5. いろは   >

コリほぐし専門店 いろは

コリホグシセンモンテン イロハ

• 東京都練馬区中村北3-22-4 トレカーサ 1F
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩2分
    4.1

ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:15:41.0

今回、山登りで使った足の疲れを取りたく、初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な接客と居心地の良い雰囲気。
    施術はそれぞれの部位を絶妙な力加減で、普段にはこんな風にしたら良いですよ、とアドバイスまでいただきました。
    これまでに経験がないほど気持ち良く、素晴らしかったです。
    足はスッキリ、心まで軽くなったようです。

足のむくみ★全身ほぐしボディケア+オイルフット60分

ゆきちゃん さま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ゆきちゃん さまは日々ジム等に行かれていて、筋肉もそれなりにしっかりついていましたので
    若干強めで施術させていただきました。

当店の施術や雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

また、お疲れになった際にはご来店いただければと思います。

スタッフ一同、ゆきちゃん さまのご来店を心よりお待ちしております。

• yyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:38:18.0

とても静かな個室でリラックスできました。
    ぐっと押される力加減も丁度よく痛気持ちいい感じで気持ちよく、施術後は凝っていた首や肩も楽になりました。

yyさま

先日は、数あるお店の中、当店にお越しいただきありがとうございます。

首、肩周りだいぶお疲れ溜まっていましたね(>_<)
    今回は、首、肩周り、また腰の筋肉も張っていましたので、そちら重点的に圧させていただきました。
    お身体楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

またお疲れの際には、ぜひ足をお運びくださいませ。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふにふにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:38.0

日々の疲労で全身がダルく背中がたまに痛くなりながらも時間が無かったので我慢して過ごしていたのですが、久しぶりに時間が作れたので伺いました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの方も明るく気さくな感じに加え、施術も大満足でした。
    施術後は身体が軽く感じ、久しぶりに良いため息を何度もついていることに気がつきました笑
    明日からまたしばらく頑張れそうです。
    是非また時間を作って伺いたいと思っています。

ふにふにさま
    特に首、肩がお辛いとのことでしたので、多めに圧させていただきました。
    あれから、お身体の調子はいかがでしょうか。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:38.0

駅から近く、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    接客も終始丁寧で、良い感じに世間話を挟んでくれたりしてリラックスできました。
    施術も都度力加減を確認してくれたので気持ち良く受けられました。
    痛気持ちいいの塩梅が丁度良かったです。
    施術後のおしぼりと飲み物とお菓子も嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

もも さま

この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました。

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れで筋肉が硬くなっていたのでやや強めで施術させていただきました。

定期的にご来店いただくとほぐれ易いお身体になるかと思います。
    リラクゼーションも兼ねてご来店いただくのも良いかと思います。

もも さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:30:38.0

お店が清潔感がありとても良かった。
    雰囲気もリラックスできた。
    従業員の方の接客もとても良かった。
    また来店したいです。

【ぜひ一度お試しを】全身ほぐしボディケア 60分(通常6,600円→5,500円)

めぐちゃんさま

先日はお忙しい中、店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事大変嬉しく思います。

またお疲れの際には、是非足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同、めぐちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:00:12.0

施術後とても楽になりました、ありがとうございました。これからもできるだけ通いたいと思います。いろはさんのお店の造りがとてもお気に入りです、またよろしくお願い致します。

かずちゃんさま

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

お身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    私もパソコンで字を打ったりするのが苦手なので、かずちゃんさまのお気持ちよくわかります(^^)/

もしかしたら、かずちゃんさまの肩凝りは眼精疲労からくるものかもしれませんね(>_<)
    ホットアイマスクなどをして、時々目を休ませてあげて下さい!

かずちゃんさま のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• あゆさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 11:35:02.0

始めて伺いました。
    男性のスタッフさんでしたが力加減、ポイント、ストレッチなどスキル以前の問題でまるで素人の施術でした。
    店構えや茶菓子で誤魔化さす料金に見合った技術と知識を提供して頂きたかったです。
    面接の時に技術のチェックをした方が良いと思います。

あゆ さま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

この度は当店の施術があゆ さまのご期待に沿えず、たいへん申し訳なく思います。

今後も一人でも多くのお客様に気に入って頂けるお店を目指し、スタッフ一同、施術の向上を
    日々目指していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:40:26.0

背中から腰が痛すぎたのですが、強めに押していただいてとてもスッキリ!こちらのお店は強めに推してもらっても絶対にもみ返しがこないです!

ちょこ さま

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

だいぶお疲れがたまっていたようで強めで圧させていただきましたがスッキリしたとの事で
    とても嬉しく思います。

ちょこ さまのお身体もほぐれ易いお身体になっていると思いますので、これからも健康生活を
    続けるためにも定期的に来られるのがいいかと思います。(^^♪

ちょこ さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケイ太さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:04:35.0

静かで綺麗な個室でリラックス出来ました
    腰が痛かったので重点的に、かつ全身丁度良い強さで軽くなりました!又利用させてもらいます

ケイ太 さま

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

全体的に硬めのお身体だった為少し強めに圧させていただきましたが、お身体が軽くなったという事で
    とても嬉しく思います。(^^♪

またお疲れの時にはリラックスも兼ねてご来店いただければと思います。

ケイ太 さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロイブラハムさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 01:33:18.0

最近疲れが溜まっていたので疲れが取れれば良いなと思い利用させていただきました。
    マッサージのお店に行くのが初めてだったのでどんな感じなのか少し不安でしたが、いざ行ってみると大満足でした。

店員さんがとても丁寧で、お店の雰囲気も良いため落ち着いた空間で施術を受けることが出来ました。

施術に関しては自分でも凝ってると理解出来てないところをほぐしてくださって身体がとても楽になり、もっと早くから来れば良かったと後悔しました。

また疲れが溜まった時や身体が凝ったときは利用させていただきたいなと思います。

ロイブラハムさま

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お身体が楽になったという事で大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、腕と下半身の筋肉が張っていたので、重点的に圧させていただきました。

また、お疲れの際にはぜひお越しくださいませ♪

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• korokoroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 09:01:55.0

清潔感がある空間でリラックスできました。また、バックミュージックも選択できる?ようでした。

カラダを休めるために利用する感覚ですと最高なのですが、そう考えると料金が気になりました。

カラダが凄く疲れている状態で利用しましたのて、物足りなさを感じました。時間が長めのメニューを選択すると、料金が気になりました。

korokoroさま

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。

BGMに関しまして、お客さまに心身共にリラックスしていたく為、
    初回カウンセリングシートでご記入いただいた曲をかけさせていただいております。
    ご自身の携帯で、お好きな曲もおかけすることも可能です♪

また料金に関しましては、お客様がよりお得感を実感できるような、コンテンツ等を今後も提案していければと考えております。

是非またkorokoroさまにご来店頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• 283さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:02:14.0

身体全体をほぐしていただきました。
    あまり自覚のなかった腰回りをとても楽にしていただきました。
    力加減もちょうど良く、心身ともにすっきりしました。

283さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はお尻とふくらはぎを多めに圧させて頂きました。

またお疲れの際には足をお運びくださいませ(^^)

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

283さまのまたのご来店をお待ちしております。

• AYAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:35:08.0

引越しの疲れから近所で見つけた感じの良い雰囲気のこのお店に初めて予約して訪れました。おしゃれで清潔感があり落ち着いた雰囲気。スタッフの方の対応も堅苦しくなり過ぎずリラックス出来ます。全身とヘッドの60分コース。ぐっ~と奥まで押し込むような施術で痛気持ちいい感じ。ひどい腰の痛みが軽くなりました。特に腰が痛くて訪れましたが、ヘッドマッサージが至福。目の疲れがラクになりアタマすっきり。行きと比べ帰りは身体が軽くなりました。割引もあるしお得に利用出来ました。またリピしたいです。

AYAさま

先日は数あるお店の中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もしていただき、嬉しい限りです!

AYAさまはお仕事柄、腰や肩周りへの負担が多く、
    今回は引っ越しの際のお疲れも一緒に溜まってしまっていて、特に、腰や肩甲骨周りがガチガチで最初指が入って行かない感じがありました(>_<)
    ですが、じっくり長めの持続圧で、徐々にほぐれていったように思います!

眼精疲労にはヘッドマッサージがピッタリなんです!!
    頭から足先までスッキリしていただけたらと思います(*^_^*)

是非またお疲れが溜まりそうになりましたら、足をお運びくださいませ♪
    お待ちしております!

• みなぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:52:18.0

最後のお茶と和菓子がよかった

みなぼうさま

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当店では、施術後にすぐお帰り頂くのではなく、リラックスをして、まったりしていただける時間を設けております(^^)
    温かいお茶とクルミを、またいらした際には是非ご堪能下さいませ。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    みなぼうさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• kaonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:21:27.0

安心な空間で施術していただいて、
    程よい空気の中、会話もスムーズ。
    心身が軽くなりました。

足のむくみ★全身ほぐしボディケア+オイルフット60分

kaon さま

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

施術後のお身体はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはご来店頂けたらと思います。

スタッフ一同、kaon さまのご来店を心よりお待ちしております。

• オリーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 00:51:25.0

全身が疲れていましたが、丁寧にほぐしていただき頭から足のつま先までスッキリ軽くなりました。目の疲れも取れ、足のむくみも軽減して、帰りには靴が少しゆるくなりました。力加減もこまめに聞いて下さり、安心してリラックスできました。お店の雰囲気も素敵で、とっても落ち着きます。ありがとうございました。

オリーブさま

先日はお忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございました。

全体的にお疲れが溜まっていて、肩周り、腰周り、、、もう全身ガチガチでしたね(>_<)

特に足元のむくみが気になりましたので、しっかりめの圧でおさせていただきました。
    その後、だるさとかが出ていないか気になっておりましたが、
    お疲れが取れたとの事、大変嬉しく思います!!

是非またお疲れが溜まりそうになった際には足をお運びください(*^_^*)

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    オリーブさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• 菜月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 11:44:22.0

入店した瞬間に和モダンの内装と香りでもう一発でツボに入りました。あの雰囲気大好き!その時点でもう来てよかった感が上がります。和モダン好きな方にはそれだけでもとてもおススメ出来ます。
    このエリアのお店はいくつか利用していますが、内装や香り、お店の雰囲気に関してはこのエリアでは個人的に断トツの1位だと思いました。

初めてという事で最初に色々書くのですがその際におや?と思ったのが『好きなBGM』の項目があった事。
    施術はそれぞれ扉が閉まる個室になっていてチェックをいれたBGMが入ってくる。おおこれはすごいと思いました。
    くつろげるBGMはどのお店でもかかるものですが、自分の好みのBGMをかけて下さるところって、ありそうでないなと思います。

施術自体もとても丁寧で気持ちよくて、いつの間にかウトウトと眠っていました。
    あっという間に90分が終了しており、来た時よりもスッキリと楽になり、選んでよかったと心から思えた素敵な時間でした。
    1時間3000円未満の格安マッサージでいい先生にうまくあたらないリスクを考えるなら絶対にこちらの方が得だと感じました。
    また辛くなったらリピートさせていただきたいです。

菜月さま

先日は数あるお店の中、当店を選んで、ご来店下さりありがとうございました。

『内装や香り、お店の雰囲気に関してはこのエリアでは個人的に断トツの1位』
    大変嬉しいお言葉です!!
    全てにおいて断トツになれるよう、日々努力してまいります(^^)

BGMに関しましても、各部屋にスピーカーがございますので、ご自身の携帯からBluetoothでスピーカーに繋いでお好きな曲を流すことも可能でございます。
    またお越しの際には是非お試しくださいませ♪
    当店は、安心してリラックスして頂けるよう、そういった空間やおもてなしにも心がけております!

菜月さまはご職業柄、首肩、腰周りに負担がかかることが多いと思いますが、無理をせず、お辛いときはいつでもお気軽にお立ち寄りください!!

この度は素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました!

• がもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:25:17.0

お店の雰囲気が落ち着いてて好きです。細やかな気配りもしてくださって、気持ちよくて寝てしまいました。

がもさま

先日は数あるお店の中当店にお越しいただきありがとうございました!

施術に限らず、空間でも癒されていただけたらと、日々考えておりますので、
    がもさまに、『雰囲気が落ち着いていて好き』
    と仰っていただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

またお疲れの際には、是非足をお運びくださいませ。
    がもさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• 283さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:33:00.0

以前通ったときに辛かった箇所を覚えていただき重点的にほぐしていただきました。
    腰と足の辛みがだいぶ楽になりました。
    それ以外にも不調な部分をほぐしていただき家でのケア方法も教えてもらって満足しています。

283さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。

今回は腰と足の下半身を重点的に施術させて頂きました。
    腰と足の辛みが楽になり、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います(*^_^*)

引き続きしっかりとメンテナンスさせていただきます。

この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:34:16.0

初めて利用しました!
    ここ最近仕事がかなり忙しく、腰の痛みが限界を迎えたので利用しましたが
    気持ちよくてあっという間の60分間でした。
    強いて言えばふくらはぎ、足裏をもう少し強くやっていただいても良かったなあと思いました。

ヘッドスパをつけたコースだったので
    頭の凝りもスッキリしたような気がします。
    また限界を迎える前に利用したいと思います。

ぽんさま

次回はもう少し足を多めに圧させていただきますので、またお疲れの際には足をお運びくださいませ。

当店のご利用心よりお待ちしております。

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:08:18.0

口コミが良くこちらに決めました。
    店内の雰囲気は良かったです。
    肩こりが酷く辛いので肩を重点的にお願いしましたがなんとなく全体をマッサージされた感じでした。
    ただ擦ってるような感じだったり、マッサージをしない間があったりしました。
    担当して頂いた方は新人さんなのか体調が優れないのか会話もぎこちなく、施術も良くなかったです。
    時間はトイレ、着替えも含まれているのか
    お願いしていた60分よりは早く終わりました。
    とても残念でした。

ユウジさま
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

この度は施術、接客に関してご満足いただけなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。
    時間に関しましては60分の中にトイレ、着替えの時間は含まれておりません。お身体を触り始めてからスタートとなります。

終わる時間を早く感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同サービスの向上に努力邁進していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:49:08.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、安心して受けられました。1回でしっかり変化がありましたのでゆったりペースで今後も通っていきたいと思っています。ありがとうございました。

さえさま
    当店ではリラックスできる空間を提供しております。
    また、お疲れの際には足をお運びくださいませ。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:58:10.0

今回、足の張りがありましたが、次の日には、張りも取れ、とても楽になりました!
    また定期的に利用させていただきます。

あやさま

いつもいろはをご利用いただきありがとうございます!!

足の張が取れたとの事、安心いたしました(^^)

頭から足先まで全身をほぐすことで血行が良くなりますし、
    定期的に来ていただくことで、疲れが取れやすいお身体にもなってくると思います!

お疲れが溜まりそうな頃にまたいらしてください(*^_^*)

いつでもあやさまのご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• まっきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:45:11.0

数年振りのマッサージだったので全体的に気持ち良かった。クーポンやポイントを利用しての店舗利用だったが、割引がないとリピートするにはやや高い印象。施術には満足している。もう少し長い時間をより安価で受けたい。店の雰囲気や施術には満足している。

まっき さま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    当店の施術に満足頂き、とても嬉しく思います。

まっき さまのまたのご来店を心よりお待ちしております

• 283さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:01:11.0

腰痛で辛かったところがかなり楽になりました。
    ストレッチした方が良いところも教えていただきとても嬉しかったです

283さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

腰痛が楽になったという事で大変嬉しく思います♪

ストレッチは筋肉を柔らかくすることができ、疲労回復などにも効果があるので、無理のない程度に続けてみてください(*^^*)

283さまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:25:16.0

初めて利用しました。とくに肩から上がこっているとお話ししたら、時間内で全身をほぐしつつも重点的に施術してくださいました。最初から最後までご丁寧に対応してくださり、体もすごくスッキリしました!!また伺いたいなと思います。ありがとうございました

ひなたんさま
    先日は数あるお店の中、当店をご利用いただきありがとうございました!!

お身体もスッキリされたとの事嬉しい限りです(^^)
    今回はうつ伏せと仰向けのみで施術をさせていただきましたが、部位によっては横向きの施術で違うアプローチの仕方もあるので、是非お試し下さいませ♪
    もちろん30分コースでも、最初にお話を伺い、その日のお身体の疲れ具合などにあった施術を心掛けておりますので、短い時間でもご安心ください!!
    肩周りをしっかりと圧させていただきますね(*^^*)

ひなたんさま のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

• しげぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 02:32:15.0

ありがとうございます。身体が楽になりました。

しげぞう さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

全身お疲れとの事でしたので、全身万遍なく圧させていただきました。
    またお疲れの際には、是非当店に足をお運びくださいませ♪

スタッフ一同、しげぞう さまのご来店を心よりお待ちしております。

• ホンモノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:42:14.0

大変辛い状態で行ったのですが、辛い箇所を重点的に背術して頂きました。
    下手なところですと、骨を押されたりなどありますが、ここはそんな事はなく、最後まで安心出来ました。
    強弱も言いやすかったです。

ホンモノさま
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    特に肩、首がお辛いとのことでしたので多めに圧させていただきました。
    あれから、調子の方はいかがでしょうか。
    お疲れの際、当店に足をお運びくださいませ。

• きのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 19:34:39.0

落ち着いたら雰囲気で、いい香りに癒されました。
    施術中、先に左の肩をやって頂いた際に、右との違いを感じました。
    もしかしたら、少し痛くなるかも。と担当の方はおっしゃっていましたが、大丈夫でした。
    また予約します。

きのさま

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お辛い部分を重点的に圧させて頂いたので、痛み等なかったか気になっておりましたが、
    出なかったとの事、安心いたしました(*^-^*)

施術、空間、全てにおいてご満足頂ける様日々頑張っていきます!!

きのさま、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ(^^)
    ご来店お待ちしております!!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:38:25.0

リピートさせていただいております。

凝っている部分などを丁寧に教えてくださるので、とても嬉しいです。

もみ返しがないのも嬉しいポイントで、次の日もとても楽に過ごせていて体がほぐれているのが実感できます。

また伺います。

もち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今後とも、もち様のお体が楽になるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いします。

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

いろはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー