スムーズに綺麗にして下さりました。ありがとうございました!
人気No.3 アイシャンプー付き!!パリジェンヌラッシュリフト★ 《遅刻厳禁》
Amour Lash & Nail 新宿店 【アムールラッシュアンドネイル】マツエク/パラジェルからの返信コメント
あいか様
先日はご来店ありがとうございました!!
また口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!!
次回のご来店もお待ちしております♪
手早く丁寧に付けていただきありがとうございました。
また次回もお願いいたします。
【初回オフ無料】BLACKボリュームラッシュ 300本(80束)¥5,950
伊達様
いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます!!
次回のご来店もお待ちしております★
この度もご丁寧に対応くださり、ありがとうございます。
オフしたので少し様子をみていきたいと思います。
【初回オフ無料】最軽量!!フラットラッシュ80本¥3,750 / 100本¥4,450
次回のご来店もスタッフ一同も待ちしております!!
お値段、仕上がり共に大満足で毎月通わせていただいています。
セーブルエクステ120本¥4000/140本¥4450
みづき様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また今回もご満足頂けて嬉しく思います!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
今回も、仕上がり綺麗でした。
人気No1【初回オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本¥4,750 / 140本¥5,100
るんこ様
次回のご来店もスタッフ一同も待ちしております!!
いつも綺麗に仕上げてくれます♪またよろしくお願いします^^
ことみ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
理想の仕上がりにしてくれます!
かの様
次回のご来店もスタッフ一同も待ちしております!!
施術中に座っていた椅子がフカフカで快適でした。
スタッフの方も喋り過ぎず必要な会話だけだったので、
とてもリラックス出来ました。自まつ毛の状態も
丁寧に説明してくれたので安心でした。
Maiyan様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます。
また、快適に過ごせて頂けたようで大変嬉しくお思います!!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
カウンセリグも丁寧で、毎月理想のまつ毛に仕上げてくれて
気分も上がり大満足です!
来月もよろしくお願いします!!
当店オリジナル!高持続 Wフラットバインドロック80束¥4,950 / 100束¥5,950
aa様
いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます!!
また技術面に高評価とても嬉しく思います♪♪
次回もご満足頂けるように頑張って参ります!!
店内もオシャレで過ごしやすかったです!
担当の方にオススメされたコーティング剤も使いやすくていい感じに仕上がりました!
またお願いします!!!
き様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
仕上がりなど全てにおいて高評価ありがとうございます。
担当スタッフも喜んでおりました!!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
今まで満足いく出来になったことがなく、色々なお店を転々としていました。
こちらではどうかなぁと思っていましたが、仕上がりをみるとすごい綺麗にあがっていて大満足です!!
担当してくれたお姉さんも優しい方で気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。
また宜しくお願い致します。
1234様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました!!
また、たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います!
次回もご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります☆
技術はまあまあでしたが、値段に相当していると思います。
久しぶりのまつげパーマとエクステでした。何度もまつげパーマをしたことがありますがこんなに折れ曲がった仕上がりは初めてで混乱しました。今までは何も考えずになんとなく予約していましたがサロンによって仕上がりの違いがあるのだなと勉強になりました。下まつげのエクステは初めてだったのですが、家に着いた時点、施術して30分で両方のまつげ均等に落ちており、3日で全て取れました。その間アイメイクはしていませんでした。
フラットラッシュ100本オフありで本日もやって頂きました!初めてアイシャンプーやってもらったんですけどメイク残りがなく綺麗になって良かったです
えふ様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました!!
また、たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います!
次回もご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります☆
この度もご丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
またよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
しっかり上げてもらえて満足です!
またよろしくお願いします^^
アイシャンプー付き!!束感☆韓国アイドル風パーマ ¥5,600 《遅刻厳禁》
CHI様
いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました!!とても励みになります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
今回も安定でした!!!
爆睡しちゃってました!
なんも違和感もなくよかったです★
かまちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます★
次回のもご来店スタッフ一同も待ちしております!!
どの方もいつも丁寧な施術で料金も安くて長く通わせて頂いてます。
るんこ様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(><)
今回も綺麗に仕上げてもらいました
人気No2当店オリジナル!高持続Wフラットバインドロック120束 ¥7,950
あゆみ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術中も痛くなく、接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。そこはすごく満足です。
施術していただいた当日は夜遅かったため、その後顔を濡らさないようお風呂も控えましたが、
2-3日でほぼ半分は取れました。
1週間後に大事な予定があったため、お直しもしていただきましたが、直してから1週間ちょっとでやはり半分以上は取れました。
オプションにシャンプーやコーティング剤を選びましたが持ちは良いです。代わりにグレーは低刺激ではないものを選びましたが、全然しみなかったです。
自まつ毛が細くなってきたので、今回はいつもと違うメニューにしてみました。まつ毛の状態をみてアドバイスと最適なメニューを提案してくれるなどとても有難いです!
ケーキ様
次回もご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
いつもこちらのお店を利用してます。持ちがよくてとても満足してます。これからもお願いします!
ケーキ様
また、口コミ投稿もありがとうございます★
次回のもご来店スタッフ一同も待ちしております!!
今回も親切丁寧な対応をしていただきありがとうございます。マツエクの仕上がりも大変満足しています。自まつ毛の状態からアドバイスもしていただき、感謝してます。次回もよろしくお願いします。
当店オリジナル!!高持続Wフラットバインドロック140束 ¥8,950
うえ様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました!!
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当スタッフがとても喜んでおりました★
次回のご来店も是非お待ちしております!!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
派手になりすぎずメイクが盛れるので気に入ってます。
もちも良いです~
また宜しくお願いします。
ことみ様
次回もご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度もご丁寧に施術くださり、ありがとうございます。
またよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
初めて伺いましたがリクライニングシートも横になりやすく靴も脱いでくつろげました。
まつエクのカウンセリングとアドバイスも丁寧にして頂いて今後のケアなど参考になりました。
仕上がりにもとても満足です。
現金特価ということで割安になっているのでそこも魅力です。
【初回オフ無料】最軽量!!フラットラッシュ160本¥6,100 / 180本¥7,100
みきてぃ様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(><)
久しぶりにセーブルでシンプルにしましたが、生え替わりの時期なのか取れやすかったので次回はバインドロックにします!背術が早いのは非常に助かります
セーブルエクステ120本¥4000/140本¥4450
きゃこ様
いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます。
今回は持ちが悪かったようで申し訳ございませんでした。
季節の変わり目は抜けやすくなってしまうのと、乾燥でも取れやすくなるのでまつ毛の保湿もオススメいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★
初めてのバインドロックでしたが、素敵な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。
うえ様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました!!
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当スタッフがとても喜んでおりました★
次回のご来店も是非お待ちしております!!
【初回オフ無料】最軽量!!フラットラッシュ無制限上つけ放題 ¥8,100
ちゃんめる様
この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
オフ無しで使いでつけてもらいました。
今回は新しいスタッフでしたが対応もよく満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました
えふ様
次回もご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
アムールラッシュ 新宿店(Amour lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー