いつもながらありがとうございました
【フット】ケア+シェラック+フットケアがSETになったフルコース11,000円
NAIL CARE SALON miura 井の頭通り店からの返信コメント
いつもご来店と口コミいただき、誠にありがとうごさいます!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
1階で井の頭通りに面していて開放的で明るく安らぐ雰囲気のお店でした。ネイルもきれいに仕上がって満足です。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルでした。せっかくなので、スペシャルケアとしてハンドトリートメントを追加しました。乾燥が気になる季節ですが、手元が柔らかくふっくらしました。セラフィンパックは温かくて気持ちよかったです。
【ハンド】平日限定バイオジェル カラー10本(一色塗)ストーン付
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてハンドケアのサロンでした
最終の時間でしたけどゆったり過ごせました
ケアも最高のクリームを使用してて 優雅にひとときを過ごせました
仕上がりも一段としっとりと美白の効果も実感出来ました
ウォータードリンクのサービスもあり至れり尽くせりの時を過ごしました。
また時間を見つけて癒されたいです!
【ハンド】期間限定12月~ セラムハンドトリートメント通常2750円→2200円
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルのカラーを2色にしてもらい気に入りました。いつもアドバイスをして頂けるので嬉しいです。
綺麗になり、リフレッシュできました。
ゆみこ様
お色の組み合わせ次第で雰囲気を変えられるので、是非色々な組み合わせでお楽しみください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
よくある雑居ビルなどではなく、路面店でお店が広く綺麗でゆったりとした時間が過ごせます。
脚のケアで伺いましたが、ふっくらして、いい時間が過ごせました。
【フットケア】角質ケア+パラフィンパック 5,280円 フットバス付
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆったりとした心地よい時間の中、丁寧の施術をしていただきました。
【フット】自爪に優しくカラーが楽しめる◇シェラック◇ ワンカラー 6600円
ご来店と口コミいただきありがとうございます。
心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
またのご来店心よりおまちしております。
初めてカラーをしました。爪がまだ短いですが、ぷっくりツヤツヤでかわいらしくしていただきました。ケアもいつものように丁寧にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
単色ですがラメの入ったこの時期らしいカラーにしてもらい、とても気に入っています。また、ケアを定期的にお願いしているおかげで足裏も綺麗に保てています。
いつもご来店と口コミいただき、誠にありがとうごさいます!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルケアで利用しました。
初めてでしたが丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。自宅でのケアについても丁寧に教えていただけてとても参考になりました。
またぜひ利用したいと思います。
ぴっぴ様
定期的にケアすると自爪でいても気持ちがいい手先になりますので乾燥のこの季節にはピッタリのコースです。
また指先が気になり始めましたらぜひご来店くださいませ♪
次回またお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
SEKI
何回かこちらに伺っており、仕上がり等には満足しています。ただ今回は、全体的に落ち着いた雰囲気の中とは言えない状況が残念でした。仕方ないとは言え、施術中に電話の応対に出られて待たされることがありました。私の前の方の時もそんな感じでした。私自身予約時間より遅れて始まった上に、終わりにはバタバタと次の施術に入られたりと落ち着かないことこの上なかったです。お店の雰囲気も好きだったので残念です。施術中は電話にでないとか受付の方を別に置くとはむずかしいのでしょうか。
ご来店と口コミいただき、誠にありがとうごさいます!!
この度はご指摘いただきありがとうございます。
年末で予約が混み合っていて落ち着かない事があり不快なお気持ちにさせてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出来る限り、快適に過ごしていただけるよう精進いたします。
応答メッセージを活用してご来店のお客様優先に対応をしていきます。
混み合う年末と夏はお待たせしまう事もあるかと思いますが、スタッフ一同落ち着いて接客して心地よくお過ごしいただける様、努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりにお手入れに行きましたが、覚えてくださっていて驚きました。指先の荒れがひどかったのですが、丁寧にお手入れしてくださり、仕上がりもきれいで、とても満足しています。丁寧な接客もあり、ゆったりとした穏やかな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
荒れていた手指を綺麗にケアしていただいて、とてもスッキリしました。
いつも確かな技術でテキパキと施術をしてくださいます。
カラー選びに悩みましたが、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました。
nana様
シェラックはお色選びも迷いますよね!手入れした手元はスッキリします。乾燥の季節なのでまたお手入れしながらシェラックをお楽しみくださいませ♪
次回のご来店おまちしております!
SEKI
ネイルカラーなどデザインを迷っていましたが、
アレンジして頂きとても気に入りました。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリストさんにネイルしてもらうのが5年ぶりでした。施術中にネイルの種類や、特徴、ケアの方法を教えてもらえました。手先がぼろぼろだったのに、きれいにケアしてもらって、ネイルの色もいくつか相談にのってもらって、仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
【ハンド】シンプル&ベーシック特割ジェルアート7700円 12/1~12/20
natsu 様
久しぶりのネイル時間を楽しんでくださったようで、とても嬉しいです。
ネイルに関して質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ぜひまたのご来店おまちしております。
サロンの雰囲気とロケーションがGOODです。
有機ゲルマ手足温浴◇ (背中マ,ハーブティー付) 30分/3630円
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご紹介から、技術も接客もお薦めとのことで初めて伺いました。
ご担当者の方は、私の希望と悩みをきちんと聞いて下さり、その中で親切な提案と希望どおりの仕上がりにして下さり、とても気持ちの良い休日となりました。
また、通わせて頂きたいと思います。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルのカラーを2色にして仕上がりも気に入っています。いつもアドバイスをして頂けるのでとても参考になります。
ゆみこ様
年末年始とお忙しいと思いますが、ぜひネイルで気分転換して頂けたらと思います。
巻き爪のため、カットをしていただいてとても、楽になりました。
次回もまたお願いしょうと思います
11月【フット】トゥネイルケアとホームケアプレゼント付き
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
他店のオフと、ハンドケアをお願いしました。
ハンドマッサージにとっても癒されました!
すごくすてきな雰囲気で、技術もサービスも申し分ないです。
またぜひお願いしたいと思います!
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
慢性的な手荒れの中、ケアをしていただいて2回目です。
抜群なケア施術と手荒れの目立たない色をセレクトしていただいたので、手元が見違えるようになるので感動です。
スタッフさんが素敵なネイルをご自身のお手元にされているので、私もいつか同じようなのをしたいというのが夢です。いざの時や手元が気になる時にお願いできるサロンに出会えているのは、日々の生活に圧倒的な安心感をもたらしてくれるので有難いです。
11月【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー ホームケアプレゼント付
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
色々教えていただき、勉強になりました。
11月【ハンド】ネイルケアとホームケアプレゼント付き
yさま
これからの季節は乾燥しているとお爪も割れやすくなりますのでこまめにオイルやハンドクリームをつけてお過ごしください。
ケアで定期的に通っています。
爪が健康になります。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧な甘皮と二枚爪の処理、ハンドマッサージでリフレッシュすることができました。ハンドマッサージ後は不思議なくらい手が軽くなりますね。ありがとうございます。
来月まで少しでも現状維持できるように、自分でも心掛けたいと思います。
10月【ハンド】ネイルケアとホームケアプレゼント付き
AKKO様
寒くなってきてお疲れが出やすい時期ですので、お時間ありましたら是非ゲルマニウム温浴もオススメです。
保湿などのホームケアも引き続き、宜しくお願いします。
とても丁寧な施術で信頼してお任せできました。
ことりさま
ご旅行など、ご予定に合わせて是非またのご来店をお待ちしております。
普段通っている他店が休業日のため、こちらのサロンを初めて利用しました。
ハンドマッサージが気持ち良く、甘皮処理を丁寧に行っていただきました。
ネイルポリッシュは速乾性のあるものの特徴を具体的に説明していただきいただいたお陰ですぐに決めることができました。
ベースコート入りのネイルポリッシュを塗っていただき、トップコートを塗った後乾燥時間を設けてくださいました。移動距離が長いながらも綺麗な爪の状態でイベントを十分に満喫することができました。
10月【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー ホームケアプレゼント付
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
旅行前に利用。しっかり保ってくれました♪またよろしくお願いします。
よっちん様
ご来店頂き、口コミも書いてくださり、ありがとうございました。
また是非ご予定に合わせてのご来店お待ちしております。
デザインネイルのカラーを変更してお願いした際に色のアドバイスをして頂けるので嬉しいです。仕上がりも気に入っています。
ゆみこ様
デザインに合わせて、試してみたいお色などございましたら、是非お気軽にスタッフにご相談ください。
今回もシェラックネイルをお願いしましたが、丁寧な施術で持ちがよく気に入っています。
ことりさま
いつもご来店くださりありがとうございます。
これからの時期はイベントに合わせて様々なお色も是非お楽しみください。
ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー