5. ナチュラルサロン スマイル(Smile)   >

Natural Salon Smile

ナチュラルサロン スマイル

• 千葉県東金市田間3-
  • JR東金線「東金駅」徒歩15分 ※東金駅からの送迎可 【駐車場完備】

cleoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:09:18.0

最初のリンパマッサージ、特に気にしていなかった二の腕がゴリゴリしていて、終わったら肩と腕(他もですが)が一回り細くなっていました。
    背中も腰もペタンと床に付き、骨盤の歪みも矯正されたのか、外に出てブーツで歩いたときの歩きやすさに驚きました!
    家でスキンケアしてたら顔も一回り小さくなっている…!

ハーブ蒸しはたくさん汗もかいて、使用したハーブもお持ち帰りできて自宅のお風呂でも満喫できました。

普段マッサージはあまり行かないのですが、たまにはプロの手を借りて整えないとなと思いました。

カウンセリングもしっかりしてくださり、一つ一つの施術に対してもとても丁寧に説明してくださいました。

cleo様

先日は遠方よりご来店下さりありがとうございます!

様々な効果をご実感いただき、たくさんのお喜びの声をいただけて大変嬉しいです(^^)

二の腕は皆様見落としがちなのですが、意外とゴリゴリしていますよね!
    水素フェイシャル&マッサージでお顔もキュッと!
    仕上げのマッサージでは背中や腰もペタンと!
    施術前後での変化に感動して下さる皆様のお顔を見られることが私の何よりの幸せです(*^^*)

cleo様の素敵な笑顔も見ることができ、大変嬉しかったです☆

日々お忙しくされていることと思いますが、またお時間できましたらゆっくりいらして下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-25 11:56:19.0

いつも私のご褒美時間です。
    首の後ろに違和感があったのですが施術後気にならなくなりました。
    そして毎度のことながらマッサージ後の身体の真っ平らさに感動です!
    ハーブ蒸しで汗もたくさんかいてスッキリ!
    また次回も楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

ご来店時に気にされていた首の違和感が無くなり良かったです!

仕上げのマッサージで体が真っ直ぐになるあの感覚は何度行っても感動しますよね♪
    毎回喜んで下さるcleo様の姿を見ることができ、私も大変嬉しいです(*^^*)

また次回もcleo様が良い時間を過ごせるようお店作りに励んでまいります!

[投稿日] 2024-03-03 21:54:25.0

身体のメンテナンスにはハーブ蒸しは最高にいいです^_^
    身体の余分な老廃物が汗と一緒にでていく感覚がほんとに気持ちいいです。
    次回は顔のマッサージも試してみたいです♪♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

ハーブ蒸しをゆきの様にも気に入っていただけて私も大変嬉しいです☆
    運動して出る汗と違い、あれだけ汗が出ても嫌なベタベタ感はなく、タオルで軽く拭いただけでお肌はサラサラ、スベスベ♪
    そして老廃物が出た後の身体は軽く♪
    ただ座っているだけで心地よくデトックスできるハーブ蒸し、もっともっとたくさんの方に知っていただきたいと思います(^^)

またお時間できました時にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 17:08:27.0

ハーブ蒸しは低温で温めてくれるので、疲れずに汗をかけます。
    施術後の身体はとても軽くなり、芯まであったまります。
    今年はハーブ蒸しで体温を上げたいです(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

ハーブ蒸しは高温のサウナとは違い、低温でじっくり温めていきます!
    サウナや暑いのが苦手という方にも大変オススメな温活です♪
    ハーブ蒸し後は身体が芯から温まり、本当に軽くなりますよね(^^)

そして体温を上げるのに重要なこと!それは老廃物を排泄することです!
    しっかり老廃物を排泄することにより、体温アップに繋がっていきます(^^)
    私はこのハーブ蒸しに出会う前は平熱35℃台の低体温でした!
    今まではすっかり体温も上がり、風邪など引かなくなりました☆
    身体の不調がなく、健康に過ごせるって本当に大事なことですよね!

ゆきの様もハーブ蒸しで小まめに老廃物を排泄しながら、一緒に体温アップ目指していきましょう♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:11:45.0

ずっと気になっていたので
    初めて予約してみました。
    最初は緊張もありましたが担当スタッフさんの人柄の良さと
    優しい雰囲気のおかげで安心した気持ちで
    施術していただけました。
    無料で水素水飲ませていただきましたが
    本当に飲みやすくたくさん飲んでしまいました。
    またよろしくお願いします♪

みぃ様

先日はご来店くださりありがとうござます!
    以前より興味をお持ちいただき今回のご来店に繋がり大変嬉しいです(^^)

初めての場所は緊張しますよね!
    しかし施術の際はリラックスしていただけたようで安心いたしました☆

水素水も気に入って下さり、たくさん召し上がっていただけて嬉しかったです(^^)
    当サロンの水素水にはミネラルも含有しておりますので、ミネラル補給にもなります!そして水素が溶存する水素水になりますのでぜひお持ち帰りサービスもご利用下さいませ♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 02:39:05.0

とても温かい雰囲気のサロンでした。
    セラピストさんが優しくて、おおらかで、施術を受けているだけですごく癒やされます。
    もちろん施術自体も素晴らしくて、ガチガチに固まっていた体が、帰るときにはすっかりほぐれていてびっくり!
    勇気を出して行って良かったです。

ハル様

先日はご来店下さりありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^)

かなりお身体お疲れのご様子でしたが、全身フルコースでしっかりほぐれ、喜んでいただけて私も大変嬉しいです!

初めての場所に行くのは勇気がいることですよね!
    勇気を出してご来店下さったことに感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

今後はハル様のお悩み解消のお手伝いもできましたら幸いです☆

[投稿日] 2024-02-04 20:14:53.0

今回も私の期待を裏切らずに、いい汗たくさんかけました!
    汗をたくさんかいても全く疲れないので、本当に心地良いです!
    また伺いますね(^^ )

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

本当に今回も期待を裏切らない大量の良い汗でしたね!
    ハーブ蒸しで出る汗は運動して出る汗とは違うので、あれだけの汗が出ても疲れなどなく、とても心地よい爽快感ですよね(^^)

ハーブ蒸し後にみいちゃん様のとても晴れやかなお顔を見られることが毎回大変嬉しく、私の力となっています☆
    本当にありがとうございます(*^^*)

またみいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 07:34:45.0

今回はまた新たな発見!
    水素足浴を10分延長させて頂きました(^^)
    超おすすめです!
    終わった後の体の軽さが倍くらい違う気がしました(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回も間を開けずご来店いただけて嬉しいです!
    そして今回は新たな試み、水素フットバス10分延長!
    水素フットバスが終わる頃には既にお顔から汗が流れており、私もかなり驚きました!
    そしてハーブ蒸し後の身体の軽さが今までと全く違う!!と非常に喜んで下さるゆきの様の姿を見られて私も本当に嬉しかったです(^^)

今年どれだけ身体が変わるか今から楽しみですね♪
    私も精一杯お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-19 20:43:49.0

今回も楽にいい汗がかけました!
    腰回りにより温まるベルトを巻いてもらって、
    すごく良かったです(^^)
    やっぱり、水素足浴は絶対必須!!
    みなさん、おすすめです(^^)
    今年はまめに通いたいと思います♪♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は間を開けずご来店下さり嬉しいです♪
    なるべく詰めて入っていただくとお身体も変わりやすくなるので、しっかり身体を変えていきたい!という方にオススメです(^^)

そして間を開けずだったということもあり、前回より更に汗の量が多かったですね!
    ハーブ蒸し前に水素フットバスでしっかり足下を温めていただくと身体全体が温まりやすくなり、その後のハーブ蒸しで汗も出やすくなります(^^)
    冷えでお悩みの方やダイエットしたい方にも水素フットバスはオススメです!

ゆきの様の今後の変化が私も楽しみです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:21:11.0

久々にお世話になりましたが、変わらずの癒しの空間と優しくあたたかいお人柄の担当スタッフさんのゴットハンドで、冷たかった手先足先がすぐポカポカと温まりました!
    1人時間があっても無意識にスマホを触ってしまったりするので、ハーブ蒸しの時間は電波を一切遮断し、癒しのBGMと共になかなかない特別なリラックス時間を堪能できます。
    心身ともに体がスッキリと軽くなり、お名前の通り自然とスマイルになれる最高な空間です!

あっこ様

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    数々の嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今の時期は特に末端の冷えでお悩みの方が多いですが、そのまま放っておくと全身が冷えてしまい身体の不調に繋がることもありますのでしっかり血流を良くすることが大事になります☆

そしてあっこ様がおっしゃるようにハーブ蒸し中は電磁波を遮断できる良い時間です(^^)
    ついついちょっとした時間にスマホを触ってしまいがちですが、実は電化製品から発生している電磁波は冷えを生む原因の一つでもあります!
    ですので、皆様にもたまにはこうして心身共にリラックスできる時間を持ってもらえたらいいなと思います(*^^*)

あっこ様も日々お忙しくされてることと思いますが、ぜひまたお時間できましたら、ゆっくり温まりにお越しくださいませ☆

[投稿日] 2024-01-05 15:51:40.0

新年早々にお邪魔しました!
    今回は水素足浴とハーブ蒸しに加えて
    カッサのボディマッサージも入れさせて頂きました。
    老廃物が流れていく心地いい感覚が良かったです(^^)
    2024年はボディメイクを頑張りたいので、月一は
    頑張って行けるよう目標にしていきたいです!
    いつもありがとうございます(^^)

ゆきの様

先日は新年早々にご来店下さりありがとうございます(^^)

今回は当サロンのリンパマッサージを初体験していただけて嬉しいです♪
    ハーブ蒸し前にリンパマッサージをやっていただくとハーブ蒸しの際に汗として老廃物を排泄しやすくなるので大変オススメです(^^)

そして今回リンパマッサージをプラスしたこともあり、かなり汗が出ていましたね!ゆきの様の汗の量の変化に私も毎回驚かされています!

ゆきの様の今年の目標であるボディメイク!私もしっかりお手伝いさせていただきますね(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• とろとぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:23:08.0

再来です!
    本当にカチカチだった体がほぐれました~。
    結構長い施術時間なのにお姉さんの優しい雰囲気と
    楽しい会話であっという間に終わってしまいます。
    また伺います。

とろとぐる様

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)

今回はかなりお身体お疲れのご様子でしたね!
    しかし全身フルコースでしっかりほぐれたようで、特に肩周りの可動域が広がったように見受けられ、私も嬉しかったです(^^)

そしてこちらこそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

またお身体お疲れの際は当サロンを思い出していただけましたら幸いです☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:32:51.0

当日予約したのですが、とても丁寧に対応してくださいました**
    末梢の冷えが気になり、初めての水素フットバス・ハーブ蒸しを体験。身体が温かくなり夜もぐっすり寝られました!!
    とてもリラックスできたので、自分の身体へのご褒美にまた通いたいです!!

リリ様

先日はご来店下さりありがとうございます!

初めてのハーブ蒸し体験、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    末端の冷えがある方には特にオススメの水素フットバス、ハーブ蒸しの前にやることで、身体全体が温まりやすくなります☆
    ハーブ蒸しではたっぷり良い汗を出していただけて、その後のマッサージの際はかなりお身体もポカポカでしたね♪
    夜も熟睡できたようで良かったです(^^)

お身体の冷えは放っておくと様々な不調に繋がっていってしまいますので、今のうちからしっかりケアしていくと良いかと思います(^^)
    ご自身でできる簡単な冷え対策などもお伝えできますので、ぜひまたゆっくりお越しくださいませ☆

リリ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-07 09:20:23.0

寒くなってきて汗をかかなくなってきたので、ハーブ蒸しで久しぶりにたくさん発汗できてとても気持ちよかったです。
    マッサージもしてもらうといつも身体がぺたーっと床につくのが面白くてやみつき!
    毎回私のご褒美時間です(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

この時期は本当に汗をかく機会がなかなかないですよね!
    今回も全身フルコースでたっぷりいい汗を出していただけて良かったです(^^)

仕上げのマッサージではあの背面が床にペタッとつく感じ、クセになりますよね!あの感覚に驚き、そして気に入って再来時にリピートされる方が多いメニューの一つです♪

日々お忙しくされているcleo様にはご褒美時間として当サロンをご利用いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお時間できましたらゆっくり温まりにお越しくださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• すずりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 11:43:16.0

マッサージやハーブ蒸しなど初めてだったのですが、とってもスッキリ!
    体が床にぺたーってつく感覚が不思議でめちゃくちゃ気持ち良くて、マッサージ終わった時すぐ寝れそうでした笑
    背中や肩もだけどふくらはぎと利き腕が特に凝ってたのかな?痛かったけどほぐれて気持ち良い…!
    ハーブやお土産のお菓子までいただけて嬉しかったです!
    定期的に体も労わらなくちゃと思いました…笑

すずり様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださりありがとうござます!

初めてのマッサージやハーブ蒸し、ご堪能いただけたようで大変嬉しいです(^^)

また、普段お水はほとんど飲まれないとのことでしたが、ハーブ蒸し中などたくさん飲んでいただけて、美味しいとのお言葉もいただけて嬉しかったです☆

リンパマッサージでは滞りのある箇所は痛みを感じることもありますが、しっかり定期的に流していただくと痛みもなくなりますのでご安心下さい(^^)

仕上げのマッサージではあの体がペタッとつく感じ、本当に気持ち良いですよね!あのまま寝たくなるお気持ちもすごく分かります!!笑

これから益々寒くなっていきますのでぜひまたゆっくり温まりに、そして良い汗をたっぷりかきにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-04 12:16:00.0

今回はあまり間を空けずに来店できました!
    生理前の不調と急な寒さを改善したく、
    水素フットバスとハーブ蒸しをお願いしました。
    今回は過去1の汗の吹き出し方で、かなりあったまりました。
    次の日の寝起きもスッキリ軽かったです♪♪
    定期的にデトックスするの大切です(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

12月に入り一段と寒くなりましたね!
    寒さや生理前対策としてご来店いただけて嬉しいです♪
    今の時期は寒暖差が激しく、自律神経も乱れやすくなります(>_<)
    それを整えるのにハーブ蒸しはとても効果的です☆
    生理前の不調や生理痛の緩和にも効果的なのでそういったお悩みをお持ちの方にもどんどんハーブ蒸しに入っていただき、身体の中からしっかり変わってほしいと思います(^^)

そして今回はあまり間を空けずにご来店いただけたのもあって汗の量が過去最高でしたね!!私も驚きました!
    体内の老廃物は日々溜まっていってしまいますので、定期的なデトックスは本当に大事です!
    ゆきの様に毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-27 12:10:12.0

2回目のハーブ蒸しと水素フットバスをうけました!
    やっぱり、水素フットバスをしてからのハーブ蒸しは汗の出かたがぜんぜんちがいました!シナモンなしのベーシックなハーブにしてもかなり汗がたくさんでて、大満足です!
    水素フットバスはこれからは必須アイテムになりそうです(^ ^)
    12月も伺えるよう、頑張ります(^ ^)

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は通常ハーブでしたが、やはり水素フットバス効果もあって前回同様いい汗がたっぷり出ていましたね!
    これからより一層寒くなるので本当に水素フットバスは必須ですよね!
    足先が冷えて辛い…足のむくみが気になるという方にもぜひ試していただきたいオプションです(^^)

ゆきの様はお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、来月もぜひご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 08:53:29.0

今回もとても良いリラクゼーションになりました。プラスしたメニューも利用したのでカラダの痛みなども自分で把握出来て良かったです。座っている事が多い仕事なので定期的に通っています。汗を出すと夜はゆっくり眠れます。

ky様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は非常にお疲れのご様子でしたね(>_<)
    プラスした仕上げのマッサージでかなりスッキリされたようで私も嬉しいです(^^)

ハーブ蒸しはリラクゼーション効果も抜群ですので、夜は熟睡できますよね☆

今後もky様の定期的なボディケアのお手伝いができましたら幸いです(*^^*)

11/20からは周年記念キャンペーンも実施いたしますので、ぜひともご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 09:52:50.0

体の不調を自分ではあまり感じなかったので、今日はリンパマッサージで痛くなる事はないかな~と思っていましたが、全然逆でした(>_<。)
    リンパマッサージでほぐしてもらい、ハーブ蒸しで体が本当にスッキリと軽く!
    また伺いますね!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

先日リンパマッサージでは思いの外にでしたね(>_<)
    しかしハーブ蒸しではいつもと変わらず大量の汗!
    今回もみいちゃん様のとてもスッキリされたお顔を見ることができ私も嬉しかったです♪

急に寒くなってきましたのでくれぐれもお身体に気をつけてお過ごし下さいね!
    ぜひまたお時間できました時にお待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• とろとぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:06:28.0

丁寧に対応していただきました!
    体が軽くなりました!
    ほぐすと体が地面にペタ~と着くのにはビックリしました!
    また、うかがいます♪

とろとぐる様

お身体かなりお疲れのご様子でしたが施術後にはとても晴れやかなお顔を拝見でき私も嬉しかったです(^^)

今回は全身フルコースをご堪能いただきましたが、仕上げのマッサージで背面がペタッと床に着くあの感覚はとても心地良いですよね!

ぜひ今後はとろとぐる様のメンテナンス場所の一つとしてご利用いただけましたら幸いです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-02 12:52:08.0

今回、ハーブ蒸しの前に水素フットバスもお願いしました!
    汗の出方がぜんぜん違ったので、
    これからの寒くなる季節には、必須になりそうです!
    ハーブ蒸しだけよりも、デトックス効果がたかそうです(^ ^)
    悪いものを身体からだすことが、まずは大切なきがします!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

初めての水素フットバス体験、ご満足いただけて嬉しいです!
    今までのハーブ蒸しのみの時と比べ汗の量がかなりすごく、私も予想以上の量で驚きました!!

本当にこれから益々寒くなりますからね!
    足の冷えが気になる方には特に!オススメしたいです(*^^*)
    これからの時期はかかともカサカサになりやすいですが、水素フットバス後はしっとりスベスベになりますので、普段気にされている方にはぜひ触り比べてみていただきたいと思います☆

今回を機に水素フットバス+ハーブ蒸しコースもご用意しましたので
    ゆきの様にもぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです♪

そしてゆきの様がおっしゃる通り、まずは身体の中の悪いものを出す!!
    ということを皆様の習慣にしていただきたいです!

またゆきの様と色々お話できますのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-15 20:41:10.0

身体中冷えていたのか、リンパマッサージでは全体が痛く感じました。
    急に朝晩寒くなって、足が冷たくなっている時があったりして。
    そろそろ、フットバスをお願いする季節になりつつありますね。足元から温めてのハーブ蒸しは温まり具合が更にバワーアップするので今度お願いするかもしれません(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

9月のあの暑さから一変、朝晩肌寒くなりましたね!
    そして足元の冷えを感じ始めたら水素フットバスの出番ですよね♪
    足のむくみが気になる方にもオススメしていますが、冷え性の方にもぜひつけていただきたいオプションです!
    ハーブ蒸しの前にフットバスで先に足を温めると身体全体も温まりやすくなり、その後のハーブ蒸しでの汗の出方が変わってきます(^^)

みいちゃん様には当サロンの様々なことを熟知していただいて大変嬉しいです!
    足の冷えが気になる際はぜひともご利用くださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 15:35:07.0

前に1度、ハーブ蒸しのみ予約したことがありましたが、やっぱりリンパマッサージとセットがベストですね(*^^*)
    ハーブ蒸しのみでも汗をかけたのですが、何となくスッキリしないというか・・・
    また時間があえば、仕上げのシェイプリンパマッサージ付きのコースでお願いしたいと考えてます!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

本当にそうなんですよね!ハーブ蒸しのみでも汗は出るのですが、リンパマッサージとセットでやっていただくことで老廃物も排泄されやすくなります(^^)
    そしてハーブ蒸し後の爽快感もまた違いますよね!

みいちゃん様には当サロンの全てをご体感いただいているので、その時のお身体の状態によってコースを選んでいただけて嬉しいです(^^)

仕上げのシェイプリンパマッサージでは背面がペタッとマットにつくようになるあの感覚が非常に心地よいですよね♪
    ぜひぜひお時間ある際はご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-09-25 21:46:38.0

ハーブ蒸しの時に水素水をたくさん飲んで、たくさん汗をかいて、体の中から色々入れ替わってる気がします!
    本当にスッキリ軽くなるので、体はとても楽になります!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

みいちゃん様のおっしゃる通り、当サロンでは身体の中からしっかり変えていくお手伝いをさせていただいております(*^^*)

まずはリンパマッサージでリンパの流れを良くし老廃物を出しやすい状態に☆
    施術中は水素水を召し上がっていただくことで相乗効果やプラスの効果も♪
    そしてハーブ蒸しで汗として老廃物をどんどん出していき、出したところへハーブと水素のミストを吸収させていく…この一連の流れがあってこそ、身体がしっかり中から変わっていくんですよね(^^)
    だからこそ、終わった後にはあのスッキリ感と身体の軽さを実感していただけるのです♪

みいちゃん様には本当にいつも喜んでいただけて、私も大変嬉しいです(*^^*)

次回もたっぷりいい汗を出していって下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 17:21:38.0

久しぶりにハーブ蒸しにいきました!
    やっぱり香りが癒されました。
    これから季節の変わり目なので、身体のメンテナンスに利用していきたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

ハーブ蒸しの香りには本当に癒されますよね!
    今回選んでいただいたシナモン入りのハーブは冷え性の方やダイエットしている方に特にオススメなハーブですが、ほんのり甘めな香りが気に入られて選ばれる方も多いです(^^)

そして9月はまさに季節の変わり目、身体の様々な場所に不調が出やすくなりますのでしっかりケアが必要ですね!
    ハーブ蒸しにリンパマッサージをプラスしていただくと、よりデトックスされるのでぜひ一度お試しくださいませ☆

またゆきの様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:57.0

またまたお世話になりました。

施術前にいただくサービスドリンクや手作りお菓子のお土産とハーブ蒸しの煎液のお持ち帰り。
    毎回密かに楽しみにしています。
    あと、最近では素敵なアクセサリーを見るのも楽しみになっています。
    体は軽くなり、目では癒され、美味しいお菓子でまたホッとして・・・
    また伺います!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

当サロンの様々なサービスを喜んでいただけて非常に嬉しく思います☆
    このいただいたお言葉に甘んずることなく、より一層満足度の高いサロンを目指してまいります!

みいちゃん様には数々の嬉しいお言葉をいただき、いつも励みになっております(*^^*)
    本当にありがとうございます☆

次回のご予約も早々にいただけて嬉しいです!
    また色々お話できるのを楽しみにしておりますね♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-01 18:38:40.0

リンパマッサージ&ハーブ蒸し
    本当に体が楽になります!
    週末になると、エアコンからの冷えとデスクワークでの座りっぱなし状態で体が重く感じて……
    1週間お疲れさま!とリンパマッサージとハーブ蒸しを体にご褒美あげないとダメですね。

またお願いします(^_^)

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

当サロンのリンパマッサージ&ハーブ蒸しがみいちゃん様のお役に立てていると思うと大変嬉しいです(*^^*)
    また、いつもハーブ蒸し後にみいちゃん様の晴れやかなお顔を拝見でき、私も幸せです☆

身体に不調があると気持ちも落ちていってしまいますが、こうして身体が楽になると気持ちも前向きになりますよね(^^)
    今どこかに不調を抱えている方や気持ちが落ちている方、身体を変えたいと思っている方にもぜひお試しいただきたいと思います!

次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:06:16.0

今回もお世話になりました!
    いつも、リンパマッサージでは部分的に痛さを感じたりしていましたが、今回珍しく体全身が痛く、きっと体が悲鳴あげてるのかな~と思って。
    外の空気が熱く、少し動いただけで汗が出るので苦痛ですが、ハーブ蒸しはどんどん汗かいてもOK!って思えるんですよね(^^)
    また行きます!!

みーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

こういう暑い時期はエアコンの効いた場所にいる機会が増え、意外と身体が冷えてしまうこともあります(>_<)
    なのでこういう時期でもみーちゃん様のように定期的にハーブ蒸しでしっかり汗を出していただくことが大事だと思っています!

動いた時に流れる汗とハーブ蒸しで出る汗は本当に全然違い、出した後のスッキリ感はクセになりますよね(^^)

早速次回のご予約もありがとうございます!
    またたっぷりいい汗を出していって下さいね♪

[投稿日] 2023-08-03 07:14:54.0

丁寧なマッサージからのたっぷりな汗
    毎回毎回、あの汗の量には驚きますが、とてもスッキリして気持ち良いです!
    手作りお菓子も私の好きな味で、とても美味しくて、一息ついた時に、癒されながらペロリと食べてしまいます(^^ )

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

私も毎回みいちゃん様の汗の量には驚いています!
    そして毎回喜んでくださるのがまた何よりも嬉しいです(*^^*)

お菓も大変気に入っていただけて、帰宅後の癒し時間のお供にしてもらえて嬉しいです☆

早速次回のご予約もありがとうございます!

またたっぷりいい汗を出して下さいね♪

[投稿日] 2023-07-25 17:56:08.0

2回目の施術でしたが、ハーブ蒸しではやはりたくさん汗をかいてスッキリ!
    マッサージで小顔になって身体も整ってもうやみつきです!
    ありがとうございました(^^)

cleo様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回も全身フルコースで受けていただいたので、フェイシャルで小顔に、仕上げのリンパマッサージで身体も整い、大変ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

施術後のあの身体のスッキリ感を覚えてしまうとクセになりますよね♪

ぜひまたお時間できましたら、ゆっくりいらして下さい!

cleo様に再びお会いできる日を楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

ナチュラルサロン スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー