3. エステサロン関西トップ   >
  5. ロキエ(ROCHIE)   >

Rochie 【ロキエ】

ロキエ

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町北3丁目11-6
  • 東海道本線/近江八幡駅より徒歩15分 ACTさんすぐ近くの一軒家サロンです
  • しぇりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:58:15.0

初めてのシミケアでした。
    シミ取りの前に肌の汚れを丁寧に取り除いていただいてワントーン明るくなったみたいです。
    シミ取りの施術もとても丁寧にしていただきました。
    担当スタッフさんは明るく丁寧に説明してくださりとても信頼できました。

【シミ改善集中コース★毛穴ケア&フォトショット付き】/初回体験60分

ご来店、口コミありがとうございます。
    シミ取りにもトーンが明るくなる効果が期待できます。
    施術後にも感じていただけるのはとてもうれしいです。
    マスクをしているうちにどんどんきれいにしてしまってマスク解禁に備えましょうね!
    またよろしくお願いいたします(^^)/

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 01:09:19.0

丁寧な接客で安心して施術していただきました。とても癒されました。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    シミの改善は長い闘いになるので是非通いやすさでサロンを選んでいただけると幸いです。
    接客をおほめいただきうれしいです。
    今後もお言葉を胸にサービスさせていただきたいと思います。
    またお疲れの際はお試しコースをご用意しておりますので
    ご利用いただければ幸いです。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:35:16.0

初めてのシミ取りで不安に思っていましたがスタッフさんの笑顔に安心してお任せする事ができました。
    とても丁寧なわかりやすく説明もして頂きました。
    シミの方は今後、かさぶたになって剥がれてくるとの事なのでとても楽しみです。
    年齢的に肌に不安が出てくるのでまたお願いしようと思います。

【シミ改善20分し放題コース】シミを集中アプローチ+メラトルパック付

ご来店、口コミありがとうございます。
    シミ取り初めては怖いですよね。
    当店のシミ取りは安全な出力の範囲ですので重篤な疾患が引き起こされることはありませんので
    ご安心くださいませ。
    シミは肌の奥底から年齢を重ねるごとに表面化していき、また動きにくいので通常のターンオーバーで排出することが困難なところが厄介なんです。
    施術によって確実に表面に吸い上げられ、排出された分だけお肌は白くきれいになりますのでぜひともお続けいただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:42:19.0

施術が終わった後、巻肩が改善しているのが、実感出来また。
    ストレートネック改善の為の技術をお持ちなので改善するまでお世話になろうと思います。

【最高の眠りへ】ヘッド+首凝り+耳筋マッサージ付60分(男性OK)

ご来店、口コミありがとうございます。
    大変お疲れでしたので施術のやりがいがありました。
    姿勢の矯正はこの先10年20年の健康に大きく影響を与えますので
    ぜひともストレートネックの改善に尽力させていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

• ちぁーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:54:39.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスした一時を過ごせました。効果としては、初めてなのでまだわかりませんが、引き続きシミケアでお世話になろうと思っております。

ご来店、口コミありがとうございます。
    4日ぐらいで垢になって剥がれていきますので黒く固まった部分に注目していただけるとわかりやすいです。
    施術によってターンオーバーも促進されるので全体的にお肌がきれいになっていくのもポイントです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ひろぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:47:02.0

丁寧な施術で気持ちよくスッキリしました。
    痩身エステ続けて頑張ります。

ひろぴー様

ご来店、口コミありがとうございます。
    痩身エステご体験いただき、筋肉と体幹部分のほぐれは感じていただけましたでしょうか。
    筋肉部分のむくみをとれば体重が変わらなくとも見た目のスタイルを変えることができます。
    脂肪の燃焼にはどうしても時間がかかりますが、筋肉を緩めることは比較的短期間でもできますので、痩身エステをお続けいただければ、むくみの元の余分な水分が流れやすく痩せやすい体へと変えることができます。
    ひろぴー様の求めるキレイを目指すお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:44:31.0

勇気を出して初めて伺いました。
    が、家間違えてピンポン2回も押してしまい、そこの家の方にロキエさん教えてもらいました。1軒屋の素敵なお家です。
    施術はシミ取り放題でたくさんのシミを丁寧にとってもらい感謝です。痛みはジリジリチクチクって感じです。まだ2日目なので顔はゴマアザラシみたいですが、カサブタになってめくれるのが楽しみです。雰囲気も施術もとても良かったので続けてシミ取りに通ってお肌に自信持ちたいです。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったしハーブティーも美味しかっです。老いていくお肌に希望がもてましたありがとうございます。

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

この度はロキエにお越しくださり誠にありがとうございます。
    オーナーMaiです^ ^
    お店を褒めてくださり嬉しいです♪
    シミ取り放題コースは、なるべく沢山のシミを取るようにしています!お顔の沢山のシミが薄くなってなくなっていくととても印象が変わります。
    シミと同時にお肌の土台も綺麗に美白し、ターンオーバー活性化、毛穴汚れも取り除いていきますね^ ^

これからも末長いお付き合いできるサロンとしてどうぞよろしくお願いします。
    次回も楽しく過ごせるよう心から準備してお待ちしております♪    オーナーMaiより

• しょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:29:02.0

丁寧に施術していただき、シミがカサブタになってとれきった日はとても感動しました!
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

しょこ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    カサブタがとれて良かったです(^^)ポロリと取れると嬉しいですよね(笑)
    ターンオーバーが促進された証なので周りのお肌も活性化しますよ(^o^)
    当店のシミケアは一枚ずつ皮を剥くように薄くなっていくという施術なので
    表層に出ているシミには効果を抜群に感じやすくなります。
    しょこ様のキレイのお手伝いができることを心待ちにしてまたのご利用を心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:34:57.0

丁寧でよかったです!ありがとうございました!

【ほうれい線フェイスラインに】ラジオ波リフト小顔コース¥4,500

aaa様

ご来店、口コミありがとうございます。
    意外とむくみに気づきにくいのがお顔でして、ラジオ波で筋肉を
    緩めるだけで驚くほど小顔になったりします。
    お顔の肌は伸びやすく敏感でシワになりやすくなっておりますので
    刺激しないように施術させていただきました。
    丁寧とご評価いただき嬉しいです。
    併用するととても効果の上がる光エステフェイシャルというオプションプランもありますのでよろしければご検討くださいませ。
    aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:52:45.0

丁寧な施術で気持ち良かったです。
    清潔感もあり、また来たいと思いました。

ひろぴー様

ご来店、口コミありがとうございます。
    筋膜リリースはともすれば痛すぎてしまいますので、丁寧に熱を打ち込んでいって
    強張りをほぐしていきます。
    キレイを目指して一緒に頑張りましょう!

• hkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 15:59:38.0

初めてハイフと筋膜リリースをしました。ちょっと値段が...と思いましたが、丁寧な説明と確かな施術で金額以上でした。まだ1回しか体験してないので効果は分かりませんが、続けたら良さそうです。肌は、スベスベ良い感じになりました!

【人気NO1オーナー担当】ハイフ&筋膜リリース初回【ハイフ10000S×2回体験】

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

この度はロキエ近江八幡にお越しくださりありがとうございます^^

メッセージに肩こりとお腹周りを細くしたいと記入されていましたので、そのお悩みがまず解消されるよう初回からガッツリさせていただきました(^^)
    肩こりは筋膜ハンドで、お腹周りの頑固な脂肪はHIFUで…

HIFUがどうしても原価が高いのでお値段的に相場が高く感じられるかもしれませんが…涙)  お値段以上と嬉しいお言葉いただき大変感激です!
    次回も『受けてよかった』と思っていただけるよう頑張ります!
    ぜひ目標のスッキリ目指しましょう♪

HIFU以外にもオーナーお手軽なメニューもございますので、また次回ご説明しますね(^^)
    では、近々の2回目ベッド温かくしておまちしております
    (^ν^)
    オーナーMaiより

• 雪那さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:44:45.0

スクライバー角質除去を初めてしてもらいましてが、汚れがたくさん取れました。丁寧にしてくださり、筋膜リリースもすごく良かったです。肩周りが少し楽になった感じがします。

滋賀割クーポン利用可 スクライバー角質除去+筋膜リリース姿勢矯正 70分

雪那様

ご来店、口コミありがとうございます。
    スクライバーで出た細かい角質が肌全体の毛穴を開いていきますので、取れると嬉しいですよね(^^)
    角質は黒ずみも帯びていますので取るだけで美白の効果があり、肌のトーンが上がります。
    筋膜が外れていってほぐれていく感覚も気持ちいいですよね。
    好評いただき、嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• 雪那さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:26:52.0

すごく丁寧に説明してくださり、施術も大満足でした。
    一軒家のお店で、すごく素敵で清潔感がありました。
    またお願いしたいなと思います。

キャビテーションで脂肪撃退!たっぷり満足の120分揉みほぐしコース

• キラリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 20:33:37.0

初めての来店ですが、男性の方が親切に接客して頂き色々と詳しく説明しながらの施術でした!
    頭皮が硬いのが気になっていたのですが、根本的な巻き肩が大事な事を教えてもらい良かったです。
    理想は首から肩の筋肉がほぐれると嬉しいです!

ご来店、口コミありがとうございます
    丹念に肩を開いていけば巻き肩は必ず治ります!
    首周りのコリをなくして理想の首を作りましょう(^o^)
    次回もよろしくお願いいたします

• tonyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 12:31:09.0

いろいろ詳しく説明して頂き勉強になりました。
    顔のたるみが引き締まり良かったです。
    首や肩もラジオ波で暖めてゆるめてもらえました。

ご来店、口コミありがとうございます
    お顔の悩みのほとんどが筋肉の緊張なので
    ラジオ波でしっかり緩めていけば解決できるんです
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 20:56:46.0

初めて行かせて頂きました。
    一軒家全体がサロンになっていてとっても清潔感のある綺麗なところでした。
    ハーブティーや酵素を出してくださったり、施術中は寒くないように足元にブランケットをかけてくださるなど細かいところまで気遣いされてるなという印象です。
    シミ取り10個のプランだったのですが10個以上はやってくださったと思います。フォトもすごく細かく丁寧に当ててくださり良かったです!
    次の日、肌がツヤっとなりましたっ!
    まだまだ気になるシミもあるのでまた機会があればお願いしたいです!!

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

そうなんです!ターンオーバーが促進されるのでお肌のツヤも良くなるんです!
    どんどんターンオーバーを進めるとシミだけじゃなくて全体的にキレイになりますのでお楽しみくださいませ

• 塩パンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 23:22:03.0

年末年始頑張った自分へのご褒美に伺いました。
    とっても気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^-^) 施術後は今体重計られたら軽くなってるんじゃないかな??って位に身体がとっても軽くスッキリしました(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

塩パンナ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お正月はいろいろ忙しいですものね(^^)
    溜まった疲れをリンパの流れに流してリセットすると心機一転できますよ(^^)
    一度リンパの詰まりを流すと施術後もしばらく流れ続けてむくみが取れていきますので施術後よりも次の日の朝のほうが痩せてるんです!
    これから一緒にキレイなボディラインを作って行きたいです!
    よろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:07:06.0

施術中あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。笑
    勧誘なども一切なく、とても丁寧に施術して頂けて大変満足です!家からも近く通いやすいのでまた行こうと思います!
    体も軽くなりし一度で無駄なお肉がスッキリしたのが感じられました!

さやか様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    一度でもお肉が柔らかくなって落ちやすくなってるのがご実感いただけるかと思います。
    一箇所に固まった老廃物が体を巡ると倦怠感で寝てしまうんですよね(^^)
    どんどん流してよりキレイな体づくりを是非一緒に目指しましょう!

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 07:22:46.0

男性の方に施術を受けるのは少し抵抗があったのですが、物腰の柔らかい方で、とても誠実な対応で安心しました。
    頭がすっきりしましたし、翌朝の目覚めがとても良かったです。
    顔のラインも出て小顔って大事な事に気がつきました(笑)
    知識がとても豊富なのと、ご自身が実体験されているからこその、とても説得力のある解説が為になりました。
    ハーブティーも飲みやすくて
    とても美味しく頂きました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    こちらこそ熱心にお話をお聞きいただいてすごく施術しやすかったです!
    もともとお顔は小さくて健康でしたのでさらに効果が出やすかったと思います。
    更に肩こりしにくいお体になれば小顔効果もより期待できますね!

• もちねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:11:54.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と接客でリラックスして過ごせました。(^^)
    シミケアの今は、点々のかさぶたがある状態で、これからどうなるのか楽しみです。
    しばらく通おうと思っています。保湿、日焼け止めケア、がんばります(^^)

もちねこ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    シミケアは一枚一枚薄い皮が剥がれていくイメージですので、ターンオーバーが進むほどキレイな肌に生まれ変わっていきます!
    これから更にキレイな肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

• 塩パンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:10:42.0

とても分かりやすく説明して頂いて、身体が楽になりました今後も定期的に通いたいと思います(^-^)

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

くちこみありがとうございます。
    お疲れの際はぜひご用命くださいませ。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:00:25.0

シミとりのメニューを見つけて受けさせてもらいました。
    針が刺さるようなチクチクした痛みがありましたが、痛みを確認しながら進めてくださりました。
    施術の前後にドリンクが付いていたり、ヘッドマッサージもしていただいて贅沢な時間を過ごせました。
    滋賀割が使えて、1500円も値引きできたのは嬉しいです。
    レーザーは高くて踏みきれなかったので、シミがファンデで隠れるくらいまで薄くするのを目標に通いたいと思います。

• ぶんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:46:08.0

ハイフを試したいと思い、まずは2回のお試しコースを申し込みました。その二回で、まず手技の凄さに感動しました。まず、ハイフなのでマシンだけなのかなと思っていたのに、手でのマッサージ、しかもその技術には今まであちこちのサロンに行ってきた私ですが、感動しました。
    痩身目的で行かせてもらったのに、整体、筋膜リリース的、リンパを流す全ての施術をしてもらい、まず体調や痛かった腕も治りました。びっくりしています。心のこもった真剣な施術にいつも感動です。ハイフの結果はまだ回数が浅いのと、自分の食事改善が全然出来ていないので大きな結果はまだありませんが、何もしてないのに体重が1キロ減少し、くびれも出てきました。これからが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

この度はロキエにお越しくださりありがとうございます(^^)
    初回時からとっっても満足してくださり本当に嬉しいです!期待に応えられるよう全力で結果をだしますね(^O^)
    ハイフは必ず効果が出てきますよ!
    またお写真とって初回と比べてみましょう~
    腕の痛み=筋肉の炎症かな?楽になっていただけで嬉しいです。
    二人三脚でこれからも目標に向けて一緒に頑張りましょうね(^_^)次回もベッド暖かくしておまちしております(^○^)

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 08:22:33.0

首のこりが酷いのでこちらに伺いました。
    筋肉についてとても詳しい男性の方に施術してもらいました。
    終わったあとは少し首が長くなり、胸が開きやすくなりました。私の症状に合わせて施術をしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

Rochie 【ロキエ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    肩こりや頭痛はお任せくださいませ(^o^)
    疲れにくい体づくりには自身があります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 14:26:58.0

初めての来店でしたが
    お店の雰囲気も良く、施術も満足できる内容でとても良かったです。
    自分ではそこまで感じてなかった背中や肩のコリを、がっつりほぐしてくださって、おかげでスッキリ出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

キャビテーションで脂肪撃退!全身90分揉みほぐしコース

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 08:21:28.0

シミ改善コースを受けました。2年前に別院でピコシュアも受けましたが遠くて通いにくいので今回はこちらに行ってみました。麻酔がなくてビックリしましたがピリピリする程度の痛みだけでした。施術したところはかさぶたのようになり数日後なくなりましたがシミはまだ残っていて正直なところ薄くなったのかな?という程度です。でも通いやすいお値段と距離なのでもう何回か試してみようと思います。お店やスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。

• ゆーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 19:28:34.0

はじめてのヘッドマッサージで色々詳しく身体のことを教えて頂きました。
    終わった後はスッキリした感じがありました。
    次回は違うメニューをお勧めしていただいたのでそのメニューを予約したいです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    頭の疲れは首、肩から来ているものが多くあります。
    他のメニューもお試しいただければ症状の改善に抜群の効果をご実感いただけるかと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:13:51.0

とても親身で気持ちよく施術してもらえて良かったです。
    これから通って行きたいと思うのでよろしくおねがいします☆

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:30:59.0

初めてエステを体験しましたが、
    お店の雰囲気も良く説明も分かりやすかったので
    安心してエステを受けれました。
    また通いたいです。

キャビテーションで脂肪撃退!全身90分揉みほぐしコース

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:26:26.0

ご丁寧に説明していただき
    施術もすごい満足でした!

これから通って肩のこりなど
    改善されたらいいな

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご好評いただきまして、とても嬉しいです!
    不眠の解消にはとても自信がありますので、
    一緒に改善していきましょう!!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

ロキエ(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー