丁寧に接客して頂きました。
一番は落ち着く雰囲気です。
またメンテナンスにも、伺いたいと思います。
【フットケア】角質ケア+パラフィンパック 5,280円 フットバス付
NAIL CARE SALON miura 井の頭通り店からの返信コメント
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に爪のお手入れをしていただき、健康的な爪を維持できています。
【ハンド】期間限定12月~ セラムハンドトリートメント通常2750円→2200円
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
シェラックハンドネイルをお願いし、春らしいカラーで綺麗に整えて頂きました
爪トラブルに関したケアやアドバイスも頂き、またスタッフさんとの会話で楽しい時間を過ごせました
また宜しくお願いします
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最初は他の方にフレンチネイルしていただきました。
表面は固まっていましたが、中の白いフレンチ部分が液状化しておりお直しをお願いしました。
ですがお直しの方が雑で驚きました。フレンチラインが爪の端まで塗られていない、指に沢山白いジェルが付いている状態で硬化している、白いジェル部分がヨレているのに「大丈夫ですか?確認お願いします」と言われました。
この仕上がりで、まずはご自身で確認されたのか謎でした。
ヨレや白い所を指摘しなければそのままだったと思います。
指に付いた白い部分はニッパーで指の皮を切り取られました。あまりに白いジェルが指に付いていたので直してもらった4本全ての指の皮がボロボロになりました。
悪気はなかったと思いますが、施術レベルがとてもプロとは思えず、言っても無駄だと思い諦めて帰りました。
このネイルで大切な式典に出るのかと思ったら残念でとても悲しくなりました。
お金と時間も無駄にしてしまいました。
【ハンド】2月末までの限定 セラムハンドトリートメント通常2750円→2200円
ご来店と口コミいただきありがとうございました。
言いにくいことをご指摘いただきましてありがとうございます。
今後の接客・技術向上に繋げていきたいと思います。
初めて来店しました。駅から離れているか落ち着いていて雰囲気も良かったです。09:30から空いているので、とても助かります。マニュキュアだからでしょうか?つけていただいた夜に剥がれが見られました。
3/1~プレゼント付キャンペーン【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー
ご来店と口コミいただきありがとうございました。
マニキュアですと薄いのでお炊事される方ややライフスタイルによりましては、
パワーポリッシュの方が持ちがよくなっております。
マニキュアもパワーポリッシュも1週間以内でしたら無料お直しのサービスをさせていただいております。
ご足労おかけして誠に申し訳ございませんが、そちらのご利用もいただけます。
ライフスタイルに合ったご提案ができますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめての来店でしたが、丁寧に説明していただきました。セルフネイルで傷んでいたので、ケアのことも教えていただきました。
【ハンド】シンプル&ベーシック特割ジェルアート7700円 1/25~2/29
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ナチュラルで綺麗に仕上がるケアメニューにしました。暫くケアしてなかったのでリフレッシュできました。店内も明るく雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日予約にも関わらずとても丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
手もしっとりもちもち、爪周りに綺麗にして頂き一皮むけた様です。
又よろしくお願い致します。
のり様
ご満足して頂いてなによりです。
お時間のあるときにはスパなどもオススメです!
駅から歩きますがその分落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
シェラックネイルをしていただいて1週間程経ちますが、いまだにほとんど欠けもなくきれいな状態で保てており、お任せしてよかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今月も丁寧に清潔感のある指先に整えて頂き、マッサージ後は本当に手が軽くなります。それだけでも気持ちもスッキリと軽やかになりますね、ありがとうございます。
暖かくなる季節に向け、足元も整えていきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当してくださったネイリストさんがとても柔らかな雰囲気でリラックスできました。ケアの方法やコツなど、素人質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
マニキュアの持ちも良く、当たり前かもしれませんがプロの方が塗るのと自分で塗るのとでは全く違いますね…
またお願いしようと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
せま様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ぜひまたご予定などに合わせていらしてください。
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に素早く施術してくださいます。
シェラックのカラーも豊富にあり毎回色選びが楽しいです。
お店も吉祥寺の駅前から離れた静かなエリアにあり、落ち着ける雰囲気です。
【フット】自爪に優しくカラーが楽しめる◇シェラック◇ ワンカラー 6600円
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。その時の爪、手の状態をみて
メニューのプラスを提案してくださったり、また家でのケアのアドバイスを頂いたりで本当にありがとうございます。
お店の雰囲気もゆったりしててリラックスできます。
これからも宜しくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても居心地の良いサロンなので、毎回伺うのがとても楽しみです。次回は春らしいカラーをお願いしようと思っています。
【フット】ケア+シェラック+フットケアがSETになったフルコース11,000円
ご来店と口コミいただき誠にありがとうございます。
ぜひ次回は春カラーで季節を楽しみましょう♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で安心感のある施術です。乾燥が気になってましたが、綺麗に仕上がり満足です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルをお願いしました。綺麗になった手元を見る事が楽しくなりました。ありがとうございます
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧なご対応をして頂いて、毎回楽しみに通わせてもらっています。定額アートの色変えが無料になったので、仕事で派手な色はダメなため助かってます。またこの時期のゲルマニウム温浴は、芯から温まって心身共に最高です。
シュガモモ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
今後もスタッフ一同ご満足いただける様、努めてまいります。
初めてでしたが、来店すると外に出てお迎えしていただき嬉しかったです。
店内も接客もとても落ち着いていて、とてもリラックスでき話も弾み、癒しの空間でした。
施術中は足元にヒーターをあててくださり心くばりを感じました。
メニューも豊富で、他のメニューも試してみたいと思いました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチついでにネイルケアを受けたいと思い、ゲルマニウム温浴も出来るこちらのサロンを予約しました。駅からは少し歩きましたが、ゆったりとした雰囲気の中リラックスして施術を受けられました。温浴中の背面へのマッサージがとても気持ち良かったです。その後のネイルケアも手際良く、あっという間にピカピカになって大満足でした。また利用したいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
やっと予約を取ることが出来て伺いました。担当して頂いたスタッフさんが、とても穏やかでホッコリしました。マッサージが大変気持ち良く、腕が軽くなった気がしています。カラーも色々ご提案頂いて、気になったカラーは記録に残して頂いたそうです。自分では忘れてしまうので、嬉しいサービスです。乾かす時間を長めに取って頂き、久し振りにノンビリ出来たのも良い気分転換になりました!ありがとうございました。
risaさま
嬉しい口コミありがとうございます、今後の励みになります。
また是非お時間あるときにいらしてください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。いつもゆったり癒されていましたが、最初からバタバタしている感じで、今回は最終の時間予約だったからか施術中からかなり急いで片付けをされていてちょっと不快におもいました。遅い時間予約はやめておこうと思いました。仕上がりは良かったです。ありがとうございました。
手先を綺麗にしたいと思い、十数年ぶり、結婚式以来のネイルをお願いしました。
お店自体は、いつも散歩で通っていて、雰囲気の良い落ち着いたお店だな、と思っていたので、ネイルお願いする時にはここにしようと決めていました。
手先が綺麗だと、こんなに気持ちいいものか、と満足しています。
次回、フットケアメニューお願いしようと思っています。
MI様
ご来店いただき、口コミもありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
足裏の角質を綺麗に取ってもらいました。
かかとを重点的に削って頂き、ツルツルになりました。
パラフィンパックもほんのり暖かくてウトウトしちゃいました。
ケアの仕方なども教えて貰えたので勉強にもなりました。これからは綺麗に保てるようにクリーム塗ったりしたいです。
いつもながら落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間です。ネイルケアもとても丁寧で仕上がりにはいつも満足しております。
半年以上ぶりでしたが、スタッフの方が覚えていて下さりとても嬉しかったです。
また伺います!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルとフット両方のケアをお願いしました。いつもは別店舗なのですが、こちらもとても丁寧に接客していただき、また行きたいと思えるサロンだと感じました。ゲルマニウム温浴も気になっています。
【フット】フットバスに浸かって優雅にフットケア 6,600円
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回もハンドマッサージで驚くほど手が軽くなりました。
二枚爪になりやすく伸ばせずにおりますが、指先に清潔感が出て、
嬉しくなりました。
10年後にも続けていて良かったと思えるように、
これからも通わせていただきます。
来月もよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧な接客、内容もとても良かったです。また、利用したいお店です。ありがとうございました。
【フェイシャル】ギノー ジュネスコース通常10450円→2回目ご利用7700円
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラックスできる雰囲気の中ネイルをして頂けてとてもリフレッシュできました。デザインも気に入りました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
キレイに足裏の角質ケアをいただき、ありがとうございました。スベスベモチモチになりました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー