5. ゆしん   >

イヤシノワクウカン ユシン

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区経堂1-26-13 エテルノ経堂101
  • 経堂駅より徒歩約5分

• 猫ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:37:59.0

初めて美容針を受けましたが痛みも少なく、
    内出血もなく翌日
    皮膚科で治療しても、ケミカルピーリングしても、
    なかなか良くならない酒さも薄くなっていました
    マッサージも気持ちが良かったです
    定期的に通いたいと思います
    さっそく次回の予約を入れさせてもらいます

【リフトアップ/しわ予防・しみ緩和・くすみ改善◎】美容鍼40分 6050円

• トモコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:30.0

リフトアップしたくて2回目ですが、気持ち良くてあっという間でした。針も、凝ってる部分は痛みもありましたが、施術後はスッキリしました。

出して頂いたよもぎ茶も美味しかったです。次は小顔矯正予約しました。楽しみです。

トモコロ様
    コメントありがとうございました。実感していただき嬉しく思います。またのご来店お待ちしております

• トモコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:12:29.0

初めて顔に鍼をしましたが思ったより痛くなくて安心しました。小顔効果も即効性が有ってびっくりしました。キープする為にも
    続けて通いたいと思いました。

【究極小顔/肌質改善】美容鍼+小顔矯正 70分11550円→9800円

癒しの和空間 ゆしんからの返信コメント

トモコロさま 先日はご来店ありがとうございました 効果感じていただき良かったです。 またお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:27:43.0

施術後、好転反応のためか鍼を刺した周辺がとても痒くなりましたが翌日には治り、顔まわりがスッキリして肌にもハリが出ました。鍼後の顔のマッサージもとても気持ち良かったです。教えて頂いた周期でまた伺います。スタッフさんも気さくな方です。

【眼精疲労/頭痛・不眠】美容鍼+ヘッドスパ50分 5500円

癒しの和空間 ゆしんからの返信コメント

きのこ様 口コミありがとうございました
    好転反応が出てしまったのですね、、しかし翌日効果現れて良かったです
    また タイミング良い日にいらしてください(^^)/

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:48.0

眼精疲労、不眠があり、辛く初めてお伺いさせて頂きました。
    しっかりと施術して頂き、あっという間の1時間でした。
    帰宅後は久しぶりにしっかり寝れた気がし、とても良かったです。

癒しの和空間 ゆしんからの返信コメント

ほ様 先日はご来店ありがとうございました 睡眠の質が少しでも上がったのなら良かったです!
    また いつでもいらしください!

• Chaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 11:20:06.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    いつもありがとうございます!!

癒しの和空間 ゆしんからの返信コメント

いつもありがとうございます。また何時でも駆け込んでいただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• あけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:37:37.0

今回、初めての施術でしたが、下半身のむくみが改善され良かったです
    またお願いしたいと思います

リンパマッサージ+ヘッドスパ110分10,130円→8,900円 (女性スタッフ担当)

癒しの和空間 ゆしんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます。
    症状が改善されたようでよかったです。今後もご満足いただけるよう心をこめて施術に入らせていただきます。
    スタッフ一同お待ちしております。またお気軽にご来店ください。

• よいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:52:07.0

2回目デス。前回同様、リフトアップし、ちょっと可愛くなりました。ありがとうございました。

小顔矯正40分(ヒト幹細胞orHARIクリーム付)+EMSカッサ10分6,700円→

よいこ様
    ご来店ありがとうございます
    それはよかったです!!
    なかなか結果は判りづらかったりするものですが実感されて嬉しく思います。 またゆしんに足を運んでいただけたら幸いでございます。

• yuuuuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 11:50:57.0

仕事終わりの遅い時間までやっている
    数少ない整体屋さんで大変助かります!
    先日も手が痺れる事があり
    駆け込ませて頂いたのですが
    しっかりとほぐしてくださり、
    その後すっかり痺れる事はなくなり
    快適に仕事ができています☆

またよろしくお願いいたします!

yuuuuu様

少しでも快適に仕事できるようにサポートしていきますので、またいつでもいらしください♪

癒鍼 三竹

ゆしんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー