5. ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)   >

NAIL CARE SALON miura 井の頭通り店

ネイル ケア サロン ミウラ イノガシラドオリテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-4-9
  • 吉祥寺駅アトレ出口より徒歩5分(紀ノ国屋ナナメ前)
  • makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:52:02.0

ハンドケアをお願いし破れた爪も補修いただけました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

【ハンド】人気No.1ネイルケア◇3850円ケアで美しい爪に!

NAIL CARE SALON miura 井の頭通り店からの返信コメント

ご来店と口コミいただきありがとうございます。
    爪のトラブルも補修させていただき、お手元安心してお使いいただけますね。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:57:32.0

春らしい素敵なカラーを提案いただいて、指先が華やかになり嬉しかったです!丁寧で素早い施術でありがたかったです。

【ハンド】◇シェラック ワンカラー◇ 4950円

ご来店と口コミいただきありがとうございます。
    春カラーで季節をお楽しみいただけて嬉しいです。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のがこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:16:00.0

久しぶりに、ゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。雰囲気だけでなく、施術もとっても素晴らしく、体が楽になりました。春休み明け、また、ぜひ伺いたいです!

【初回限定】全身アロママッサージ70分  8800円→7040円

のがこ様

ご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    お体が楽になったとの事で、嬉しく思います。

春休み、ご無理のないよう笑顔でお過ごしくださいね。
    またのご予約心よりお待ちしております。

tsuno

• ずっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 15:25:52.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    ポイントでの優待を忘れられていたのは初めてのことでした。とても残念でした。

【ハンド】シンプル&ベーシック特割ジェルアート6930円 3/1~3/25

ずっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ポイント処理の件で不手際がございました事を心よりお詫びいたします、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いように、スタッフ一同ミスの無いように気を引き締めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 08:26:46.0

いつもと同じカラーとメニューですが、安心安定で丁寧な施術に毎回大満足です。指先の乾燥対策のオイルやハンドクリームも内容やバリエーションも充実しているのが心強いです。

みき様

暖かくなってきたので、ご予定などに合わせて是非足のお手入れもお待ちしております。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• くうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 01:09:41.0

footのパワーポリッシュをやっていただきました。とても綺麗で満足してます。ありがとうございます。

【フット】自爪に優しくカラーが楽しめる◇シェラック◇ ワンカラー 6600円

ご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
    またのご予約スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:15:12.0

爪が割れかけたためお願いしました。
    おかげさまでしっかり補強され、安心して過ごせそうです。
    丁寧に接客してくださり、マッサージですっきりすることが出来ました。

【ハンド】3月~キャンペーン!ネイルケアにホームケア商品プレゼント付き

みーちゃん様

その後のお爪に関して不便な点などはございませんでしょうか。
    またいつも気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-02-28 00:19:39.0

いつ行っても、スタッフの方が丁寧に対応してくださるので、落ち着く雰囲気です。今回は、平日の遅い時間に予約したので私しかおらず、よりゆったりと過ごせました。カラーは春を少し意識して明るめのピンクにしました。手に馴染むカラーをいつもチョイスしてくださるのでとてもありがたいです。また、よろしくお願いします。

【ハンド】◇シェラック ワンカラー◇ 4950円

いつもご来店と口コミいただき誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:15:56.0

素早く丁寧に施術いただきありがとうございました!
    結婚式参列用のドレスに合う素敵な色にしてもらって嬉しかったです。
    次回はぜひパワーポリッシュにトライしたいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:57:06.0

ボロボロでひどい状態の爪を見事に再生させていただき感謝です。毎回キワまで丁寧に施術してくださる技術にも満足です。

【フット】ケア+シェラック+フットケアがSETになったフルコース11,000円

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:40:04.0

今回もステキな仕上がりありがとうございました。私が
    バタバタしててすみませんでした。次回はゆっくり施術してもらいたいです!

【フットバス付】 パワーポリッシュ(ワンカラー)とフットケアのセット

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコ☆ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 05:19:52.0

春らしい素敵な色に仕上げていただきました。また、フットケアの力加減も絶妙で、だいぶスッキリしました。肌荒れがだいぶ改善してきたので、頂戴したパックを用いて今後も自宅でのケアを念入りに頑張ろうと思っています。いつも心地よい空間でとても有難いです。

いつもご利用ありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます。

春気分を先取りで嬉しく思います♪

またのご予約心よりお待ちしております。

tsuno

[投稿日] 2023-02-14 21:57:39.0

踵の角質ケアがお気に入りで定期的にやっていただいています。ひどいタコがあるのですが、とてもツルツルになります。
    毎回、カラーもたくさんご提案してもらえるので参考になります。またお願いします。

【フットケア】角質ケア+パラフィンパック 5,280円 フットバス付

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:58:57.0

定期的にケアしているおかげで爪の健康を保てています。キャンペーンのタイミングに合わせてくることが多いです。

【フット】期間限定2月まで セラムフットトリートメント 通常4400円→3300円

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:18:35.0

久しぶりにハンドケアで伺いました。乾燥して荒れていた手先を丁寧にケアしていただきました。また伺いたいと思います!

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:32:27.0

ネイルサロン自体初めてで少し緊張していましたが、担当の方の物腰の柔らかさに安心しました。
    色をなかなか決められずにいても、こちらの希望を聞きながらゆっくりと相談に乗ってくれました。
    手指のマッサージはとても心地よくて癒されましたし、自爪を活かしつつ綺麗に整えてもらえて、素敵な色を塗ってもらえてとても満足しています。
    またぜひお世話になりたいお店です。

【Hand】ネイルケア+マニキュア一色 5500円

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅしゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:59:07.0

お店も清潔で雰囲気もよく、お店の方も感じがよく、エステ内容もとてもよかったです。また、来店したいです。

【フェイシャル】 ギノー ジュネスコース 通常10450円→初回限定6600円

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 21:59:53.0

直前の予約と予約内容の変更にも対応していただけて良かったです。
    爪がキレイだと気持ちがいいです。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:33:22.0

二枚爪部分を大変丁寧にケアしていただきました、また、爪保護グッズの情報もくださいました。
    マッサージもとても上手で脚の血行が良くなり気分が上がりました。ありがとうございます!

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:41:53.0

初めて伺いましたが、手足温浴で身体の芯からあたたまり、じわじわと良い汗をかいてスッキリしました。
    マッサージもとても気持ちよく、温浴後のハーブティーもおいしくて癒やしの時間でした。
    良いリフレッシュになりました。

有機ゲルマ手足温浴◇ (背中マ,ハーブティー付) 30分/3630円

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:04:14.0

とても丁寧で感じが良く、手のマッサージも気持ちかったです。またこちらにくる際には担当して頂きたいと思えました!ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:29:34.0

はじめて行ったお店でしたが、アットホームな雰囲気で、気持ちよくネイルして頂きました。

【ハンド】シンプル&ベーシック特割ジェルアート6930円 1/26~2/28

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:18:47.0

何度も施術いただいている方なので指名ではありませんでしたが安心してのぞめました。丁寧な仕上げとこの時期に乾燥ケアが重視なことをふまえて爪や甘皮ケア等お話しくださいました。新しいケアのオイルを紹介していただきましたが使い心地も良く、持ち運びも出来、購入して良かったです。サロンやスタッフの方皆の落ち着いた雰囲気は気持ちの上でもかなりリラックス出来て安心です。色はもう何年も同じ色ですが、仕事に影響も及ぼすことなくほんのり薄く色づき、プライベートでの外出にも手先が綺麗に仕上がっているので気分も上がります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:45:23.0

店内も落ち着いていてリラックス出来ました。ネイル、ハンドケアはとても丁寧にして頂き、大変満足しています。色選びの時は、実際に爪に色をのせて下さり、わかりやすくて良かったです。また是非伺いたいと思っています。

[投稿日] 2023-01-29 22:22:38.0

毎回、こちらのイメージを伝えると、いろんなカラーの提案をしていただくので助かります。仕事柄派手な色にはしにくいのですが、カラーも豊富で選ぶのが楽しみです。また、お願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Dさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:13:18.0

足の爪のケアで来ました。
    とてもきれいな仕上がりになって満足です。

【Foot】足爪のお手入れ トゥネイルケア 5500円

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:19:34.0

ケアをしていただきました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    ケアをしてくださった方とのお喋りも楽しかったです(*^^*)

【ハンド】期間限定2月まで セラムハンドトリートメント通常2750円→2200円

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:28:43.0

綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また来ます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:20:53.0

ネイルケアでお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    終わった後に、お薦めいただいたハンドオイルも買ってよかったです。
    ささくれと手荒れによく効いています。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:03:11.0

久々にフットのカラーをしました。何回か来店しているのですが、ケアが丁寧なので安心してお任せできます。何色にするか悩んでしまったのですが、いくつも候補を塗っていただいたので選びやすかったですし、納得して選ぶことができたので、今回のカラーもとても気に入っています。家族にも好評でした。子育て中で中々時間を作るのが難しいのですが、施術の時間が良い気分転換になりました。時間を作ってまたお願いしたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー