本日はありがとうございました!
施術する前はしっかり説明があるので
安心して施術を受けられますし
施術はとても気持ちよく爆睡してしまい
施術終わった後はとても満足して帰宅出来ます^^
定員さんはとても穏やかで優しいです!
ドリンクもとても美味しくてついつい
飲み干しちゃいます!
また、よろしくお願いいたします。
【マスク肌荒れ対策】ハーブピーリングで赤ちゃん肌へ♪¥6,000
エステ&リラクゼーションサロン Belleからの返信コメント
☆おまめ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お時間のご都合あいましたら、ぜひまたお越しくださいませ(^-^)
この度は誠にありがとうございますm(_ _)m
初めてで少し緊張しましたが、とても感じのいいスタッフさんで安心しました。
癒しの空間の中で丁寧にリンパを流してもらいガチガチだった肩が軽~くなりました!
早速次の予約入れました笑
またよろしくお願いします♪
★大好評★11/30迄!!極上の癒し♪アロマリンパマッサージ90分¥9000→¥5500
☆ひまわり様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術後のお身体の軽さを実感していただけて良かったです!!
そして、さっそくの次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
この時期は特に、寒さと年末に向けての忙しさで流れが滞り、疲れも溜まりやすくなりますので、また次回じーーーっくりとリンパを流していきますね!!!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
この度は誠にありがとうございます♪
近所なので、ずっと気になっていたサロン。夜はBarなのでドキドキしながらお邪魔しましたが店内の雰囲気が凄く素敵でうっとり///
アンティーク調と間接照明の柔らかい光で
とっても癒されました。
入店から退店迄ずっと丁寧で暖かい接客、施術もしっかりした強さでリンパを流してもらいスッキリ!定期的に通いたいと思います。
☆momo様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います(^_^)
施術後のお身体の違いも実感していただけて良かったです!
お忙しいと思いますが、またお時間ございましたらお身体の流れを整えに来られてください(o^^o)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
この度は誠にありがとうございますm(_ _)m
ずっと気になっていた所で、時間が出来たので、行く事が
出来ました。店内の雰囲気はレトロチックで癒しの空間でした。セラピストさんは、優しいお人柄で、色々、お話しも出来ました。施術も満足です。定期的に通おうと思っています。
☆らん様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
私もらん様とお話していて優しいお人柄に癒されました☆
お仕事など色々とお忙しいとは思いますが、日常を忘れてゆっくりとした時間を過ごしに来ていただければ幸いです(o^^o)
癒しのお時間を過ごしていただけるように更に精進してまいります!
この度は誠にありがとうございますm(_ _)m
立ち仕事なので浮腫まくりだったのですが、
リンパマッサージをして頂きとても体が軽くなりました!
また、時間がある時お願い致します^^
☆はるな様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術後のお身体の違い実感していただけてとても嬉しく思います!!
お仕事柄、足もとに疲れが溜まりやすいかと思いますので、またお時間がございましたら、ぜひお身体を癒しに来られてくださいませm(_ _)m
またのご来店をお待ちしております(^^)
この度は誠にありがとうございます!!!
初めての施術でしたがとても優しく対応してくださりリンパマッサージもとっても気持ちよくて癒されました。またすぐ時間見つけて行きます!
☆なー様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術後のお身体の軽さを少しでも実感していただければ幸いです♪
また日々の忙しさを忘れてゆっくりとお身体を癒しに来られてくださいませ(^ ^)
また次回楽しみにお待ちしております!
この度は誠にありがとうございます!!
久しぶりのエステでかなりリラックスできました。
力加減も適度で満足の90分間でした。
定期的なお顔と体のメンテナンスが必要だなぁと再確認しました。
是非また利用したいなぁと思います!
【お肌+首・肩こり】ハーブピーリング+デコルテマッサージ☆¥9000→¥7000
☆まゆみ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
リラックスして過ごしていただきとても嬉しく思います!
普段のケアをしっかりされていると分かるきれいなお肌状態でした(^ ^)
ホームケアでは出来ない部分のお手伝いをさせていただければと思いますので、またお時間ございましたらぜひお越しくださいませ☆
この度は誠にありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
初めてのフェイシャルを受けましたが、バリ風の癒される空間で丁寧に施術して頂きました。
気持ち良くて寝落ちしてしまうほど。
セラピストさんがとても親切で、ホームケアのアドバイスもしていただき大変助かりました。
家に帰って鏡を見てみたら浮腫が取れて輪郭がシュッとなっていました。
コスパも良く大満足でした。
【初めての方にオススメ】フェイシャルベーシックケア ¥4500→¥3500
☆まなみん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
施術後のお肌や浮腫の取れ具合を実感していただけてとても嬉しく思います(o^^o)
お伝えしたホームケア方法なとぜひ試されてみてくださいませ☆
誠にありがとうございます!!!
お店とスタッフさんの雰囲気がとても素敵でした!
体もスッキリして大満足です!
【首・肩こり】リンパを流して顔&デコルテすっきりコース¥7500→¥5000
☆ゆき様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
施術後のお身体の軽さも実家していただけて幸いです(^ ^)
またぜひ、ゆっくりとお身体を癒しに来られてくださいませ♪
この度は誠にありがとうございますm(_ _)m
先日は会話が愚痴っぽくなってしまってすいません。
ひとりでやってらっしゃるので、これは気の毒だなと帰り際思ってました。
また値段はやすく腕はピカイチでびっくりしました。
☆みっきー様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!!
みっきー様とのお話とても楽しかったのであっという間でした☆
お気遣いなく、ぜひまたゆっくりとしに来られてくださいませ(^^)
この度は誠にありがとうございます!!
少し時間を間違ってたので連絡をさせてもらった時の対応もよく、安心して来所できました。お店も雰囲気がよく、担当のスタッフさんも話しやすくゆっくり過ごせました。定期的に通いたいと思い、回数券を購入しました^_^
【人気No.1】極上の癒し♪アロマリンパマッサージ90分¥9,000→¥6500
☆みっちゃん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
リラックスして過ごしていただけて私も嬉しい限りです!
忙しい日々で、セルフケア出来ない部分のお手伝いをさせていただければと思います(^^)
また次回もしっかりと全身流していきますので、よろしくお願いいたします♪♪
この度は誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
全身丁寧にリンパを流していただき、滞っていたリンパが流れスッキリしました。とってもお上手で痛いところもなく本当に気持ちよくて最高でした。定期的に受けることで綺麗なボディになると思うのでこれから通うのが楽しみです!
【9/20~10/20限定】極上の癒し♪アロマリンパマッサージ90分¥9000→¥5500
☆えぬ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
施術後のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです!!!
定期的にしっかり流していくことにより、またお身体の様々な変化を実感していただけるかと思います♪
この度は誠にありがとうございます!
また次回を楽しみにお待ちしております(^-^)
以前から気になっていたお店でした。中に入ってみたら雰囲気がとても良くて素敵でした♪
施術もとても気持ちが良くて今回は脚のコースでしたが今度は全身でお願いしたいです。
【下半身の疲労】アロマリンパマッサージ60分¥6,000→¥4,500
☆よう様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
今回は特にお疲れの脚を重点的にさせていただきました(^^)
少しでも日々の疲れが取れてゆっくりしていただけたら幸いです♪
また、血液やリンパは全身を巡っておりますので、一部疲れが出やすいという事は全体の流れも滞りやすくなりますので、ぜひお時間がございましたら、次回は全身を試されてみてくださいませ☆
この度は誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
今回初めての利用だったのですが、店員の方の接客がすごく話しやすくとても良かったです!
また、これなら自分でも頑張れるかな?という細かいアドバイスまでしていただいて自宅でもやってみようと思います。次はいつ行けるかはまだわかりませんが、また行きたいと思います!
☆みらい様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪(^^)
日々のちょっとしたケアで疲れ具合やお身体はしっかり変わってくれますので、ぜひ続けてみられてくださいませm(_ _)m
お忙しいとは思いますが、またお時間が出来た時には、ゆっくりとお身体をほぐしに来てくださいませ(^^)
誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
スタッフの方の対応も丁寧で、施術もとても良かったです。また必ず行きます。ありがとうございました。
☆ゆ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術後のお身体の違いを感じていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
ゆ様のお話が楽しすぎて、時間があっという間にすぎてました☆
ぜひまた、ご都合の良いお日にちありましたら、ゆっくりお身体を癒しに来られてくださいませm(_ _)m
この度は誠にありがとうございます!!!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
全身ぐいぐい流していただいたおかげで体がスッキリしました!
☆ふらわー様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
施術後のお身体のスッキリ感を実感していただけて良かったです!!!
お身体のリラックスにまたぜひお越しくださいませ♪
この度は誠にありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
とても丁寧な接客、雰囲気で癒されました!
また、足の浮腫みや肩凝りがきつかったのですが終わった後にはとても体が軽くなり、痛みが取れました。
また次回もよろしくお願いします
☆みー様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
施術後のお身体の軽さを実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
日々の忙しさは脚に溜まりやすいので、次回もしっかりと流していきますね!!
この度は誠にありがとうございます!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
サロンの大人な雰囲気と担当スタッフさんの可愛らしい喋り方にお話のしやすさ、施術の丁寧さ…全てにおいて最高の癒しの時間になりました!!
自分では気付いていなかった浮腫のことなど、具体的にアドバイスも頂いて、ただ施術をこなすだけのサロンとは全然違うなーと思いました。
また時間を作って行きたいなと思えるサロンですし、
他のメニューも試してみたいなと、また担当スタッフさんに会いたいなと思えるお人柄でした(*´ω`*)
☆まな様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
私の方こそ、まな様の柔らかい空気に癒されながら施術の時間を過ごせました(^^)
日々のちょっとしたホームケアでお身体の疲れの軽減が出来ますので、ぜひ続けてみてください♪
またご都合合いましたら、ぜひ別のメニューもお試しくださいませ☆
この度は誠にありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!!!
はじめてのリンパマッサージでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄も抜群で楽しくお話ししながらたまにボーッとしながらとリラックスして気持ちよくマッサージを受ける事ができました。ありがとうございました。
☆シュー子様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのリンパマッサージに当サロンを選んでいただきありがとうございます!(^^)
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います!
忙しいとは思いますが、またぜひ、ゆっくりとお身体を癒しに来られてくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めて伺いましたが、少し遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに迎え入れてくださり嬉しかったです。
店内に入った瞬間、アンティークな雰囲気と水の流れるヒーリングミュージックが私好みの空間で気分も上がりました♪
最初は楽しく会話しながら、後半は会話は控えてのんびりさせていただけたのでとてもリラックスできました!!
施術前と後にドリンクサービスがあり、お気遣いも有り難かったです。
また行きますね(*^^*)
☆みー様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
日々忙しく、なかなかゆっくりと1人の時間は取りにくいかもしれませんが、ご都合合いましたらぜひまたお越しくださいませ☆またじっくりとお身体をほぐさせてください(^-^)
この度は誠にありがとうございます!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
長年の家事育児で疲れ切った身体が本当にかなり軽くなりました!
なんとか時間を見つけてまたお邪魔したいと思います!
☆おかみ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
施術後のお身体の軽さを実感していただけてとても幸いです!!!
お身体の疲れが日々の忙しさと頑張りを物語っておりました。
またお時間の都合が合いましたら、ぜひお身体ほぐさせてくださいm(_ _)m
この度は誠にありがとうございます!
おかみ様、またのご来店を心よりお待ちしております!!!
お店の雰囲気もすごく良く、綺麗でした。
スタッフの方の話し方や力加減、施術内容もよかったです。ものすごくリラックスでき、いい時間でした。終わった後は体はすっきりとしており、いい気分です。
☆ろん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
リラックスして過ごしていただけたようで、良かったです♪
施術後のお身体の軽さも実感していただけて嬉しく思います!
日々の忙しさの中で気づかず疲れは溜まりがちになりますので、またお時間ございましたらゆっくりとお身体を癒しに来られてくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
肩こりが酷かったんですが
少し楽になりました!
【クイックメニュー】首・肩の疲れに!デコルテマッサージ¥2,000
☆ほな様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
少しでも楽になっていただけたようで、嬉しく思います(^^)
今回は肩こりがつらい、との事でデコルテマッサージのみでしたが、お時間ございましたらぜひ全身マッサージもお試しくださいませ☆
全身をしっかり流すことによって、肩こりの改善はもちろんお身体の他の箇所の軽さも実感していただけるかと思います(o^^o)
この度は誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
はじめて足のマッサージを受けました。両足の前側と後側を丁寧に施術してもらい、足がとっても軽くなりました。特に足首がよく回るようになりました。足首は細いので特に詰まりやすく凝りやすいとの事。今後も定期的にマッサージを受けたいと思います。
クイックメニュー☆脚全体オイルマッサージ☆¥4500→¥3000(40分)
☆さち様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
脚のマッサージの効果を実感していただけて嬉しく思います☆
日々の忙しさを脚が物語っておりました、少しでも軽くなって本当に良かったです!!
ぜひ定期的に続けていただいて、さらに効果を実感していただけますと幸いです(^^)
この度は誠にありがとうございます!!!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!お肌がちゅるちゅるですごく嬉しいです!またよろしくお願いします!
【学割U24】マスク肌荒れ対策 ハーブピーリング¥5500→¥4000
☆れの様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
定期的に続けていただくと代謝もアップして、さらにお肌の色々な変化を感じていただけるかと思います(^-^)またお時間ございましたらぜひ、ゆっくりとお肌のケアに来られてくださいませ♪
この度は誠にありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当者の方の人柄もよく、お店の雰囲気もよく、何よりとても丁寧に施術をしていただいたので満足しています。
押し売りもなく、とても安価で提供されてると思いますので安心して通えると思います!!
終わったあとのドリンクもお洒落で美味しくてほっと一息出来ました!!
帰ってからの肌の調子も良いみたいなのでこれからも持続していきたいと思います!!
【毛穴ケア】ハーブピーリングで赤ちゃん肌へ♪¥6,000→¥4500
☆ひょん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術後のお肌の違いを実感していただけて良かったです!!!
継続してケアしてあげることによって、さらに色々な変化を感じていただけるかと思いますので、また次回のご来店をお待ちしております♪
私も、ひょん様の明るい人柄に楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
この度は誠にありがとうございます!!!
初めて来店しました。
数年ぶりのリンパマッサージでしたが力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
癒されました。
☆あず様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
数年ぶりのリンパマッサージとのこと、ゆっくりとすごしていただけたようでとても嬉しく思います!(^ ^)
定期的にリンパを流してあげることによって、お身体の軽さや疲れの取れやすさなどさらに実感していただけますので、お時間ございましたらまたぜひ、癒しに来られてください♪
はじめて伺いました
雰囲気もよくてついつい寝ちゃいましたけど
とても気持ちがよかったです
丁寧にほぐして頂き終わった後には身体がすごく
楽になりました!!!
☆ ゆ様 ☆
先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術後のお身体の軽さ、実感していただけて良かったです♪
またゆっくりとした時間を過ごしに来られてくださいませ(^ ^)
この度は誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
終わった後の、足が軽い事、
とにかく気持ち良い~です。
☆ひこちゃん様☆
先日もご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
クイックメニューは、短時間でお悩みの箇所を集中的に出来るので、施術前後の違いを実感していただけて、嬉しいかぎりです!
ひこちゃん様の柔和な人柄に、私は毎回癒されております(o^^o)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
この度は誠にありがとうございます!!!
ボディとフェイシャルをお願いしました。長時間の移動が続いてたまっていた身体の疲れを丁寧にほぐしていただき、とてもすっきりしました。その後のサウナの発汗もバッチリで、疲れが全部流れました。フェイシャルはくすみがなくなり、垢抜けた感じです。癒されながら元気が回復するとても素敵な時間でした。
☆のりぞう様☆
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回はボディとフェイシャルで、いつもより長いお時間いただきましたが、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しい限りです!!\(^^)/
普段から抜かりないケアをされているのりぞう様ですが、今後もホームケアで出来ない部分をサポートさせていただければ幸いです☆
また次回も楽しいお話もたくさん聞かせてください♪
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー