手際よく作業していただきました。
もう少しアートに関して融通がきくといいなと思いました。
ラインストーンの位置もきわに置くことはできず爪先のみしかできなかったのが残念でした。
スタッフも途中から別の方に途中から変わってしまったり残念でした。
【フット】ケア+シェラック+フットケアがSETになったフルコース11,000円
NAIL CARE SALON miura 井の頭通り店からの返信コメント
Nさま
ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
月1回のペースでネイルケアをお願いして、半年が経ちました。二枚爪や欠けもほとんど無くなり、手全体も柔らかくなったように思います。また、家族からも褒められるようになり、1人喜んでおります。ありがとうございます♪
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
AKKO様
いつもご来店いただきありがとうございます。
これから乾燥の時期になりますので、引き続きホームケアもお願いします。
今回もありがとうございました。次回も早めに予約させて頂こうと思います。
にしき様
終始とても丁寧にご対応頂きました。仕上がりも大満足です!
また伺いたいです。
【フット】スペシャルペディキュア90分セットでお得!
最初の説明も簡潔で分かりやすかったです。
仕上がりも、キレイです。
足のネイルは初めてですので、持ちも含め様子をみたいと思います。
よければ、また次もしてみたいです。
【フット】フットバス付 パワーポリッシュ定額アート7700 円
いつもありがとうございます。今回も可愛くしていただきました。小指だけ取れてしまいお直しお願いしましたが、心良く直していただきよかったです。また次回お願いします。
有機ゲルマ手足温浴(背中・膝下マッサージ/ハーブティー)60分6380円
初めてのお店で人生初めてフットのフルコールをお願いしました。
大満足です!店内は落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただきました。また次回も利用したいと思います!
カラーの相談がしやすく、とても良い時間を過ごすことができました。
【ハンド】ネイルケア+マニキュア ワンカラー 5500円
初めてのフットケアで少し緊張してましたが、想像以上につるつるふわふわに仕上げてくださいました!
また、家でのケア方法なども教えていただき、大満足です。
【フットケア】角質ケア+パラフィンパック 5,280円 フットバス付
とても丁寧で、仕上がりも満足です。
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
久々にお邪魔しました。いつも丁寧にやっていただいて足が軽くなって柔らかくなって可愛くなりました!こちらの相談にも丁寧に答えていただいて、また早く次も行きたいです。
【フットバス付】 パワーポリッシュ(ワンカラー)とフットケアのセット
あきさま
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
当日ハンドも追加でお願いしましたが、対応していただきました。
丁寧な仕事をしていただき満足です。
いつも丁寧な対応で、気持ち良く利用させていただいています。今回は爽やかなブルーのデザインでお願いしました。痛めた爪の処置も含めて綺麗に仕上がり、満足しています。
やっと予約が出来ました。夏は特に人気ですね。
足のケアは初めてでしたが、巻き爪も綺麗にケアして頂きました。
手のケアは、相変わらずマッサージが本当に気持ちよく、
凝りがほぐれました。
似合う色をお勧めして下さり、実際に爪に塗ってみて感想を教えて下さったりと、
ご提案が豊富で素晴らしいですね。
今回もチャレンジさせて頂きましたが、とても気に入りました。
またお世話になります。ありがとうございました。
ハンドとネイルを間違えて予約していても、瞬時に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。また宜しくお願いします。
ふーみん様
秋にキャンペーンでハンドケアにハンド紙やすりとハンドパックがプレゼントのコースもございます。
ご予定などに合わせて、是非またのご来店をお待ちしております(^^)
扱いにくい爪なのですが、ネイル前に丁寧にケアをいただきました。隣の方がハンドマッサージをされており気持ちよさそうでした。次回メニューに追加するか検討中です。
また伺いたいと思います!
【フット】自爪に優しくカラーが楽しめる◇シェラック◇ ワンカラー 6600円
落ち着いていて、ゆったりとした空間が素敵でいつも利用しております。今回はフットをお願いしました。カラーを決めきれず悩んでいるとこら、とてもピッタリなお色を選んで下さいまして、とても嬉しかったです。丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
トモチン様
ご来店ありがとうございました。
口コミも書いて下さりありがとうございます。
ぜひまたのお越しを待ちしております。
2回目だったにもかかわらず、私の好みをパッと察して、カラーのチョイスをして頂き、大満足の素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
ご来店2回目のお客様限定★1000円OFFクーポン(初回ご来店より2ヶ月有効)
なな様
ご来店ありがとうございました。
お色を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
前回使用したお色やメニューなどカルテに保存させて頂いておりますのでご安心ください。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
いつも丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いいたします。
じゅんじゅん様
口コミも書いて頂きありがとうございます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
とても丁寧でデザインも気に入り、大変満足です。落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました
ゆみこ様
嬉しい口コミもありがとうございます、今後の励みになります。
是非またのお越しをお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりで、ネイルを見る度に元気になれます。ありがとうございました
なおりん様
ご来店頂き、口コミもありがとうございます。
ご予定に合わせて是非またのお越しをお待ちしております。
遅く伺ったのに丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。爪の長さも丁度良く
また次回予約もしたいです
ご来店と口コミいただきありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しいです。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております♪
tsuno
ハンドジェルをしました。今回初めての方でしたがとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
有機ゲルマ手足温浴◇ (背中マ,ハーブティー付) 30分/3630円
とも様
ご来店いただき、ありがとうございました。
ご予定などに合わせてネイルしたい時等、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
サンダルの時期がきたので、久しぶりに伺いました。
今回はフットケアとシェラックのセットをお願いしました。
足元を綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
色、気に入りました。
あやさま
ご来店ありがとうございました。
お色も気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひまた足のフルコースでお待ちしております(^^)
ご担当者様が替わり、2回目となりました。
二枚爪や割れも随分と改善され、手が柔らかくなったように思うことが増えました。頂いたアドバイスを守り、清潔感や優しさのある手元でいられるようにしたいです。来月もどうぞ宜しくお願いいたします。
AKKO様
定期的なお手入れで2枚爪が改善されているとの事で嬉しいです。
保湿などのホームケアも宜しお願いします。
とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも期待していた通りで、サンダルを履くのが楽しみです。マッサージも丁度良い加減で丁寧にしてくださいました。平日の日中だったので店内もとても落ち着いた雰囲気で、また次の予約を入れようと考えています。
DAIKOさま
ご来店いただだき、口コミもありがとうございました。
季節やご予定に合わせてまたのお越しをお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂いて、今回も伺って良かったです。また来月も予約したいと思います。
にしき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に対応していただき、キレイに仕上げていただきました。
ハピネス様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
お手入れのキャンペーンも11月末までありますので、乾燥など気になり始めたらぜひいらしてください。
またのお越しをお待ちしております。
ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー