初めてのネイルサロンでしたがわからないことを丁寧に教えていただきました。スタッフの方もとても対応が良かったです。お店の雰囲気も良かったですし仕上がりにも満足です。
【初回】ネイルケア(ハンド) ¥4180→¥3850
NAIL CARE SALON miura 井の頭通り店からの返信コメント
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
やっとこちらの店舗の予約が取れました。当日は急に冷え込んで来店時は指先も冷たくなっていましたが、丁寧にマッサージをして頂き、とても有難かったです。マッサージをして下さった方もネイルを担当して下さった方も、それぞれ心のこもったサービスをありがとうございました。自分では選ばないカラーをお勧めして頂き、新鮮でしたし気に入っています!
3月8日限定!☆スペシャル1000円OFFクーポン☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットとハンドのお手入れとネイルを同時にやって頂きました。時間短縮も出来ましたし放置していた手足が生き返りました。
普段ネイルをするときは1色塗りなので今回は新鮮に感じました。担当してくださった方はとても柔らかい印象の素敵な方で癒されました。フットのマッサージをしてくださった方も丁寧でした。
イベントがなくてもまた伺いたいです。 宜しくお願い致します。
3月10日限定!☆スペシャル1000円OFFクーポン☆
こちらの要望に真摯に耳を傾けてくださり、対応してくださり、とても感謝しています。
心地よいサロンで仕上がりも大満足です。
また、是非伺いたいと思っています。
3月6日限定!☆スペシャル1000円OFFクーポン☆
雨の中伺ったところすぐに扉をあけてくださり
嬉しかったです!
施術も綺麗にしていただきました。
退店時のお見送りも丁寧にありがとうございました
【フットケア】角質ケア+パラフィンパック フットバス付
ワンカラーのメニューにいつも左右一本ずつネイルアートをお願いしています。華やかさがプラスされてとても嬉しいです。
【ハンド】シェラック 1色・ジェルよりソフトな付け心地♪爪ケア込
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧の施錠で良い時間を過ごせました。爪の悩みにも親身にご対応いただきありがとうございました!
【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー 6160円
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
長い爪が苦手で短く切っているのですが、手先のケアをしたいと思い伺いました。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、接客も施術も丁寧できれいな手元になり気分があがりました。
定期的に行きたいと思います☆
2月28日限定!☆スペシャル1000円OFFクーポン☆
ネイルケアが丁寧で居心地もよいです。
ノイロのネイルケアもおすすめされたので家でも保湿頑張ってみます。
【ハンド】ネイルケア4180円 爪周りの基本的なお手入れ♪
ネイルケアを施術していただきました。
とても丁寧な対応でした。
【初回】ネイルケア(ハンド) ¥4180→¥3850
ネイルケアでお世話になっております。
今回もツメはピカピカ、手はしっとりにして下さりありがとうございました。一時間足らずですが気持ちも癒されるひとときです。これからも宜しくお願いします。
【ハンド】ネイルケア4180円 爪周りの基本的なお手入れ♪
人生で初めて、ネイルケアを受けました。コンプレックスだった小さい爪も、甘皮を丁寧に除去していただくことで、少し長く見えるように。なにより、清潔感が出ました。すごく嬉しいです。また、ケアを受けに行きたいです。
2月20日限定!☆スペシャル1000円OFFクーポン☆
初めてのネイルサロンでしたが丁寧にケアしていただきました。とても綺麗な仕上がりになって大満足です。ありがとうございました。
2月16日,17日限定!☆スペシャル1000円OFFクーポン☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日、空いていたら予約を前倒ししていただけないかというお願いも対応していただきありがとうございました。施術中の会話で、今週末、新卒で勤めていた会社の同期会があって、その時にホワイトゴールドのアクセサリーをしていく予定だというお話をしたら、最初はピンクベージュを自分で選びましたが、ピンクグレーのようなカラーを提案していただき、そちらに変更。最初に自分で選んだカラーはゴールドアクセサリーがにあうカラーだそうで、提案していただいた通り、家でホワイトゴールドアクセサリーをあわせて大満足。施術も短時間で丁寧です。また伺います。
2月10日限定!【ハンド】シェラック1色塗り ¥5280→¥4500
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ここ数年ずっとお世話になっております。ゆったりとして静かな空間で施術を受けられます。接客も丁寧で、信頼できるネイリストさんです。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
2月11日限定!【フット】シェラック1色塗り ¥6930→¥6500
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
数ヶ月前に重い荷物を持って内出血してしまった足の爪を見るたびに気分が落ち込むため、一念発起して10数年ぶりにフットネイルを施術いただきました。
フットケアに強みを持つmiuraさんへ伺うことに。
シェラックは初めてでしたが、ジェルネイルのような艶で持ちが良く、更に身体への負担も少なくリムーブも簡単とのことでチャレンジしてみました。
メニューに標準で付与されているフットバスの他、店頭でパラフィンパックも追加で対応いただき、底冷えの季節に足がぽかぽかして気持ちがほぐれました。癖になりそうな心地よさです。
施術くださったスタッフさんの手際は素晴らしく、また明るく穏やかなお人柄で安心してお任せすることができました。素肌に馴染む素敵なカラーを選んでいただきありがとうございます。
冬場で露出は少ないものの、お風呂の時などにふと綺麗な足先を見て気分が華やぐと思います。
2月10日限定!【フット】シェラック1色塗り ¥6930→¥6000
ご来店と口コミいただきありがとうございます。
ご満足いただき、何よりです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
時間に遅れてしまい、予約がつまっている中、対応していただきありがとうございました。急がせてしまい申し訳ございません。丁寧に可愛くしてもらい気分が上がっています。いつも楽しいお話もありがとうございます!次もよろしくお願いします!
【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー 6160円
小さい頃からお店の前を通っていました。吉祥寺の老舗ネイルサロンで技術・サービスともに安定感がありました!
ケアの最後に実施したパラフィンパックでは、手の芯から温まりリラックスできました。
その日のうちに次の予約を取らせていただきました、次の来店も楽しみです(^^)
【初回】ネイルケア(ハンド) ¥4180→¥3850
いつも素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます。お手入れもマッサージもとてもクオリティが高く、いつも大満足です。またお願いします。
【フット】フットケア+シェラック定額アート ¥13310→¥12830
妊娠後期で伺いましたが、体勢等ご配慮いただき快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
フットマッサージも付いており、気持ちよかったです!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【フット】 トゥネイルケア 5830円 足の爪の基本的なお手入れ
いつもシェラックワンカラーに、左右一本ずつアートを追加してやっていただいています。
2週間ほどすると浮いてきますが、爪を切らなければもっと長く楽しめることもあります。
カラーやアートを色々と試してくださるのでありがたいです。
足のかかとの角質を綺麗にしていただいて助かっています。
マッサージもとても気持ちが良く、リフレッシュできます。
2月3日限定!【フット】シェラック1色塗り ¥6930→¥6000
ハンドケア、爪周りを綺麗に整えて、透明のマニキュアみたいなトップコートで仕上げてもらいました。乾燥して爪が割れやすいのを防いでくれそうです。
担当してくれた方との会話も楽しく気持ちよく施術していただき、満足しています。
お店のある建物が改修中で足場を組んでいて、自転車をお店脇にとめさせていただきました。井の頭通り沿いにあるので、分かりやすい場所だと思います。
色々メニューがあるようなので、また来店したいです。
【初回】ネイルケア(ハンド) ¥4180→¥3850
急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございますm(_ _)m
Miuraさんのマニキュアコースは、爪を休ませたい時や気軽にネイルを楽しみたい時に助かっています。
施術も丁寧でした、ありがとうございます(^o^)
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
とても気さくな方で話しやすかったです。
ハンドケアやマッサージも丁寧で良かったです。
次にやることなと丁寧な説明と丁寧な施術に満足です。
ホームケアなどのワンポイントもしてらいただきました!
※1月~【フット】角質除去+パラフィンパック ¥6160→¥5600
初めてネイルケアをして頂いたのですが仕上がりがとても綺麗で、すごく満足です!ありがとうございました!
【初回】ネイルケア(ハンド) ¥4180→¥3850
丁寧に施術してくださり、指先が整って気持ちがいいです。ありがとうございました
【初回】ネイルケア(ハンド) ¥4180→¥3850
スピーディーでありながら丁寧な接客で居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
【フット】シェラック1色 ジェルよりソフトな付け心地♪爪ケア込
パワーポリッシュがあるサロンはあまりないので助かっています。マッサージなどもとてもきもち良く、リフレッシュされます。フェイシャルもあるので、トータルで綺麗になれてとても素敵なサロンです。
ネイルケアサロン ミウラ 井の頭通り店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー