長年悩んでいた鼻の黒ずみが綺麗になってほんとうに嬉しいです。今まで見たこと無い自分の肌に感動しました。ついつい鏡を見てしまいます!リンパマッサージをしていただいたおかげか、顔の筋肉が動かしやすくなりました!スタッフの方々明るく楽しく素敵なサロンでした(^^)
《男女OK!顔全顔》毛穴エクストラクション¥7,900
mさん
またのご来店楽しみにしておりますね。
いつも楽しく癒しの時間、ありがとうございます。
月1のお手入れ、楽しみで待ちどうしいです。
フォトとハイドラフェイシャル、施術後はお肌のトーンが上がりモチモチの肌に!嬉しくなっちゃいます。
これからも楽しく通わして頂きますね。
みさ様
いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月楽しく施術させて頂きあっという間で時間が足りないです♪笑
フォトとハイドラフェイシャル本当に良いですよね~♪
私も毎月欠かせません!♪
今後も実感できる施術でお肌管理させて頂きますのでお任せくださいね♪
来月も楽しみにお待ちしております
いつもありがとうございます!たくさん勉強されていて美容の情報や相談であっとゆうまに時間がたってしまいます。綺麗にしていただいてすっきりです!
あきちゃん様
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月ご来店がとっても楽しみです♪
今後もあきちゃん様にご満足いただけるよう、お肌に合わせた施術をさせて頂きますので小さな事でもご相談くださいね♪
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
ハイドロとフォト、ヒト幹細胞導入をしていただきました。シミの部分が、小さいですが黒くかさぶたになっています。数日経つと剥がれてくると思うので、楽しみです。また、効果が実感できたら施術していただこうと思います!
迷ったらこれ!《肌質改善*韓国人の様なウルツヤ水光肌へ 》¥19800→¥15000
むぃさん
効果を実感されましたら
またのご来店楽しみにしておりますね。
とても優しく丁寧に施術してもらえました(^^)
エステ特有の無駄な勧誘など一切なく、気になった時に通いやすいな!と思います。ありがとうございました!!
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
又高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもお悩み解消とリラックス時間をお過ごしにご来店いただけると嬉しいです♪
又のご来店心よりお待ち致しております♪
ずっと悩んでいた娘のいちご鼻がすっきりきれいになりました。また毛穴が詰まってきたらお願いしたいと思います。
母もプラズママイクロニードルを同時施術していただいて、ほうれい線が少し薄くなったように感じています。
《男女OK!顔全顔》毛穴エクストラクション¥7,900
まきさん
ご来店ありがとうございました♪♪
娘ちゃんもキレイになって美人親子!!
嬉しいお言葉です。。。( ^ω^ )
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もとても丁寧に施術していただきました。
毎回行くたびに美容の知識も増えて料金以上の事をしていただいてます。
次回もお願いします。
いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しすぎるお褒めの言葉に泣いちゃいそうでした!
これからも一緒にお肌の美を追求していきましょう!♪
小さなことでも気になることはご連絡下さいね♪
又のご来店楽しみにお待ちしてます♪
月1でお手入れしていただいてます。
いつも、お世話になってます♪
お肌の相談に乗っていただいたり、
世間話をしてとても楽しい時間です!
いつも丁寧にケアしていただくので、
毛穴のお掃除してもらってから肌のトーンも
明るくなりツルツルになります。
ちなってぃ様
いつもご来店&口コミ投稿ありかとうございます♪
いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
毎回あっという間に時間が過ぎていきます♪
お肌もどんどんトーンアップされ幸せに感じてます♪
これからもご満足いただけるよう全力でお肌ケアさせて頂きます!
又のご来店楽しみにお待ちしてます♪
しみ・毛穴・くすみがすぐに効果が感じられ施術が良かったのはもちろんですが、スタッフさんがとても明るくて、すごく楽しませていただきました。無理のない範囲で続けようと思います。また来月お願いします。
だてちゃんさん
いつもご来店ありがとうございました♪♪
嬉しいお言葉です。。。( ^ω^ )
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
いつも楽しいおしゃべりと癒しの時間をありがとうございます。
今ではわたしの生活にかかせないサロンです!
kaolily様
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月とっても楽しく♪美を追求されてるkaolily様にいつも良い刺激をもらってます!
これからも一緒に楽しく美を追求していきましょうね♪
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧に施術していただいています。
するようになってから、肌がトーンアップしています!!
あい様
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店いただき玄関先でご挨拶する時に一瞬でお肌の違いが分かるくらいどんどんお綺麗になられててとても幸せに感じております♪
大切なお顔をお任せいただきましてありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう全力でお肌ケアさせて頂きます。
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
ニキビができて気分が下がっていましたが沢山の情報を教えて頂き、肌も気分も良くなりました。
1月までに肌の調子を良くしたいので引き続き宜しくお願いします!!
いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
1月に心から楽しんでいただけるよう全身全霊でお肌ケアさせて頂きます!
小さなお悩みでも遠慮なくご連絡下さい!
大切なお顔をお任せ頂きありがとうございます♪
一緒に頑張りましょう♪
毛穴エクストラクションをしていただきました。
小鼻の黒ずみがやる前と後では段違いで、感動しました!
何回も続けていくうちにどんどん綺麗になるとのことなので、これからも通わせていただきます!
なっちゃん様
ご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
定期的なケアで確実にお肌の変化を感じて頂けますので!
一緒に頑張りましょう♪♪
無理なく楽しく美を楽しんでいきましょうね♪
又のご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。落ち込むことや悩みがあると肌にもでますよね、、担当スタッフさんの明るさやポジティブさに肌の毛穴と一緒に気持ちも上向きにさせてもらえる接客に満足です!毛穴汚れまたごっそり掃除してもらいにいきますね
あきちゃん様
いつもご来店&嬉しい!嬉しい!口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しすぎて涙出ました!
楽しい美容の話はもちろん!プライベートのお話もとても楽しくて毎月私の方があきちゃん様に元気とパワーもらってます♪
毛穴ケアは大得意ですので今後もお任せください!
前回一度違うコースにしてみたのですが、フォト&リンパマッサージが良くて戻しちゃいました。
痛気持ち良くてリラックス出来るので、ちょうど良いです。笑
いつみん様
いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
心地よく施術を受けて頂けて嬉しいです♪
無理なく楽しく効果を感じられる施術を見つけながら理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪いつも楽しい時間をありがとうございます♪
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
施術してくださった方の接客がとてもよく
仕上がりも大満足でしたリピーターになろうとおもいます
《組合せ自由》ハイドロスキン洗浄+<ヒト幹orフォト美顔or筋膜リフトUP>
あみさん
またのご来店楽しみにしておりますね。
丁寧な説明と施術に、優しい接客で良かったです。
また次もよろしくお願いします。
肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からprierにご来店ありがとうございました♪
また嬉しい♪嬉しい♪口コミ投稿ありがとうございます♪
今後もゆったりリラックス&リフレッシュ時間をたっぷり過ごして頂きたいと思っております。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回も心地よく過ごせました。
施術の刺激にも慣れ、痛気持ち良さがクセになりそうです。
シミの改善に向けて色々提案もしていただきありがとうございます!
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
また、ちぃ様のお肌ケアをお任せ頂きましてありがとうございました♪
ちぃ様が理想とされるお肌目指して!
1番良い施術、ケア方法をこれからも二人三脚で目指して行きたいと思っております。
これからもprierにお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明と、優しい接客に安心して施術を受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします。
不動の人気♪〔お試し価格〕ハイドロスキン毛穴大洗浄!¥11000→¥7700
mieさん
嬉しいお言葉です。。。( ^ω^ )
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
今回で2回目なのですが、気になっていたシミそばかすがかなり薄くなりました。また、肌質も良くなってきています。
施術中は楽しくお話ししながらあっという間の時間です。また次回もお願いしたいと思っています。
なみさん
嬉しいお言葉です。。。( ^ω^ )
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
回を重ねる毎に肌がトーンアップしているのを実感しています。
続けて通いたいサロンです。
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月どんどんお肌がトーンアップされツヤ感もアップ♪
毎月お肌をケアさせて頂ける日が待ち遠しくて仕方ありません♪
あい様のお肌ケアこれからもお任せください!
来月またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございましたm(__)m
お肌もプリプリになり、体の悩みも聞いて下さり大変有意義な時間でした(^-^)
来月もまた宜しくお願いします!
肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌がプリプリ♪♪
うれしすぎます!!♪♪
大切なお顔のケアをお任せ頂きましてありがとうございます♪
いつも楽しくて話にお花が咲いちゃいます♪
来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!来月までにピーリングの使い方をマスターしておきます
肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもお綺麗なお肌のケアをお任せ頂けて嬉く感謝の気持ちでいっぱいです!
美意識の高いあきちゃんさんのおかげでもっともっと施術も知識も勉強するぞー!!と意識が高まります♪
これからも美しいあきちゃんさんのお肌はprierが守ります!今後とも宜しくお願い致します。
予約時に同時に施術出来ないメニューを選んでしまっていたので当日スタッフさんに説明を受けて、提案してくださったメニューに変更しました。突然の変更になってしまいごめんなさい。そして悩みに合わせたメニューのご提案ありがとうございました!!担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったのですが丁寧な対応、話す時の言葉選びがとても良く癒されました。汚肌だったのに綺麗になってとても嬉しかったです☆本当にありがとうございました♪
NO.1<最強毛穴洗浄>毛穴エクストラクション+ハイドロスキン¥23000→¥13000
ぴぴさん
楽しく施術させて頂きました!!!
イレギュラーでハダハダしてしまい
申し訳ないのに嬉しいお言葉です。。。( ^ω^ )
私も癒されました!!
またのご来店楽しみにしておりますね。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
洗顔時の肌の触り心地がどんどん良くなってきて、毛穴も引き締まってきた感じがしてます!
ちぃさん
またのご来店楽しみにしておりますね。
小顔メニューでは半顔で比べて
とても違いがわかりびっくりしました!!
フォトも同時にしていただき翌日の化粧ノリ、お肌のコンディションよかったです!
また伺います!
<たるみ改善・二重顎解消>小顔!筋膜リフト+小顔マッサージ¥9900→6600
肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中よりご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
とーっても楽しく施術させて頂き又効果の実感もして頂けたようで嬉しくて最高に幸せに感じています♪
お綺麗なお肌をいつまでも美しく保つお手伝いを今後もさせていただけると嬉しいです♪
又のご来店楽しみにお待ち致しております。
月1のメンテナンス~
毎回丁寧に施術していただき、相談にものってもらえて美意識UPします!来月もお願いします。
いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
小さなことでもなんでもご相談ください♪
無理なく楽しくお肌ケア続けて頂けるとお肌も喜びます♪
今後もお任せ頂けると嬉しいです♪
お世話になっております。
今回が2回目の施術でした~
たった2回ですが、日に日に肌が綺麗になっていることが実感できて嬉しいです!
また、整体も初めて体験しましたが最高でした。
日々そんなにコリとかを感じていない方ですが、姿勢が悪いのでやはり痛かったです。笑
そして家に帰ってから、首が長くなったことに気付いてびっくりしました!
次からセットでお願いしようと思ってます。
また来月以降もよろしくお願いします!
みさん
またのご来店楽しみにしておりますね。
フォトをするようになってから、確実に肌がトーンアップしています。
効果を感じることができて嬉しいです。
あい様
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
どんどんお肌の肌艶が良くなられ♪
私も毎月の変化を見させていただけることが待ちどうしくて仕方ありません♪
これも私たちの施術だけではなく、あい様が毎日のスキンケアを頑張って下さっているからです♪
ありがとうございます♪
更なる理想のお肌目指して一緒に頑張っていただけると嬉しいです♪
又のご来店楽しみにお待ちしております。
気になっていた毛穴の開きや黒ずみがだいぶ軽減されていて、次の日には肌触りが変わっていて感動しました。雰囲気もスタッフの方々の対応も良く、話を聞いた上でメニューもしっかりと考えて提案してもらえて嬉しかったです。また行かせて頂こうと思うので、よろしくお願いいたします。
ゆうさん
またのご来店楽しみにしておりますね。
プリエ(Prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー