スタッフの皆さまとても丁寧で安心して過ごすことができました。質問にも親切に答えていただけてよかったです。フットケアもネイルも大満足の仕上がりです。マッサージもとても気持ちが良かったです。
また行きたい!と思えるサロンでした。
【フットバス付】 パワーポリッシュ(ワンカラー)とフットケアのセット
久しぶりに伺いました。
変わらずリラックス出来て とても良い時間を過ごすことが出来ました。
サンダルを買いに行きたいと思います。
また伺います。
【フット】フットバス付 ジェル定額アート9,900円
前回は息子の結婚式にむけて綺麗にネイルしていただきありがとうございました。綺麗な爪が嬉しくてまた伺わせていただきました。次回はサンダルの季節になりますのでフットもお願いいたします。
しばらくジェルネイルができないので、駆け込ませていただきました。対応も丁寧で、わからないこともしっかりと説明下さいました。
施術は、バンドもフットのケアも素晴らしく、
安心してお任せすることができました。
フットのマニュキュアも(おそらく)時間外でもしっかりと乾くまで、対応をいただきました。
おかげで、赤色をしばらく楽しめそうです。
気持ちよく過ごせました。
丁寧な施術とご対応に感謝しております。
ゆっくりとした非日常的な癒し空間でリラックスしてアロママッサージを受けることができました。やや残念だったのはマッサージのペースがやや早かったかなと個人的には思いました。またその日の体調に合わせてアロマオイルの種類などが選べたらさらにいいなと思います。
施術が丁寧でシェラックのカラバリも豊富です。
いつも小指の爪が取れやすかったのですが、今回はマニキュアで仕上げる方法を提案してくださいました。
爪のことを考えてくれるサロンなので安心しておまかせできます。
【フット】自爪に優しくカラーが楽しめる◇シェラック◇ ワンカラー 6600円
作業が早く丁寧で満足しました。
【フット】フットバス付 パワーポリッシュ定額アート7700 円~
とても丁寧に対応して頂けました。前回クチコミし忘れてしまい今回はと思いさせて頂きました。前回も今回もとても素敵な接客、仕上がりでした。
宜しくお願い致します(^^)
お水のサービスも嬉しいです。
【フット】スペシャルペディキュア90分セットでお得!
サンダルの季節がやってきて、ケアしていない素足が気になり予約しました。
ゆったりと座れるソファに雑誌などが読めるタブレット、お水もいただけてとてもリラックスできます。
担当の方とお話したりタブレットを見ているうちにあっという間に施術は終わり、角質の取れたツルツルの足に可愛い色のネイルが出来上がっていました。
仕上げのマッサージがとても気持ちよくて、家でふくらはぎを触ったら普段よりもやわらかくなっていた気がしました。
定期的なケアは大事ですね。また伺いたいと思います。
【フット】ケア+シェラック+フットケアがSETになったフルコース11550円
踵も足の甲もつるつるにして頂きました!
丁寧な施術にとても感謝です。
また宜しくおねがいいたします^^
【フットケア】角質ケア+パラフィンパック 6.380円 フットバス付
綺麗に形を揃えていただきありがとうございました!
充実感のある素敵な時間でした。今度は足元でお世話になると思います、その時はまたよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
色の確認も何色か爪にのせて事前にしていただき、仕上がりも満足です。
【フット】ケア+シェラック+フットケアがSETになったフルコース11,000円
丁寧な施術で、ハンドもフットもスピーディーにしていただきありがとうございました。
5月末までケアキャンペーン♪プレゼント付【ハンド】ネイルケア
NAIL CARE SALON miura 井の頭通り店からの返信コメント
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
痛かった足の爪も丁寧なケアのお陰で快復しつつあります。また定期的にお願いしたいと思います。
【5月末までプレセント付】ネイルケアとトゥネイルケア育爪セット9350円
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、どの色にしようかという相談にも親身になってのっていただきました。久々のフットネイル 、とても気に入っています。ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットネイルケアで予約しましたが、追加でハンドネイルケアもお願いしました!丁寧にケアしていただき、爪周辺はピッカピカ!マッサージまで付いていたので、かなり贅沢に癒されて帰ってきました。また次はカラーにも挑戦してみたいと思いました。ありがとうございました。
5月末までキャンペーン♪プレゼント付【フット】トゥネイルケア
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
人生初のネイルサロン、普通のマニキュアより長持ちするとのことでシェラックに変更しました。思った以上に色の種類が多くてなやみましたが、最終的に決めた色で大満足。嬉しくて家に帰ってから爪ばかりみています。またよろしくお願いします。
5月末までプレゼント付【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてネイルケアにうかがいました。
爪の表面が凸凹してしまう悩みをきれいに解消してくださって感動しました。
ケア商品も紹介していただいて、購入することにしました。
押し売り感は全くなく、おすすめを教えてくださる感じでとてもよかったです。
ケア方法や栄養のことなどたくさんアドバイスいただいたので生かしていきたいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
引っ越しをしてきて、初めてお願いをしました。施術や雰囲気が心地よく癒され、仕上がりも大満足です。お店によっては長い施術ですと、疲れてしまう事もありますがこちらのサロンさんではなさそうです。他のメニューも気になりますし、またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今月は非常に状態がよくなかったのですが、いつもの出来上がりとなり感謝申し上げます。
丁寧なマッサージでとても手が軽くなりました。来月もよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
子供の結婚式のため初めてネイルをしていただきました。新郎母なので控え目な色にしましたがストーンのワンポイントで派手すぎず上品な仕上がりになり大変満足しています。担当の方の丁寧な説明とガラス張りの解放感のあるお店の雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。是非また利用させていただきたいと思います。
(ケアカラーShellacパワーポリッシュ)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、お店は落ち着いた雰囲気でした。
担当の方がテキパキとお仕事をして頂き、1時間以内で仕上げて頂きとてもスピーディーで感動しました!
また次回もお願いしたいと思っています。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
シェラックワンカラーをお願いしました。
ムラもなくとてもきれいに仕上げていただき気に入っていたのですが、4日ほどで1本浮いて取れてしまい、残りもオフしました。
オフが自分でできるとはいえポリッシュよりは数倍落とすのが大変だったので、やっぱり持ちを求めるならジェル、落としやすさならポリッシュかなと思いました。
フットをしていただきました。とても可愛くて気分が上がります。またよろしくお願いします
【フット】フットバス付 ジェル定額アート9,900円
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました。終始丁寧な施術で、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルケアとワンカラーマニキュアをしていただきました。駅から少し離れているからこその落ち着いた雰囲気が良く、リラックスできました。接客も丁寧でした。爪の縦じわが気になっていましたが、削らない方が良いこと等、爪のケアについても教えていただきました。今回は短期間でのハンドのワンカラーを楽しみたかったので、次回はフットのジェルネイルをしていただこうかと思っています。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初ポリッシュでしたが、ジェルと比べて楽でした。
お店の空気も落ち着いていてよかったです。
初ポリッシュということを伝えたら、丁寧に対応いただき安心して受けることができました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
巻き爪なのですが、切った後爪の横が痛くならないのでやっぱりプロは違いますね。マッサージも気持ちよかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もキレイにして下さりありがとうございました。
ホームケア商品のお土産も嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします。
ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー