3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ナウラ アイラッシュ(nauraa eyelash)   >

nauraa eyelash

ナウラ アイラッシュ

• 東京都練馬区南大泉3-21-18 TOMハイツ105
  • 西武池袋線 【保谷駅】南口徒歩8分
  • ひめひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 02:04:47.0

お友達の家を訪ねるような、親しみがあり落ち着いた空間のお店です。
    使う薬剤は安全を重視してくださり、デリケートな目元を安心してお任せできます。
    初回から、他店では見逃されていたまつ毛の癖を確認して施術してくださり、確かな技術を感じました。
    お人柄は皆さんの口コミの通りで、緊張せずに色々相談できてとても素敵な方です。
    また、よろしくお願いいたします。

ひめひめ様
    なんて素敵な表現をしてくださるんでしょう!!ありがとうございます☆
    1人サロンなので、ゆったりした空間を提供出来たらいいなと思っているので、こんなに褒めていただけて嬉し過ぎます!!
    こだわっている商品の安全性や、自まつ毛の癖に合わせた施術まで書いて下さり、本当にありがとうございます♪
    ひめひめ様に次も喜んでいただける様、技術と知識の向上に努めたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:03:52.0

初めてのまつエクだったのですが、グルーの成分などを始めアレルギーのことなどもきちんと丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いできました。
    お人柄も良く、サロンも綺麗で居心地よく、リラックスして過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

たまご様
    初めてのマツエクで緊張されたと思います。アレルギーも無かったようで安心いたしました。
    初めてご来店の方にはいつも説明が長くなってしまって申し訳ないと思っているので、安心に繋がってくれたようで本当に嬉しいです。
    たまご様が優しい雰囲気でひとつひとつしっかりと聞いてくださったので私もやりやすかったです!!
    次回も気に入っていただけるよう、技術と知識の向上に努めたいと思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• KIKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:00:43.0

数年ぶりにまつエクを再開。初めてこちらのサロンにうかがいました。
    使用されている薬からアフターケアまで、こんなに詳しくお話を伺ったことがなかったので大変参考になりました。
    私が推しのアーティストの楽曲を選曲してくださり夢のような空間を作っていただいたのに、それを聴く暇がないくらいおしゃべりも楽しく快適に過ごせました。
    要望通りのしあがりにもとても満足です。

KIKI様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私が楽しくて喋りすぎました!ごめんなさい。
    同じく推しが居る身としては黙っていられませんでした笑
    恥ずかしながら興奮してしまっていたと思います…。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです(*^^*)
    次回もKIKI様に気に入って頂けるよう、技術と知識の向上に努めたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 10:11:39.0

毎回パーマの保ちも仕上がりも良く、とても気に入ってます。
    今回、私が日にちを勘違いして期間がそんなに空いてないのに予約をしてしまい、案の定パーマ後に毛周期で毛が減ってしまったのが残念で仕方ないです(泣)
    せっかく綺麗にパーマかかってるのに、スカスカ…
    次回は間違えないように予約します!

あゆみ様
    持ちと仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!!
    パーマ直後に生え変わりがあったのですね、、、。
    まつ毛の毛周期は毎回まとまって訪れるわけでは無いので、本来ならばごっそり生え変わる事は少ないはずですが、あゆみ様が毎回そうと感じるのであれば、しっかりお話を聞くべきでした。ヒアリング不足で申し訳ございません。
    仮にもし毛周期でごっそり替え変わってしまったとしても、毎回いつ生え変わるかは予測するのが難しいので、そうなった場合かけ直せますので直接ご連絡下さると嬉しいです(*^^*)
    口コミに書いてくださったのに気付くのが遅くなってしまって申し訳ございません。
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:09.0

今回も細かなカウンセリングがあり、仕上がりまで丁寧にご対応くださいました。大変綺麗な仕上がりです。いつも1ヶ月もちますが、1ヶ月過ぎると、新しいまつ毛の真っ直ぐなものと混じるからなのか、パーマをかけたいとウズウズしていました。色々な質問に応えてくださり、ありがとうございました。

Rose様
    こちらこそいつも優しい雰囲気で、癒しを頂いています、ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗と言っていただけて良かったです!!
    これからも気に入っていただけるよう技術と知識の向上に努めたいと思います(*^^*)
    Rose様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:24:52.0

初めての利用でしたが とても 親切 丁寧な説明をして頂き安心して 施術できました。
    まつ毛も しっかり カールされ ビューラーせずにすむ ストレスフリーとなりました。
    担当の方も 気さくな方で 良かったです。
    お値段 施術ともに 大満足です。

のりちゃん様
    親切 丁寧で安心して施術出来たと言って頂けてとても嬉しいです☆
    カールもしっかりかかった様で安心致しました。
    口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます♪
    次回からもご満足頂けるように技術と知識の向上に努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 14:28:57.0

パーマの持ちはとても良いです。
    自分のまつげの毛周期より持ちます。

まつげパーマかけると本当に印象変わるので、欠かせないです。
    またよろしくお願いします!!

あゆみ様
    こちらこそありがとうございます☆
    持ちが良いと言って頂けて安心致しました!
    パーマで目元が華やかになって可愛いですよね♪
    これからもご期待に応えられる様、技術と知識の向上に努めます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:45:00.0

丁寧にご対応くださり大変感謝しております
    仕上がりは大満足です。先月保谷駅近辺のパリジェンヌをかけてみましたが、こちらのマツゲカールが1番自分は、上がります。ありがとうござい。これからも通い続けます

Rose様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪とっても嬉しいです!!
    大満足と言って頂き安心致しました。
    これからもRose様に喜んで頂ける様、頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• miiii1115さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:26:04.0

先日はありがとうございました。もう数え切れないほど通っています!いつ行っても温かく迎えてくださりお話も楽しくあっという間の1時間半です。パーマの持ちもよく私には必要不可欠なサロンです。また次回よろしくお願いします!

miiii1115様
    どうすればいいですか?こんなに褒めていただいてヽ(;▽;)ノ
    miiii1115さんには、本当にいつもいつもいつも嬉しいお言葉を頂きます!!
    楽しくお話させて頂いているのはこちらの方です!!
    お会い出来るのを毎回ワクワクしてます(*^^*)
    私にとっても必要不可欠な存在です!!
    これからも喜んで頂けるように、技術向上に努めます!!!!!

• Julieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:52:56.0

いつもこちらでお世話になっています。
    丁寧な施術と、もちの良いまつ毛パーマ、大変満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

Julie様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    「大変満足」と「もちがいい」と言って頂けてとても安心しました!!
    Julie様の自まつげが綺麗なのももちがいい理由だと思います!
    またのご来店を心からお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:07:05.0

本当に上手です!
    なりたいまつ毛の感じが結構難しく、こうしてほしいという要望が多くてなかなか他のとこだと理想が伝わらず上手くいかないのですが、ここだと完璧に理想なまつ毛にしてくれます。今までいろんなサロンに行ってますが、ここが1番本当に上手で綺麗で大満足です!周りも静かなので爆睡できるとこもいいです!家からも近いので、通い続けたいです。

みゆ様
    上手くいって良かったです!!
    みゆ様がきちんと詳しく伝えて下さるので、理想に近付けるよう頑張りました!!
    パーマかけたてが1番綺麗で、日に日に崩れていくとは思いますが、その経過もまた教えてください。私に出来る最善を尽くしたいと思います(*^^*)
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:44:13.0

前から気になっていたので伺ってみました。店内はとても明るくカウンセリングもしっかりしていただきました。
    自まつ毛のケアを大切にしてくれると言うのは50過ぎの私にはとてもありがたいです。
    施術から1週間経ちましたがキレイをキープしています。
    これからも伺いますのでよろしくお願いします。

ゆき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1週間後に綺麗をキープ出来ていると教えて下さりありがとうございます!安心致しました。
    初回は長くなってしまうので申し訳ないといつも思いながら説明をしているのでその様に言っていただけて本当に嬉しいです。
    ゆき様に喜んで頂けるよう、これからも技術と知識の向上に努めます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• けつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:23:45.0

先月はじめてお世話になり 今回で2回目  前回よりさらにまつげはきれいにアップされて 翌日の朝もルンルンでした 今までビューラーで頑張りましたが 朝の支度が楽になってきたのでもうしばらく続けてみようかな と思っています。 丁寧な手技で安心です。

けつこ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    ビューラーよりも楽そうで良かったです。
    丁寧と言って頂けて嬉しく思います(o^^o)
    けつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• タクイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:47:35.0

パリジェンヌをお願いしましたが、最初に詳しく教えていただき、出来上がりのまつ毛もきれいに上がっていました。またお伺いしたいと思います。

タクイ様
    5点満点ありがとうございます!
    仕上がりも良かったとのことで安心いたしました。
    これからもご満足頂けるように技術と知識の向上に努めたいと思います。
    タクイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 蝶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 10:34:39.0

まつ毛カールをしていただきました。3週間近くなりますが、立ち上がっています。気に入っています

蝶様

3週間経ってもまだ立ち上がってるとの事で、とても安心いたしました。
    ご報告ありがとうございます☆気に入っていただけて良かったです!嬉しいです(*^^*)
    これからも蝶様に喜んで頂けるよう、技術と知識の向上に努めます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• えみちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:49:09.0

今まで通っている美容院でまつげメニューをやっていたのですが、お値段的にもう少し手頃な価格で、その分マメに通いたい!と考えてこちらに辿り着きました。
    自然光が心地よい明るいサロンと、スタッフさんの明るいお人柄、施術内容のメリットデメリットのご説明など、トータルで安心してお任せすることができます。
    まつげのカールも施術から3週間経った今でもきちんとキープされてます。
    もっと早くこちらに通っていれば…!!
    またお願いいたします。

えみちゃ様
    嬉しい嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こんなにお褒めいただいて大丈夫でしょうか!?笑
    内装の事や、私の人柄まで褒めて下さって本当にありがたすぎます。
    まつ毛のカールもまだ持続している様で安心致しました☆
    次回もご期待に応えられるよう、技術と知識の向上に努めます!!
    えみちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
    本当に本当にありがとうございます♪☆

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:21:25.0

終始お話ししてくれて、とても楽しい時間でした!
    まつ毛もとても綺麗に上がっていて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ひかる様
    大満足と言って言っていただけて良かったです!!
    まつげも上がってるようで安心しました☆
    こちらこそ、とっても楽しい方でついつい話しすぎてしまいました。
    次回もご満足頂けるよう、知識と技術の向上に努めます。
    このたびは嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!!

• けつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 12:34:56.0

静かな民家でゆったりとリラックスしながら過ごす時間は至福でした 普通のまつ毛パーマ以外には初めて 他を知らないので仕上がりも値段も星4つですが 私はおすすめです 特に瞼の左右差に丁寧な説明で安心しました 次回もお願い致します

けつこ様
    おすすめと言って下さりありがとうございます!
    口コミも書いてくださってとても嬉しいです!
    完全に貸切なので、他の方の声や気配が無いのが売りでもあるのでそこを褒めていただけて嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう、知識と技術の向上に努めたいと思います。
    次のご来店を心よりお待ちしております☆

• ラッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 08:25:58.0

店内の雰囲気も良くリラックスして受けることができ、とても親切丁寧に施術して頂きありがとうございます!

ラッキー様
    嬉しい口コミ書いてくださって本当にありがとうございます!
    店内の雰囲気を褒めて下さりとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけます☆

[投稿日] 2023-06-08 18:47:15.0

2度目の利用です。
    前回、目蓋が分厚くビューラーしてもまつ毛がすぐ下がってしまうのが嫌で、まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がり、大満足です。
    下がって目立たなかったまつ毛がしっかり上を向いて、顔の印象が変わりました。
    仲の良い友人にも褒められました。
    私の場合、まつ毛の生え変わりで一ヶ月半くらいで目立たなくなりましたが、抜けていないまつ毛はちゃんと上を向いていたので、パーマ自体の持ちは良さそうです。

2度目の今回もしっかり上がって満足してます。

あゆみ様
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます☆
    ご友人にも褒めて頂けたのですね!!
    私も嬉しいです☆嬉しいご報告本当にありがとうございます!

これからもご期待に応えられる様、技術と知識の向上に努めたいとおもいます。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:37:00.0

昨日はありがとうございました(^^)

思わぬ共通点もあり、嬉しびっくりな出会いでした!
    肌が弱いことや、かなり久々のまつ毛パーマだったので、不安もあったのですが、丁寧な説明と施術で安心してお任せする事ができました。
    ありがとうございます(*^^*)

楽しくお話もできて、リラックスできる雰囲気だったので、あっという間でした!
    美容液も早速使っています。
    忘れずにケアしていきたいと思います。

また、次回お伺いする時が楽しみです(^^)
    その時は、またよろしくお願いします!!

ラッキー様
    本当に嬉しびっくりな出会いでした!!
    私も凄く嬉しかったです!!
    喜んで頂けてとても安心いたしました。

美容液も早速使ってくださって嬉しいです!とりあえず2週間集中ケアしてみてください!
    変化があるはずです☆

私も次回お会い出来る時を楽しみにしております♪
    本当にコメントありがとうございます。

ナウラ アイラッシュ(nauraa eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー