5. 延寿堂きくち整体院   >

阿佐ヶ谷 パーソナルジム延寿堂/きくち整体院

アサガヤ パーソナルジムエンジュドウ キクチセイタイイン

• 東京都杉並区阿佐谷北2-14-5 大坂やビル4F
  • JR中央線阿佐ヶ谷駅北口下車徒歩2分。中杉通り沿い杉一小学校前、大坂やビル4階

ヘディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:07:59.0

商店街に並んでいる整骨院は、保険がきいても
    体には効かず、
    こちらは施術がしっかりとしてるから長持ちする。
    そして、加圧トレーニングがめちゃくちゃ楽しいです。

加圧トレーニング会員の方、回数券購入の方【前日の受付時間まで】 50分用

阿佐ヶ谷 パーソナルジム延寿堂/きくち整体院からの返信コメント

コメントありがとうございます。

今後も楽しく続けられるようなトレーニングメニューにしていきますね。

• chizuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:28:17.0

初めて加圧トレーニングを行いました。短い時間だったけれど、汗をかいて充実感も出ました。辛いなと思ったらトレーニングが終わるので、続けられそうです。頑張ります。

コメントありがとうございます。

トレーニング、目標に向けて頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-02 15:03:13.0

加圧トレーニングとフェイシャルをしました。フェイシャルは始めてでしたが、普段疲れが出やすい部分や自分では動かさない部分の筋肉がほぐれ、目の疲れが取れたし、ぱっちり開きやすくなりました。またやりたいです。

コメントありがとうございます。

整体院でフェイシャル?と思われそうですが、体験していただければすぐに良さがわかるかと思います。

また受けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-12-18 00:21:16.0

加圧しながら腿上げ、キックなど、沢山汗をかき、爽快な疲労感で熟睡てまきました

コメントありがとうございます。

加圧パンチ、加圧キックは今後も当院のメイントレーニングにしていきますので頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-04 19:20:33.0

楽しく鍛えられて、毎回楽しみ。

コメントありがとうございます。

今月のトレーニングはかなりきついとは思いますが、楽しさも大きいと思います。

頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-11-14 12:12:24.0

トレーニング後のほぐしでしゃきっとします!

コメントありがとうございます。

トレーニングとセットでやると次の日の疲れや筋肉痛がぐんと減りますよね。

是非続けてみてください。

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:12:20.0

テニスによる腕の痛みで来院しました。

症状を伝えると、原因の箇所にすぐアプローチしてくれました。
    1ヶ月ほど悩んでいた痛みが、ハイボルテージや、超音波などの療法ですっきり取れました!!
    治療中の痛みもなくてびっくりです!

また、自宅でのケアの方法や、痛みの原因など丁寧に教えてくれました。

先日他の整体に行った際には、
    「原因は骨盤の歪みにあります。」
    と言われて、腕と関係ないところばかり治療を受け、全く回復しませんでした。
    さらに、「効果が出るのには回数と時間がかかる」などと無理やり予約を勧められ、諦めかけていたところでした。

今後も身体に不調が出たら先生のところに来たいと思います。

迷ったらコレ!【院長お任せ整体】ヒアリングからあなたにベストな施術を25分

コメントありがとうございます。

整体も色々ですからね。

遠くから来てもらう方が多いので、失望させないだけの結果を出すように心がけています。

また是非お越しください。

[投稿日] 2023-11-06 10:20:57.0

加圧トレーニングです。短時間で滝の汗。鍛えられ、整いました。

加圧トレーニング会員の方、回数券購入の方【前日の受付時間まで】 25分用

コメントありがとうございます。

今月のアップメニューはかなりきついですが、頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-10-30 08:05:01.0

トレーニング後の施術を入れるとかなり身体楽です!トレーニングとメンテナンスで完璧

コメントありがとうございます。

これからも加圧に併せたキャンペーンを色々企画してますので是非お試しください。

[投稿日] 2023-10-25 19:01:24.0

いつも来ている服が格好良く着られるようになりました。続けて通いたいです。

コメントありがとうございます。

今後も面白くて続けやすいトレーニングを提供していきますので楽しみにしていてください。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 07:31:23.0

今回で2回目の施術でした。初回も今回も感動するレベルでずっと悩んでいたコリや違和感、痛みなどがとても楽になりました。
    今後はトレーニングでも通いたいと思います!
    悩んでいる人がいたらおすすめしたい先生です。

コメントありがとうございます。

是非トレーニングも始めてみてください。

肩こりや腰痛などの度合いが減るのを体感できるようになると思います。

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:23:15.0

4ヶ月前から加圧トレーニングを指導してもらってて、血流が良くなったのか体調が何かと良くなってます。
    週一回のコースですが今の自分にとって大事な時間になってます。
    パーソナルトレーニング後のほぐしorカッピングの施術も
    体がリセットされて翌日には体調バッチリです。

コメントありがとうございます。

今後も更に上を目指して一緒に頑張っていきましょう。

• カネゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:10:33.0

来院のきっかけは、
    慢性的な腰と背中の痛みの解消でした。

施術していただく際、
    加圧トレーニングによる体力増強を薦められ、
    以来、週一回のペースで通っています。

二カ月ほどが経過しましたが、
    腰と背中の痛みは随分と軽減したのを実感しています。

加圧トレーニングは、
    高校卒業後三十年間、全く運動してこなかった自分にとって
    決して楽なものではありませんが、
    先生による適度な加減だったり、
    時折トレーニング内容が変化することによる刺激で、
    モチベーションを維持することができています。

時間に追われる自分にとって、
    一回のトレーニング時間の短さもとてもありがたいです。

これまでの運動不足による負債を、
    この機にどうにか解消できればと期待しています。

加圧トレーニング会員の方、回数券購入の方【前日まで】 25分用

コメントありがとうございます。

これからも楽しく続けられるよう工夫しますので楽しみにしていてください。

• にあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 17:01:00.0

加圧トレーニングを1ヶ月半通いました。
    冷え性で血行が悪かったのですが、血流が良くなりました!体重も減りましたし、肌も綺麗になって大満足です。

歩くことすら億劫な程身体が重く疲れやすかったのがなくなり、どんどん良くなるのでモチベーションになりました。

週に1回程で30分以内なので無理なく通えています。

加圧トレーニング会員の方、回数券購入の方【前日まで】

コメントありがとうございます。

またボディメンテナンスの方もお待ちしています。

• らすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:18:39.0

いつもお世話になってます。
    背中の筋を痛めてしまい、自分のストレッチでもよくならなかったので、急遽診てもらいました。
    30分程の施術で痛みがやわらぎ、よくなりました。
    ありがとうございました。またお願いします!

コメントありがとうございます。

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

• maimaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:52:14.0

首コリでむかむかするのでヘッドスパを受けました。
    目がスッキリしてよく見えるようになりました。

コメントありがとうございます。

是非定期メンテナンスもご検討ください。

またのご来院お待ちしております。

• がいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:23:29.0

春休みから加圧トレーニングでお世話になっています。初めてから1ヶ月経ちますがしっかり効果がでています。今後も続けていきたいと思います。

コメントありがとうございます。

目標達成まで頑張りましょう。

• なまはげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:45:17.0

加圧トレーニングで通ってます。
    アットホームな雰囲気の中、こちらの要望に沿って対応していただけて、満足してます。
    一回30分というのも継続の理由です。

コメントありがとうございます。

今後も目標達成までしっかりとサポートさせていただきますね。

• たまねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:41:48.0

ジャンルはエステとは違うと思うのですが…
    数日背中がだるくて、この状況なんとかしたい!と駆け込んで吸い玉(カッピング)をしてもらいました。
    過去に経験していたカッピングと違くて驚き。ほぼここしかないというマシンで期待以上にケアしてもらい、だるさも取れてスッキリ。
    施術のメニューも多そうだし、カスタマイズしてメニュー組めるし、なりたい自分を言ったら勝手に色々提案してもらえそうだし笑
    次に行くときには体づくりのために加圧やりたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

血流改善!筋膜リリース!背中のコリやハリに吸い玉矯正整体を体験!5500

コメントありがとうございます。

次回加圧トレーニングもチャレンジしてみてくださいね。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:49:03.0

どこに行っても治らなかった坐骨神経痛が1回の治療で劇的に良くなりビックリました。治療の説明・方針など丁寧に説明してくれます。加圧トレーニングも始め再発しないように通うつもりです。
    痛くて脂汗を垂らして行って、治療終わり、帰りは小走りで帰れました★
    すぐに結果を出したい方は、おススメです。予約制なので待つこともありません。

コメントありがとうございます。

これからもトレーニング、一緒に頑張って行きましょうね!

• 便ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:02:55.0

立ち仕事が続き、足首に痛みが発生したためこちらのお世話になりました。
    痛みの状況を確認したのちに適切な処置をし、
    ほぼ痛みの無い状態にしていただけるので助かります。
    また、処置のあとも帰宅後に行った方がいいストレッチも指導してくださるので、
    処置から予防まで幅広く対応して頂けます。
    過去にも腰痛でもお世話になりましたが、予防指導のおかげか最近は腰痛が発生しにくくなりました。
    とりあえず体に痛みが出たらここに行くようにしています。

2回目以降限定条件付き¥300オフクーポン!

コメントありがとうございます。

これからも頼りにしてくださいね。

• ゆういちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:02:15.0

テニスによる腕の痛みで来院しました。

電気治療、カッピング治療、整体治療など、さまざまな治療を受け、痛みが取れました!!
    また、その他にも首や肩周りも治療していただき、終わった後は固まった筋肉が嘘のようにほぐれました。

最近は加圧トレーニングも導入し始めたということで、気になります!

2回目以降限定、院長お任せ整体 ¥7700

コメントありがとうございます。

是非加圧も体験に来てください!

• Ryudoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:26:42.0

加圧トレーニングで2ヶ月ほど継続してこちらに通っていますが、今回首の付け根の痛みからくる頭痛を、整体の施術の方で受けてみました。
    整体って今まではゴキゴキ!っと鳴らすマッサージやストレッチのようなものしか受けたことがなかったんですが、こちらでは機械を使ったアプローチでそれまで受けた整体とは全く違いました。
    最初はちょっと怖かったけど少しずつ強さを上げてくれて、あれ?思ったよりも気持ちいいぞ…となって、うとうとと眠くなるくらいでした。
    30分ほど機械での施術を受けただけなのに90分のマッサージを受けたようなスッキリ感と体の軽さがあり、翌日から今日まで一度も頭痛が無いのでこれは凄いと思います。

「首肩のこり解消」にアプローチする延寿堂整体体験!初回のみ11000⇒¥5500!

コメントありがとうございます。

目標達成までトレーニング頑張りましょう。

またどこか具合がおかしいと感じた時はいつでも調整いたしますので遠慮なくお申し付けください。

• ゾノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:40:21.0

定期的に施術をやってもらってますが、終わった後の体の軽さに驚きます。短時間で効率的に効果がでます!
    特に奥歯の食いしばりによる顎の痛みがあるのですが、他にはない顎や顔全体の施術ですっきり回復します。
    また定期的に通いたいと思います。

12月20日まで!上半身(頭・目・首・背中)60分メンテナンスコース ¥9900

コメントありがとうございます。

次回のご来院、お待ちしております。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:30:16.0

半年前から肩の痛みが始まり悪化し続けていました。症状をお伝えし施術して頂き、しっかりと「改善」を感じられました! 今後の治療方針、家でのストレッチ方法等を教えて頂き少しずつ改善していると思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

根気のいる症状ですので改善までがんばりましょう。

• Ryudoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 14:07:02.0

中年太りを解消したい!と一念発起したものの、何をしていいのかわからない…と駅前フィットネスジムなどの見学を周った中で、加圧トレーニングを行っている延寿堂さんを見つけて体験トレーニングに行ってみました。

中は普通にこざっぱりとしたシンプルなトレーニングルームという感じ。部屋の内装や宣伝にお金をかけまくっている高級ジムより、シンプルで良心的な所の方がいいので自分には向いていると思います。

そして加圧トレーニングの体験はというと、加圧って痛い!っていうイメージがあってちょっと怖かったんですね、ぎゅっと縛って血が止まっちゃうんじゃないかなって。でもバンドの圧迫面が広い最新式だということで、圧迫感は強く感じるけどちょっと気持ちいいような?血圧測る時の感じに似ています。

思ったより痛くはない!とはいえ筋トレはきつかった!でもほんとに短時間。ジムで長時間筋トレやることを考えたら効率良くて、忙しい人向けですね。次の日には筋肉痛はあったけど、内出血や跡は全く残りませんでした。

体験で帰るつもりが即決でコースを申し込んじゃいました。

結果を出せる気がするので、通うのが楽しみです。

最新加圧ダイエットマシンで最短パーソナルトレーニング!初回体験¥3850

コメントありがとうございます。

結果を出すことも重要ですが、楽しくトレーニングを続けられることの重要性を知って頂くのも役目かと感じています。

頑張っていきましょう。

• エッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:44:21.0

気になっていた加圧トレーニングを受けてきました。
    30秒加圧しながら異なる動作の運動を8セット+フレッシングを足と腕にそれぞれ行いました。

加圧トレーニング中は疲労感が半端ないのですが、フレッシングを行うことでトレーニングの疲労のみならず、日ごろの疲れが一気にとれたようで、トレーニングを受ける前より爽快感がありました。

話には聞いていたのですが、実際に受けてみると想像以上の良さでした。
    また受けたいと思いました。

コメントありがとうございます。

トレーニングは続けてなんぼですので、今後も目標達成の為頑張りましょう!

因みに「フレッシング」ではなく、「フラッシング」ですよ~。

• ジロウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 18:17:11.0

お試しの加圧トレーニングを受けました。
    トレーニングですから終わった直後は当然グッタリ疲れて「2度とやるもんか!」って気分でしたが、最後に施されたフラッシング(駆血)で、それが温泉に長風呂した様な爽やかな疲労感に変わりました。
    こんな気分で終わった運動は初めてです。
    またお願いいたします。

コメントありがとうございます。

トレーニングはやらないよりやった方がいいです。

毎回施術前にトレーニングも加えてみて下さい!

• eggさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:37:01.0

慢性的な肩こりが短時間で改善されました。
    説明や声がけも適切で安心感が持てます。
    定期メンテで通おうとかも思います。
    パーソナルトレーニングも気になります。
    また施術室のマスクコレクションも楽しく注目です。先生仮面ライダーXお好きなんだろうな。

悩んだらコレ!この道20年以上院長見立てにお任せ整体!初回¥11000⇒¥7700

コメントありがとうございます。
    是非パーソナルトレーニングも体験してみて下さい。
    今後、メディカルトレーニングとして加圧も導入していくつもりでいます。

• きじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:10:57.0

非常に良くなりました腰が あと血圧まで下がりました。また定期的に行きメンテナンスお願いしようと思います。

迷ったらこれ!この道25年の院長見立てにお任せ改善調整コース!

コメントありがとうございます。

次回のご予約、お待ちしております。

延寿堂きくち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー