3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)   >

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】

ネイルサロンジョアアンジェテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 大阪メトロ,JR天王寺駅 徒歩2分/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分
    4.2
    4.2
  • まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:35:49.0

まだ数回しか行かせていただいてはいないですが、、、。毎回どのスタッフさんも、ものすごく綺麗に仕上げていただけるのはもちろん、施術中の接客も丁寧で、毎回満足というだけでは物足りないくらいの贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    これからも、是非お願いしたいと思っています。

《オフケア込》大人気韓国風オーロラネイル♪氷ネイル2本付¥6,980

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

素敵な口コミ掲載
    ありがとうございます(*^^*)

その後も当店をご利用いただき
    とても嬉しく思います!

今後とも精進して参りますので
    よろしくお願い致します☆

• かなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:38:17.0

わがままをたくさん言ってしまいましたが 全力で応えていただけました。とても気に入っています。どこに行っても褒められます。本当にありがとうございました。

《オフケア込》人気No.1♪ハンド90分アートコース☆¥6,980

かなん様

この度はjoie ange天王寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:48:13.0

カラーの相談にものっていただきありがとうございます。

Pooh様

いつもjoie ange天王寺店をご利用いただきまして有難うございました。

河合

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:52:26.0

接客はとても丁寧な印象でしたが、施術が予定の時間よりも長かった事と仕上がりがあまりにも酷く不満です。
    ・サンプルで見せていただいたジェルの色味は淡めのブルーぽかったのですが実際の色はかなり白寄りのシルバーだった
    (こちらは細かく聞いていなかった私が悪いです)
    ・爪が本当に整えたのかと疑うくらいガタガタなのが1本あった
    ・指の周りにもかなりジェルがついている
    そちらとネイリストという職業なのにネイルが1本取れた状態で接客をするのはいかがなものかと思いました
    正直お金を返してもらいたいくらいです。
    隣で別の方の施術をされていたスタッフさんは塗りながらお色味の確認をされていらっしゃったのでハズレの店員さんに当たっただけかもしれませんが、今後こちらに伺うことはないと思います。

【条件付】《オフケア込》ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,500

あすか様

この度は、数あるサロンの中から

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    ご満足のいくお仕上がりにできず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、カウンセリングをしっかりさせて頂き
    お色味の再確認や、技術の向上に努めてまいります。

施術時間に関しまして、所要目安時間と記載させて頂いており
    施術内容や、お爪の状態でお時間の前後がある事がございます。
    お爪の状態を見させていただいた後、終了予定時刻をお伝えできるよう努めてまいります。

スタッフのネイルに関しまして
    技術向上の為に、店舗にてレッスンを行っており
    その際、スタッフの爪でのレッスンや自分の爪を使ってのレッスンを行っておりますので
    綺麗なネイルの状態での施術ができておりません。

ご了承いただけると幸いです。

不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同、このことを真摯に受け止め
    より良いお店作りに努めて参ります。

joieange 天王寺 店長 永富

• 空さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 09:49:12.0

色々な提案してくださり、可愛く仕上げてくださりました。

空様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

高評価の口コミを頂けてとても嬉しく思います。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごとはございませんか?

何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

joieange 天王寺 永富

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:46:00.0

自分の要望にすごく答えてくれてすごい嬉しかったです!
    色々説明して下さったり、相談にも乗ってくれて、すごい話しやすかったです!
    次もお願いします!!

この度は、当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

色々追加させていただき、
    元々されたいと仰っていたデザインに近づけていたら嬉しいです☆
    説明たくさんでしたが、疲れませんでしたでしょうか?
    快く聞いていただき本当にありがとうございました(o^^o)

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

担当者 岸本

• Mami*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 08:43:37.0

イメージ画像を持って行って相談させて頂き
    アレンジ提案してくださって
    とても満足する仕上がりになりました。

《オフケア込》ハンド120分アートコース☆¥8,480

お忙しい中、口コミ掲載
    ありがとうございます(*^^*)

素敵なブライダルネイルでしたね!
    大事なイベントネイルご担当
    できましたこと、とても嬉しかったです!
    またいつでもいらしてください☆

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 11:49:03.0

2回行かせてもらいましたが、丁寧に対応して頂いて、また行きたいと思います。

素敵な口コミ掲載ありがとうございます☆
    お爪の状態いかがでしたでしょうか??
    先日もご来店いただき誠に
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:59:44.0

久しぶりのネイルでしたが可愛くしていただき嬉しかったです!ありがとうございます♪

まこ様

この度はjoie ange天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

そう言っていただけてネイリストも大変嬉しく思います(^^)
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:25:46.0

とっても丁寧に施術して頂けました。
    デザインも可愛くお気に入りです。
    また天王寺に行く際は、是非利用させて頂きます。

《オフケア込》豊富なサンプルから選ぶ♪シンプルコース¥4,500

しましま様

先日は、数あるサロンの中からjoie ange天王寺店をご利用いただきまして有難うございました。

河合

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:52:28.0

いつも丁寧に手早く綺麗に仕上げてくださって、

今回も人気ナンバー1のカラーとっても綺麗でした。

また、よろしくお願いいたします。

《オフケア込》ハンドジェルネイル☆ワンカラー¥4,800

しましま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

オール5の高評価の口コミ大変嬉しく思います!

カラーすごくお似合いでした!
    人気色はやっぱりかわいさ抜群ですね(o^^o)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

joieange 天王寺店 永富

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:43:12.0

ありがとうございます。可愛いくて大満足です。また、お願いします。

Pooh様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います☆

お爪気に入って頂けて幸いでございます!
    ブルーお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:42:59.0

気持ちの良い笑顔で丁寧に対応してくださり、丁寧に施術して頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
    また、是非伺いたいと思いました。

《オフケア込》フットジェルネイル☆ワンカラー¥4,980

てる様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!!
    とてもお似合いのお色でした!♪

河合

• かりめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 12:20:24.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。今まで色んなネイルサロンに行きましたが、初めてリピートしたいと思えるネイルサロンとネイリストさんに出会いました。ぜひ次回もお願いしたいです。

【条件付】《オフケア込》ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,200

かりめろ様

お忙しい中、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉、リピートしたいと思って頂けて大変光栄でございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:36:47.0

初めて来店しました。
    10代の頃からネイルをしてますが、オフ時に痛みを感じなかったのは今回が初めてです。
    ネイルもちゅるんと可愛いく仕上げてくださって、見るたび幸せな気持ちになります。
    担当のスタッフさんも非常に愛想の良い可愛い方で、お話するのが楽しかったです。

みどり様

お忙しい中、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

私も楽しく施術させてもらいました♪
    またお話しも兼ねてご来店お待ちしております!
    お爪の事で困ったことがあればいつでもご相談下さい(^^)

• c.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 08:51:11.0

丁寧にしていただきありがとうございました♪
    次回もお願いします(^^)!

c.k様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しいです!♪
    先がかけやすいとの事でしたが、

河合

• ぶうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 17:32:06.0

とにかく施術がスピーディで、ただ早いだけじゃなく丁寧でよかったです。
    それぞれのエプロンに推しグッズを付けてらっしゃったので、会話も弾むんだろうなと思いました。またお伺いできればと思います。

《オフケア込》フットジェルネイル☆ワンカラー¥4,980

ぶう様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミを頂きとても嬉しく思います♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りはございませんか?

何かございましたらいつでもご相談ください!

当店は、色々な趣味を持つスタッフが多く
    会話を楽しみにご来店下さる方もおられます♪

ぜひ、次回ご来店の際
    たくさんお話聞かせて頂ければと思います(*^^*)

楽しみにお待ちいたしております。

joieange 天王寺 永富

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 15:10:14.0

全てよかったです!

りか様

お忙しい中、高評価な口コミありがとうございます!

ご来店から3週間経ちましたがお爪の持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 08:52:30.0

はじめてのマグネットネイルでお伺いしました。カラーチャートが全てシルバー系等からの選択だったので理想のお色がなくて少し悩んでいた所、時間が限られていて次のお客様も来られるので早くお色を決めるか、お色がなくてキャンセルされるなら1500円の選択肢を威圧的に責められました。久しぶりのネイルで楽しみにしていましたが、とても嫌な気持ちになりました。ホットペーパーでは選べるお色が少ないとは分からないですよね、と他人事な様子でお店の方ではないのかも知れませんがお店に立っていられる以上は最低限の接客をしていただきたかったです。

もも様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

マグネットネイルのお写真をお持ち込み頂きましたところ
    当店ではお取り扱いのないことお伝えさせて頂きました。

この色がなければ、キャンセルしたいとのことでしたので
    当店では、体調不良以外の当日キャンセルは1500円のキャンセル料を
    頂戴しており、その旨お伝えさせていただきましたが
    こちらのご説明が不十分で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように
    当店のマグネットネイルカラーがご予約時にわかりやすいように掲載させていただき
    不十分なご説明にならない様、すぐにカウンセリングの見直しを行います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

joieange 天王寺店 永富

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 23:36:19.0

根元まで塗ってくれるのがよかったです。接客も丁寧だったし、デザインも可愛いです

《オフケア込》大人気!ニュアンスコース☆¥5,500

ことね様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 10:49:00.0

今回も仕上がりとても素敵でした!
    浮きもないですし、気泡もないですししっかりコーティングもしてくれて本当にいつもモチがいいです。
    また8月よろしくお願いします。

《オフケア込》ハンドジェルネイル☆ワンカラー¥4,800

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^ω^*)

8月はどんなネイルになるか楽しみですね!!
    暑い日が続きますが体調崩されないよう願っております☆

担当者 岸本

• ふっやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:31:40.0

綺麗に仕上げてもらって嬉しいです( ^ω^)
    ただ、
    遅いお時間に行ったので、最後の掃除なのかはわかりませんが、メゾネットタイプの階段上からホウキか何かで掃除をしてたのが、音もうるさいし配慮がなくて残念でした。せめて人が下にいる時はやめて頂きたいなと思いました。

ふっや様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!

施術中の2階での掃除の騒音に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気をつけてまいります。

joie angeスタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 10:49:37.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    デザインが豊富でどれも可愛くて迷いましたが、担当してくれた方が色味をたくさん見せてくれたり優しく対応してくださいました。めっちゃ気に入ってます、ありがとうございました^^

あい様

この度はjoie ange天王寺店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:23:22.0

伸びに伸びきってしまった爪を綺麗にして下さりありがとうございました!
    優しく丁寧に説明して下さったのも嬉しかったです!

《オフケア込》フット☆マグネットorフラッシュワンカラー¥6,980

なー様

河合

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:55:23.0

初めて利用させて頂きました!お店が結構入り組んだ所にあって方向音痴なので分からず、お電話させて頂いた時も優しく案内して下さったので安心してお店に行けました^^担当のお姉さんも雰囲気よく優しかったです!気さくにお話して下さって嬉しかったです。元々行っていた所が予約取れなかったので他の所を探してたまたま見つけたのですが、決めて行っている所より仕上がりが良く綺麗に塗って下さったので、またお伺いしたいなと思いました。綺麗に塗って頂きありがとうございました!!

mo様

この度はjoie ange天王寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、高評価の口コミ大変嬉しく思います。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがあればお気軽にご連絡ください(^^)

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 11:52:31.0

色味を悩んでいたのですが一緒に実際塗ってみて色味を考えてくださりとても嬉しかったです。お話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました。また行きます。ありがとうございました。

《オフケア込》ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥5,900

この度はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりだけでなく、
    ネイルの時間自体を楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います☆

またいつでもお待ちしております(^^)

担当者 岸本

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 15:41:06.0

カラーチャートをたくさん見せていただき、素敵なネイルにしてもらいました♪ありがとうございました!

Nana様

この度はjoieange天王寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:13:40.0

すごく感じの良いネイリストさんでしたが、
    技術が伴っていませんでした。
    デザイン定額のネイルをお願いしていましたが
    デザインと全く違い、ネイルしてもらっているのをずっと見ていて指示しないといけないくらいでした笑
    残念でした。

《オフケア込》大人気!ニュアンスコース☆¥5,500

ゆみ様

この度はjoieange天王寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が無いよう、技術の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

joieange 天王寺店 東

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 15:45:24.0

とても綺麗な色で、今まですぐ剥がれてしまっていたのですが仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

ゆうか様

河合

• holyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:23:38.0

久しぶりのフットネイル、とても可愛くてテンション上がりました(^^)
    もう終わったの?ていうくらいスピーディーでした!でも丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!!

【条件付】《オフケア込》フット☆マグネットorフラッシュワンカラー¥5,200

holy様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

サンダルの季節になり、つま先が見えるので
    フットネイルをすると気分があがりますよね(^^)

オール5の高評価の口コミを頂けて大変嬉しく思います。

その後、お爪の調子はいかがでしょう?
    伸びてきて痛い、巻き爪で痛い、など
    お困りのことあればいつでもご相談ください^_^

またの御来店お待ちしております!

joie ange 天王寺 永富

ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー