4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)   >

NAIL CARE SALON miura 井の頭通り店

ネイル ケア サロン ミウラ イノガシラドオリテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-4-9
  • 吉祥寺駅アトレ出口より徒歩5分(紀ノ国屋ナナメ前)
  • みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:59:56.0

足裏の角質を綺麗に取ってもらいました。
    かかとを重点的に削って頂き、ツルツルになりました。
    パラフィンパックもほんのり暖かくてウトウトしちゃいました。
    ケアの仕方なども教えて貰えたので勉強にもなりました。これからは綺麗に保てるようにクリーム塗ったりしたいです。

【フットケア】角質ケア+パラフィンパック 5,280円 フットバス付

• トモチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:29:06.0

いつもながら落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間です。ネイルケアもとても丁寧で仕上がりにはいつも満足しております。
    半年以上ぶりでしたが、スタッフの方が覚えていて下さりとても嬉しかったです。
    また伺います!

【ハンド】ネイルケア

NAIL CARE SALON miura 井の頭通り店からの返信コメント

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽんぽこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:30:23.0

ネイルとフット両方のケアをお願いしました。いつもは別店舗なのですが、こちらもとても丁寧に接客していただき、また行きたいと思えるサロンだと感じました。ゲルマニウム温浴も気になっています。

【フット】フットバスに浸かって優雅にフットケア 6,600円

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:17:06.0

今回もハンドマッサージで驚くほど手が軽くなりました。
    二枚爪になりやすく伸ばせずにおりますが、指先に清潔感が出て、
    嬉しくなりました。
    10年後にも続けていて良かったと思えるように、
    これからも通わせていただきます。
    来月もよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しゅしゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:18:39.0

丁寧な接客、内容もとても良かったです。また、利用したいお店です。ありがとうございました。

【フェイシャル】ギノー ジュネスコース通常10450円→2回目ご利用7700円

[投稿日] 2024-01-28 18:52:34.0

リラックスできる雰囲気の中ネイルをして頂けてとてもリフレッシュできました。デザインも気に入りました。

【ハンド】◇シェラック定額アート◇ 6050円~

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:34:54.0

キレイに足裏の角質ケアをいただき、ありがとうございました。スベスベモチモチになりました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:41:37.0

いつもながらありがとうございました

【フット】ケア+シェラック+フットケアがSETになったフルコース11,000円

いつもご来店と口コミいただき、誠にありがとうごさいます!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:29:21.0

1階で井の頭通りに面していて開放的で明るく安らぐ雰囲気のお店でした。ネイルもきれいに仕上がって満足です。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:34:58.0

久しぶりのネイルでした。せっかくなので、スペシャルケアとしてハンドトリートメントを追加しました。乾燥が気になる季節ですが、手元が柔らかくふっくらしました。セラフィンパックは温かくて気持ちよかったです。

【ハンド】平日限定バイオジェル カラー10本(一色塗)ストーン付

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:01:11.0

初めてハンドケアのサロンでした
    最終の時間でしたけどゆったり過ごせました
    ケアも最高のクリームを使用してて 優雅にひとときを過ごせました
    仕上がりも一段としっとりと美白の効果も実感出来ました
    ウォータードリンクのサービスもあり至れり尽くせりの時を過ごしました。
    また時間を見つけて癒されたいです!

【ハンド】期間限定12月~ セラムハンドトリートメント通常2750円→2200円

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ことりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:25:15.0

スムーズな施術で安心してお任せ出来ました。

[投稿日] 2024-01-08 19:25:15.0

ネイルのカラーを2色にしてもらい気に入りました。いつもアドバイスをして頂けるので嬉しいです。
    綺麗になり、リフレッシュできました。

ゆみこ様

お色の組み合わせ次第で雰囲気を変えられるので、是非色々な組み合わせでお楽しみください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:28:48.0

よくある雑居ビルなどではなく、路面店でお店が広く綺麗でゆったりとした時間が過ごせます。
    脚のケアで伺いましたが、ふっくらして、いい時間が過ごせました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ことりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 09:17:15.0

ゆったりとした心地よい時間の中、丁寧の施術をしていただきました。

【フット】自爪に優しくカラーが楽しめる◇シェラック◇ ワンカラー 6600円

ご来店と口コミいただきありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりおまちしております。

• ぷじいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:46:52.0

初めてカラーをしました。爪がまだ短いですが、ぷっくりツヤツヤでかわいらしくしていただきました。ケアもいつものように丁寧にありがとうございます。

【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チョコ☆ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:19:50.0

単色ですがラメの入ったこの時期らしいカラーにしてもらい、とても気に入っています。また、ケアを定期的にお願いしているおかげで足裏も綺麗に保てています。

いつもご来店と口コミいただき、誠にありがとうごさいます!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:09.0

ネイルケアで利用しました。
    初めてでしたが丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。自宅でのケアについても丁寧に教えていただけてとても参考になりました。
    またぜひ利用したいと思います。

【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー

ぴっぴ様
    定期的にケアすると自爪でいても気持ちがいい手先になりますので乾燥のこの季節にはピッタリのコースです。
    また指先が気になり始めましたらぜひご来店くださいませ♪
    次回またお会いできることスタッフ一同お待ちしております。

SEKI

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:19:49.0

何回かこちらに伺っており、仕上がり等には満足しています。ただ今回は、全体的に落ち着いた雰囲気の中とは言えない状況が残念でした。仕方ないとは言え、施術中に電話の応対に出られて待たされることがありました。私の前の方の時もそんな感じでした。私自身予約時間より遅れて始まった上に、終わりにはバタバタと次の施術に入られたりと落ち着かないことこの上なかったです。お店の雰囲気も好きだったので残念です。施術中は電話にでないとか受付の方を別に置くとはむずかしいのでしょうか。

ご来店と口コミいただき、誠にありがとうごさいます!!

この度はご指摘いただきありがとうございます。

年末で予約が混み合っていて落ち着かない事があり不快なお気持ちにさせてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

出来る限り、快適に過ごしていただけるよう精進いたします。
    応答メッセージを活用してご来店のお客様優先に対応をしていきます。

混み合う年末と夏はお待たせしまう事もあるかと思いますが、スタッフ一同落ち着いて接客して心地よくお過ごしいただける様、努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:53:28.0

久しぶりにお手入れに行きましたが、覚えてくださっていて驚きました。指先の荒れがひどかったのですが、丁寧にお手入れしてくださり、仕上がりもきれいで、とても満足しています。丁寧な接客もあり、ゆったりとした穏やかな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:43.0

荒れていた手指を綺麗にケアしていただいて、とてもスッキリしました。
    いつも確かな技術でテキパキと施術をしてくださいます。
    カラー選びに悩みましたが、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました。

nana様
    シェラックはお色選びも迷いますよね!手入れした手元はスッキリします。乾燥の季節なのでまたお手入れしながらシェラックをお楽しみくださいませ♪
    次回のご来店おまちしております!

SEKI

[投稿日] 2023-12-18 16:27:13.0

ネイルカラーなどデザインを迷っていましたが、
    アレンジして頂きとても気に入りました。

【ハンド】◇シェラック定額アート◇ 6050円~

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:00:39.0

ネイリストさんにネイルしてもらうのが5年ぶりでした。施術中にネイルの種類や、特徴、ケアの方法を教えてもらえました。手先がぼろぼろだったのに、きれいにケアしてもらって、ネイルの色もいくつか相談にのってもらって、仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

【ハンド】シンプル&ベーシック特割ジェルアート7700円 12/1~12/20

natsu 様

久しぶりのネイル時間を楽しんでくださったようで、とても嬉しいです。
    ネイルに関して質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    ぜひまたのご来店おまちしております。

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:57.0

サロンの雰囲気とロケーションがGOODです。

有機ゲルマ手足温浴◇ (背中マ,ハーブティー付) 30分/3630円

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:58:54.0

ご紹介から、技術も接客もお薦めとのことで初めて伺いました。
    ご担当者の方は、私の希望と悩みをきちんと聞いて下さり、その中で親切な提案と希望どおりの仕上がりにして下さり、とても気持ちの良い休日となりました。
    また、通わせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-12-06 20:49:41.0

ネイルのカラーを2色にして仕上がりも気に入っています。いつもアドバイスをして頂けるのでとても参考になります。

ゆみこ様

年末年始とお忙しいと思いますが、ぜひネイルで気分転換して頂けたらと思います。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 04:28:33.0

巻き爪のため、カットをしていただいてとても、楽になりました。

ありがとうございます
    次回もまたお願いしょうと思います

11月【フット】トゥネイルケアとホームケアプレゼント付き

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:55:29.0

他店のオフと、ハンドケアをお願いしました。
    ハンドマッサージにとっても癒されました!
    すごくすてきな雰囲気で、技術もサービスも申し分ないです。
    またぜひお願いしたいと思います!

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:40:31.0

慢性的な手荒れの中、ケアをしていただいて2回目です。
    抜群なケア施術と手荒れの目立たない色をセレクトしていただいたので、手元が見違えるようになるので感動です。
    スタッフさんが素敵なネイルをご自身のお手元にされているので、私もいつか同じようなのをしたいというのが夢です。いざの時や手元が気になる時にお願いできるサロンに出会えているのは、日々の生活に圧倒的な安心感をもたらしてくれるので有難いです。

11月【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー ホームケアプレゼント付

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:00:53.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    色々教えていただき、勉強になりました。

11月【ハンド】ネイルケアとホームケアプレゼント付き

yさま

これからの季節は乾燥しているとお爪も割れやすくなりますのでこまめにオイルやハンドクリームをつけてお過ごしください。

ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー