5. ナウラ アイラッシュ(nauraa eyelash)   >

nauraa eyelash

ナウラ アイラッシュ

• 東京都練馬区南大泉3-21-18 TOMハイツ105
  • 西武池袋線 【保谷駅】南口徒歩8分

[投稿日] 2024-05-14 00:39:33.0

今月もありがとうございました!

みちゃ様
    またのご来店心よりお待ちしております☆口コミありがとうございます♪

• ナタデコホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:00:18.0

丁寧な施術で 安心してお任せできます。
    いつも ガッツリまつ毛を上げて下さり
    とても心地良い 空間で 寝てしまいそうになります。

ナタデコホ 様
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    これからも丁寧な施術としっかり上がる様頑張ります♪♪
    空間も褒めて下さりとっても嬉しいです☆本当にありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:37:43.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    まつげ美容液の使い方も教えていただいて、やってみてます。またお願いします

さーや様
    嬉しい5点満点ありがとうございます☆美容液の使い方どうでしょうか?やってみて不明点などありましたらお気軽に聞いてください♪続けたらまつげ綺麗になりますのでやってみてください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-27 02:02:19.0

いつもまつ毛をバチバチにあげてくださってありがとうございます!また伺います~!!

みちゃ様
    5点満点ありがとうございます♪ちゃんと上がってるようで安心致しました。またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:26:03.0

数えきれないほどリピートしてます^ ^
    今まで10以上のサロンでまつげパーマをしてもらっていますが、こちらのサロンの仕上がりが1番気に入っています!その時のまつ毛の状態に合わせて、自分に合ったカールを提案してもらえるので、とてもありがたいです!!
    次回も楽しみにしています!

はるか様
    そんなに沢山のサロンに行かれていたのですね!!
    こんなにお褒め頂けてとっても嬉しいです♪(ハードル上げないで下さーい☆笑)
    これからもご希望にお応え出来る様、技術と知識の向上に努めてまいります。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:32:02.0

久しぶりの訪問だったのですが覚えていただいていて、今回もお話が弾んでとっても楽しかったです!仕上がりも問題なく、希望通りで大満足です。また行きます!ありがとうございました!

なぎ様
    希望通りと言って頂けて良かったです!
    楽しいお話の中にも私も見習いたいと思う事も多く、私にとっても素敵な時間でした♪
    またご来店頂けたら嬉しいです☆
    次回もご希望にお応え出来る様、施術と知識の向上に努めます。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございました♪

• オジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:23.0

まつげパーマを利用しました。
    施術前に、まつげパーマとはどういうものなのかを説明会してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりの希望も確認してくださり、満足いく仕上がりとなりました!
    お人柄も明るく丁寧で、緊張することなく施術を受けることができました。
    また利用させて頂きたいと思います。

オジ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足と言っていただけてとても嬉しいです!安心致しました!!
    とっても話しやすいお方で、癒されました。
    これからもご満足頂けるよう、技術と知識の向上に努めたいと思います!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:57:54.0

とても良いです。
    色々なお店でまつげパーマをかけてきましたが、こちらが1番もちがいいです。
    仕上がりもしっかりと綺麗、理想通りでいつも大満足です。
    スタッフさんの人柄もとっても素敵。丁寧な対応をして頂き居心地の良いサロンなので、本当にお薦めです。

ちー様

ありがとうございますーーー♪♪
    本当ですか?めちゃくちゃ嬉しいです(ToT)
    ちー様がとてもお話ししやすい方なので私も毎回楽しみにしています!
    息子の話など、共通点も多くてウキウキです♪
    次回もご希望にお応え出来る様、頑張ります☆

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:05:33.0

毎回施術のあとは目元の印象が変わり気分が上がります(*^^*)

お喋りもとても楽しくて息抜きさせてもらってます。

あゆみ様
    そんな風に言って頂けてとっても光栄です☆
    息抜きになってるなんて嬉しいです♪
    あゆみ様の自まつ毛が綺麗だから、私もやり易いです。いつもキチンとケアして下さってありがとうございます☆

• チャビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 14:55:21.0

初めてマツエクで伺いました。お店の雰囲気もよく詳しい説明などもあり安心しました。
    今までで1番と言っていい位理想の仕上がりにして頂きました。
    最後にマッサージをお願いしましたがそれがまた最高に気持ち良く、良心的な金額なので他の方にもおすすめしたいです。
    次回もセットでお願いするつもりなので、また宜しくお願いします。

チャビ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも褒めて頂きとても嬉しいです!これからも技術と知識の向上に努めます!!
    マッサージも褒めてくださって嬉しいです!良かった(o^^o)
    チャビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

[投稿日] 2024-02-17 21:17:31.0

初めて伺いました。近くにサロンがあるとは知らず、たまたま見つけて予約させて頂きました!お部屋も広く素敵な雰囲気でとても良かったです。まつ毛も凄く上がってくれて、まつパはパッチリめ重視な私にはとても嬉しかったです^^
    またお値段も学生には優しいため通わせて頂きたいです♪
    沢山お話出来てとても嬉しかったです!また次回も色んなお話したいなと思いました♪

みちゃ様
    たくさん褒めて頂き、感動です!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    上がり具合ご満足頂けたようで安心致しました♪
    こちらこそ、話しやすい方方で癒されました(* ´  ` *)
    これからも技術と知識の向上に努めます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-14 14:36:07.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
    また花粉症出てきて薬飲んでも目がかゆくなりやすいため、少し間行けないかもしれませんが、他に行くことは考えていませんので、また今度行ける日を楽しみにしています!よろしくお願いします!

B様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    目が痒くてかいてしまう時は確かにマツエクが難しいと思いますので、また時期をみてご来店ください。
    ご丁寧に口コミまで書いて下さって本当にいつもありがとうございます♪
    お大事にしてください。

• ひかるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:27:30.0

何度もリピートしてます♪
    いつも、綺麗なまつ毛にしていただいて、とても満足しています。
    わからないことなど、聞くと丁寧に教えてくれたり、施術中も楽しくお話ししてくれて、あっという間に時間が経ってしまいます。また、お願いしたいです。

ひかる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて安心致しました♪
    私にわかることはなんでもお答えしますので、これからもお気軽に聞いてくだい。
    ひかる様にご満足頂けるよう、これからも技術と知識の向上に努めます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:15:05.0

施術前に詳しく説明していただきました。仕上がりはカールが少なかったかなと思いましたが、次の日マスカラをつけてみたらとても映えました!こんなかな長さが出たのは初めてかもしれません。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

さーや様
    嬉しいお言葉と評価、ありがとうございます♪
    今回と同じロッドでも黒目上のCカールの所はもう少し強いカールにする事も可能なので、次回また経過等教えて下さい☆
    さーや様にご満足頂けるよう、これからも技術と知識の向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-25 13:15:07.0

すみません、いつもいろんな愚痴を聞いていただきありがとうございます!
    いつもお話しながら施術してもらうのが楽しみです!
    まつ毛もきれいになって、ストレス発散もさせてもらって、いつも帰り道が気持ちいいです。

B様
    そんな風に言って下さり本当にありがとうございます!!
    共通点が多いのでいつも私の方が話しすぎてしまって時間がかかってごめんなさい。
    こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:08:44.0

とても丁寧で満足でした!また行きたいです!

あき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご満足頂ける様、技術の向上に努めます。
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• Julieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:35:06.0

仕上がりがいつも綺麗で、施術中もとてもリラックスできます。
    また、お願いします!!

Julie様
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    リラックス出来てますか!良かったです☆
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:04:52.0

今回、2回目のまつげパーマでお伺いしました。

パーマが終わったあと、「左だけ、きちんと上がってなくて」と(私も鏡で確認しましたが、素人の私には、よくわからなかったのですが)「もう一度、左だけ、やり直しても良いですか?まだお時間ありますか?」と…
    「私のまつげが、上がりにくいのではないですか?」と伺うと「いえいえ、技術の問題です」とおっしゃって、お忙しい中、再度、やり直ししてくださいました。
    自分のお仕事にプライドを持って、丁寧に施術をして下さる方なんだな~と改めて、思いました。
    とても綺麗な仕上がりで、本当にありがとうございました。
    今回も大満足です。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

みわ様
    今回は私の技術不足でご迷惑をお掛けしてしまったのに、こんな風に口コミを書いてくださって、本当にありがとうございます!
    この様な事のない様、ますます技術と知識の向上に努めてまいります。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:58:25.0

毎回満足していますが、今回は分厚い瞼の私でもまつ毛のカールが綺麗に上がって瞼に当たらないようにデザインしてくれていて、凄く気に入っています(*^^*)
    また来年もよろしくお願いします!

あゆみ様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    凄く気に入っていると言っていただけて本当にとっても嬉しいです!!
    こちらこそ(*^^*)ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします☆
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• たすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:59:33.0

初めて利用させてもらいました。同じママさんなのですごく話しやすくてたくさんお話ししてしまいましたm(__)m
    すごく楽しかったです!
    まつパも凄く綺麗にあげて頂いて
    ありがとうございます!(´▽`)またお願いします

たす様
    初めてお会いしたとは思えないくらい楽しいお方で、私の方が喋り過ぎました。
    でもそう言って頂けて凄く嬉しいです☆
    次回も満足して頂けるように技術と知識の向上に努めます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:24:01.0

丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せできました。

りえ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心していただけて良かったです♪
    りえ様にますます喜んでいただける様、これからも技術の向上に努めます!!

[投稿日] 2023-12-13 21:12:54.0

今回は大変な中でご対応いただき本当にありがとうございました。
    おかげさまで無事に忘年会に参加出来ました。
    やっぱり目元の印象って大事です。
    気分もあがります!
    いつも安定した素晴らしい仕上がりに感謝です。

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    目元の印象大事ですよね!鏡を見た時のテンションも変わります♪
    仕上がりも大丈夫そうで良かったです(о´∀`о)
    これからも満足頂けるように技術と知識の向上に努めます!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:56:44.0

いつもいろんなお店を転々としてましたが、こちらにお伺いしてからはずっと通ってます。
    施術も居心地もよくこれからもお願いしたいと思ってます。いつもありがとうございます!

りお様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそこれからもお願いしたいです☆いつも穏やかな人柄に癒しを頂いています。
    これからも満足頂けるように頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 13:16:53.0

花粉症や結膜炎でしばらく行けず、だいぶ久しぶりでしたがやっぱり仕上がりの際の鏡でまつ毛を見た時は本当に感動しました!
    年中花粉症なので、行けない期間も出てきますが、もう他での施術は考えられないので、今後もよろしくお願いいたします☆

B様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆☆
    花粉症辛いですよね。。。私も秋と冬にも花粉なのかアレルギーで目が痒いです。
    ご無理はなさらず、また調子の良い時にお待ちしております(*^▽^*)
    B様のご期待を裏切らない様、これからも益々技術と知識の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:23:46.0

毎回、施術後は淋しい目元が華やかになってテンション上がります。
    ベッドも快適で施術中全然疲れません。
    また次回が楽しみです(*^^*)

あゆみ様
    いつも嬉しいお言葉を書いて下さり本当にありがとうございます。
    あゆみさんのほんわかした優しい雰囲気にいつも癒されております。
    前回は毛先が上がりすぎてしまって申し訳ありませんでした…>_<…
    次回こそは満足度の行く仕上がりになるように頑張ります!!
    あゆみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

• hayjiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:13:18.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧で安心感がありました。施術中は染みることも、痛いことも全くありませんでした。とても落ち着く空間で、更にお人柄も素敵で初めてなのについつい話しすぎてしまいました…。またお願いしたいです。

hayji様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    しみることも痛いこともなかったとの事でとても安心致しました。
    私の方こそ調子に乗って話しすぎてしまいました!こちらこそ是非ともまたお願い致します。
    hayji様に更に満足して頂けるよう、技術と知識の向上に努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:11:57.0

40歳にして、初めてのまつげパーマでした。
    とても丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。後半は寝てしまうほど。うとうとしていましたが、繊細さがしっかり伝わってきました。

仕上がりもばっちり!長女は真っ先に変化に気付き、しばらくわたしの顔を見ながらにやにやしていました!

清潔感があり、とても居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

いずみ様
    娘さんの反応が可愛すぎます☆教えてくださってありがとうございます!
    安心して頂けて良かったです。
    お店の雰囲気も褒めて頂けてとっても嬉しいです!こちらこそ本当にありがとうございます。
    いずみ様に更に満足して頂けるように、技術の向上に努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:33:35.0

いつもまつげパーマお願いしています。
    不安に思ってることは何でも丁寧に答えてくれるので、安心してお任せできます。
    パーマの持ちもすごく良いです!
    前回他のサロンに浮気をしてしまったのですが、仕上がりもパーマの持ちも悪く後悔しました。
    いつもたくさん話を聞いてくださってありがとうございます!

つき様
    パーマの持ちが良いと言って頂けて嬉しいです(*^o^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆丁寧にお答え出来てましたか?良かったです!
    余計な話も多くなってる気もしますが、凄く嬉しいです☆ありがとうございます♪
    これからも気に入って頂けるよう、知識と技術の向上に努めます!!
    つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ひめひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 02:04:47.0

お友達の家を訪ねるような、親しみがあり落ち着いた空間のお店です。
    使う薬剤は安全を重視してくださり、デリケートな目元を安心してお任せできます。
    初回から、他店では見逃されていたまつ毛の癖を確認して施術してくださり、確かな技術を感じました。
    お人柄は皆さんの口コミの通りで、緊張せずに色々相談できてとても素敵な方です。
    また、よろしくお願いいたします。

ひめひめ様
    なんて素敵な表現をしてくださるんでしょう!!ありがとうございます☆
    1人サロンなので、ゆったりした空間を提供出来たらいいなと思っているので、こんなに褒めていただけて嬉し過ぎます!!
    こだわっている商品の安全性や、自まつ毛の癖に合わせた施術まで書いて下さり、本当にありがとうございます♪
    ひめひめ様に次も喜んでいただける様、技術と知識の向上に努めたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:03:52.0

初めてのまつエクだったのですが、グルーの成分などを始めアレルギーのことなどもきちんと丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いできました。
    お人柄も良く、サロンも綺麗で居心地よく、リラックスして過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

たまご様
    初めてのマツエクで緊張されたと思います。アレルギーも無かったようで安心いたしました。
    初めてご来店の方にはいつも説明が長くなってしまって申し訳ないと思っているので、安心に繋がってくれたようで本当に嬉しいです。
    たまご様が優しい雰囲気でひとつひとつしっかりと聞いてくださったので私もやりやすかったです!!
    次回も気に入っていただけるよう、技術と知識の向上に努めたいと思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナウラ アイラッシュ(nauraa eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー