5. マックスビューティー(MAX BEAUTY)   >

MAX BEAUTY ESTHETIC SALON

マックスビューティー エステティックサロン

• 東京都渋谷区笹塚1-56-10 笹塚総栄ビル906
  • 京王線笹塚駅徒歩1分/京王新線幡ヶ谷駅徒歩14分/小田急線代々木上原駅18分
  • プラチナ350さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:14:34.0

脱毛と共にコラーゲンで美肌も目指せる所に惹かれて訪問しました。
    終始、丁寧かつスムーズな施術で、分からないことや気になることの質問にも親切にお答え頂けて、安心出来るプライベートサロンでした。
    2回目以降も通いやすい値段設定だし、脱毛プラス美肌が叶うのはとても嬉しいと思いました。

【美肌】お顔コラーゲン脱毛 6600→4400円

MAX BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント

プラチナ350様

先日はご来店くださりありがとうございました。

また、わからないことやご不安なことがございましたら
    いつでもおっしゃってください♪

当店で使用しているバイマッハは
    脱毛と美肌が同時に叶えられる機械なので
    ツルスベ美肌を目指すお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)

またプラチナ350様にお会い出来ますことを
    心よりお待ちしております。

MAXBEAUTY

[投稿日] 2022-12-03 15:20:22.0

とても気持ちよかったです☆
    親切丁寧で上手なので、
    また別のサロンでお会いしたいです。
    こちらのサロンは前回スタッフさんに写真を撮ると言われ、記載してある、写真を撮らせていただくのでこの料金ですと言われ、実際どこにも記載はなく、こちらは知らなかったので(知っていたら行きません)
    気分を害したのですが、なぜかスタッフさんの方が気分を害されていて不思議でした。(撮られずに済みました)
    初回に嫌々顔写真を撮られたため、残っていたら削除してください。
    また今回隣の小部屋のカーテン越しに別の店員さんが休まれていて物音がしたり咳が近くに聞こえ、全く落ち着きませんでした。こちらは服を脱いでいるため、近くに関係のない方に居られるとリラックス出来ません。安い買い物ではないため配慮した方がよいです。

11月限定!【志村指名】ハイパーナイフ/ハイフ/リラクゼーションメニュー

あ 様

ご来店誠にありがとうございました!
    ホットストーンでのマッサージ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    あ様にお会い出来てご縁をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!

そして初回に担当させて頂きましたスタッフのご説明不足と態度により、
    不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    初回に担当したスタッフは既に退職しており、お写真についてもこちらが把握出来ていなかった件を教えて下さり、貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。写真は既に削除されておりましたが、今後このようなことがないように指導させていただきます。

そして今回ご指摘いただいた件についてもこちらの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    全て深刻に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• chiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 03:00:49.0

いつもお世話になってます!
    ハイパーナイフのメニューをお願いしました!
    しっかり強力なハンドとハイパーナイフで、しっかり流して下さりとても大満足です★
    担当さんの技術が高く、かなりスッキリして身体が軽くなりました☆
    可愛い内装で明るく清潔感のある店内でした!
    またお伺い致します♪

chi 様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もしっかり汗がかけていましたね!
    いつもお綺麗でお身体のケアしっかりされていて代謝も良く素晴らしいです!

産休前にchi様にお会いできてとっても嬉しかったです!
    お忙しいところお時間作ってくださり本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-22 17:55:10.0

何度伺っても毎回、大満足で帰ります。
    スタッフの方の熱意と誠意が感じられて、安心してお任せしています。料金がとても良心的なことも大きな魅力です。また伺います。よろしくお願いします。

かたなよ様

いつもMAX  BEAUTYにご来店くださりありがとうございます!!

嬉しい口コミとても励みになります(*^-^*)

かたなよ様のようなステキなお客様に支えられて
    スタッフ一同感謝でいっぱいです!!!

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-11-04 11:23:20.0

毎回、明るく熱意のあるスタッフの方が誠実な施術をして下さいます。結果も着々とついてきて、しつこくシブトい私の腹肉もかなり凹んでいる!
    サービスも素晴らしいので、サブスクをこれからも続けて通いたいと思います。

いつもMAX  BEAUTYにご来店くださり
    毎回励みになる口コミありがとうございます(*^-^*)

かたなよ様のお身体がどんどん変わっていき
    私たちスタッフもとてもうれしく思います(o^―^o)

これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 15:30:09.0

大手のときより楽しく過ごせて
    色々お気遣いいただいてありがとうございます

はる様

これからもお身体の管理はもちろん
    はる様にとって楽しく居心地が良いサロンであるよう
    精一杯頑張ります(^▽^)

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 15:28:59.0

痩身、脱毛に通っているのに毎回楽しく過ごさせてもらってます。この空間は大手では味わえないです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

【本気で結果出したい方限定!!】理想のボディラインへ!全身90分19800→9900

いつもMAX  BEAUTYにご来店くださり
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話をして下さり
    はる様にお会いできるのが毎回楽しみです(o^―^o)

これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-10-17 12:51:22.0

こちらに伺うようになって半年で服のサイズが大きくダウンしました!思わずブティックの試着室で小躍りしてしまいました。これも、全部、サロンスタッフの熱意と誠意のお蔭です!
    もの凄く良心的な価格設定で、期待を大きく上回る結果を出して頂いて感謝です。当分サブスクを続けたいと思います。

いつもMAX  BEAUTYにご来店くださり
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてお会いした時に比べて
    本当にお身体一回り以上ほそくなられましたね(*^-^*)

かたなよ様の努力と美意識の成果です!!

更にお身体美しくなるように
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

• hitomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 14:39:08.0

今回、痩身のコースをお願いしました。
    こちらのスタッフさんは説明が簡潔明瞭で、皆さんとても親切です。
    若い方が多いのですが、とても頼りになるスタッフさんばかりで定期的かつ長期的に通いたいと思わされるサロンです。
    今後ともよろしくお願いします!!!

【本気痩せコースご予約専用】

hitomi様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからも結果出しはもちろん
    hitomi様にとって居心地が良いサロンになるように
    精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:00:38.0

いつも利用させて頂いてますが、スタッフさんが優しくて分からないことも沢山聞いてくださり、アドバイスして下さります!
    またお願いします~!

すー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

また何かわからないことや、ご不安なことがございましたら
    いつでも聞いてくださいね♪

すー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

MAX  BEAUTY

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:23:32.0

脱毛をお願いしました。
    サロンは清潔感があり、心地よいです。
    毛が残っているところなど、普段気になっているところのヒヤリングもしてくださり、
    丁寧に施術してくださったので満足感があります。

みんな使える!秋冬限定★日時が合えばお得♪★丸ごと全身脱毛19800→9900円

ミキ様

この度はMAX  BEAUTYにご来店くださりありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけてなによりです(*^-^*)
    乾燥しやすい時期になってまいりましたので
    保湿をたっぷりしていただくと気になっていた箇所も
    抜けやすくなりますので是非お試しくださいませ♪

MAX  BEAUTY

[投稿日] 2022-09-24 20:52:20.0

前回同様テキパキされていて親切で良かったです。
    痛くて効きました!音楽が大きめで、外を忘れられます♪
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【ほっそり美脚】good bye脚のむくみ!!フォースカッター下半身60分

あ 様

先日はMAX  BEAUTYにご来店くださり、又うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。

その後お痛みのありました箇所はいかがですか?

お身体つらくなりましたら、どうぞいらしてくださいね。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 16:37:24.0

ファスティングやエステに詳しくない私にでもとても丁寧に教えてくださり、トライすることができました。販売品なども強く勧められることもまったくなく、安心してお話を伺えるので本当に必要なものだけ購入することもできて、これもリピートにつながると思います。

腸活カウンセリング★0円

トモ様

この度はファスティングカウンセリングのご予約ありがとうございました。
    また、ファスティングを無事終えたとのご報告もありがとうございました!

定期的なファスティンを日常に取り入れて、健康的に過ごしてくださいね♪

またご不安なことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

MAX BEAUTY スタッフ

[投稿日] 2022-09-22 16:16:14.0

いつも熱心で明るくスタッフが、本当に誠実に対応、施術して下さいます。その熱意が伝播して、こちらももう少し痩せよう、頑張ろうと思います。
    金額設定も驚くほど良心的です。サプスク利用を当分続けるつもりです。

月額定額制!エステ サブ スク会員様 ご予約クーポン(痩身)

かたなよ様

いつもMAX  BEAUTYにご来店くださり、ありがとうございます!

かたなよ様のダイエットへの熱意がどんどん高くなっていて
    こちらこそモチベーションが上がります(*^-^*)

お身体も日に日に細く綺麗になられてとても嬉しいです(^^♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• マホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 14:53:52.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

マホ様

いつもMAX  BEAUTYにご来店くださりありがとうございます。

これからも精いっぱいお手入れさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-06 17:54:27.0

毎回、とても満足しています。熱意があって明るいスタッフの方がしっかりした施術をして下さり、確実な結果を出してくれます。値段も良心的です。暫くこのまま通いたいと思います。

かたなよ様

また、いつも嬉しい口コミとても励みになります(^^

今後もかたなよ様に毎回ご満足いただけるサロンであるよう
    努めていきますのでよろしくお願いいたします(o^―^o)

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:52:38.0

サブスクで通わせて頂いてますが、どのスタッフさんも笑顔で接してくださってとても居心地が良いです!

るな様

いつもMAX  BEAUTYにご来店くださり
    また今回嬉しい口コミをありがとうございます

今後も結果出しはもちろん
    るな様にとって居心地の良いサロンでいられるように
    努めていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022-08-23 18:19:20.0

毎回、伺う度にガッツリと老廃物を流し、脂肪を減らして頂いてます。スタッフの方々が皆さん、明るくて熱意があり、こちらのヤル気を掻き立てて下さるのが何よりの励みです。これからもよろしくお願いします。

月額定額制!エステ サブ スク会員様★ご予約クーポン(痩身/フェイシャル)

かたなよ 様

いつもMAX BEAUTYにご来店いただき、また、嬉しいクチコミをいただきまして
    誠にありがとうございます。

かたなよ様の理想のボディに向けて
    これからも誠心誠意尽くして参りますので

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-17 23:38:21.0

雰囲気も対応も人柄も
    とても良かったです!!
    目だけでなく首肩にも効きました
    写真を撮られるのは苦手ですが
    現実を知れて良かったです笑
    ダイエット頑張ります!!
    スタッフさんのようになりたいです
    また会いに伺います

お試し価格♪目の疲れスッキリ!仕事力アップ!6,600→3,300

あ 様

先日はMAX BEAUTYにご来店下さり誠にありがとうございます。

目のお疲れと、首肩もすっきりされたとの事で
    わたしもとても嬉しいです。

またお身体つらくなりましたら
    いつでもいらしてくださいね。

精一杯お手入れさせていただきます。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:48:07.0

いつもお世話になっています!
    痩身で通っていますがめちゃくちゃ効果があって行くたびにモチベーションがあがります!
    どの方も一生懸命やってくださるのでありがたいです。

【ダイエットフォトコンテスト】エントリー済みお客様専用

my  様

いつもMAX BEAUTYにご来店していただき、そして嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます♪
    とても励みになります!!

my様の理想のお身体になりますよう
    これからも精一杯施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:02:57.0

施術後効果をしっかり感じられます!
    料金も継続しやすく、何よりスタッフさん達の
    技術力が高いです!
    終わった後にいつも元気をもらえるサロンなので
    とってもおすすめしたいです!

まる 様

いつもMAX  BEAUTYにご来店くださり、また、うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。

まる様の美ボディのお手伝いが出来て、どんどん結果も出てきて

私たちもとてもうれしいです!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので

一緒にがんばっていきましょうね♪

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:26:47.0

ご丁寧にありがとうございました!!

【人気NO.1】今こそ徹底的に!★美肌仕上げVIO脱毛6600→4400円

いち 様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

なにかありましたらご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-26 18:50:22.0

スタッフの方がいつも気持ちよい対応をして下さいます。
    体型にも良くなった点を教えて下さるので、モチベーションが上がります。サブスクは本当に良心的な価格設定だと思います。暫く続けるつもりです。

かたなよ様

ご来店頂いた始めの頃に比べて
    お身体とても変化して
    こちらもとても嬉しく思います(*^^*)

今後も精一杯施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:45:25.0

痛いところは相談すると痛くないように対応してくれますし、こちらのエステに悪いところないです!!

月一脱毛【人気No.3】全身美肌脱毛(VIOor顔)★保湿肌仕上げ 18150→13200円

すー様

お痛みなく施術を受けていただけて良かったです。

これからもご満足いただけるよう精いっぱいサポートを
    させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

また、すー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 17:39:34.0

今日はありがとうございました!
    色々無理のない提案をいただき、居心地良かったです。
    また近日お伺いします(*^^*)

はる様

この度はMAX BUATYにご来店頂きありがとうございます!
    これからも居心地良いサロン、結果を出すサロンとして
    一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ぱろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:42:28.0

丁寧に説明をしてくださりとても安心しました。
    痛みもなく、むしろひんやりして気持ち良かったぐらいです。
    施術後、気になっていた太い毛の伸びるスピードが気持ち遅い気がします…
    今後も通いたいと思います!

【美肌】お顔コラーゲン脱毛 6600→4400円

ぱろ様

この度は、MAX  BEAUTYにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

効果のご実感いただけて何よりです(^^)

ご満足いただけるよう精いっぱいサポートをさせていただきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-07 21:01:42.0

こちらの痩身に通い出して3ヶ月弱ですが、早くも服がワンサイズダウン!これには感激しました。
    スタッフの方はどなたも熱心に対応して下さり、こちらのヤル気をサポートしてくれます。
    サブスクメニューは2ヶ月目に入りましたが、とても良心的な内容です。これだけの施術とサービスは他のお店では考えられないと思います。
    もう暫くサブスクを続けたいと考えています!

かたなよ様
    いつもこちらが励みになるような嬉しい口コミ

目に見えてお身体細くなりましたね( ´∀`)
    目標の体型になるようスタッフ一同
    これからも心をこめて施術させて頂きます!

一緒に頑張りましょうp(^^)q

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 05:40:11.0

明るく丁寧に対応してくださり、いつも安心です。
    きっと丁寧な分、脱毛の機械の出力もそんなに強くないのかな?通ってる割に効果、結果が物足りないな、と思うので、効果が上がる何か方法があると嬉しいな、と思います。
    引き続きよろしくお願いします。

【平日午前中限定】★クイックVIO脱毛 6600→3300円

桃 様

いつもMAX  BEAUTYにご来店くださり、ありがとうございます。

脱毛を重ねるごとに毛は確実に少なくなっておりますのご安心くださいませ。

ただ、毛が細くなってきていますので
    初期のように目に見えて毛が抜け落ちる実感が感じにくくなります。

そのため本当に効いているのかな。と、不安に思うこともあるかと思います。

その方の肌状態に合わせて出力は少しずつ上げさせていただいております。

ですが、桃様を不安にさせてしまったことはこちらの説明不足でした。

今後はより丁寧にお声がけをして桃様の美肌へのサポートをさせていただきます。

スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:16:21.0

前回より少し間が空いてしまったのですが、気になる部分を2度当てて下さったりして下さったのでとても嬉しかったです。
    またお願い致します!

いつもMAX  BEAUTYにご来店くださり
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで何よりです。

なにかご要望がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 09:05:36.0

説明をいただきながらしっかりじっくり対応いただきありがとうございました。老廃物等ある箇所は痛かったですが、これは続けると効果が出てくるだろうという実感を体験できました!今度は、部位を決めてお願いしたいと思いまーす。

人気NO.1【結果出し◎本気の痩身】フォースカッター全身トリートメント90分

桃 様

フォースカッターでの施術は最初はお痛みも強いですが回数を重ねるごとに老廃物が流れ
    だんだん心地よくなっていきます。

肩こりや腰痛の軽減にもなりますので

また機会がありましたらフォースカッターのご予約もお待ちいたしております。

マックスビューティー(MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー