、スッキリした気がします。何度か続けることで効果を実感できそうだなと感じました。担当していただいたエステティシャンの方接客も非常に良く、楽しくて癒された150分間でした。施術中、施術後、自分の体のどの部分に脂肪がついているか、浮腫んでいるかなど、積極的に教えてくれて、自分のことを知ることができて有意義な時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

【ご褒美・全身磨き】全身ハイパーナイフ+小顔フェイシャル150分¥24000

kimika様

先日当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

施術のあとでも実感して頂けて、良かったです

施術途中での変化によって、体質を把握できたため、明確な提案をさせていただきました。

目標を設定し、次回の施術までお楽しみに。

この度、たくさんの点が気に入ってくださって、素直に嬉しく思います。そして口コミ投稿もありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:02.0

エステ技術はもちろんのこと、スタッフさんの人柄が好きで伺ってるようなものです。いつもありがとうございます。

M様
    先日のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    たくさんの点が気に入ってくださって、励みになります。とても嬉しく思っています。
    またM様の力になりたいです、何でも気軽に声をかけてください。
    この度、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:37:57.0

今回も大満足です。
    お話も楽しく、癒される時間です。
    効果も感じられます。また伺いたいです。

【新感覚小顔】ハイパーナイフ小顔+ホワイトニングケア(デコルテ付)¥10600

な様
    いつものご利用をありがとうございます。
    な様は定期的に小顔ケアすることで、結果の繋がりになりました、とても素敵です。
    今回いろいろ聞かせて、本当にありがとうございます。
    またな様と合う日にお楽しみにしています。
    この度、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:47.0

良心的な価格で、とてもよかったです。また来たいです。

【速攻痩身】気になる3部位ハイパーナイフ60分¥13,200→¥6,600

ともみ様
    初めて当店のご利用をいただき、ありがとうございます。
    今回産後ダイエットということで、施術をさせていただきました。
    1年以内しっかり体重が戻せるように頑張りましょう。
    気に入ってくださって素直に嬉しく思います。
    またのご来店をお楽しみにしています!
    この度、うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:52:29.0

6回目の利用でした。
    毎回、すぐに効果が出るので嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【ほっそりした美脚】下半身ダブル痩身ヒップ・太もも・ふくらはぎ90分

マリ様
    いつもの利用をありがとうございます。
    今回も足の変化を実感してくださって、良かったです。
    また次回のご来店をお楽しみにしています。
    この度、口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:23.0

毎回丁寧に施術、説明してくださり、お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎています。
    施術前と後の違いにびっくりです。
    また時間を見つけて通いたいと思います。

【魅せる足へ】下半身集中★ハイパーナイフ×カッサテラピー×ハイパーEMS

ゆ様
    いつもの利用をいただき、ありがとうございます。
    毎度の変化が見えて楽しみです。
    忙しいの中、頑張って自分の時間を過ごすなんて、とても素敵なことだと思います。
    次回のご来店までお楽しみにしています。
    この度、口コミ投稿もありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:09:58.0

友達からの紹介で自分へのご褒美として施術してもらいました。
    施術中の会話はとても楽しくあっという間の時間で、効果は施術当日、翌日よりも翌々日の方がなんだかスッキリした?って印象です。
    また時間、お金に余裕がある時にお願いしたいと思いました。

【速攻痩身】気になる3部位ハイパーナイフ痩身60分¥13,200→¥6,600

さとちゃん様

先日、お友達のご紹介でご来店をいただき、ありがとうございます。

いろんな悩みを聞かせていただきまして、少し楽になったようで良かったです。

またのご来店をお楽しみにしています。

この度、口コミ投稿もありがとうございました。

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:19:01.0

初めてこのサロンに来ました。ウエストとお腹周りに太りましたので痩せるために!90分ハイパーナイフとハイパーウェーブをお試ししました。結果お楽しみに。又行きたいと思います。

【華奢作りで後姿がスッキリ】上半身ダブル痩身★背中・ウエスト・二の腕90分

マー様
    先日初めて当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    そしてたくさんのサロン中を選んで頂くことも嬉しかったです。
    今回マー様の施術を実感して頂けて良かったです。またすぐの予約も感謝します。
    とても素敵なマー様の手伝いができて、本当に幸せと思います。
    次回ご来店までお楽しみにしています♪よろしくお願いいたします。
    この度、口コミの投稿もありがとうございました!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:55.0

初めて利用しましたが、とても話しやすい雰囲気で落ち着いた空間でした。丁寧に施術の説明をしていただき、次回も利用したいと思いました。

【黒ずみごっそり】ティープ毛穴洗浄フェィシャル60分¥11000→¥5500

こと様
    先日初めて当店のご利用をいただき、誠にありがとうございます!
    今回毛穴ケアメニューでお鼻が重点にさせて、またお顔の全体もきれいに仕上がりました。つるつる明るくなりまして、本当に良かったと思います。
    そしてたくさんの点が気に入ってくださって素直に嬉しく思います。
    これから、こと様をキレイになる手伝いをさせてください、よろしくお願いいたします。
    この度、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• たけうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:34.0

当日急に予約させていただいたのですが、快く迎えてくださった上に、コースの時間よりもたっぷり施術して頂けました。カッサとハンドで、特に気になっていたエラの部分やフェイスラインをゴリゴリ流してもらい、痛気持ちよくて眠ってしまいました。気になっていた、シミの肌悩みの相談にも乗って頂きありがとうございます。キャンペーンやお得なメニューも豊富との事で、またお願いしたいです!

【タイム限定!13時~16時迄】骨筋小顔★カッサテラピー×ハンドメソッド60分

たけうち様
    昨日たくさんのサロン中、また当店のご利用を頂き、ありがとうございます。二年前のリピーターということで、すごく嬉しかったです。
    今回、たけうち様のお顔のエラーや食いしばりが特に気になったようで、一生懸命カッサとハンドでやりました。痛みが感じなくてぐっすり寝れてこちらも施術しやすかったです。
    おすすめしたハーブピーリングはぜひ一度受けてみてください。
    この度、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:45:16.0

ハイパーナイフ4回目です!
    毎回変化に驚きます!効果実感します!
    そしてとても癒されます。
    また行きます!

【新感覚小顔】ホワイトニングケア+ハイパーナイフ小顔(デコルテ付)¥11000

な様
    いつものご利用頂き、誠にありがとうございます。
    実感してくださって、良かったです。
    次回もお楽しみにしています。
    この度、口コミ投稿もありがとうございました。

• ひまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:50:08.0

もう何年もお世話にぬってます
    ドレス着るなら間違いなくこちら行ってから
    着るとまったく変わります
    超腕は確かです

【中年方必見!】中半身ダブル痩身★背中・骨盤の周り・お腹・ウエスト¥11000

ひまりさま
    先日お久しぶりのご利用をありがとうございます。
    オープンしてから、たくさんのご来店も本当に感謝しています。
    今回コンテストドレスを着るということで、プリマヴェーラのこと一番思い出していただき、本当に光栄です。
    そして、たくさんの点が気に入って頂き、素直に嬉しく思います。
    次回、ひまりさまの為に提案したメニューをチャレンジしてみてください。
    このたび、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:56:09.0

フェイシャルでお世話になっています。
    気になることがあり、質問をすると的確にお答えいただけます!信頼できるサロンさんです!
    ハイパーナイフ、おすすめです(^^)

【フィトメール&小顔ケア】ハイパーナイフ小顔フェィシャルスペシャル90分

しょこ様
    いつものご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    たくさんの褒め言葉で、私にとって励みになります。リサーチしながら、ますます頑張りたいと思っています。しょこ様のビューティーを手伝わせていただきまして、本当に幸せです。次回おすすめのピーリングにぜひやってみてください。
    この度、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:19:48.0

顔周りが気になっていたのですが、
    少し細くなったように感じます。
    また利用させていただきます

【小顔矯正】骨筋小顔かっさテラピーフェイシャル60分¥11000→¥5500

らい様
    先日初めて当店のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    今回、カッサフェイシャルで元気がない肌一気に明るい肌に変わって、そして細くなったことも本当に良かったと思います。
    おすすめのメニューも即ちに予約して頂けて嬉しいです。
    次回のご来店はお楽しみにしています!
    この度、口コミ投稿もありがとうございました。

• ろいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:12:44.0

久しぶりのエステだったので少し緊張していたのですが、とてもいい方で安心できました。
    施術も温かくて気持ちよかったです。
    翌日ちょっと筋肉痛みたいになって効いてるんだなと実感しました!
    できれば続けて通いたいと思っています。

【速攻痩身】気になる3部位集中ハイパーナイフ局部痩身13,200→¥6,600

ろい様
    先日初めてのご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりに体をほぐして少しびっくりしたようで筋肉痛になったと思います。
    そして実感して頂きまして、本当に良かったです。
    またろい様のお手伝いができると幸いですから、次回ご来店までお楽しみにしています!
    この度、うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

• めんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 15:36:27.0

とても、満足してます。
    はじめてしていただいたのですが、一回の施術(2ヵ所選択、お腹周りと、お尻の下)で、施術日より2日後くらいに1キロ痩せていてびっくりです。
    続けて、定期的に通うつもりでいます。
    担当スタッフさんも、もちろん日本語で、わかりやすく説明してくだいました。

【速攻痩身】気になる2部位集中ハイパーナイフ局部痩身¥8,800→¥4,400

めんちゃん様
    先日初めて当店のご利用をいただき、誠にありがとうございました。
    今回の痩身トリートメントを満足してくださって、素直に嬉しく思います。
    そして、施術後、1キロ変わったということで、めんちゃんの体質が改善しやすい証拠です。本当に良かったと思います。
    これからもめんちゃんのビューティーの手伝いができるように頑張りたいと思い、次のご来店までお楽しみにしております!
    この度、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:08:47.0

昔から通っています。ハイパーナイフはセルライトがほぐれて体のラインが綺麗になります。また身体があったまるので、施術中もポカポカ気持ちがいいです。またお話も楽しく、来て良かったと毎回思えます。

【速攻痩身】気になる2部位集中ハイパーナイフ局部痩身¥5,300

ちか様
    お久しぶりのご来店をありがとうございます!
    今回ハイパーナイフの良さが改めて実感して頂きまして、よかったです。すごく嬉しい。
    また福井に来られたら、立ち寄ってください。
    この度、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:05:53.0

本日はありがとうございました。
    自分の肌の悩みに合わせのアドバイスや説明、とても分かりやすかったです。施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。お肌もつるつるになって満足です!

【つるつる素肌美人】毛穴ティープクレンジングフェィシャル¥11000→¥5500

はる様
    先週初めて当店のご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回毛穴クレンジング施術後、分かりやすく実感できてよかったです。
    そしてたくさんの点が気に入ってくださって、素直に嬉しく思います!
    またはる様のビューティーの手伝いができると幸いでございます。
    今後とも気軽くご来店をよろしくお願いいたします。
    このたび、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:37:19.0

ハイパーナイフは初めてだったのでドキドキしましたが、とっても気持ち良くリラックス出来ました!1回で目に見えて効果を感じられびっくりです!お店の雰囲気も良いです。また伺いたいです!

【新感覚の小顔】ハイパーナイフ小顔フェィシャル90分¥17,600→8,800

な様
    先日多くのサロンの中、初めて当店のご利用をありがとうございます。
    今回施術した後、すぐに結果が実感できて、本当に良かったと思います。
    そして気持ちがよさそうに寝れたことで、お肌もワンランク上に明るくなりましたね。
    たくさんの点が気に入って頂いて、何より嬉しいです。ぜひこれからな様の力になりたいと思って、またのご利用をお待ちしております。
    この度うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

• はやざきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:23:32.0

今日もたくさんお話しさせていただきました!でもお話ししていても技術は確かで短時間でウエストのくびれが現れました。次回はフェイシャルをお願いします!

【中年方必見!】中半身痩身★背中ハミ肉・骨盤の周り・お腹のダブル痩身90分

はやざき様
    いつものご利用をいただき、誠にありがとうございます!
    いろんな話を聞かせながら、毎回結果が見えてきてホントに良かったと思います。
    ぜひ今度お顔もチャレンジしてみてください。お楽しみにしています!
    この度、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:18:41.0

接客と施術を通して、おもてなしの心、人を癒そうとする気持ちが伝わってきます。もちろん、施術も大満足です。

結果がここまで短期間で出るエステはなかなか無いのでは。
    定期的に通いたいです。

しょこ様
    先日のご来店もありがとうございます!
    そしてたくさんの褒め言葉をいただきまして、素直に嬉しく思います。
    末永く、しょこ様のビューティーの為にますます頑張りたいと思っておりますので、またのご利用をお待ちしております。
    この度、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:45:43.0

何度か利用させていただいていますが、終わった後はいつもスッキリです!!痛くなくて暖かく心地よいので気持ち良いです!また、伺います

【本気の革命】トリプルMAX徹底減量★全身6部位¥39,600→¥19,800

なつみさま
    いつものご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    今回全身トリートメントをお手伝いした後、なつみさまのボディの変化が速かったです。そして、気持ちよくすやすや寝てよかったと思います。

またのご来店をお楽しみにしています。
    この度、口コミ投稿の協力もありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:59:03.0

初めて利用させて頂きました。
    しっかり丁寧に施術して頂き、無理な勧誘もなく満足です。ハイパーナイフはやっぱり気持ちいいです(^^)
    また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

【速攻痩身】気になる3部位ハイパーナイフトリートメントト60分¥13200→¥6600

めぐさま
    先日のご利用いただきありがとうございます。
    たくさんの点が気に入ってくださってホントに嬉しいです。今回1回目だけで結果がよかったと思います。これからの季節は痩身がもちろん、体質の改善にも役立ちますよ、ぜひまた疲れを感じましたら、癒しでもご利用してください。今後とも、めぐ様の為にお手伝いできたら、幸いです。
    この度、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• まちゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 16:53:08.0

初めての痩身でドキドキしてましたが
    すごく丁寧でお話も楽しく
    終わったあとの違いが凄すぎて
    ビックリしました!!
    旅行できてたので毎回通えないんですが
    近くに住んでたら絶対通ってました!
    すぐに効果がわかるので
    ズボラな私には向いてました!
    また行きたいです!ほんとにお店の中も綺麗で
    スタッフさんも素敵な方なので
    オススメです!

【下半身痩身】頑固な凸凹脂肪ケア★ダブル痩身コース¥15400→¥7700

まちゃ様
    先月初めて当店のご利用をありがとうございました。初めて福井の町に来て、そしてたくさんのサロンの中に当店を選んで頂いたことで、大変うれしく思いました。施術後に実感できたことも良かったです。またたくさんの点が気に入って頂き、何より幸せです。
    また福井に来る日に、ぜひ痩身トリートメントトを手伝わせてください。よろしくお願いいたします。
    この度、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございました。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:44:17.0

痩身メニューが気になり、初来店しました。身体が芯から温まり、とてもリラックス出来ました。これから寒くなる季節に向けて、次回は全身でお願いしたいです!

【速攻痩身】脂肪撃退!ハイパーナイフ痩身トリートメント60分¥13200→¥6600

なおこさま
    先日初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    施術中、気持ちよく寝れたようで、良かったです。
    そして痩身目的の以外にも、疲労、冷え性、むくみなどの改善にもご利用してください。
    またのご来店をよろしくお願いいたします。
    この度、口コミの投稿もありがとうございました。

• 未登録さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:46:47.0

すごく丁寧な施術で、一度でお肌がツヤツヤになったのがわかりました。
    毛穴の詰まりも取れた気がして、絶対にまた行きたいです。

【毛穴・黒ずみ大掃除】ティープクレンジング毛穴フェイシャル¥11000→¥5500

この度、初めて当店のご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回、毛穴の詰まりが気になったようで、マシンでキレイにケアできて良かったです。
    ニキビ肌の為、定期的にケアすると安定に乗り越えると思いますから、ぜひまたの手伝いできたら、幸いです。よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿をありがとうございました!

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:05:19.0

お腹の脂肪が気になって、来店しました。
    ハイパーナイフ、カッサ、ハンドで施術していただいた後、EMSで集中的に整えていただきました。身体も軽く、大満足です。
    定期的にまたお世話になりたいです。

【夏までに間に合う!】トリプルMAX徹底減量全身6部位150分¥39,600→¥19,800

あかね様
    この度、二日間連続の予約をしていただき、本当にありがとうございました。
    お顔の後、すぐボディも手伝うことができて、嬉しかったです。
    そしてあかね様の自律精神が私にも勉強になります。美容と健康は二人三脚ですから、普段の自らのきづかいも最も大切という点が、私たちが一致しましたね。またたくさん会話ができて、良かったです。
    今後ともあかね様と美と健のことを一緒に考えて頑張りたいと思い、また逢う日にお楽しみにしております。よろしく、お願い申し上げます!
    この度、再び、口コミの投稿もありがとうございました。

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:56:07.0

フェイスラインのたるみなど気になって来店させていただきました。
    施術時にむくみが原因と教えていただき、開始から最後まで痛みもなく、とても丁寧にご対応いただけました。仕上がりも大満足で、たくさんお話しもできて充実した時間でした。

あかね様
    先日初めての当店のご利用をいただき、誠にありがとうございました。
    今回ハイパーナイフ小顔トリートメントをさせて頂いたあとに、あかね様顔のむくみを取れて、更に肌のコンディションもワンランク上になって、本当に良かったです。そして、たくさんの点で気に入ってくださって、あっという間に時間が過ぎました。私も楽しかったです。((´∀`))
    この度、口コミの投稿もありがとうございました。

プリマヴェーラ(PRIMAVERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー