3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)   >

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】

ネイルサロンジョアアンジェテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 大阪メトロ,JR天王寺駅 徒歩2分/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分
    4.2
    4.2
  • まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 16:07:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、とても早く仕上げて下さって利用して良かったと思いました!

【条件付】《オフケア込》ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,500

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

まろん様

この度はjoieange天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

Yume

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:40:52.0

手際もよく、仕上がりにすごく満足してます。
    ネイルの最中も沢山お話していただき、あっという間に時間が過ぎてました!リピートしたいと思います。

りな様
    この度はjoie ange天王寺店にご来店頂きありがとうございました。

ご多忙の中口コミを投稿いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです♪

Akari

• mifumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:33:00.0

接客はとても良いのですが、
    パーツが2日で両手どちらも取れてしまい、
    1週間も満たず1本は折れてしまいました。
    クリスマスとお正月に合わせて綺麗な状態にしたかったので、残念です。

《オフケア込》ハンドジェルネイル☆ワンカラー¥4,800

mifumi様

この度はjoieange天王寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

後付けの3Dパーツは衝撃に弱くコーティングをしていない為に、ぶつかってしまったり当たってしまうと、取れやすくなります。説明が足りず申し訳ございませんでした。

1本折れてしまった件に関しまして、ぶつかってしまったり当たってしまった原因以外は、1週間以内のご連絡と10日以内のご来店で無料お直しをさせて頂いております。
    ご連絡いただけましたら、すぐに対応させていただけますのでよろしくお願いします。
    その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?

この度はご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    説明を徹底し改善してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:06:43.0

はじめていくサロンでマンションの1室…少し不安な面がありましたが少し迷いながら行くと白いきれいな建物…そして部屋につくとナチュラルな内装の清潔感のあるサロンで不安は吹き飛びました。
    そして施術してくださったネイリストさんは
    可愛らしく話上手で楽しくお話ししてる間にサクサクとわたし好みのネイルに仕上げてくれました。
    はじめて行ったサロンだと自分の好みを伝えるのがなかなか難しいのですがシンプルだけど華やかで可愛いネイルにしてもらえて大満足です。
    またよろしくおねがいします。

《オフケア込》豊富なサンプルから選ぶ♪シンプルコース¥4,800

かおりん様

ご多忙の中口コミを投稿いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    お仕事ではネイル大丈夫でしたでしょうか??

今後も色々なお話できればと思います!

Akari

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:37:24.0

よかったです。要望どおりになりました。

さら様

Yume

• しのぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:09:06.0

希望した色がなかった(容器と中身が違っていた)のが少し残念でした。トップコートがちょっとボコボコしているところも残念です。初めて行った時も希望した色がなかったのですが、仕上がりが早くてとても綺麗で満足でした。あと、上着を預かってくれるのは有難いのですが、お店を出て上着を見たら全体的に粉がついてるしジェル?か何か分からないですが汚れが数箇所付いてる部分がありました。粉がつかないようにと預かってくれてるのにそうなるなら意味が無いので、それなら預かってもらわない方がいいなと思いました。保管場所を考えて欲しいです。ちなみに2階の席でした。これからも利用したいと思ってるで少し考えていただければ嬉しいです。

《オフケア込》ハンドジェルネイル☆ワンカラー¥4,800

しのぶ様

この度はjoieange天王寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

まずは、ご希望のお色味がご用意できず申し訳ございませんでした。
    メーカー欠品などがある場合、発注ができない為に当店に在庫がない場合がございます。
    ご了承頂けますと幸いです。

トップコートに関しまして、ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    技術をしっかり見直し、スタッフ一同精進して参ります。

お上着にネイルの粉や汚れが付いていた件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、お客様のお上着のお預かりシステムを見直して改善してまいります。
    スタッフ自身にオフの際の粉がついている可能性がある為、入店時は入り口でお預かりし、退店時は、お客様にご自身でお上着をお取りいただくよう改善いたします。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

joieange 天王寺店 スタッフ一同

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 20:17:36.0

とても早くて、それでいてクオリティも大満足でとても良かったです!!また来たいと思いました(*^ω^*)話されるのが苦手なので黙々と手早くしてもらえてよかったです!また来ます!

ミキ様

先日は、数あるサロンの中からjoie ange天王寺店をご利用いただきまして有難うございました。

満足していただけて、とても嬉しいです!
    ニュアンス可愛かったですね!

haruka

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 22:56:14.0

マグネットネイルにプラス料金で出来ると記載があったのでお願いしたところ、できないと言われました。
    どちらが正しいのかわからないためそれ以上は言いませんでしたが、正確性をもたせてほしいです。
    ネイル自体は手早く、綺麗にしていただいたので気に入っています。

あこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

コース内容のご説明の件ですが、こちらの対応が不十分でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で、メニューの内容は細かく話し合い共有させて頂いておりますが、今一度、カウンセリングの際のご説明や対応を見直させて頂きます。
    折角お仕上がりを気に入って頂けたと仰って頂いたのに、ご満足いく対応を出来ずに本当に申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
    またよろしければ、あこ様のご来店を是非お待ち致しております。

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:35:02.0

初めて来店したのですが、皆さんとても親切にして頂きました。お店がわからずお電話で対応していただき、無事お店に着くことが出来ました。
    担当者さんも私の好みを聞いて下さり、プラン変更までしていただき、丁寧に対応していただき、久しぶりに気分転換を兼ねたネイルをしていただき、うれしかったです。来月も行く予定です。宜しくお願い致します。

アロハ様

haruka

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:04:29.0

丁寧で施術も早く、満足です!
    ネイルもお気に入りです!ありがとうございました!

ご多忙の中口コミを投稿いただきありがとうございます!

お色味気に入っていただけて良かったです(^^)

その後持ちはいかがでしょうか?

Akari

• へむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 15:26:14.0

今回はシンプルコースでガラスフレンチ風ネイルにしました。
    すごい丁寧で仕上がりも満足です!
    カラーも相談にのっていただいて楽しかったです。

《オフケア込》ハンドジェルネイル☆シンプルコース¥5,300

へむち様

今回もご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います☆
    私も楽しく施術させて頂きました(^^)

お爪の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Yume

• mari-168さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:55:26.0

ありがとうございました。楽しかったです。

mari-168

この度はjoieange天王寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

私も楽しく施術させて頂きました♪

Yume

• ぷにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:40:32.0

デザイン、色味どちらも大満足です。

ぷにこ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます^ ^!

お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです^ ^☆
    ネイルのデザインは、組み合わせや色選びなど、迷ってしまう事が
    多いかと思いますが、是非お気軽に何でもご相談頂けたらと思います^ ^

またぷにこ様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 15:34:37.0

丁寧かつスピーディーで仕上がりも満足です!!
    また利用したいと思いました!!

ななみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

マグネット可愛かったですね♪

河合

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 22:33:25.0

初めて来店させて頂きました。接客もお店の雰囲気もとても良かったです。ネイルはお任せにしましたが、とても気に入っています!

な様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

河合

• 奏多さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:25:36.0

丁寧に仕上げてくださりとても良かったです!

奏多様

この度はjoieange天王寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います☆

Yume

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:13:40.0

数日前に系列店でご対応いただいた際にあまり良いとは言い切れない結果で悲しかったのですが、こちらでは電話対応の時からとても親身になってくださり終始丁寧なご対応で本当に有り難かったです。
    爪の状態を見ていただき、丁寧に施してくださりましたのでベースの時点で綺麗なことが本当に嬉しくて。デザインも想像以上の可愛さでずっと見ていられます!
    本当にありがとうございました。また是非通わせていただきます。

いぬ様

この度は、お忙しい中ご来店頂き、また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お爪のご心配をされていた事が伝わりましたので、少しでもご安心して頂けたらと思っていましたので、私も大変嬉しく、また安心致しました、、!

デザインも気に入って頂けて嬉しいです^ ^☆
    とてもお似合いでした♪♪

こちらこそ、お話しも沢山して頂いて、楽しいお時間を本当にありがとうございました^ ^
    是非またいつでもお越し下さいませ♪
    心よりお待ち致しております^ ^!!

• へむちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:31:23.0

初めて来たのですがスタッフの方が優しかったです!

咳出た時も全然嫌そうな顔もされなかったですし、カラーで迷い時間がかかったりしてもカラーの相談乗ってくださって楽しかったです。

ネイルチップも初めてだったけど丁寧に説明して下さいました。
    ここまで丁寧な店も中々ないと思いました!

へむち様

お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います☆

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

Yume

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 01:23:47.0

丁寧に接客していただきました。
    担当のスタッフもすごく話しやすくて
    これからも通いたいと思います

《オフケア込》チップ長さ出し☆ジェル2本アート¥7,980

yuki様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのネイル、初めての長さ出しという事で、
    施術させて頂き、とても嬉しかったです^ ^!!
    私も沢山お話させて頂いて、あっという間の楽しいお時間でした♪

長さに最初は慣れなかったかもしれませんが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    次回は、自爪も伸びているかと思いますので、
    自爪のまま整えても綺麗そうですね^ ^☆

また何でもお気軽にご相談下さいませ^ ^
    是非お待ちしております♪

joie ange 天王寺店 chiaki

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 19:44:53.0

最後まで悩んで、細かしいオーダーをお願いしましたが、親身になって沢山アイデアを出してくれました。
    嫌な顔せず丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。
    そちらに又行く機会があればぜひ同じ方を指名したいと思います。

y様

高評価な口コミ、大変嬉しく思います(^^)
    その後のお爪の様子などはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Yume

• おかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:18:44.0

とてもいい仕上がりで大満足です!

おかめ様

満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

Yume

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:21:48.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。

色も秋らしく素敵なブラウンベージュで、ちゅるんちゅるんでした。

ケアも完璧にしてくださいますので、私もお手入れがんばります。

また、宜しくお願いいたします。

しましま様

今回も、可愛いお色ですごくお似合いでした(^^)
    ちゅるちゅるにするだけで垢抜け感がでていいですよね♪

いつもホームケアも頑張って頂いているので
    パラジェルの持ち、甘皮の状態もすごくいいです!

これからも一緒に頑張りましょうね(*^^*)

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

joie ange 天王寺 ネイリストKurumi

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 20:26:02.0

色をきちんと決めずに行ってしまいましたが、丁寧に相談にのっていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました。仕上がりもとても可愛くて満足です!!

ぽんず様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

はじめてのネイル満足していただけて、とても嬉しいです

河合

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:36:21.0

ありがとうございます。初めてのカラーに挑戦できたし、お気に入りです。

EMI様

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います!

Yume

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:18:37.0

めちゃくちゃ良かったです!とにかく丁寧です!そしてアドバイスが的確です。こちらのお店に出会えて良かったです。ありがとうございます。

いずみん様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして、大変うれしい口コミ
    オール5の高評価ありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがですか?
    何かお困りの事はございませんか?

何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(^^)

ぜひ、今後のネイルもお任せください!

またのご来店お待ち致しております♪

joie ange 天王寺 ネイリストKurumi

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:51:23.0

色々ややこしいオーダーでしたが、とても素敵にしてくださりました!
    また次回もよろしくお願いします!

s様

満足していただけて、とても嬉しいです!
    あのデザイン私も可愛くてお気に入りです♪

河合

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:41:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    爪の長さの調整や、こちらのふわっとした色の相談にも
    親身に乗っていただき、ネイル初めて過去一くらいのお気に入りに仕上がりです!
    毎日テンション上がってます(^^)
    本当にありがとうございます!
    また利用したいと思います。

《オフケア込》人気No.1♪ハンド90分アートコース☆¥6,980

お忙しい中、口コミありがとうございます!

持ち込みデザインで秋色にチェンジして、とても可愛かったです♪
    満足していただけて、とても嬉しいです

河合

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:12:08.0

ありがとうございます。いつもカラーで迷ってしまいます。また、よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました♪

お色味凄くお似合いでした!
    色々なお色味挑戦していきましょ☆
    また困った事があればお気軽にご連絡ください!

Yume

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:00:58.0

アート持ち込みでさせていただきました。色も実際塗るとどうなるか試させてもらい、違う色に変更してもらったりとたくさん相談にのってくださりました。

はる様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

可愛いデザイン持ち込みありがとうございました!
    満足していただけて、とても嬉しいです

河合

• さたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-10 02:43:03.0

デザインとても可愛く大変満足しております。

ただ、接客していただいた方が途中から、どうした?と思う程
    イライラしている態度になって、少し驚きました。
    オフから長さ出しをする間、雑な様に感じました。
    私の手の向きと場所が気に入らなかったのか、何度か無言で引っ張られたり
    オフがかなり荒っぽく、普通に痛かったです。
    その時に言えばよかったのですが、怒ってるのかな?と思って中々言えませんでした。
    こちらが勝手にそう捉えただけかも知れませんが、ん?と思われる接客は如何なものかと思い、口コミさせて頂きました。

爪の形もデザインも凄く好みで、良かっただけにちょっと残念に感じました…

《オフケア込》チップ長さ出し☆ジェル2本アート¥7,980

さた様

先日は数あるサロンの中から、joieange天王寺店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

デザインやお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回、接客対応で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

さた様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め
    徹底して改善して頂きます。

重ねてお詫び申し上げると共に
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

joieange 天王寺店

ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー