3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロキエ(ROCHIE)   >

Rochie 【ロキエ】

ロキエ

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町北3丁目11-6
  • 東海道本線/近江八幡駅より徒歩15分 ACTさんすぐ近くの一軒家サロンです
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:07:17.0

初めてのシミ取り。痛みがあることにビックリしました!
    説明通り、2、3日経つとカサブタになってめくれてきました。1回目なので効果はまだ感じられませんが、定期的に通う方向で考えております。その時はまたよろしくお願いいたします☆

【シミ改善集中コース★毛穴ケア&フォトショット付き】/初回体験60分

• Aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 18:04:06.0

軽い気持ちで来店しましたが、
    とても詳しく今の自分の体の状態を教えて下さいました!
    酷い肩こりや、顔のむくみの事なども色々と教えてくださり、自分の体を知ることができてとても良かったです!
    今まで知らなかった事も知ることができました。
    これから、体が変わっていくのが楽しみです。

【最高の眠りへ】ヘッド+首凝り+耳筋マッサージ付60分(男性OK)

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話できてありがとうございます^_^
    むくみとりには自信がありますのでご期待くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• おふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 10:10:04.0

身体がスッキリして疲れが取れた感じがします!
    見た目の変化もあり嬉しいです。ありがとうございました!

キャビテーションで脂肪撃退!たっぷり満足の120分揉みほぐしコース

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

ロキエにご来店くださりありがとうございました。
    肩のこりや、お疲れのある箇所がありましたので、しっかり流すことによって1回で変化がわかるほどスッキリしました!

固くなった筋肉を放っておくと、その部位に脂肪も付きやすくなっていきますので、定期的にご来店いただけると、疲れも取れてスッキリした体を維持していただけると思います(^^)

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 12:22:02.0

当日場所が分からずお電話しましたが、親切に教えていただきました。男性スタッフさんでした(当日前に男性でも大丈夫かの連絡をいただいていましたが確認しておりませんでした)女性の方がいいと思っていましたが、喋りやすい方で安心しました。内容も説明をしていただき進み、あっという間のお時間でした。まだカサブタは取れていませんので、シミが薄くなったかは分かりませんが、次の日の肌の調子は良くなりました。
    今回は新規キャンペーンとホットペッパーのクーポンがありましたので安く体験出来て良かったです。

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご連絡が行き届かず申し訳ありませんでした。
    こちらこそ楽しく施術できまして、ありがとうございます。
    お肌の状態向上になれれば幸いです(((^^;)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:15:20.0

キャビテーション、筋膜リリースの120分を体験しました。初めてでしたので、キャビテーションがどのようなものか、分かりやすく説明いただきました。
     施術後は、腰回り、お尻、太もも、肩と気になっていた部分が一回り小さくなっているのが、見て分かりました。体全体の贅肉も柔らかくなりました。
     痩身目当てでしてが、とても気持ちよかったです。
     ブライダル2週間前にお世話になりましたが、結構、効果がありそうなので、もっと早く行っておけばよかったなぁと思いました。
     またお世話になりたいです。

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

効果を実感していただけて幸いです。
    挙式までにご予約を頂いたのに、申し訳ございませんでした。
    素敵な式を迎えられましたでしょうか?

お体にお疲れが見られましたので、またお疲れがあるときなど是非お越し下さい。

• いちごおれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:15:02.0

丁寧な接客、施術で大変満足しました!
    体がスッキリしとても良かったです

またご利用させて頂きたいと思います!!

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

症状の解消にお役にたててると嬉しいです!

背中周りをほぐすとびっくりするぐらい効果があがりますよ(^^)v

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ニャンズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 09:37:08.0

初めてのシミ取りで、少し不安もありましたが、すごく丁寧に説明して下さり、施術も安心して受けられました。改めて自分のシミに愕然として、また施錠しようと、思っています。

【シミ改善20分し放題コース】シミを集中アプローチ+メラトルパック付

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

たくさんお話できて楽しく施術させていただきました(*^^*)
    シミって頑固なんでお悩みがなかなか解消が難しいですよね。
    次回のご予約もしっかり施術させていただきますので一緒に頑張りましょう(^o^)/
    次回のご来店お待ちしておりますね(^^)v

• Keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 14:11:19.0

2時間あっという間で、カチカチだった脚も柔らかくなりました。ありがとうございます

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

ロキエにご来店いただきありがとうございました。

背中にもお疲れがありましたので、少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
    女性の脚はむくみやすく、放っておくとセルライト化してしまい、取れにくくなってしまいます。かなか自分でのケアは難しいですので、お疲れがありましたらぜひまた当店をご利用下さい。

• ぶぶころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 15:14:50.0

気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

ロキエ近江八幡にご来店いただきありがとうございました。

背中にかなりお疲れが出ているようでした。
    なかなか自分ではほぐしにくい箇所ですので、
    またお疲れがピークになる前に是非お越しくださいね。

担当 和田

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 06:45:21.0

初めてシミ取りをしました。
    痛みもなくそのうち、ポロッと取れてくるとの事で、薄くなることを期待します。
    一緒にデコルテまでのマッサージをして頂いて、老廃物を流していただき、スッキリしました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

人気NO1【シミケア集中小顔とシミケア希望の方におすすめ】小顔造顔付き80分

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

シミケアのご来店ありがとうございました。

マッサージ気に入っていてだけで良かったです(^^)

首や肩の疲れもお顔のたるみに繋がってきますので、ロキエではデコルテ周りもしっかりと一緒にケアしていきます!

シミは、回数を重ねるごとに効果が現れてきますので、ぜひまたのご予約お待ちしております!

担当 和田

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 10:12:25.0

お部屋が落ち着く空間で素敵でした。
    脱毛はとても細かいところまで多くの回数を当てて下さり、痛みも気にしていましたが、気にかけて下さり嬉しかったです。経過が楽しみです。ありがとうございました。

こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

傷みが出ないように気を付けていましたので、お褒めの言葉とても嬉しいです。

しっかり抜けるまで一緒に頑張りましょうね(^o^)/

• まりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:56:13.0

シミ取りの体験に行きました。話し上手なスタッフさんでとても楽しく、またリラックスもさせていただきながら、気になるシミのケアをしてもらいました。数日後にはキレイにかさぶたのように剥がれ、少し薄くなったような…続けて通いたいと思います!施術後のお茶もすっごくおいしかったです。

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

この度はロキエ近江八幡にご来店くださり誠にありがとうございます^^

お褒めお言葉もありがとうございます(^O^)
    シミは絶対薄くなってもらいたいので、全力でケアしていきますね。
    ぜひ、次回も心もお肌もスッキリ、ピカピカになるようご準備しておきます(^_^)
    シミなくしていきましょう!

• まーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:59:09.0

マスク生活になってから気になっていたシミ取りのコースを予約。一軒家のプライベートサロンで緊張せずにリラックス&大満足の施術でした!
    バッチリ効果もありそうなので、この機会にしっかりケアしたいと思います。

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

リラックスして受けていただけたということで安心いたしました。

ぜひロキエできれいのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

シミケアもお客様に合わせた色んなコースをご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にご来店下さいませ。

ロキエ(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー