自爪育成中できれいに整えてもらいました。
ハンドフットそれぞれの施術かな~、時間かかるかな~と思っていたらなんと同時!
マッサージも気持ちよくて少し寝てました。
定期的にケアしたいです。またお願いします。
【ハンド+フット】ネイルケア+トゥネイルケア9350円ファイル&シャイナー付
丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
担当さん2回目。下処理からとても上手で丁寧で満足です。またよろしくお願いします。
ご丁寧に最初から最後まで対応いただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!
【ハンド】10月ネイルケア3850円 ファイル&シャイナープレゼント♪
とても丁寧にご対応頂きました。
お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。
【ハンド】10月キャンペーン♪ネイルケア+マニキュア5500円→4950円
綺麗で可愛いデザイン爪にしてもらえて大満足です!時間もスムーズでよかったです!また行きます!
【ハンド】シェラックアート ・ 定額アート 6050円~
自爪のケアができるお店を探していまして初めて伺いました。もともと爪が短く割れやすいので定期的に通いたいと思います。特にこだわりもなかったのですが、優しく丁寧に対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
定期的にこちらに通っています。いつもはワンカラーなのですが、次の週に仕事で頑張りたいことがあったので気合い入れに1本だけアートをお願いしました。シンプルにラインをサッと引くイメージをお伝えしたところ、ストーンも置いて想像以上に素敵なデザインになりました。こちらのシェラックはもちもいいので気に入っています。また、よろしくお願いします。
【ハンド】シェラック 1色・ジェルよりソフトな付け心地♪爪ケア込 4950円!
平日夕方に入店しました。吉祥寺の繁華街から少し外れていて人は少なく、お店の前は緑豊か、落ち着いた雰囲気です。ネイリストの方はとても丁寧で、ネイル数年振りで何も手入れしていない手と足を全く嫌がらずにとても綺麗に仕上げてくれました。ハンドケアがよかったです。また行きたいです。
フットをお願いしました
担当のスタッフの方にとても丁寧に施術していただき、足爪もすっきりしてとても満足しております
マッサージもとても気持ちよかったです
とても丁寧に対応していただき、リラックスができました。フットネイルをお願いしましたが、マッサージでむくみが取れて楽になりました。
【フット】9月トゥネイルケア5500円 ファイル&シャイナープレゼント♪
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます!
以前から気になっていたサロンで、初めて来店しました。ネイルが綺麗に戻り、色々と役立つアドバイスもいただけました。塗り重ねるだけでなく、自爪を生かした微妙なニュアンスで仕上げたい時など、頼りにさせていただけたらと思いました。またお世話になります。
綺麗に整えていただきありがとうございました。
【ハンド】9月ネイルケア3850円 ファイル&シャイナープレゼント♪
丁寧に施術していただきました。店内から景色も良く、ゆったりと心地よい時間を過ごす事が出来ました。
予約時間に大幅な遅刻をしてご迷惑をおかけしたのですが、そのままのメニューで対応くださいました。ありがとうございました。普段はワンカラーにすることが多いのですが季節が変わってきたらアートもお願いしたいです。
エステコーナーはネイルサロンの奥にあるのですが、海外のスパのような施設で、駅から少し歩いても行く価値があります。ものすごく良心的な値段だと思います。
技術もギノーメソッドで申し分ないです。
仕事で時折井の頭線をつかうのですが、早く行けば良かったです
【フェイシャル】ギノー グランドコース 通常16500円→初回限定11000円
久しぶりに良い接客を受けました!私も自分の仕事で見習いたいです。施術の中にマッサージもあるので、きちんと切られた爪でしていただけるのは気分が良いです!長い爪やデコレーションたくさんの爪でされるのは好きではありません。
フット】 トゥネイルケア+カラーリング 7700円
実際に爪に何種類かの色をのせていただいので、自分に合った色を選択することが出来ました
施術も丁寧で仕上がりも、とても綺麗にやっていただきました
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地の良い空間ですね。綺麗に仕上げていただき感動しました。次はハンドとフットで予約しています。ギノーフェイシャルも気になり、一緒にと思いましたが、すでに予約でいっぱいでした。次はフェイシャルもお願いしたいです。
【フット】角質ケア+足爪ケア+ネイルカラー スペシャルペディキュア11550円
友人の結婚式のため、初めてネイルケアをしました。
甘皮処理や表面も綺麗に磨いてくださり満足しております♪
ケアの方法についても教えてくださりありがとうございます。
またケアをするときにはお伺いさせていただきます!
【ハンド】ネイルケア3850円!爪周りの基本的なお手入れができる♪
他店でのジェルネイルを止めた後、二枚爪になってしまい気になっていたのですが、とてもきれいにお手入れしていただきました。
店内は広々としていて、ゆったり過ごせました。
夏らしいフットネイルをしたくて、担当者の方にオススメの色を伺いました。
オレンジとゴールドの素敵な組み合わせを提案してもらい、自分では選ばない色でとても気に入りました。
フットマッサージも気持ちよく、リラックス出来ました。
前回から少し時間を置いてしまい、だいぶ足裏がガサガサの状態でお邪魔しましたが、毎度のことながら綺麗に仕上げていただきました。また伺います。
【フット】足裏角質+足爪ケア+シェラック1色 11550円
いつも利用させていただいています。
安定のケアとネイルで安心してお任せできます。
いつもキャラクターの絵のアートをお願いしているのですが子供たちにもとても好評です。
いつも丁寧に施術して頂き感謝しています。
いくつかのサロンに行きましたが、道具の扱いから施術技術までとてもきちんとされた仕事で、一番だと思います。
【フット】ケア+シェラック+フットケアがSETになったフルコース
定期的にメンテナンスしていただき、健康的な爪を保てています。
【5月末までプレセント付】ネイルケアとトゥネイルケア育爪セット9350円
説明も対応も丁寧でした。
施術後足が軽くとてもスッキリしました。
通いたいなと思います。
【フットケア】足裏の角質ケア+パラフィンパック +ひざ下のマッサージ付き
フットケアをしたくて、サロンを探していました。
角質ケアとネイル、そして自分の歩き方の癖も教えて頂きました。
仕上がりはツルスベでとても満足です。
これからの季節、サンダルを履くのが素敵になりました。
また伺わせていただきます。
【フット】フットケア(シートパック)+シェラックがSETになったフルコース
口コミ遅くなりすみません。
サンダルの季節はいつもお願いしています。
施術時間も短く、爪にも優しいので気に入っています。
【フット】自爪に優しくカラーが楽しめる◇シェラック◇ ワンカラー 6600円
ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー