2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)   >

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】

ネイルサロンジョアアンジェテンノウジテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 大阪メトロ,JR天王寺駅 徒歩2分/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分
  • ほのちゃ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 17:23:32.0

私は自爪がだいぶ薄く、普段施術の際に痛みを感じやすいのですが、熱くならないように終始気を使って下さってました。仕上がりも希望通りで、フォルムも表面もどこから見てもとても綺麗で満足です。

《初回/当店オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,000

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

ほのちゃ。様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです!とても励みになります。

痛みなどがなかったとのこと安心いたしました。
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、素敵なネイルを作らせて頂けたらと思います。
    ほのちゃ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 20:28:02.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪

《初回/当店オフケア込》トレンド★大人気!ハートマグネット4本¥6,500

はなみちゃん様

口コミもいただけて嬉しいです!
    とても励みになります。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎

次のデザインも今からワクワクしております!
    はなみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 23:48:40.0

めっちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりました!

ベイビーブーマーに人差し指だけキルティングネイルの
    デザインを施術していただいたのですが
    色のバランスや、デザインに対して爪の長さの度合いだったりを しっかり相談のってくださり色々提案していただき
    結果、めっちゃめっちゃ可愛すぎる仕上がりになったので
    嬉しいです☆

施術中も楽しくお話ししてくださり
    とても、リラックスして過ごせました♪

周りの方も今回のネイルを見て
    めっちゃ可愛い~!!!と大絶賛で大変満足です^_^

《初回/当店オフケア込》ハンド☆つけ放題コース¥9,980

のりこ様

口コミもいただけて嬉しいです!

デザインなども気に入っていただけて良かったです!
    周りからも好評とのこと、嬉しく思います(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 18:11:01.0

グラデーション気に入ってます!
    今年も宜しくお願いします。

ゆりこ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    口コミもいただけてとても嬉しいですし、励みになります。

グラデーションも気に入っていただけて良かったです!
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    ゆりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• うのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:10:33.0

前日に時間変更をしたのにも関わらず丁寧にご対応していただきました。今回はオフだけでしたが、ネイル解禁したらまた通います。!

うの様

口コミもいただけて嬉しいです!

ぜひまたネイルを再開された際にはお越しいただけるのを
    楽しみにしております★

うの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• vicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:56:55.0

前回の施術から5週経ったにも関わらず、デカパーツの破損もリフトもなく、丁寧な仕上げだからこその長持ちだと思います。
    いつも持ち込みデザインの相談にものっていただき、仕上がりもパーフェクトで満足度が高く、共通の話題もあって毎回お話するのも楽しみになってます。

人気No.1《初回/当店オフケア込》ハンド☆90分持ち込みアートコース¥6,980

vic様

口コミもいただけて嬉しいです!
    とても励みになります。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎

次のデザインも今からワクワクしております!
    vic様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 08:20:25.0

いつもオフする時爪が熱くなってしまう方なのですが、ここでは全く痛くならず感動しました!
    ネイルも可愛くして貰えて大満足でした(*^^*)

ナ様

口コミもいただけて嬉しいです!

オフの際の熱さも感じられなかったとのこと、安心いたしました◎
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです★

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ナ様のご来店、心よりお待ちしております!

• やまじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 06:36:52.0

とても丁寧で尚且つ早く、仕上がりもとても綺麗です。
    無駄にお話する感じでもないのでとても心地よく施術を受けさせてもらいました。今まで行ったネイルサロンの中で1番の仕上がりでした。
    今後もよろしくお願いします。

《初回/当店オフケア込》ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥6,100

やまじ様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです★
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

また、やまじ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 20:53:25.0

【良い】
    ◯夜まで営業
    ◯早い
    ◯この価格でデザインの持ち込みOKはうれしい
    ◯写真だけで再現できる技術とセンスの高さ

【悪い】
    ●施術が雑い
    ・縁のラインが左右で太さ違う
    ・甘皮切りすぎて血が滲んだ
    ・爪切りでは爪の角が立ち、肉に刺さって痛かった。家に帰ってから自分で軽く角を削った
    ・仕上げのジェルが甘く、表面に凹凸がある。ストーンや飾りなどの大きい物はつけていない。
    ・ジェルネイルの内側ある金箔が錆びてきた(←1番ショック…)

ネイルって短い命だからこそ、可愛くした時には目に入るたびにウキウキしたいので…もう少し丁寧に施術してもらいたかったです。

【12/9限定価格】《オフケア込》90分持ち込みアートコース¥6,980→¥5,980

ゆ様

誠にありがとうございました。

口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めいただいたお言葉、とても励みになります。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

改めて技術等を向上していき、よりご満足いただける
    サロンとなるよう、精進してまいります。

ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:37:04.0

初めて来店させていただきましたが、すごく大満足です。

シンプルコースでも様々なデザインがあり悩んでいたのですが担当さんの意見など聞き素敵なデザインを選択できました。
    またカラーも絞り切れず悩んでいたところ色々提案していただけて、とてもかわいく満足のいくネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。

是非また利用させていただきたいと思います。

【12/11限定価格】《オフケア込》joieange定額ハンド☆シンプルコース¥4,500

ミミ様

口コミもいただけて嬉しいです!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    サンプルは随時増えてまいりますので、
    また、新作を楽しみにして頂けたらと思います!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

ミミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 19:28:46.0

丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

【12/20限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,980

さき様

誠にありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-19 21:23:04.0

画像を持っていっただけで特にこだわりとか考えてなかったけどいろいろ相談して最高に可愛いネイルになりました^ ^

【学割U24】《オフケア込》120分アートコース¥8500→¥7500

さき様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂けてとても励みになります!

ネイルの仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです★

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    またご感想など、お聞かせくださいませ。

次もお会いできるのを楽しみにしております。
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-18 21:03:36.0

本当に満足です。
    前の担当さんに教えてもらったのですが本当に技術が素晴らしいです。
    話していても楽しくて心地良いです。
    プロ意識の高い方で本当に素晴らしいです。
    今年最後のネイルよろしくお願いいたします。
    次からは前の担当さんと交互に都合あえばいかせてもらいます!

《初回/当店オフケア込》ハンド☆つけ放題コース¥9,980

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂き
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!

仕上がりなど、気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました(*^^*)

ぜひ、今後も可愛いネイルを作らせていただきたいです!

また、ちー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 14:11:50.0

とても丁寧に接客していただけました!デザインも迷っていると色々アドバイスくださり助かりました。次回もよろしくお願いします

《オフケア込》joieange定額☆サンプルBコース¥5,980

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!
    ありがとうございます◎

その後、お手元のご様子はいかがでしょうか?
    またお会いするときにお聞かせくださいませ。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• 眉間にシワよりがちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:29:15.0

今回初めて担当していただきましたが、総じて大満足で素晴らしい仕上がりでした。

施術中は無駄が一切なく、とてもスピーディーでした。工程ごとに「これから何をするか」を明確に説明してくださり、硬化の際には熱さへの配慮、手の向きを変える際には声掛けなど、細部にわたる気遣いが感じられました。安心してお任せすることができ、大変好印象でした。

技術面でも、爪の形を非常に早く整えながら仕上がりは申し分なく美しく、期待以上でした。カラーやパーツは、提案いただいたものを選びましたが、これも大正解でした。また、こちらからお願いする前に「根元が伸びても目立たないようにグラデーションにしましょうか」と提案していただき、私の意図を先読みしたような対応に感動しました。さらに、私が担当者のネイルカラーについて質問した際には、カラー見本を用意して丁寧に説明していただきました。すべてにおいて「お客様のため」を第一に考えているプロ意識を強く感じました。

技術・接客ともに大変満足のいく内容で、施術中の会話も適度で居心地よく、期待を大きく上回る施術でした。ありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

《初回/当店オフケア込》ハンド☆120分持ち込みアートコース¥8,500

眉間にシワよりがち様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き嬉しく思います。
    こちらこそ、喜んでいただけて良かったです!ありがとうございます。

デザインなども気に入っていただけて良かったです!
    今後も可愛いネイルを作らせていただけたらと思っております◎
    よりご満足いただけるよう、精進してまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    眉間にシワよりがち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 02:05:52.0

とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!お店が分からず遅刻しましたが電話で道していただき無事に着くことができました。ありがとうございました!

【スタッフ限定】〈オフケア込〉 11月限定★大人気!ベイビーブーマー¥5,980

a様

新しいネイルもぜひ、楽しんでいただけたらと思います。

今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    a様のご来店、心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 08:59:52.0

初めて来店しましたが、施術も丁寧なのにはやくて大変満足です!可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします♪

【11/28限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

はな様

嬉しいお言葉、口コミの高評価を頂き
    とても励みになります。ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    はな様のご来店、心よりお待ちしております!

• マカロニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 21:37:04.0

初めてネイルサロンでネイルをしてもらったので
    どういうのが普通なのか分かりませんが
    説明だけの会話しかなかったので、ずっと緊張のまま終わりました。
    でも、落ち着いた空間だったのでまた行きたいと思います。

【12/11限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

マカロニ様

初めてのネイルサロンで
    リラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、
    ご指摘をありがとうございます。

今後はよりよい空間、会話や技術などを提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

次回お越しいただける際は、楽しいひと時となるよう
    改善してまいります。

お爪のご様子はいかがでしょうか?
    また次回、お話をお伺いできればと思っております。

また、マカロニ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 19:39:59.0

長さ、形、全ての工程が丁寧で凄く満足したネイルになりました。
    今後も利用させて頂きたいです!

《初回/当店オフケア込》ハンド☆joieange定額シンプルコース¥5,800

あかね様

誠にありがとうございました!

改めて、お褒めのお言葉を頂けるととても嬉しいですし
    励みになります!

今回のもご満足いただけて良かったです(^^)
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

あかね様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 01:26:02.0

持ちも良くて、仕上がりにとても満足です。

《オフケア込》11月限定!ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,980

のん様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいですし励みになります。

何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

また、のん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• あまねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 19:11:06.0

前日に人差し指の爪が折れて
    時間内で施術可能か問い合わせしたら気持ちのいい回答がきてホッとしながら来店。
    ネイリストさんの爪がキラキラしてかわいいパールがついていたので『ネイルかわいいですねーパールいいですねー』て何気なく話していたら
    最後に『パールのせてみます?』とこちらの気持ちをくみとるチカラ素晴らしかったー
    時間内にきっちりおわりそしてこちらのテンションが上がる
    仕上がり
    今…事情がありワンカラーのネイルしかできないんだけど
    パールをのせてもらうことによりクリスマスっぽい感じになりすごく満足

あまね様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

事前のお問い合わせ、とても助かりました。

デザイン等も気に入っていただけて良かったです!
    ワンカラーでも少しのパーツ等で、ガラリと雰囲気も変わりますので
    オススメです◎

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

あまね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:24:19.0

今回、グラデーションにしたかったので
    相談にのっていただき仕上がりに大変満足
    しています。
    ネイルオイルが欲しいと思っていたところ
    お安く買えことなどご説明いただき
    2種類買えました。

ゆりこ様

誠にありがとうございました!

グラデーションネイル、ご満足いただけて良かったです!
    とってもお似合いでした◎
    いつも楽しいお時間をありがとうございます★

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります!

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    ゆりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 16:02:15.0

わがまま聞いて下さりありがとうございました!

(オフケア込) LA発★耐久性◎アプレ長さだしつけ放題¥14980

saki様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます!

アプレでの施術を気に入っていただけて良かったです◎
    とても可愛くて、お似合いでした★

またお会いできるのを楽しみにしております。
    saki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 23:24:06.0

カウンセリングシートにネイルが初めてで長さ出し相談したいと書かせてもらったのにもかかわらず案内がありませんでした。
    デザイン4本程度出来るとかかれていたので事前にしたいデザインを4つ調べていてとても楽しみにしていったのですが時間がかかります、、、と言われて4本全部同じデザインになりそうでした。またデザイン以外の指も最初グラデーションを案内していただいたのに塗っている途中でワンカラーでいいですよねって言われてしまってそれ以上に言い返せませんでした。
    最後1つダメ押しでデザインをお願いしてみたらやってもらえましたがそこでも時間が、、、と言われてしまって時間は承知の上ですし4本やってもらえるとおもっていたので残念でした。こんな感じならメニューに4本と明記しないでほしいです。
    ですが、カラーの提案はすごく丁寧で選びやすかったです。
    また、してもらったデザイン自体は可愛くできていて嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】《オフケア込》90分アートコース¥6980→¥5980

つき様

誠にありがとうございました!

初めてのネイルで、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    にも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

長さ出しに関しましては、メニューも選択してご予約をお願いしております。
    が、こちらも確認を怠ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

初めてのネイルでご不安も多かったと思います。
    寄り添い、ネイルをお仕上げできなかったこと
    改めてお詫び申し上げます。

早急に接客等を見直し、改善してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-29 04:41:50.0

本当にきわきわまで塗ってくださりせこい事をしないです。
    他のネイルサロンに比べたら本当にお客様わ思った接客です。
    値段高くなんてずるいことせず本当に良心的です。
    以前の担当さんが素晴らしくおすすめしていただきましたがその方と同じぐらい素晴らしい技術です。

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

今回のハンド・フットも気に入っていただけて良かったです◎
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-29 04:38:54.0

とりあえず好みもあたし好みにしてくださり本当に素敵です。
    技術やお話全て完璧です。
    お心遣いも完璧で本当に素晴らしいです。
    普通ならめんどくさがるパーツも丁寧です。
    素晴らしいです。

《初回/当店オフケア込》フット☆マグネットorフラッシュワンカラー¥7,600

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいですし励みになります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

その後、ご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

また、ちー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 10:38:50.0

ちゅるんとネイルをお願いしたら
    思った通りに仕上げてくださって
    とっても感動しました!
    施術も丁寧なのに早くてよかったです!

【11/10限定価格】《オフケア込》joieange定額ハンド☆シンプルコース¥4,500

h様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります★

ちゅるんネイル、気に入っていただけて良かったです!!
    とっても可愛くて、お似合いです◎

なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

またh様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 11:54:59.0

綺麗にして頂き嬉しいです!

ずっと気になっていたハートマグ可愛くて
    爪見る度にかわいいのでテンションあがります(^_^)

yuka様

誠にありがとうございました!

ハートマグネットデザイン、気に入っていただけて良かったです!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

マグネットのカラーも多数ございますので、
    いろいろ試していただけたらと思います★

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    yuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 21:23:55.0

担当していただいた方が少々高圧的な方でまたデザインも写真とは色味が中々似つかない色味となってしまいました。2回目の来店で前回初めてで担当していただいた方の施術が良く、他のスタッフの方でも大丈夫だと思い込んでしまっていたこともあり、勝手な考えで大変申し訳ございませんが少々残念な印象となってしまいました。

あのこ様

誠にありがとうございました!

せっかくご期待をいただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。

頂いたご意見などをもとに、スタッフ一同
    技術の向上やサービスの向上を目指し、精進してまいります。

よりご満足いただけるようなサロンになるよう、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!

• 眉間にシワよりがちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:00:18.0

今回、初めて担当していただいた方に施術してもらいました。

まず、爪の色を決める際、こちらの希望を踏まえつつ、より良い色を提案してくださり、そのお勧めにして大正解でした。自爪とチップの色味がとても自然に馴染んでいて、とても気に入っています。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

また、爪の形や細かい要望にも丁寧に耳を傾けていただき、私のこだわりをしっかり反映していただきありがとうございます。そして、最後の仕上げで塗っていただいたトップジェルが本当に綺麗でした。横から見た時、上から見た時…全て均一に美しく仕上げてくださいました。トップジェルの仕上がりに大満足です。

限られた時間の中で、たくさんの要望や変更に対応してくださり、本当に申し訳ない気持ちがありましたが、快く聞いていただけて感謝しています。

素晴らしい施術をありがとうございました。
    爪の形、色味、仕上げ、大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

眉間にシワよりがち様

嬉しいお言葉、口コミの高評価を頂き
    とても励みになります。ありがとうございます!

ご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー