3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)   >

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】

ネイルサロンジョアアンジェテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 大阪メトロ,JR天王寺駅 徒歩2分/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分
    4.2
    4.2
  • まーにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:27:06.0

とても話しやすく、仕上がりも満足です。

《初回/当店オフケア込》ハンド☆90分持ち込みアートコース¥6,980

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

まーにゃん様

この度はjoie ange天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

また次のネイルも楽しみにしております!

まーにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:31:59.0

この度は、キラキラネイルにしていただき、大満足です。次回も宜しくお願いいたします。

《初回/当店オフケア込》ハンド☆120分持ち込みアートコース¥8,500

アロハ様

口コミもありがとうございます!とても励みになります★

ご満足いただけて良かったです!
    キラキラネイル、とっても可愛かったです!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、次のネイルも楽しみにしております!

アロハ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ひなたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 10:27:54.0

スピードがはやくて
    仕上がりもとても良かったのですが
    途中ファイルが当たって
    痛かったです。

《オフケア込》フット☆ワンカラー¥3,980

ひなた様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き、嬉しく思います!
    ご満足いただけて良かったです。

ファイルの件、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、技術チェック、改善を
    行い、再発防止に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:38:15.0

フットネイルは思っていたより薄めカラーだったので、次回は色みをつけてみたいです。

《当店オフケア込》フット☆マグネットorフラッシュワンカラー¥7,600→¥6,600

ありさ様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ハンドもフットもご利用頂き嬉しく思います!

また気になるカラーがあれば、おっしゃって下さい!
    ぴったりなお色もご提案できるかと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ。

口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

またありさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:35:55.0

希望の爪の形にして下さいました。カラーは可愛いピンクとラメでいい感じに仕上りました♪

《当店オフケア込》ハンド☆joieange定額シンプルコース¥5,800

ありさ様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!とても励みになります。

ご満足いただけて良かったです!
    ネイル、とてもお似合いでした(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またありさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• moecocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:53:49.0

担当の方がどの方か分からずすみません。
    オフも早く、デザインも希望通りで、丁寧でした!!
    夏から秋にかけてのフットネイルが希望で、とても満足です!
    適宜、爪を触る工程を伝えて下さって、痛みなどの配慮も頂き、安心して施術を受けられました!

《オフケア込》joieange定額☆フットサンプルBコース¥5,980

moecoco様

口コミもありがとうございます!とても励みになります★

ご満足いただけて良かったです!
    気に入って頂けて、嬉しいです(*^^*)

新しいフットネイル、楽しんでくださいね!

また次のネイルも楽しみにしております★

moecoco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:20:20.0

丁寧な施術でよかったです!

《オフケア込》joieange定額☆サンプルAコース¥4,980

みき様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しく思います(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

みき様に、お会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:59:16.0

急に予約したにも関わらず、ありがとうございました。
    ただクチコミを確認してから予約すればよかったと
    心底後悔をしております。

今から施術をお願いするにも関わらず、
    「私器用では無い」等の発言があるのはどうかと思います。
    謙虚さでお伝えをされたのかもしれませんが、
    こちらとしてはかなり不安になりましたし、
    そうであれば不器用だが希望どうりになるよう尽力するなど言葉添えられなかったのでしょうか。

仕上がりも不服です。
    職種もお伝えし、最終的なイメージもお伝えしてるはずです。日常に支障をきたしているので、他店でやり直しいただきます。

急に予約し、要望を伝えきれなかった等
    私にも非が一切ないとは言いきれませんが、
    接客・仕上がり・丁寧さ・確認のタイミング
    総じてとても残念でした。

《オフケア込》8.9月限定!ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,980

ゆ様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不安・ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

担当スタッフの技術面に関しましては、
    講師とチェックを行い、見直しをしてまいります。

また、定期的に技術チェックを行い、ご安心頂けるような
    技術を提供していけるよう、努めてまいります。

今後は、より一層良い接客・技術を提供できるべく
    精進してまいります。

改めて、お詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:00:00.0

施術時間もスムーズで良かったです。

《オフケア込》8.9月限定!マグネットorフラッシュワンカラー¥4,400

ぴ様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!嬉しいです(*^^*)

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、ご相談くださいませ!

またぴ様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:14:29.0

担当してくれた方の名前が合ってるか不安ですが
    とても丁寧にしていただきました!

《当店オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,000

ゆりこ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからも、ご期待にお応えできるよう、
    精一杯努めてまいります!

口コミもありがとうございます!

ゆりこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:51:45.0

雨が強く降っていた日やったのでびしょびしょに濡れた折り畳み傘をしまうのに困っていたところすぐにビニール袋を用意してくださる気遣いに感謝です。
    ここのサロンのスタッフさんはみなさん施術が安定しているので、どの方になっても安心してお願いできます。
    今回も施術してもらいながらいろんな話をして楽しい時間をすごさせてもらいました。

かおりん様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

大雨でお足元が悪い中、ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    ご満足いただけて、良かったです!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました。

また、口コミもありがとうございました!

かおりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております★

• amyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 11:12:51.0

とても優しいスタッフさんで私のわがままなオーダーにも心よく色々試してくれて持ち込みデザインを可愛いく再現してくれました!ありがとうございました!

amy様

ご満足いただけて良かったです!
    気に入って頂けて嬉しいです!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

また、次のネイルも楽しみにしております★

amy様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:29:27.0

最後まで丁寧にありがとうございました!
    又機会があればお願いします(^^)

さき様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております★

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:54:36.0

初めての来店で初めて長さだしのスカルプに挑戦しましたが色合いなど細かく相談に乗って下さり素敵なネイルに仕上がりました。また次回も予約して行こうと思ってます。
    今回はありがとうございました!
    また次回

《初回/当店オフケア込》スカルプ長さ出し☆4本つけ放題¥10,980

のんちゃん様

ご満足いただけて良かったです!
    初めてのスカルプ、いかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!
    とても励みになります★

また次回のネイルも楽しみにしております(*^^*)
    のんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております★

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:45:19.0

マグネットが安いよと、友達にオススメされて来店しました。
    オフの際、ネイルマシンでかなり削られて痛かったです。あそこまでジェル全てをネイルマシンで削られたのは初めてでした。アセトンを当ててふやかして落とすなら、ジェル全てを削り取る必要はあるのでしょうか…?
    マグネットもベタ塗りのような感じで、全然光に当てて動かしても綺麗に見えません……。トップも根元と爪先の厚みが違っていて、綺麗ではないです。

担当してくださった方がおそらくまだ慣れていない方なのだと思いますが、その旨を事前にお伝えいただくかクーポンを分けるなどしたほうが良いかと思います。

《オフケア込》7.8月限定!マグネットorフラッシュワンカラー¥4,400

さ様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お爪のご状態はいかがでしょうか?

担当スタッフの技術面に関しましては、
    講師とチェックを行い、見直しをしてまいります。
    また、定期的に技術チェックを行い、ご安心頂けるような
    技術を提供していけるよう、努めてまいります。

今後は、より一層良い接客・技術を提供できるべく
    精進してまいります。

改めて、お詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

• 晴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:18:53.0

とても丁寧していただきました。
    オフの際の痛みがなくて驚きました!

《オフケア込》8.9月joieange定額☆シンプルコース¥4,400

晴様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました!

痛みがなかったとのこと、良かったです。
    ご満足いただけて嬉しく思います!

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、ご相談くださいませ。

また、晴様にお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 01:36:09.0

フットネイルお願いしましたが、硬い椅子で背もたれも低く首がしんどくて早く終わってほしかったです。もう行きません。

《オフケア込》フット☆ワンカラー¥3,980

まぁ様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

フットのお席について、ご意見ありがとうございます。

話し合いを行い、快適に過ごして頂けるよう
    空間の見直し等を行ってまいります。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。

• ひろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:48:23.0

手順に素人目からしても不安を感じました。

今までのネイルサロンは
    だいたい同じ工程で進んでいっていましたが
    手順が違っていたり、左右どちらかだけ
    忘れていることがあったり…

ライトがついていないことが1度だけでなく
    何度かありました。

仕上がりは平らになっておらず
    真正面から爪を見た時に
    ジェルが左に寄っているため
    触り心地がとても悪いなあと思いました。
    あまりにも技術面のレベルが
    低いのでは無いだろうか?と思いました。
    このレベルにこの価格を支払うのは
    少し違うなあと感じました。

とてもお人柄は良かったので
    残念な結果でした。

また、機会があればお伺いしたいとは思っておりますが
    技術面が他の方の口コミ通りでしたので
    心配な方はやめた方が無難だと思います………

ひろろん様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

改めて技術面を見直しさせていただき、
    改善に努めてまいります。

今後はしっかりとご期待にお応えできるよう、より一層精進してまいります。

改めて、今回の施術に関してお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

• toriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 02:40:36.0

施術も丁寧で早く予約も取りやすいので、いつも助かっています。オフや硬化が苦手でしたが、ここでは不快感を感じたことが無いので、安心してお任せできます。選べるデザインが可愛いので、いつも迷ってしまいます。毎回大満足の仕上がりです。次回も楽しみです。

tori様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!

ご満足いただけて、良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

今後も定期的に新作デザインを追加してまいりますので
    楽しみにお待ちくださいませ!

またtori様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 19:09:58.0

かわいい色にしてもらいました(*^_^*)
    爪の形も全て希望どうりで大満足です!

《オフケア込》7.8月限定!ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,980

なな様

ご満足いただけて良かったです!
    ネイル、可愛くてお似合いでした(^^)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、ご相談くださいませ。

口コミもありがとうございます!とても励みになります!

また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております★

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:24:55.0

約1年ぐらい通ってました。今回ネイルが出産の為出来なくなるのでオフのメニューでをお願いしたのですが、基本となるはずのオフが今まで経験したサロンで1番下手で驚きました。
    予約時間より20分ぐらいおしており、その後も予定がありましたので終了予定時間で終わるようにお願いしました所、削っている際、思いっきりひびが入りかなり痛かったです。爪の長さ形はどうしますかと聞かれ、今まで通りでとお願いした所、切りっぱなし整える事もせずにどうですか?と聞いてきた時は流石に嘘やろと思い、さすがに整えるようにお願いしました。
    他県でネイルサロンを経営している友達にも意見を聞いたりしましたが、次回からは別の所に行こうと思います。

なん様

先日は数あるサロンの中から、joie ange天王寺店を
    長くご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術をお待たせしてしまっていること、
    ご満足いただける内容の技術でなかったこと
    改めてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた箇所は早急に見直しをさせて頂きます。
    しっかりと改善をし、より一層精進してまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

• レイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:50:07.0

きれいに仕上げていただき、小指も丁寧に塗ってくれたので嬉しかったです。ありがとうございました!

《オフケア込》フット☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,980

レイラ様

この度は、数あるサロンの中から
    joie ange 天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいです!
    フットネイル、楽しんでください(*^^*)

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

また、レイラ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• waichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:38:58.0

担当してくださった方がとても感じが良くてリラックスして受けることが出来ました。お部屋の雰囲気も静かで良かったです。久しぶりのネイルで綺麗に仕上げてもらってとても嬉しい気分です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

《オフケア込》7.8月限定!joieange定額☆シンプルコース¥3,980

waichan様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご満足頂けて、良かったです!
    その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談下さいませ。

久しぶりのネイル、楽しんで下さい★

口コミもありがとうございます!

またwaichan様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:34:58.0

仕事帰りに行ける時間で当日予約させていただき
    他店のゴテゴテフットネイル外していただき
    めちゃめちゃかわいいフットネイルして頂きました♪

対応も良く
    とても嬉しく帰宅しております。

ありがとうございました(^^)

《オフケア込》夏のフット人気No.1!フット親指アートコース♪¥4,980

mai様

ご満足いただけて良かったです!
    お仕事帰りのお疲れの時に、ご来店頂き
    誠にありがとうございました!

とてもかわいいフットネイル、お似合いでした(*^^*)
    今後もお任せいただけると、嬉しいです!

また、mai様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております★

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:42:08.0

だいたいの目安時間が1時間半となっているところを60分で手際よくそしてとてもきれいに仕上げてくださりました。
    色見本や爪の形はいつも迷うので
    相談した時も的確な回答で素人でもわかりやすかったです。
    ぜひぜひまたおねがいしたいです。
    あと…施術中の会話も楽しかったです。

かおりん様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)

ご満足いただけて良かったです!
    可愛くて、お似合いのネイルでした(*^^*)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました★

ぜひ、かおりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 06:45:11.0

とても素敵なネイルありがとうございます。

ちー様

この度は、数あるサロンの中から

ご満足いただけて良かったです。
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

口コミもありがとうございました!
    とても励みになります(*^^*)

また、ちー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 00:55:36.0

見せた画像と仕上がりが全然違いました。その上、態度も良くなかったから気分が悪かったです。私が入店してから準備を始めて、待機してたのに時間がないとせかせかされて、要望も言いづらい接客でした。忙しいでしょうし、それだけなら許せました。画像もそんな見ずにやってて、上の方っぽかったので凄い上手な人なのだろうと我慢してました。しかし、進んでから仕上がりが全然違うことに気づきました。でも今までの態度で言っても何かしら理由をつけられて終わりそうだなと言う気も失せました。硬化用のライトも2.3回熱くて痛かったです。熱いと言えばすぐ止めてくれましたが、それも態度が悪かったです。以前担当してくれた方の接客は気持ちの良いものだったのでがっかりでした。接客も技術も残念でどっちかはしっかりしてて欲しかったです。
    最後の退店の時だけ「何か困ったことがあればいつでも言ってください」と声をかけてもらいましたが、最後だけと、それさえ気分が悪かったし、そんな人に頼る気も関わる気も失せます。

《初回/当店オフケア込》フット☆90分持ち込みアート¥7,980

ちひろ様

先日は、数あるサロンの中からjoie ange天王寺店を
    ご利用いただきまして有難うございました。

ちひろ様に不快な思いをさせてしまい、
    満足のネイルができず誠に申し訳ございませんでした。
    今回のこと真摯に受け止め、
    今後このような事のないよう接客を見直し、技術向上、改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

joie ange天王寺店 haruka

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 04:08:11.0

自転車で伺ってしまい置き場なかったので
    時間もギリギリだったので予約時間に
    間に合いませんでしたが、丁寧に
    対応してくださいました。

《オフケア込》7.8月限定!ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

ゆりこ様

この度は、数あるサロンの中から

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、ゆりこ様にお会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:04:57.0

とても気さくで話しやすく、丁寧にこちらの話もきいてくださって
    デザインもややこしいのを持ち込んだにも関わらず、しっかり寄り添って一緒に考えていただいて、細かい所まで確認してもらったり…
    とてもとても綺麗に格好良く仕上がりました!!!

色々なサロンを転々としていましたが、こちらのサロンに通うことを決めました!笑

雰囲気も技術も居心地もとても良いので、また次回楽しみにしています!!

《オフケア込》ハンド120分アートコース☆¥8,500

ささき様

この度は、数あるサロンの中から

口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!

ご満足いただけて良かったです!嬉しいです(*^^*)
    素敵なネイルデザインに仕上がりましたね!お似合いでした★

嬉しいお言葉まで頂戴して…ありがとうございます!
    ささき様の次のネイルも楽しみにしております(^^)

ささき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:14:33.0

今回が初めてではなく今まで何度か行っていましたが
    これからは行くことはないと思います。
    まず、やってほしい色が今在庫切らしててないと言われました。
    人気でそもそも欠品して在庫がないのか知りませんが
    それなら違うサロンでお願いしたかったです
    施術が終わってから気になるところはありませんか?
    と言われたので気になるところを言いました
    すると、最後のジェルの塗ったのでそのお直しはまた別日かなんとかの方法だったらできますが?とじゃあいいですとこちらが言わないといけないようなことを言われました
    それならわざわざ気になるところはありますか?と言わないでほしかったです、、
    その上、お願いして1週間と2日で長さ出ししていた
    ところがおもっきり折れました。
    一週間以内だと無料でお直しができると思いますが、2日過ぎたので凄く残念な気持ちです
    せっかくこれから楽しみなことがあっていい気持ちで
    行きたかったのに凄く悲しいです
    これまでの人たちとなんか違いました

《オフケア込》ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥6,100

ちぃ様

この度は、数あるサロンの中から

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

在庫に関しましては、ご希望のお色が準備できておらず
    申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、改めて発注、取り寄せに
    かかる時間を考慮して管理してまいります。

接客、技術面に関しましても、ご満足いただける内容ではなかったこと
    お詫び申し上げます。
    接客・技術の見直しを行い、早急にレッスン等を組み
    実施してまいります。

信頼を頂いて、リピート頂いてたにも関わらず、
    ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

改めて、ご意見・ご指摘を頂いたことは共有し
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー