最近は、色々なカラーに挑戦しています。毎回、カラーアドバイスをして頂けるので、迷う事なく決める事が出来て、とても、助かっています。
これからも、宜しくお願いします。
【平日10時~15時限定】ハンド☆シンプルコース通常¥4650→¥4350(オフ別)
短めにクリアカラーフレンチ…はじめてだらけでしたが可愛いしかないです。カラーがたくさんあるので派手にネイルできなくても色々可愛いく仕上げてもらえます。
また来年もよろしくお願い致します。
ハンド☆アート付き定額2コース ☆ オフ別 ¥6250 (ご新規様オフ込み♪)
短い爪も可愛いらしくしてもらいました。オフからの作業がすべて速くてあっというまでした。また行きますね!
今回は、久しぶりにフットもして頂きましたが、とても、綺麗な仕上がりに満足しています。
ハンドも素敵なカラーをお勧め頂き、冬先取りネイルで、暫く楽しみたいと思います。
職場が変わりオフィスネイルしかできなくなりましたが…
短くても派手じゃなくても可愛いです。またお願いします。
★ハンド☆ シンプルコース (ワンカラーorグラデーション)☆¥4050(オフ別)
いつも可愛くしてもらってます!丁寧でデザインも要望通りなのでとてもお世話になってます
[ハンドやり放題ネイル]フリーコース120分以内(時間制、オフ別) 8790円
毎回、丁寧なオフ、施術ありがとうございます。今回、少し間隔があいてしまいましたが、色もちも良く助かります。
オフから仕上がりまでがとても速くお話するなかで元気をもらっていつも帰宅しています。
可愛いカラーデザインがたくさんのお店です。
今回は、少しチャレンジしたかったのですが、いつもように的確なアドバイスをして頂き、迷う事なく素敵なカラーで施術して頂き暫く楽しめます。
また、いつもながら、手際の良いオフ、ケアのお陰で助かっています。
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
今回も私の好みのカラーをお薦めしていただいのがとても気に入りました!
また来月お伺いしますので宜しくお願いします。
また新しいカラーが入荷されていたのでお願いしました。間違いなく可愛いです。駅からも近く居心地が良い空間で最高です。
ハンド☆ シンプル系定額1コース ☆ (オフ別)¥4680
初めてジェルネイルをしてみました。
1週間経ちましたが爪先が剥げてもないし、ストーンもとれていない!
シンプルなデザインにしましたが
可愛くて何度もみてテンション上がってます。
【ご新規様】ジェルオフ無料★ハンド☆ シンプル系定額1コース ☆ ¥4680
とても可愛い新店舗で、楽しい気分で施術して頂きました。
毎回、カラーアドバイスをして頂き迷わずにスムーズに決める事ができます。
これからも宜しくお願いします。
駅近くなったので前より通いやすくなりました。可愛いお店で癒されます。ネイリストさんと色々話してたらあっという間に終わりました。またよろしくお願いします。
新店舗最高に可愛らしい内装でお話しすぎてあっという間に終わってしまいました。これからもずっと通います。通いやすい店舗です。
ハンド☆アート付き定額3コース☆ オフ別¥6980 (ご新規様オフ込み♪)
移転されて初めて伺いました。とてもかわいいお部屋で、あの空間にいるのが嬉しくなります♪長く通わせていただいていて、当初、爪がすごく薄く伸ばすのもギリギリの状態だったのが…状態によってオフの程度を調整いただいたり、補強していただき、ネイルなしではへにょへにょだった爪が、今ではネイルなしでも欠けない所まで回復しました!上手に調整いただき、いつもありがとうございます(o^^o)
楽しく会話をしながらもお仕事が速くて仕上がりもすごくキレイです。夏らしく可愛いネイルになりました。
ネットフリックスを観せて頂きましたが、周りが少しガヤガヤしていて、あまり聞こえなかったです。椅子がソファー?とかぢゃなかったのでだんだん体勢がきつかったです。でもスピーディーかつ丁寧でとても可愛くやってもらい、サンダルを履くのがこれから楽しみです。今度はハンドネイルをお願いしたいです。ありがとうございました。
[フット]☆定額Bコースフットバス付き♪ ☆ オフ別☆ 通常¥7390
初めての利用でしたがとても丁寧だったので、また利用しようと思っています。
【学割U24】≪ハンド≫クリアネイル☆ 通常¥3890→¥3590 (オフ別 )
いつも、丁寧なオフ、施術に感謝しています。
カラーも的確なアドバンスのお陰で、迷わずに決められるので、助かります。
今後とも宜しくお願いします。
楽しくお話をしながらあっというまのお時間でした。またまたまた可愛いです。
ハンド☆ シンプル系定額1コース ☆ (オフ別)¥4680
ためし塗りをして選ばせていただけたりまた可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。また伺います。
丁寧に教えてくれて、理想通りの仕上がりで親切にやってくれて、大満足です!
【ご新規様】ジェルオフ無料★ハンド☆ シンプルコース ☆¥4050
いつ行っても何を頼んでも仕上がり大満足にしてくれます。
ハンド☆アート付き定額2コース ☆ オフ別 ¥5780 (ご新規様オフ込み♪)
セン(SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー