大体90日経ってから再施術して頂きました。
前回とも変わらぬ丁寧な施術のおかげと、前回と比べて毛量が少なかったのもあり、ほとんど痛みはありませんでした。いつもありがとうございます。
脱毛されている方は、肌の調子にもよりますがあまり間隔を空けずに行くほうが痛みが少なくていいのではないかなと思います。
【メンズVIO MIX脱毛】シュガーリング脱毛×光脱毛 ¥9,000
いつも大満足な仕上がりに
感謝しています♪
施術が丁寧なことはもちろん、
知識も豊富で勉強になります。
また、よろしくお願いします。
リピーター様♪【VIO/MIX脱毛】VIOシュガーリング脱毛×SHR脱毛 1回18000円
サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく、楽しくお話していたらあっという間に全身終わりました!
以前、某有名サロンに通っていた頃とは効果も価格も大幅に違い、東京住みですが、これからも通い続けたいと思います。
終わった後に温かい飲み物も出していただき、心も身体もあたたまりました。
かなり隠れ家感のあるサロンです。
緊張や不安を与えない柔らかい口調で丁寧に説明・カウンセリングしてくださり、日常的に自分でやった方がいいこともアドバイスしてくださいました。
施術も丁寧で、いいの?と思うくらいしっかりしてくださったと思います。後半寝てしまってましたが、夜寝る時もいつもよりよく眠れてびっくりしました!
他のサロンでは次回の値段を説明されて、「どうですか?」くらいは聞かれるのに、お値段の説明だけきちんとして、それで終わりだったのがすごく有り難かったです。
とにかく満足度はすごく高かった!
また伺いたいです。
【HIFU(ハイフ)4000shot+小顔矯正30分】速攻小顔実感、リピーター続出★
眉毛のメンテナンスでまたお願いしました。
【眉毛デザインで印象操作・U24割】メンズ★アイブロウwax脱毛/6500→/4000
大満足でした。
シュガーリングをやっているサロンをようやく見つけて、
脇の施術をしてもらいましたが
痛みも全然我慢できるレベルでした!
全く痛くなくて、脇もツルッツルになりました。
お姉さんとのお話も楽しくてまたリピしたいなと思いました。
【シュガーリング脱毛+光脱毛】速攻ツルツル両ワキ/7500→/6000
人に施術してもらうハイフは初めてでした。
全く痛くなく、とてもスッキリしました!
おでこの眉間がうっすら盛り上がって皺になりかけていたところが消えていて感動しました。
リピーター様♪【小顔ハイフ4000shot+小顔矯正+ラジオ波】¥16000→¥9500
不定期ですが、シュガーリングでいつもお世話になってますので今回も同様にお願いしました。
パックも良かったです!
毎回あっという間に脱毛キレイにしてもらえて、他の美容の事なども教えてもらったりと勉強になってます。
痛みも全然なくて毎回ツルツルに満足です^^
予約がなかなか取りにくいですがまた次回もお願いします。
【2か月以内の再来店限定】シュガーリング脱毛(VIO)¥7980→¥5,900
ルミニューズ(Luminuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー