リピーターです。手際が良く 説明も丁寧で完璧です。
現金だと 割引が良いのでありがたいです
また伺います
人気No1【初回オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本¥4,750 / 140本¥5,100
Amour Lash & Nail 新宿店 【アムールラッシュアンドネイル】マツエク/パラジェルからの返信コメント
はるち様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
育毛を頑張って頂いてるおかげでエクステの持ちもよく、スタッフ一同感謝しております。
引き続き宜しくお願い致します。
何かご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ♪
次回の御来店もお待ちしております!!
次は全オフつけたしお願いします
会員様限定!シングルエクステ上40本¥2500/60本¥2800※口コミ投稿で500引き
いつも当店にお越し頂きありがとうございます!!
また口コミとも毎回ありがとうございます。
次回の御来店スタッフ一同お待ちしております(><)
まつ毛の傷んだ箇所を教えてくれ参考になりました。有難うございます!また伺います。
セーブルエクステ80本¥3100/100本¥3700 ※口コミ投稿で500引き
おりえ様
いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます。
まつ毛の負担が最も少ないのがフラットラッシュになりますので是非宜しければ一度お試し下さいませ。
また、何かご不明点などもございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
施術から3日目、シャンプー中に束で取れました。
施術していただいた当日、家に帰って鏡で仕上がりをじっくりと見ていたところ、左目の黒目外側から目尻にかけてのエクステ全てが根本の少し手前側でくっついて連なってしまっていることに気が付きました。しかもその箇所だけ長さを出している部分以外もがっつり束になってしまっていて、希望したワンホンデザインとはやや違う感じに...。初めてのワンホンデザインを楽しみにしていただけにかなりショックでしたが、右目は綺麗に仕上がっていましたし髪の毛で隠れやすいところだったのでとりあえずは我慢しようと自分に言い聞かせました。
が、先程シャンプー中に問題の箇所が束でポロリ。
いくらまつげパーマが残っている(施術から16日目)とは言え、デザインは一部崩れてるは根本で連なってしまっているは顔を擦った訳でもないのに取れるは...「安かろう悪かろう」とはこのことですね。
施術してくださった女性の接客対応はとても好印象だったので残念に思います。
*話題のワンホンデザインエクステ* ¥5250 【初回の方オフ無料】
お姉ちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
ご来店頂いたのにもかかわらず、左右との差、持ちの問題等
満足のいくお仕上がりに出来なかった事大変申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。
満足いただけるよう技術向上して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
120本にするか、140本にするか悩んでお店に行ったのですが、店員さんが丁寧に違いを説明して下さり、満足のいく仕上がりになりました!
長さや、太さ、形など特徴が詳しく書かれていて選びやすかったです!
またお願いします。ありがとうございました!
セーブルエクステ120本¥4000/140本¥4450 ※口コミ投稿で500引き
えりん様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました!!
また、ご満足頂けたようで担当スタッフも喜んでおりました!!
次回もスタッフ一同お待ちしております♪
前回施術して、マツエクの保ちが良かったので、リピートしました。残っているマツエクから更に付け足して綺麗に仕上げていただきました。数日経ちましたが、しっかり付いてる感じがします。
当店オリジナル!高持続 Wフラットバインドロック80束¥4,950 / 100束¥5,950
はなちゃん様
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
当店ではリペアは2~3回程度お勧めしております。
しかしながら、リペアですとまつ毛の汚れもきちんと落ちきれてない場合がございますので、是非アイシャンプーなどご一緒にいかがでしょうか?毛根の汚れもとれ美容液の浸透も良くなるのでオススメです♪
次回もスタッフ一同お待ちしております☆
いつも早く仕上げて頂いてありがたいです。
みすず様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます!!
次回も喜んで頂けるように頑張って参ります!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
手際が良くて、良い仕上がりでした。ただ、どの行程がアイシャンプーだったのか分かりませんでした。
アイシャンプー付き!!束感☆韓国アイドル風パーマ ¥5,600 《遅刻厳禁》
なぎこ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございます!!
また、アイシャンプーの件わかりずらく申し訳ございません。
当店では薬剤除去(ロッドオフ)の時にしっかりさせて頂いております。
ロッドオフの際にアイシャンプーすることにより、パーマが長持ちするためです。
貴重なご意見ありがとうございました。
短時間で丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
まつげの状態も教えてくれて助かります。
Carp1111様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミありがとうございました!!
次回もスタッフ一同お待ちしております♪
感じの良いスタッフさんで、仕上がりも良かったです。
最高級セーブルエクステ160本 ¥4950 ※口コミ投稿で500引き
みかん様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
まつ毛に一番負担がかからないフラットラッシュなので是非ご検討してみて下さい♪
わしわし様
いつも当店にお越し頂きまして本当にありがとうございます!!
次回もスタッフ一同お待ちしております☆
細くなってるまつ毛に対しての対処法やメニュー選びなど、技術もアドバイスも満足です。またリピートさせていただきます。
ちゃんこつ様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます!!
また、沢山のお褒めのお言葉担当スタッフも喜んでおりました!
是非、ケアの方頑張ってみて下さい(><)
次回もお待ちしております!!
とっても綺麗で可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございました!
人気No.3 アイシャンプー付き!!パリジェンヌラッシュリフト★ 《遅刻厳禁》
なつ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございます!今回も綺麗にまつ毛が上がり
本当に良かったです♪
パーマは施術日一週間は安定していないのでご存知かと思いますが優しく洗ってあげて下さい!!
次回もお待ちしております(><)
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
さおり様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます!!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪♪
店内は綺麗で、椅子もふわふわ、とても居心地が良かったです。
最初に受付してくださった方は少し冷たい感じがありましたが、マツエクを担当してくださったお姉さんはとても優しく丁寧に対応してくださって、デザインやなりたいイメージのカウンセリングもしっかり行っていただけました!
施術中も気になる点は全くなく爆睡してしまいました笑
仕上がりも綺麗でお値段もお安く大満足です。
ばっちゃん様
先日は当店にお越し頂き大変ありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉重ね重ねありがとうございます!!
次回ご来店の際も喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります!
安定の安定です笑
ちゃんとしっかり最後まで寝れるくらいです笑
毎回終わりにちゃんと
アドバイスなどしてもらえるので
自分でも意識して美容液付けよう!
ってなります!!!!
またお願いします!!!
かまちゃん様
いつも当店にお越し頂きありがとうございました!!
また、嬉しいお言葉大変励みになります。
次回も是非お待ちしております♪♪
いつも丁寧につけて下さりありがとうございます。デザインも気に入りました。
【初回オフ無料】最軽量!!フラットラッシュ80本¥3,750 / 100本¥4,450
あっこ様
いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます!!
また今回は指名スタッフがお休みのため他スッタフのご案内でも喜んで頂けて、
大変嬉しく思います♪
次回もスタッフ一同お待ちしております(><)
いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました!!
先日お伝えしましたが次回は宜しければ80・100本コースでのご予約をお勧め致します。
次回もスタッフ一同お待ちしております♪
いつも通ってたサロンが予約がとれなかったので利用させて頂きました。
ずっとマツエクなので多分まつ毛が傷んでたにも関わらず140本綺麗につけて頂きました。
どこもつけてる時に痛いことが多かったのですが一度も痛みを感じず気づいたら終わってました。
プラス500円のコーティングにしたらしばらくバラバラにもならず持ちがいいです!
また行きます!
当店オリジナル!!高持続Wフラットバインドロック140束 ¥8,950
かおる様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!!
また、幾つものお褒めのお言葉担当スタッフがとても喜んでおりました♪
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
宜しくお願いします
いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました!!
次回もお待ちしております♪
本数変更等臨機応変に対応して頂けるのは助かります。
YuuRI様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
当店では同じ時間枠でしたら、当日変更も可能になっておりますのでお気軽に次回もスタッフまで
お申し付けくださいませ!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもお世話になっております。接客の対応も良く気に入っております。予約しても待たされるサロンもありますが、とってもスムーズで助かります。
おりえ様
いつも当店にお越しい頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました★
次回もスタッフ一同お待ちしております!!
マツエクを長く続けられるようアドバイスいただきました。
仕上がりも大満足です。
かよりん様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます!!
また今回も嬉しい口コミありがとうございました★
次回もスタッフ一同お待ちしております!
あまり良くない口コミもあったので心配でしたが、結果的に満足です!
最初の店員さんの対応はイマイチでしたが、施術してくださった方の印象は良く、目尻が弱ってるから次回はデザインを変えた方がいいですよ!と教えていただき、大変ありがたかったです!
次回の参考にしたいと思います!
ドナルド様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
また、受付の際は大変申し訳ございませんでした。
しかしながら高評価大変ありがとうございます!!同じデザインをしていると、長い部分がどうしても弱ってきてしまうので是非次回は変えて頂けると良いかと思います。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
いつも行っているところの予約がなかなか取れなかったため、今回初めて利用させていただきました。
担当してくださった方がとても優しくて、丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
持ちがよかったら次回もまたお願いしたいです^^
kao様
先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きましてありがとうございました!!
また、接客・技術等にhご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回も是非スタッフ一同お待ちしております★
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
りん様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます!!
また、高評価の口コミ嬉しく思います!
次回も何かデザインなどでご相談毎などございましたら、担当スタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ★
この度はありがとうございました!
今回は担当の方と相談してデザインを少し変えてみました。
まつげの状態についても説明してくれる点もとても有難いです。
Carp1111様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます!!
前回は目頭の長さを変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
また、何か気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます。
次回は宜しければ、よれてるエクステが多かったのでいつもよりも多い本数でのご予約お待ちしております。
スタッフ一同お待ちしております☆
すごく親切でまつげもよくつけます。 維持力がいいです 日本に来てこの店だけ行っています。
ドイ様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます!!
そして、とても嬉しいお言葉大変嬉しく思います☆
日本に来た際はまた是非お待ちしております(><)
手際よくスピーディにかつ綺麗に仕上げていただきました。また伺います
当店オリジナル!高持続Wフラットバインドロック 40束¥3,950 / 60束¥4,550
ひな様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ担当スタッフも喜んでおりました♪
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております (><)
アムールラッシュ 新宿店(Amour lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー