初まつ毛パーマで緊張していましたが、その都度優しく丁寧に説明してくださったのでリラックスできました!仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!
ご新規様用 コスメリフトカール+ケラチントリートメント ¥6380→¥5500
今回はシングルでお願いしました
いつも通り丁寧に仕上げていただきました
お会計でお値段お安いことにびっくりです。
ボリュームと同じ時間と手間が掛かってるのに
心配になりました
【マツエク】3Dボリュームラッシュ~80束仕上がり ¥7150⇒¥6600
今回ゎシングルラッシュにしましたぁ
色々デザイン変えながら楽しみたいです
次回もよろしくお願いします
いつもお世話になっております。いつもしっかりカールありがとうございます。
美容液の効果もあり、まつ毛がのびていると褒められました!嬉しかったです!オススメデス!
久しぶりのマツエクでした!
色々アドバイスありがとうございました。
枕の具合も気にしてくださり、ありがとうございました。
【マツエク】 シングルラッシュ 100本仕上がり ¥5500⇒¥4950
毎回綺麗な施術ありがとうございます!まつ育も継続して頑張ります!また予約していきます。
今回はまつ毛パーマと美容液のセットをやってもらいました。まつ毛パーマはいつも通り綺麗な仕上がりで大満足です!家でのケアもしたいと思い、美容液も購入しました!初めて美容液を使う為、不安もありましたが丁寧に説明してくださり、これからケアしていくのが楽しみです。
【まつ毛パーマ×家ケア】コスメリフトカール+まつ毛美容液『EGUTAM』
Eyelash&Esthetic Plashからの返信コメント
みさき 様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
初めての美容液の使い心地はいかがでしょうか?
効果が出てくるまで半信半疑かもしれませんが楽しみに毎晩ケアを宜しくお願い致します
わからない事や気になったことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
みさき 様のまつげ状態を拝見することを楽しみにお待ち致しております
この度は口コミのご投稿をありがとうございました
今回も綺麗なまつ毛にしてくださり、
ありがとうございます!!
来月もよろしくお願いします!
コスメリフトカール+ケラチントリートメント ¥6380⇒¥5500
おかき 様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね
おかき 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
2回目の利用でした!要望に応じて変えてくださり満足の仕上がりです!またお願いします!
あや 様
2回目のサロンのご利用をいただきありがとうございました
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです
またご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね
あや 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
楽しみにしてる月1のマツエクです。
美容液の効果が少し出てきたので、普段より1ミリ長いマツエクにしてもらいました。美容液も購入しました。担当スタッフさんに聞いたらネット販売の物は偽物が多いからと言ってたので、サロンで購入です。
来月もよろしくお願いします。
お勧めのサロンですので、迷ってる方は是非来店してみて下さいね。
翔紫 様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
毎日丁寧にまつげケアをしていただきありがとうございます
美容液に関しましては、本来ネット販売をしないサロン専売品なので製造元からも注意喚起が出させています
本物で効果を出していきましょう♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました
今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらえて大満足です☆
ありがとうございます(*^^*)
美容液を使い始めてから1ヶ月!諦めていたまつ毛がぐんぐんと伸びてきて、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。これからも継続して次は毛量が増えることを願っています。
来月もよろしくお願いいたします。
mini 様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
毎晩、丁寧にホームケアをしていただきありがとうございます
1か月で一目で効果がわかるくらいまつげが伸びていて驚きました!
引き続き楽しみに続けていただけたら嬉しいです
mini 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
色々とお世話になっていてとても感謝しています。
またお邪魔させていただきます。
えりんこ 様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
こちらこそいつもありがとうございます
少しでもお役に立てていたら嬉しいです♪
えりんこ 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
この度は口コミのご投稿をありがとうございました
感じる人にはわかると思います。
反面教師にさせていただきます。
【マツエク】 シングルラッシュ 80本仕上がり ¥4510⇒¥3960
ぱん 様
この度は当日サロンを初めてご利用頂きありがとうございました
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
お客様をお迎えする側といたしまして、今後のご対応などを新たに考えるきっかけになりました。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございました
また機会がありましたら足をお運びいただけたら幸いです
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました
リラックスできました!
ぴの 様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです
ぴの 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております
この度は口コミのご投稿をありがとうございました
デザインを変えることで楽しみが増えました!
次回も相談しながら変えていきたいです
しぃ 様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
デザインを変えるとお目元の雰囲気も変わりますよね☆
変化を楽しめるのもマツエクの魅力ですよね
またいつでもお気軽にご相談くださいね
しぃ 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
久しぶりに行くことができました!
今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です。
やっぱりまつ毛が上がると気分も上がります。
まつ毛が前回よりも切れてしまっているとのことだったので、お家でのホームケアをサボらず頑張りたいと思いますっ!!
きら 様
いつも足をお運びいただきありがとうございます
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
少し久しぶりのママになってからのまつげパーマ
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
お忙しいと思いますが、忘れがちだったホームケア少しずつがんばってくださいね
きら 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
目やまつ毛のカールのかかり具合の悩みを沢山聞いて頂き、ありがとうございます!とても綺麗に仕上がって満足しております。
また、次回もお願いしたいと思っております。
みゆき 様
先日は当サロンに初めて足をお運びいただきありがとうございました
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
まつげに関してや何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね
みゆき 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
今回もきれいな希望のカールに仕上げていただきありがとうございました。仕上がりに大変、満足しております。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
324 様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います
気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね
324 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まつ毛が上がり、メイクも楽になりました。毎回丁寧な施術で安心です。またよろしくお願いします!
ゆう 様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
まつげが上がっていると朝のメイクの時短にもなりますよね☆
気に入っていただけてとても嬉しく思います
ゆう 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
アドバイスをもらいながら
初めてブラウンカラーのエクステに挑戦
優しい仕上がりに大満足です
いつも丁寧な声掛けと施術をありがとうございます
あきちゃん 様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
ポイントのカラーエクステからオールブラウンにされてお目元のイメージチェンジでしたね☆
カラーエクステはバリエーション豊富で楽しめますね♪
また、ご希望ございましたらお気軽にお声掛けください
あきちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
オススメしていただいたまつ毛美容液も3本目に入り、まつ毛も安定している気がすします!
はちっこ 様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧にまつげケアをしていただき拝見するたびに、良い状態が続いていますね☆
はちっこ 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
今月も綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
まつ毛が上がるだけで、気分も上がるので嬉しいです!
また、お願いします!
おかき 様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
施術後のおかき様の嬉しい表情を拝見すると、私もいつも嬉しくなります☆
いつもお任せいただきありがとうございます
おかき 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
毎回仕上がりが綺麗でこのサロン以外はもう行けません。またよろしくお願いします。
YUMIKO 様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
いつもお任せデザインありがとうございます☆
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです
YUMIKO 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ぴの 様
気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね
ぴの 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております
口コミのご投稿をありがとうございました
先月まつ毛美容液購入して1ヶ月、毎日使ってます。実際自まつ毛生えてくるので、値段はお高いですが、サロンで購入する物は間違いないですよ。来月施術行った時自まつ毛元気になってますよ~に。来月もよろしくお願いします。
来月も
翔紫 様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
毎日丁寧にホームケアをしていただきありがとうございます☆
まつげの状態を拝見するのが楽しみです
翔紫 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
今回ゎカラーを変えてみました
雰囲気が色を変えただけで変わるので楽しみが増えました
次回ゎデザインを変えて楽しみたいと思います!
【マツエク】3Dボリュームラッシュ100束仕上がり ¥8800⇒¥8250
しぃ 様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
マツエクはお色やデザイン、長さのいずれかを変えるだけでもお目やお顔全体の印象が変わり楽しめますよね☆
次回のデザイン変更、楽しみですね♪
ご来店をお待ち致しております
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
いつも意向に沿った対応ありがとうございます。
また伺います(^o^)
えりんこ 様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などのご希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
えりんこ 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます
コスメリフトカールを選択しましたが、エクステも気になると相談したらそれぞれのいいところなど分かりやすく説明していただけました(^^)
毎回寝落ちしてしまうくらい安心出来る空間です!!
ココア 様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマをされていますとマツエクにも挑戦したくなりますよね☆
それぞれ仕上がりや扱い方の違いがありますのでイベントや気分で使い分けてお目元のオシャレを是非楽しんでいただきたいです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
ココア 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回もとても満足しています。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
【マツエク】3Dボリュームラッシュ120束~仕上がり ¥10450⇒¥9900
mini 様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
仕上がりをご満足いただきとても嬉しいです
長さやカールなど気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね
mini 様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました
綺麗に仕上げてもらいました。
いつも丁寧にありがとうございます。
ゆい 様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
ゆい 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます
プラッシュ(Plash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー