5. ナウラ アイラッシュ(nauraa eyelash)   >

nauraa eyelash

ナウラ アイラッシュ

• 東京都練馬区南大泉3-21-18 TOMハイツ105
  • 西武池袋線 【保谷駅】南口徒歩8分
  • 奈央さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:28:44.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。
    お話上手な方なので、あっという間に施術時間が過ぎました。ありがとうございました。

奈央様
    希望通りと言っていただけて安心致しました。良かったです♪
    喋りすぎてしまってごめんなさいm(._.)m
    とても優しい方だったのでつい調子に乗りました。
    次回はもう少し落ち着いた雰囲気を心がけます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 01:35:42.0

綺麗にまつ毛が上がり満足致しました。
    またよろしくお願い致します。

りっちゃん 様
    満足と言っていただけて良かったです!安心したしましたあ(o^^o)
    口コミの投稿本当にありがとうございます!
    次もご満足頂けるよう、技術の向上に努めたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:15:13.0

とても丁寧なカウンセリングで安心、納得のいく仕上がりになりました。
    また利用したいのですが、土日祝がお休みなのが残念です。。
    都合がつけば是非またお願いしたいと思います。

くまお 様
    納得のいく仕上がりと言っていただけて安心致しました!!
    良かったです(o^^o)
    土日祝お休みでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    時々やる日もありますので機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• みさとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:40:10.0

しばらくぶりのまつげパーマをかけてもらおうと、初めて伺いました。目の形の左右差やまつ毛の生え癖などを丁寧に見て、好みや印象も加味してカウンセリングしてくださいました。結果とっても素敵な仕上がりです!こちら自宅近くのサロンでしたが、今までわざわざ遠くのサロンに通っていたのをもったいなく感じるほどです。お人柄も朗らかで、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

みさと様
    なんて言う素敵なお言葉!!嬉しすぎます(T^T)
    そんな風に言ってくださるなんて本当に優しいお人ですね!!
    まだまだ技術的にも経験も足りず、至らない部分も多いのでこの先もそう言って頂けるよう頑張ります!!
    本当にありがとうございます!!
    みさと様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-24 21:59:30.0

先日はお世話さまでした。

今回もまつ毛カールをお願いしました。
    毎回、まつ毛カールの種類や違いを丁寧に説明してくださるのでスムーズに選ぶことができます。

カールの持ちも良いのて満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ありがとうございます!!
    持ちが良かったと聞けて安心しました。
    カールやリフトアップの加減など、気になることがあったらいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:38:30.0

まつげパーマの知識はなかったのですが、わかりやすく丁寧に教えてくださいました。そして、成分にこだわっているとお話があったのでとても安心できたのと、金額もお手頃で驚きました。施術してくれた方のお人柄もやさしい雰囲気で通いたいサロンです。まつげパーマの仕上がりも大満足です。もちがいいことを願っています。

ひろ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まつげパーマは導入したばかりでまだ暫くはお得なクーポンをお出しする予定なのでご利用ください(*^^*) 優しいお人柄と言ってくださいましたが、それはひろさんがそうだからだと思います。こちらこそ是非またお会いしたいし、通ってくださったらとっても嬉しいです!!
    私ももちが良いことを願います(>人<)

• Julieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 11:20:45.0

希望通りに仕上げていただきました。
    パーマの種類やまつ毛のケアの仕方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

Julie様
    ご希望通りと言っていただけて本当に良かったです!!自まつげがとても綺麗だったので施術しやすかったです!ありがとうございます(*^^*)ケアの話も聞いてくださってありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-09 18:06:16.0

今回もまつ毛カールをお願いしました。
    年齢とともに、目力がなくなってきたので、目がぱっちり見えるようにお願いしたところ思いどおりのカールに仕上げて下さったので感謝感謝です\(^o^)/

次回も楽しみです。

あっきー様

自まつ毛がとても綺麗なので、パーマもとってもお似合いでした♪
    思い通りと言っていただけて安心いたしました。ありがとうございます☆

私も次回またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:28:34.0

以前ミニモで伺い仕上がりがとてもよかったので
    2回目です。色々なまつ毛サロンに通ってきましたが
    1番の仕上がりです!また伺います^ ^

はるか様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    一番の仕上がりでしたか?本当ですか!?とーーーーーっても嬉しいです!!
    これからもご期待に応えられるよう、技術と知識の向上に努めたいと思います!!
    私のやる気と自己肯定感を上げてくださって本当に本当にありがとうございます!
    素敵な方に出会えて幸せです!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 21:59:38.0

まつげパーマの仕組みから丁寧に説明していただき、仕上がりも理想通りで満足です。また利用させていただきます!ありがとうございました!

まゆ様
    口コミを書いてくださってありがとうございます!!!
    仕上がり、理想通りでしたか!!良かったです(*^^*)
    説明が長くなってしまって嫌な方もいらっしゃるかなと思っていたのでその様に言って頂けて本当に嬉しいです♪またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-03 10:48:01.0

今回もまつエクをお願いしました。少しでも柔らかい印象にしたくて、でも目力も欲しいし、、と相談したところ、ブラウンMIXをおすすめしていただきました。
    ブラックと半々で付けてもらったのですが、とても気に入っています。
    割合を変えることもできるとのことで、このまま様子を見ながらまた相談したいと思います。
    いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます!

ありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    カラーの種類も豊富になって来ているので、また他の色にもチャレンジしてみてください♪
    色素薄い系の色味を少し混ぜるのもかわいいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 08:34:51.0

初めて来店したのですが、大変満足しました。最初の説明も仕上がりも丁寧でとてもありがたかったです。またよろしくお願い致します。

りっちゃん 様
    御来店と口コミの投稿本当にありがとうございます!!とても励みになります!!
    今後とも技術と知識の向上に努めますので、是非またお会いしたいです♪
    次の御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:58:11.0

初めて来店し、まつげカールをお願いしました。
    他のお店でも何度かまつ毛パーマをしたことがあるのですが、友人にも「マツエクしたのかと思った」と言われるくらいバッチリあげてもらえ、今までで一番満足の仕上がりでした!
    まぶたの形を見て、カールのおすすめなども教えてくださり、まつ毛について分かりやすく説明していただけました。
    丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです♪

ちっぷ様
    この度は御来店頂き、ありがとうございます!!
    一番満足の仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです!!
    マツエクの様に見えたのはちっぷ様のまつ毛が綺麗だからだと思いますが、
    お友達ナイスアシストです(私にとって笑)
    これからも知識と技術の向上に努めますので、是非またお越しください。
    次の御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 23:40:05.0

いつも素晴らしい仕上がりで満足しています!
    マツエクの知識、技術も人柄も素晴らしいです。
    三拍子揃っています!!
    これからも宜しくお願いします!!!

ゆき様
    褒めすぎです! ハードルが上がるので勘弁してください笑
    でも、色々とこだわってやっているのでそう言っていただけて本当に嬉しいです。
    これからも頑張ります!!
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-15 21:51:54.0

マツエクで予約していましたが、まつ毛パーマをお願いしました。急な変更にも快く対応してくださり、カールの種類と違いを詳しく丁寧に説明してくださりました。

仕上がりも自然な感じで満足です。
    ビューラーを使わなくていいので時短メイクができ、
    マスカラも楽しんでます。

ありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    マスカラも楽しんでいるのですね♪素敵です(*^^*)

あっきーさんはまつ毛が沢山あって太さもしっかりあるので、
    マツエクもまつげパーマもどちらもアイライン効果が出やすいので私も助かります。
    いつも丁寧にお手入れしてくださってありがとうございます!

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 08:12:06.0

緊張しいな私でしたが、終始楽しくお話しできました!!
    説明もわかりやすく、次回もぜひお願いしたいと思います。

ひかる 様

緊張されてたのですね!!
    私も人見知りがあるのですが、お話しやすい方で嬉しかったです(*^^*)
    説明も分かりやすいと言って頂けて、本当に良かったです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 16:20:50.0

すごく丁寧で親切でした。
    カールの仕方も迷ってるって伝えたらこっちはこうでってひとつひとつ丁寧に説明していただいてすごく分かりやすかったです。
    また行きたいと思います

やっちゃん様
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!
    ちゃんと納得のいく説明が出来たのか心配だったので安心いたしました。
    カールの持ち等、不備や質問がありましたらお気軽にご連絡ください。
    これからも技術と知識の向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 09:50:21.0

いつも利用させて頂いてます。

しっかりこだわって付けていただき
    毎回満足してます!
    施術中の会話もとても楽しませていただいてます。

また次回もよろしくお願いします!

ぽん様
    口コミを書いて下さったのですね!!とっても嬉しいです!
    私の方が、会話を楽しみにしております。
    いつも貴重なお話しをありがとうございます♪
    そして私のつまらない話も優しく聞いてくださってありがとうございます☆
    これからも喜んで頂ける様、技術の向上目指して頑張ります!

[投稿日] 2022-09-29 18:22:19.0

いつも要望が多く言ってしまいますが、真摯に聞いてくださり、思いどうりに仕上げてくださるのでありがたいです。

これからも宜しくお願いします。

あっきー様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    ご要望が多く感じた事も無いので、なんでもお気軽に教えてください!
    思い通りと言って頂けて本当によかったです!
    これからも技術の向上に努めます。

[投稿日] 2022-09-24 09:02:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    小さな疑問や悩みにも向き合っていただきアドバイス等もらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

けこ。様
    いつもありがとうございます(*^^*)喜んで頂けて本当に良かったです!!
    私に分かることしかお答え出来ませんが、なんでも聞いてください。
    これからも技術と知識の向上に努めます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:46:37.0

体調の関係でマツエクをおやすみしていましたが、いつも変わらない柔らかいお人柄、確かな技術は相変わらずで、とても嬉しく、満足しました。
    まつ毛のことを労り施術して頂けます。まつ毛に負担をかけず、綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです。

ゆき様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。いつもお褒めいただき本当にありがとうございます!
    ゆきさんの穏やかな雰囲気に私も癒されました(*^^*)
    これからもご期待に応えられるよう、頑張ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• miiii1115さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:05:22.0

先日はありがとうございました(*^^*)

この辺に引っ越してきてなかなか良いまつ毛サロンに出会えず、近所にあるという理由で伺いました。
    サロン内はとても落ち着いた雰囲気で広々としており、感染対策もしっかりされておりなによりスタッフの方の人柄が優しく気さくでお話も楽しくあっという間でした!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、持ちが良いといいなぁと思っています。また伺いますのでよろしくお願いします。

miiii1115様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    人柄を褒めていただけるとは、嬉しすぎます!!
    技術的にはまだまだ未熟なので、これからも沢山勉強して上手くなりたいと思います!!
    この先もご満足頂けるよう、技術と知識の向上に努めます。
    本当にありがとうございます!!
    問題は、持ちですね!!また経過を報告してくださったら嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-17 18:19:45.0

いつも親身になってカウンセリングしてくださり、希望どうりに仕上げてくださるので大満足です。

会話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また 宜しくお願いします。

あっきー様
    ありがとうございます♪
    希望通りと言って頂けて嬉しいです。良かった!
    楽しい時間をいつもありがとうございます。私も癒されています。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-16 03:43:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    コロナ対策もしっかりされていて清潔感があります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

けこ。様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    清潔感を言ってくださってありがとうございます。
    夏休みに久しぶりに大掃除しました!!結構汚れていました。
    これからも清潔とコロナ対策を守って行きたいと思いました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-31 14:07:55.0

毎回フラットラッシュ120本お願いしています。
    仕上がりがいつも綺麗で嬉しいです!
    周りから、自然な仕上がりでいいね!と褒められます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

けこ。様
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    周りの方にも自然と言って頂けて良かったです!!!
    これからも喜んで頂けるように頑張ります(●´ω`●)
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:06:57.0

初めてでしたが、丁寧に施術して頂けて満足です!ありがとうございました!

7/21(木)まで!!《まつげカール》《栄養Tr.付き》4500円→2500円

すーちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    これからも、満足して頂けるように、技術を磨きます!!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております(●´ω`●)

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 16:24:28.0

こんなに丁寧なマツエクのサービスを受けたことがなく驚きました!ひっかかりや違和感ゼロ

まだ日が経っていないので持ちはわかりませんがとてもリラックスして質の良い施術が受けられ大満足です

6月限定《3種の栄養トリートメント付♪》上まつげ両目120本♪8000円⇒7200円

まり様

口コミ書いてくださってありがとうございます(^ ^)
    違和感が無いと言って頂きとてもうれしく思いました!!
    よかったです!!
    技術者として至らない所だらけですが
    この様なお言葉を頂けて本当に励みになります!!
    これからも技術の向上目指して頑張ります!!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^.^)

[投稿日] 2022-06-29 19:02:46.0

毎回 思いどうりに仕上げて下さるのて大満足です。
    会話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。

次回も楽しみにしてます。

あっきーさま

こちらこそ、いつも話しすぎてしまってごめんなさい。つい、優しい雰囲気に癒されて安心してしまって話しすぎてしまいます。大満足と言っていただけで本当に本当に嬉しいです!!
    わたしも次に会える日を楽しみにしております(*^^*)

ナウラ アイラッシュ(nauraa eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー