4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

エステ&リラクゼーションサロン Belle

エステアンドリラクゼーションサロンベル

• 熊本県熊本市北区楠4-13-15
  • 武蔵塚駅から車で3分・光の森から車で5分☆
  • みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 10:21:57.0

お店の雰囲気がとても良くて、入った瞬間から時間の流れがゆっくりな気がするほど落ち着いていました!
    初めてのアロマリンパマッサージでしたが、自分が思っていた以上に体の疲れを実感できることができました。
    終わった後には、どんなことをした方がいいのかアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    またお伺いします!!

【人気No.1】極上の癒し♪アロマリンパマッサージ90分¥9,000→¥6500

エステ&リラクゼーションサロン Belleからの返信コメント

☆み様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ゆっくりとお身体を休めていただけたようで良かったです☆
    ぜひまた日頃の疲れを癒しに来られてくださいませ♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございますm(_ _)m

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:09:24.0

雰囲気もよくて自分へのご褒美のような時間でした。ハーブピーリング継続していきたいと思います!

【期間限定】ハーブピーリング+デコルテマッサージ90分¥9000→¥5500

☆ A様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

ハーブピーリングの効果を実感していただけて良かったです♪
    続けていただく事によって、さらにお肌の違いを実感していただけると思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• アマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 07:22:43.0

ハーブピーリングを初めてしたのですが、お肌のメカニズムからピーリング内容をわかりやすく説明してくださったので安心して施術できました!
    フェイシャルもデコルテマッサージもとても気持ちよかったです!いつの間にか寝てしまってました^ ^
    仕上がりはお肌のハリがすごくて、ごわつきもなくなり大満足です♪術後の注意点も教えていただけて、よかったです。

☆ アマ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    またお肌と首・肩などの疲れを癒しに来られてくださいませ☆

また楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございますm(_ _)m

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:56:25.0

ハーブピーリング後、顔色が良くなり、スッキリしました!また行きます!ありがとうございました!

【毛穴ケア】ハーブピーリングで赤ちゃん肌へ♪¥6,000→¥4500

☆ き様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピーリングの効果、実感していただけて嬉しく思います!!
    回数を重ねていくと、さらにお肌の変化を実感していただけると思います(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    ありがとうございます!!m(_ _)m

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:43:30.0

落ち着いた雰囲気ですごく良かったです!
    一回で肌のざらつきもなくなり大満足です(^^)
    またお願いします!!

☆ わかな様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果も実感していただけて良かったです(^^)
    続けてしていただくことで、肌代謝がアップするのでさらに効果を実感していただけると思います☆
    またお時間ありましたら、ぜひ(*^^*)

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございますm(_ _)m

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 11:06:43.0

お洒落なBarでの施術は、日頃の疲れや慌ただしい日常を忘れさせてくれました。
    心地よいアロマの香りで癒されながら全身のリンパマッサージをして頂きました。
    下半身の浮腫やダル重の感じがスッキリ!効果は施術後2週間以上身体が軽く快適に過ごせました。
    また、今月もよろしくお願いします。

☆ えっちゃん様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お忙しい中で、当サロンでの時間をゆっくりとリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

また今月もえっちゃん様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます!!

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:02:48.0

電球の灯が暖かな落ち着いた空間で、それだけで癒される感じでして。オールハンドの施術はとても丁寧で、身体の中で留まっているものが流れている感じがありました。この後サウナに行きましたら、汗がよく出てすっきりしました。ありがとうございました。

☆のりぞう様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ゆっくりと過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!ありがとうございます!!
    またお仕事帰りなど、お時間ございましたら疲れを癒しに来られてくださいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    誠にありがとうございます!!m(_ _)m

• ミツバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:31:12.0

久しぶりに伺いました!
    ゴリゴリほぐされるのが好きなので
    ここのデコルテマッサージ
    やはり凄く気持ちが良いです。
    肩凝りがひどく、どうしようもなかったのですが、
    終わった後は生き返りました。笑
    スタッフさんも美人な癒し系な方で
    お店も雰囲気が凄く良くて、本当に癒し空間です。
    ハーブピーリングもすべすべになるので
    おすすめです!!
    これからも通います。

【今だけ期間限定】ハーブピーリング+デコルテマッサージ90分¥9000→¥5500

☆ ミツバ様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです(*^^*)
    肩の凝りもやわらいで、ハーブピーリングとあわせて、効果を実感していただけて良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます(^o^)

• AKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:45:07.0

アンティーク調の雰囲気がとっても素敵でした。施術もむくみもとれてリラックスできて気持ち良かったです。担当の方もとても優しくて大満足です。

☆ AKA様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のむくみが少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います♪
    また、ゆっくりと疲れを癒しに来られてくださいませ(^ ^)

誠にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆★

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:08:14.0

初めてのハーブピーリングでした。リンパマッサージもとても気持ち良く、顔がすっきりしました。施術したその日から肌のざらつきが改善され、ツルツル感を感じることができ大満足です。定期的に通いたいと思います。

☆ゆう様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

効果を実感していただけて良かったです♪
    続けていただく事でさらに実感していただけると思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
    ありがとうございます!!!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:16:50.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もとてもよく、スタッフの方もすごく優しくてリラックスしてマッサージを受けることができました。

☆まこ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです♪
    またぜひ、心身ともにゆっくりとしにいらしてくださいませ(^^)

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    誠にありがとうございました!

• 。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:03:35.0

しっかり圧をかけて流してもらえてとてもスッキリしました。
    足のむくみが取れて助かりました!

☆。様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

足の浮腫みが少しでも軽減出来て良かったです!
    またお時間ございましたら、しっかりとお身体流させてください!!

またお待ちしております♪

• Maroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:56:59.0

癒されました

【期間限定】極上の癒し♪アロマリンパマッサージ90分¥9000→¥5500

☆Maro様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
    また日々のお身体の疲れを癒しに来られてくださいませ☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!(^^)

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:09:25.0

初めて利用させて頂きました!
    中に入ると、すごく良い雰囲気でびっくりしました。
    足裏とふくらはぎが、ものすごく重い状態でしたが、
    終わったら随分スッキリ!
    本当に気持ちよかったです♪
    続けて通わせて頂きたいと思い、お得なチケットを
    購入しました♪
    フェイシャルもお願いしようかなぁ。と。
    また、宜しくお願い致します。

☆チエ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

悩まれていたふくらはぎなどのすっきり感、実感して頂けたようで嬉しく思います\(^^)/
    チケットも購入していただきありがとうございます。
    定期的にケアして、さらにすっきりとお身体の軽さを感じていただけるように頑張ります!!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    誠にありがとうございます!!!

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:58:24.0

雰囲気、内容、価格等、全て大満足でした!
    定期的に通いたいと思い、チケット購入しました
    押し付けも何もなく、とても快適に過ごさせていただきました
    また次回を楽しみに毎日頑張りたいと思います!

【お肌+首・肩こり】ハーブピーリング+デコルテマッサージ☆¥9000→¥7000

☆わかちゃん様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

わかちゃん様のお言葉とても嬉しく、私も日々頑張っていこう!と、励みになります!!
    またチケットも購入いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    さらにご満足頂けるように精進して参ります!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
    誠にありがとうございます!!!

• カサブランカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 15:31:07.0

優しい声に癒され経験豊富な施術で身体がスッキリなりました。

☆カサブランカ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!

ゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います(^-^)
    ぜひまた、日々の疲れを癒しに来てくださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    誠にありがとうございます!!!

• きずなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 00:21:49.0

全身のリンパマッサージをしていただきました。
    足先から上半身下半身、デコルテ、お腹のマッサージまで
    フルコースでした!
    マッサージの強さ加減も程よく、最高に気持ちよかったです!
    セラピストの方もとても配慮が行き届いていて、
    施術も接客もスペシャリストでした!
    また是非行きたいです!

☆きずな様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

きずな様の嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
    さらにご満足していただけるように今後も精進してまいります!
    またお時間ございましたら、ぜひゆっくりとしに来られてくださいませ。

誠にありがとうございました!!

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:53:02.0

一年ぶりのリンパ流しでした。
    しっかり施行していただき、かなり足、肩は楽になりました~!ありがとうございました!
    また、行きます☆

☆マユミ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのリンパマッサージという事で、効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    また疲れが溜まる前に流していただくと、さらにお身体の軽さを感じていただけるかと思います。
    またぜひ、ゆっくりと癒しに来られてくださいませ♪

お忙しい中ありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• Charaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:34:18.0

母にデコルテメニューを施術して頂いたところ、対応や施術にかなり喜んでいました。
    スタッフさんの雰囲気もかなりよく、お店も落ち着いていてリラックス出来ました。
    また別メニューで予約するつもりです。

【オプションメニュー】首・肩の疲れに!デコルテマッサージ¥3,000→¥2,000

☆Chara様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

お母様とご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスした時間をすごしていただけたようで嬉しく思います!!
    またぜひ疲れを癒しに、別メニューでもご来店くださいませ♪

誠にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:14:43.0

丁寧な施術で、上半身をほぐしていただきました!
    おかげで翌朝スッキリでした。ありがとうございました!

【上半身の疲労】アロマリンパマッサージ60分¥6,000→¥4,500

☆りさ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

翌朝のお身体のすっきり感、感じていただけて良かったです!
    少しでも日々の疲れが軽くなりますように、また次回しっかりと流していきますね(^^)

誠にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:40:22.0

とっても癒されました♪♪
    肩首がガチガチで辛かったのですが、帰りにはとっても軽くなりまた、お邪魔します♪ありがとうございました♪♪

☆しんちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術後のお身体の軽さを実感していただけたようで、嬉しく思います♪
    日々の疲れ、お仕事の疲れを癒しにまたいらしてくださいませ。

日常を忘れてリラックスした時間を過ごしていただけるように精進してまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
    誠にありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:51:26.0

初めてリンパマッサージ体験しました。お店の雰囲気も良くて、非日常を体験できました。
    リンパマッサージはとても気持ちが良く、あっという間に時間がたちました。今度は全身お願いしたいです。
    マッサージ後の紅茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。

【首・肩こり】リンパを流して顔&デコルテすっきりコース¥7500→¥4000

☆ゆきちゃん様☆

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのリンパマッサージ、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    気づかず溜まっている日々の疲れを癒しに、またいらしてくださいませ☆
    今度はぜひ、全身マッサージで、さらにすっきり感を実感されてください(^-^)

またのご来店をお待ちしております!
    誠にありがとうございます!!

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:49:46.0

サロンの雰囲気も良く、ハーブピーリングして頂いた後肌がつやつやしました!
    マッサージもして頂いたおかげかむくみが取れて顔も少しシュッとしたような気がします!大変気持ち良かったので定期的に通いたいですありがとうございました(^_^)

☆もり様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハーブピーリングとリンパマッサージ、両方の効果を実感していただけて良かったです!
    さらに効果を感じていただけるように、私も精進して参ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    誠にありがとうございます。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:01:59.0

人生初のリンパマッサージは最高でした。めちゃめちゃ気持ちよくて1時間がほんとにあっという間で、お店のレトロな雰囲気も最高で、ものすごくリラックス出来ました!施術後はホットティーとチョコを頂きました。もう何もかもが最高です。今度は全身マッサージをお願いしたいです!

【下半身の疲労】アロマリンパマッサージ60分¥6,000→¥4,500

☆ひー様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージということで、効果を実感していただけて良かったです!!
    またぜひ、疲れを癒しに来られてください(^^)
    次回もしっかりとほぐしていきますね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます!!

• みはださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:30:11.0

雰囲気もよく、対応された方もすごくいい感じの方でゆっくり施術して頂きました。

【3月限定】極上の癒し♪全身アロマリンパマッサージ90分 ¥9000→¥6000

☆みはだ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです!!(^^)
    またお時間ありましたら、ぜひお越しくださいませ。
    お身体、お肌、心ごとゆっくりと過ごしてご満足いただけるように、精進してまいります。

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 13:54:25.0

とても丁寧で施術中は爆睡でした。リフレッシュできました。
    足のむくみも少し改善した気がします!ありがとうございました!

☆ありちゃん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リフレッシュしていただけて良かったです!!!!
    次回もまたむくみや疲れがスッキリとするように、しっかりと流していきますね♪

次のご予約をまた楽しみにお待ちしております!(^^)
    ありがとうございました☆

• ナタデココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 13:09:29.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    身体の疲れがとれました!

☆ナタデココ様☆

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

気持ち良くリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    また日々の疲れを癒しに来てくださいませ☆

次回のご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:58:17.0

とてもリラックスできました。
    カチコチの凝りが軽くなりました。

☆ゆき様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の凝りの軽減など実感していただけて良かったです^_^
    また是非、ゆっくりとリラックスしにいらして下さい☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 21:26:18.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。

☆あき様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ゆっくりとした癒しの時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います(^ ^)
    また次回楽しみにお待ちしておりますね☆

誠にありがとうございました!!

• れぉーねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:42:16.0

久々にマッサージを受けたいとと思い、予約しました。初めて伺うお店でしたので、看板を見逃してしまい、一度、通り過ぎてしまいましたが、マッサージは、満足でした。

☆れぉーね様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

看板が分かりづらく、迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
    初めての方にも分かりやすいように、改善策を検討してまいります。

またぜひ、お身体の疲れを癒しにいらしてくださいませ(^^)
    お待ちしております♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー