3. エステサロン関西トップ   >
  6. プラン プラン(Pelan Pelan)   >

Pelan Pelan【プラン プラン】

プラン プラン

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町164 第189川辺ビル201
  • 山電亀山駅徒歩15分 姫路バイパス姫路南ICより車で2分

りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:19:20.0

初めて伺いましたが、とっても気持ちよかったです!
    足湯の際の暖かいドリンク、うつ伏せの際お湯にアロマを垂らした物を下に置いてからスタート。
    この時点で記憶がぼんやりです(笑)
    とにかく気付けば寝ていて目が覚めても
    また気持ちよくて寝て~を繰り返して終わりました!
    終わったらまた、ドリンクを出してくれて
    アロマスプレーのプレゼントまで!!!
    至れり尽くせりでした。ありがとうございます。
    お話も話しやすいお人柄なので楽しいですが
    施術中は察してくれて、ゆっくりさせてくれたのも
    個人的に凄く嬉しかったです。
    マッサージも凄く気持ちよくてスッキリしました!
    体の疲れがとれました。
    またお休みが合えば、ぜひ伺いたいです!

PelanPelanスペシャルマッサージ120分+足湯マッサージ10分¥13000

り様

数あるサロンの中から当店を見つけていただき感謝しております。
    そして、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    とても励みになります!!
    これからも満足していただけるよう頑張ります^^

ハードな毎日をお過ごしの、り様なのでくれぐれも体調にはお気をつけください。
    また、お疲れが溜まった時はぜひお越しくださいm(_ _)m

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• chieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:13:13.0

いつも、夜遅い時間からありがとうございます!
    しっかり凝りをほぐしてくださるので施術始まったらすぐ爆睡です(笑)
    むしろ寝たい時に予約してます(笑)
    お話も楽しくて大好きなサロンさんです(^o^)
    これからも宜しくお願いします♪

【コリ緩和】トラディショナル オイルマッサージ105分+足湯10分¥10700→¥9000

chie様

心温まるありがたいコメントをいただき、感謝しております。

施術後いつもお話が弾んで、お帰りの時間を遅らせてしまい申し訳ないですm(_ _)m

これからも、爆睡していただけるよう頑張ります!!^^

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• Uhathawayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:23:04.0

説明がとても分かりやすく施術も素晴らしかった

ハーバルメソッド 70分  ¥11000

Uhathaway様

施日後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので、お肌も不安定になりがちです。
    しっかりと保湿とUVケアをお願いします^^

次回のご予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 15:46:28.0

今回もガチガチですいません.....
    120分のロングコースでしたがあっという間でした!
    また次も同じコース予約するので、宜しくお願いします!!

カズミ様

とてもお疲れのようでしたが、その後少しは緩和れましたでしょうか?

前回より、コリもさることながら、お話の展開もパワーアップされていて、びっくりでした笑

次回も楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:54:31.0

初めておうかがいしました。
    お部屋も香りも心地よく、癒されました。
    ご対応やご説明が丁寧で安心してお任せできました。また近いうちにお伺いしたいと思っています。

トラディショナル オイルマッサージ60分+足湯マッサージ10分 ¥6200→¥4900

Y様

数あるサロンの中から、当店を見つけていただき感謝しております。
    たくさんお話もしていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました^^

かなりお疲れが溜まっていたようですが、その後少しは緩和されましたでしょうか?

また、ひどくなる前にお越しくださいね^^
    次回ご来店、楽しみにお待ちしておいます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:02:37.0

雰囲気もとても良くかなりリラックスが出来ました。
    全身の疲れも軽くなり、通い続けたいと思います!
    優しくて気さくな方で安心しました( ´ー`)
    今後もよろしくお願いいたします。

トラディショナルマッサージ60分+足湯マッサージ10分 ¥6200→¥4200

なっちゃん様

リラックスできたとのこと、とても嬉しいです^^

マッサージ、ちょっと痛がられていた部分もありましたが、その後どうでしょうか?
    揉み返しなどなかったでしょうか?

また凝りがひどくなる前にお越しくださいね^^

次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ころちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:24:52.0

お店中のインテリアがとにかく素敵で、香りや頂いたお茶も全てが癒しでした。
    海外の映像が流れる窓が特に印象的で、異国にいる気分になれました。
    痛気持ち良い施術で、生理前で腰に鈍痛があったのが
    施術後は全くなりなりました。
    ウエストもくびれて、背筋が伸び、
    たった一回で姿勢が整ったのを実感しました。
    頂いたルームスプレーをテーブルの上に忘れてしまい
    寒い中半袖で走って持ってきてくださり、ありがとうございました。
    お心遣いに感動いたしました。大切に使わせていただきます!
    色々お話できて、とても楽しい癒しの時間でした。
    また姫路に行く際はぜひよろしくお願いいたします!

ヒドゥップクンバリ90分+足湯マッサージ10分 ¥9200

ころちゃん様

数あるのサロンの中から当店を見つけていただき感謝しております。
    そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮ですが、素直に嬉しいです^^
    励みになります。
    次回もご期待に添えるよう頑張ります!!

色々とお話しできて、とても楽しい時間でした!!

ぜひまたお近くにいらっしゃった際には、お立ち寄りください^^

楽しみにお待ちしております。

• たてはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:49:52.0

雰囲気もスタッフの人当たりも良く、心地よい空間です
    足湯はお姫様にでもなったように大切に扱ってくれるので恐縮してしまうけど
    オイルリンパもとても気持ちよくて幸せになれます

「12月限定」トラディショナルマッサージ80分足湯マッサージ10分¥8200→¥6600

たては様

幸せになれます、というお言葉、本当に嬉しいです。
    お正月はゆっくり過ごされましたか?
    また楽しいお話聞かせてくださいね^^

次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:50:05.0

初めてお伺いしました!
    施術も、接客もとっても丁寧で最高の時間でした。
    普段、職業柄時間に追われることが多く
    ゆっくりリラックスする時間が少ないので
    とっても気分転換になりました。
    定期的に通いたい所です!
    お話も楽しく、最初から最後まで楽しい時間でした。

ご丁寧な施術と、接客をありがとう御座いました!

あずさ様

玄関を開けた瞬間から引き込まれるような笑顔で、その場を明かるくする天性をお持ちの人がいらっしゃったとワクワクしました^^

私の方こそ、楽しい時間をありがとうございました。

年末、お仕事マックスにお忙しいことと思います。
    体調崩さないようにお気をつけくださいね^^

次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 20:04:56.0

アパートの一室という感じですが、開けた瞬間癒される香りだしお部屋の雰囲気もとてもいいです。今回で3回目の利用です。年末にお得なクーポンが配信されると事前に聞いていたのでさっそく利用しました。人気店なので予約を取るのが遅くなってしまい空いている日が限られていたのですが、奇跡的に休みの日と合ったので無事予約できました。施術は安定の力加減で聞き上手なのであっという間の80分でした。毎回ガッチガチに仕上げて行くのでいつもすいません.....この首肩は長期間でないと取れないのでまた来年も宜しくお願いします!!!

カズミ様

またしてもガチガチにお仕上げされての来店笑、働き甲斐があります^^

たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮ですが、とても励みになります!!

また来年もお互いに頑張りましょうね^^

年末年始、たくさんのお休みではなさそうでしたが、ゆっくりしてくださいね。

では、来年もよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:17.0

とても丁寧に施術して頂き、バキバキになっていた首から背中、肩辺りがすごく楽になりました。アロマの香りも選べるので好きな香りに癒されながら本当に気持ちのいい癒されtimeでした。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

ちえ様

本当に肩、お背中、ガチガチで^^

なかなか一度では解しきれないほどでしたが笑

トークも楽しく、私の方こそ素敵な時間を過ごさせていただきました。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• アガシさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 18:39:42.0

とても気持ち良く、癒されました。
    いつも
    ありがとございます。

アガシ様

そして口コミ投稿していただいてたのに今日まで気づかず、大変失礼いたしました。
    申し訳ございませんでした。

そろそろ15年ほどのおつき合いになるかと思われます。

本当にいつもありがとうございます。

ご来店いただくとアガシ様のパワーを分けていただいたように元気になります^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• moさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:31:15.0

肩と首のこりが酷くて行きました。
    お部屋もスタッフの方も雰囲気が凄い良くて
    アロマの香りもリラックス出来て最高でした!
    終わったあとのフルーツティーも美味しかったし
    身体も軽くなってぽかぽかしてます^^
    この日に使ったアロマのスプレーとハンドクリームまで頂いて…
    お話も楽しくて幸せな時間でした。
    また、お願いしたいです!

mo様

数あるサロンの中から、当店を見つけていただき本当に感謝しております。
    なんだか初めてお会いしたのではないような気持ちになり、お話も楽しかったですね^^

心身共にリフレッシュできるお手伝いができればと思っております。

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ペコリーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:11:50.0

初めてお伺いしました♪
    雰囲気も素敵で最高の癒しの時間でした
    次回も楽しみです☆

ペコリーノ様

エネルギッシュなペコリーノ様、そのお力、お裾分けしていただけたようで私も元気になれた気がします^^

ご縁をいただき感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• MICHAELさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 04:20:52.0

脚の浮腫み、肩凝りなどがあり、再来店。
    Aromaの香りとマッサージで、からだの疲れすっきりとしました。また、施術中のおしゃべりが楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。また、お伺いさせていただきます。

MICHAEL樣

毎回、お会いする度に感心することばかりで驚いております。
    多才なお方で、本当に面白い^^

その反面、お身体にお疲れが、、、^^;
    お気をつけください。
    少しでもお手伝いできれば幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:46:50.0

サロンの雰囲気が凄くよくてセンスあふれる物ばかりでした。
    中々手強い肩凝りですが少し楽になりました。
    癒しな時間を過ごさせていただき有難うございました。
    次も宜しくお願い致します。

みきちゃん様

本当に肩こりすごかったです^^;
    初めてのご来店でしたが、とても話しやすく柔らかなお人柄なので、私の方が癒されながらの施術でした。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• chieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:55:41.0

初めてで緊張してたんですが、
    とてもフレンドリーに話してくださり、身体の悩みも聞いてくださり、一瞬で緊張もなくなりました!ありがとうございました♪
    マッサージも気持ちよく、凝ってるところをしっかり施術してくださりめちゃくちゃ楽になりました!
    リラックス出来る空間で本当に落ち着きます!
    夜遅くまで営業されてるのもありがたいです★
    これからもお世話になりたいです!!!
    仕事終わりのガチガチの身体でお伺いします(笑)
    宜しくお願いします!

chie様

初めてお会いしたのに、なぜかずっと以前からお知り合いだったような不思議な安心感を感じました^^
    何かのご縁なのだと感謝しております。
    chie様のお仕事帰り、リフレッシュのお手伝いができれば幸いです^^

超ガチガチでお越しくださいませm(_ _)m

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:58:17.0

首、肩、腕の凝り、頭痛、不眠、倦怠感がありマッサージしていただきました。凝りもスッキリ。気持ち良く眠りにつけました。からだのメンテナンスは定期的に必要だと改めて思いました。

トラディショナルマッサージ80分 足湯マッサージ10分 ¥8200

マイケル様

かなりかなりお疲れが溜まっていたようで・・・

気持ちよく眠りにつけたとのこと、とても嬉しいです。

いつも明るく視野も広く、周りへの気遣いもしっかりされる方なので、なおさらお疲れが蓄積されるのかと。
    また、メンテナンスにお越しくださいね^^

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ドルチェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:56:11.0

何度も利用させていただいております。今回も心と身体どちらもリフレッシュ&リラックスさせていただきました。
    プライベート空間で、私だけの為に神の手を持つスタッフさんが誠心誠意施術して下さる『最高の時間』でした。
    今朝、肌の調子が良いのはもちろん、化粧のりがめちゃくちゃ良くてビックリしました!
    フェイシャルエステの重要さがよ~くわかりました。
    次回も予約させていただきました。よろしくお願いいたします。

トラディショナルマッサージ105分+足湯マッサージ10分 ¥10700→¥9000

ドルチェ様

先日は長時間のコース、ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。

翌日のお肌の調子が良いとのご報告、とても嬉しいです!!
    いつも、ドルチェ様にはいろんなことにお気遣いいただき感謝しております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 00:32:29.0

2回目の利用です。前回初めてお伺いした際に今回したホットストーンを勧めて頂いたので早速予約してみました!
    絶妙な温度のストーンで、尚且つ滑らか過ぎて手でやってるのかストーンでやってるのかわからないぐらいでした!凝りでガッチガチだったので、ホットストーンのお陰で筋肉の緊張が和らいで凄く良かったです!
    モンスター級の凝りなので数日ですぐに元に戻るか加算されるかなので、次は年末のロングコース宜しくお願いします!!!

カズミ様

先日はご来店ありがとぷございました。
    ホットストーン、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    本当に肩こりは半端なくて、当店のランキング、トップクラスです・・・
    嬉しいことではないと思いますが笑

少しでも解消できればと思っております!!

次回ご来店も楽しみにしております。

いつもお仕事大変でお疲れのところ、口コミ投稿していただきありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:16:52.0

夜に歯の食いしばりが酷く顎がとても疲れていたので今回フェイスマッサージをお願いしました!雰囲気も良くゆったりした時間が過ごせました。最後の飲み物もとても美味しくほっと安らげました!また利用します

なな様

その後、調子はいかがでしょうか?
    少しでも解消されていると良いのですが・・・

お若いのにしっかりされていて、見習うことが多すぎてびっくりしました^^

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:37:59.0

気がつけば…
    10年位お世話になっています。
    頻繁には行けませんが…
    自分のご褒美として
    利用させていただいています。
    とても話しやすいスタッフさんで
    会うだけで元気もらえます(^^)
    施術も最高で…
    気持ち良くて毎回夢の中です…

まこ様

本当に、いつの間にかこんなに長くお付き合いしていただき、感謝です。

元気をいただいているのは私の方で、いつも明るくポジティブなまこ様、これからもよろしくお願いいたします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-08 22:48:53.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよくついつい日頃の愚痴を言ってしまう程リラックスできました。ストレス1,000%で一度では無理だなってぐらいのゴリゴリの凝りだったので、次回はオススメ頂いたホットストーンのやつ楽しみにしています!!あと、最後にマッサージで使用したオイルと同じ香りのルームスプレーいただきありがとうございました!日々イライラしながら仕事しているので、仕事の合間にもシュッとして癒されてます!

カズミ様

たくさんあるサロンの中から当サロンを見つけていただき感謝しております。

本当に恐ろしいほどの肩こりで笑

1回ではほぐしきれなくて申し訳なかったです。

次回、お背中集中コース楽しみにお待ちしております。

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:16:43.0

普段はドライヘッドマッサージをしてもらっているんですが、今回は夏の疲れを取りたくてボディにしました。
    もう本当に気持ちが良くて癒されて疲れもストレスもなくなります。
    気持ち良さをじっくり味わいたかったのに、ぐっすり眠ってしまって後半の記憶が全くありません。
    悔しいです。
    暑い間はボディをしてもらおうと思います (^^)

リン様

14年を超えるお付き合いですが、眠ってしまわれたのは初めてのような気がしますね~笑

よほどお疲れが溜まっていたのでしょうか・・・

リン様を寝落ちさせるのに14年もかかってしまいました笑

悔しい思いをさせてしまって申し訳ないですが、嬉しいです笑

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙し中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:36:17.0

アロママッサージを施術してもらいました。
    何回うけても、本当に気持ちよいです!

最後に出してくれるお茶も大変、美味しくとても満足度が高いサロンです。

ゆきちゃん様

話題も豊富で、毎回お会いするのが楽しみです。

定期的にお身体をケアされて、趣味もお仕事もこなされてるゆきちゃん様、とても魅力的です。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• えーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:36.0

近すぎず遠すぎず、良い距離感を持って接客してくださります。
    施術中の寝落ちは必須です。
    いろんなキャンペーンを更新されていて、予算的にも良心的でありがたいサロンです。
    鉄仮面みたいにガチガチの顔がやわらか~くなりました。
    今度はボディを予約します!

SOTHYS  TI Vシェイプトリートメント  90分¥15000

えーこ様

忙しすぎてお顔もお身体もガチガチのえーこさん、次回はぜひボディを^^

いつも楽しいお話と心遣い、本当に感謝しております。

次回、ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:24:22.0

とっても良かったです!
    デコルテや腕の伸びが気持ち良く、頭もスッキリしました。室温を「寒くないですか?」と気遣ってくださったり、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    ほっとするハーブティーや、オイルが浸透してマッサージ後も肌がしっとりしていて嬉しかったです。

とも様

この度はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮ですm(_ _)m

ともさんのお人柄に、私も癒されながら施術させていただきました^ ^
    楽しい時間をありがとうございました。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:45:26.0

1時間のヘッドスパは初めてでした!
    腕やデコルテ、肩まで丁寧にマッサージしてもらい途中から寝てしまうくらい気持ちよかったです
    夜もぐっすり眠れて朝もスッキリでした!
    また行かせていただきます!

みさき様

夜にぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです。

施術後のお話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しください^^

次回ご来店も楽しみにしております。

• マイケルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 11:20:42.0

肩凝り、脚のむくみがあり来店。足湯、マッサージで
    すっきりしました。施術中のお話しも楽しくリラックスできました。

マイケル様

こちらこそ、楽しい時間に感謝しております。
    ポジティブなマイケル様に勇気を頂いたような気がします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

この度はお忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございました。

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:20:24.0

初めてのヘッドスパでしたが
    本当に気持ちよくスッキリしました!
    最後にオイルのミストも頂いてありがとうございました。

いく様

ヘッドスパ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

転職されて心身ともにお疲れのようですね、少しでも回復のお手伝いができればと思っております。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

プラン プラン(Pelan Pelan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー