3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)   >

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】

ネイルサロンジョアアンジェテンノウジテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 大阪メトロ,JR天王寺駅 徒歩2分/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分
  • ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 19:40:05.0

仕事帰りで少し遅れてしまいました。
    遅れてしまったのに、丁寧に対応して
    いただき嬉しかったです。

《初回/当店オフケア込》フット☆マグネットorフラッシュワンカラー¥7,600

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

誠にありがとうございました!

高評価の口コミの高評価を頂き、とても励みになります!

ネイルの仕上がり等も喜んでいただけて良かったです。
    お仕事でお疲れのところ、ご来店を頂きありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ゆりこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 23:04:29.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。忙しいお店で予約も沢山なので、ゆとりを持った予約をと思いながら....ゆっくりしてしまいます。ネイルが結構しっかりと保てるので
    ゆっくりとなってしまいます♪
    とても気に入ってるネイルサロンです

人気No.1《初回/当店オフケア込》ハンド☆90分持ち込みアートコース¥6,980

ともちゃん様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミの高評価を頂きとても励みになります!

ご満足いただけて良かったです!
    モチなども褒めていただけて、嬉しいです◎

年末に差し掛かれば、ご予約も埋まりやすいので
    ご希望の日時などございましたらお申し付けくださいませ。

よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:53:53.0

前回はラインで予約を入れさせていただき
    今回は急遽の予約でしたので、HotPepperからの予約を入れさせていただきましたら
    前回、とても、丁寧に仕上げてくださいましたネイリストの方で、ラッキーてした。
    今もキレイなネイルの仕上がりで、指先を見ると癒されます

こちらのサロンのネイリストの方々は皆さま技術も高く、お話も楽しく今後も通いたいです。

《初回/当店オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,000

しましま様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂き嬉しく思います!

仕上がり等も喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました◎

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、また次回のカウンセリング時に
    確認させていただきますね。

しましま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 02:48:52.0

爪の形やカラーの相談もしやすかったので
    今回久しぶりに形やカラーを変更しました!
    気に入ってます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お爪の形などを変えるとまた雰囲気も変わりますよね!

気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また、試してみたいデザインやカラー等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ゆりこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 13:41:57.0

いつもありがとうございます!!
    デザイン持ち込んではいますが、何をのせるか迷った時も、色々相談しながら決めてもらえるので、安心して任せられます!

《初回/当店オフケア込》ハンド☆つけ放題コース¥9,980

れ様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
    とても励みになりますし、喜んでいただけて良かったです(*^^*)

ネイルも可愛いのを一緒に作っているような感じで
    いつも楽しいです★

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談くださいませ。

また、れ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:04:29.0

初めて利用しました。
    最初の受付の方はすごく感じがよかったので、期待していました。施術がスタートし、亀裂補強があったのでめんどくさかったかと思いますが、終始無言で手を交代するときも、声掛けなく、まあまあな力で引っ張られたり、少し指が邪魔だったのか、無言で指をトントンとされました。本当に数時間が不愉快でなりませんでした。別に会話をしろと求めてる訳ではありませんが、最低限の配慮は必要かと感じます。
    こんなにも気分を害した、サロンは初めてでした。
    周りの方がどれだけ感じがよくても、技術が良くても
    接客対応がこのレベルだと、すごく残念です。
    もう2度と利用しません。

【10/29限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

m様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客態度に関しましては、早急に改善を行ってまいります。
    お客様に快適に、安心してお過ごしいただけるサロンになるよう
    しっかりと取り組んでまいります。

貴重なご意見・ご指摘を誠にありがとうございました。
    改めて、お詫び申し上げます。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 14:47:06.0

ウェディングのために学生時代ぶりのネイルでした!
    インスタの画像をお見せして、とっても可愛く仕上げてくださいました!
    ウェディング当日もネイルが可愛くて、ウキウキ過ごせました。ありがとうございました!

【10/20限定価格】《オフケア込》120分持ち込みアートコース¥8,500→¥7,500

はるな様

誠にありがとうございました!

大切な日のネイルをさせて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて良かったです!
    とても励みになります!

ネイル、楽しんでいただけたのなら
    嬉しい限りです。

また、はるな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• モモちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-29 23:22:22.0

画像通りにかわいくネイルしてもらえました。
    アシメネイルで、大変だったと思いますが優しく対応してもらえました。
    カラーも迷う程多くて、よかったです。
    またお願いします

モモちゃん様

誠にありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、モモちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 19:38:49.0

今回も可愛く仕上げていただきました。初めてのマグネットネイルとストーンなどで、とってもキラキラでゴージャスで嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

キャサリン様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とっても可愛いキラキラネイル、喜んでいただけて良かったです!

マグネットも種類豊富にございますので、よければまたお試しくださいませ(*^^*)

ぜひ、新しいネイル楽しんでくださいね!

次回、キャサリン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• みゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 18:32:20.0

手際よくオフして
    甘皮の処理をしている間に
    カラー相談ものってくれて
    あと…ピーターラビットの話をしたり
    焼肉屋さんの話とかもできて楽しい時間でした
    そして安定のキレイな仕上がり
    またよろしくおねがいします。

みゃ様

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

みゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 02:04:34.0

急いでいるのが分かる感じで、お客さんが気を使わないといけない接客態度でした。
    手に力が入るとトントンっと雑に無言で合図され、その後ため息をつくように首を回したりと不快でした。
    ニッパーでの甘皮除去では力加減が身を切られないか怖くなり、本当にドキドキしました。
    また時短で熱を高くしているのか、ライトが熱すぎて入れるたび激痛でした。
    熱くて我慢するのに差し出している方の手にも力が入ってしまい、その度手をトントンっと無言でされもう2度と行かないと思いました。
    110円でトップコートをランクアップ出来ると言われたのでしましたが、110円×指10本とお会計の時に言われました。
    それならしてませんでしたが、それも言えませんでした。

忘れ物をして取りに行った際に対応してくれたスタッフさんはとても愛想が良くて丁寧に対応してくれました。

仕上がりは綺麗でしたが、残念です。

【10/25限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

ひんた様

誠にありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

接客態度に関しましては、早急に改善を行ってまいります。
    お客様に快適に、安心してお過ごしいただけるサロンになるよう
    しっかりと取り組んでまいります。

ライトのパワーに関してですが、そういった設定は行っておりません。
    追加いただいた、ハードコーティングが硬化熱を感じやすいので
    それが原因になります。
    ただそのような説明も伝わっていなかったため、ご不安なお気持ちにさせてしまったと思います。

仕上がりに関してせっかくご満足いただけたのに、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 18:39:05.0

今月もありがとうございました!
    秋っぽくていつもと違う感じのネイルも可愛いです!
    いつも最高の仕上がりになるので嬉しいです~!

(オフケア込) LA発★耐久性◎アプレ長さだしワンカラー¥8980

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    アプレも気に入っていただけて良かったです!
    スカルプとほぼ同レベルの強度なので、チップよりも扱いやすいかと思います(*^^*)

秋デザインも可愛くてお似合いでした★
    新しいネイル、楽しんでくださいね!

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• wさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 10:43:11.0

可愛く仕上げてもらいとっても気に入っています。ありがとうございます!

《オフケア込》10月限定!ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,400

w様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    口コミもいただき、とても励みになります!

カラーや仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    随時新しいカラーも追加しますので、楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)

またなにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

w様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 00:51:21.0

満足のできる仕上がりでした!

《初回/当店オフケア込》ハンド☆joieange定額シンプルコース¥5,800

誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、お言葉ありがとうございます!
    とても励みになります★

仕上がり等もご満足いただけて良かったです(*^^*)
    今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またゆりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 00:28:48.0

とても可愛く仕上げてもらって満足です!

【10/22限定価格】《オフケア込》90分持ち込みアートコース¥6,980→¥5,980

ちなみ様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミの高評価をありがとうございます。
    とても励みになります!

デザインもお似合いで、喜んでいただけて良かったです(*^^*)

なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、ちなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 15:03:44.0

秋から冬にかけて手荒れが酷いのですが、担当して下さった方がとても気遣いの出来る方で、こまめにお声掛けいただいたり、そしてオススメのネイルも教えて下さり良かったです。手際よくスピーディーに仕上げていただき、次回も指名で予約さでていただきました。
    また、宜しくお願いします。

【10/19限定価格】《オフケア込》90分持ち込みアートコース¥6,980→¥5,980

ゆみ様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お褒めいただき、とても励みになります!
    ネイルもご満足いただけて良かったです(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談くださいませ。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ゆみ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 23:17:08.0

店内も対応もとても素敵でした!
    しかし仕上がりが満足出来ず、お直ししていただけるとお聞きしておりますがこの仕上がりを見た後ではお願いする気にはなりませんでした…

個人的に不満に感じたところ
    ・気泡が入っている
    ・色むらがありハゲている所がある
    ・長さ出しした所に穴が開いている
    ・トップが塗り切れていない

【10/17限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

ゆな様

誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、接客対応などお褒めをいただき、嬉しく思います。
    ただ、仕上がりについてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

いただいた内容をもとに、さらなるスキルアップに取り組んでまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございます。

今後はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 10:11:23.0

今回初めてここのネイルサロンを利用させてもらいましたが最初の予約前でもゆっくり説明して欲しいと言っていたのですが初めは丁寧な感じかなと思ったら私は障害があるのでとお話をさせて頂いた後に 親指のチップが浮いてきたのボンドでつけてるので少しだけ割れているかもとしれないですがとお話をしていたのですが障害あると言ったらめんどくさかったのが、見る限り端っこが少し割れてるだけで後ボンドが付いてるだけなのにネイルサロン自体技術がないのかやっぱりこれは割れてて青くなってるので感染症になるのでネイルは無理ですねとこっちからしたらはぁ!?施術して頂いたひとがしたっぱだったのか別のスタッフさんも来てあぁこれは無理ですねと言われオフだけで1週間~2週間開けないとネイルはできませんと言われネイルサロンお値段の割には高いのに技術のなさにびっくりでイラッと気分悪く腹立ちました。障害があるから態度や太陽変わるなど技術の無さにこんなネイルサロン初めてで色の種類も少なくお値段も高い割には技術なく他店オフも無理と記載ながらオフ代は払わされて時間を無駄にしました。二度と行きたいとは思いません。二度と行きません

《初回/当店オフケア込》チップ長さ出し☆10本つけ放題¥12,980

匿名様

誠にありがとうございました。

当店では、施術を行う前に承諾書及び同意書を確認頂いております。
    その中にも記載がありますが、爪の異常や緑膿菌感染(グリーンネイル)の疑いがある場合は、
    施術をお受けできない旨を記載しております。

匿名様のお爪を確認させていただいたところ、確認したスタッフ2名ともが
    緑膿菌感染の疑いがあると判断し、また爪の中央から亀裂も確認できたので、
    ネイル施術をお断りいたしました。

ネイルを施すことによってさらに悪化する場合があるため、匿名様のお爪を考えた結果の
    ご判断となること、ご理解を頂けたらと思います。

なので、他店オフのみの施術をさせて頂き、その分のご料金を頂戴しました。
    他店オフが無料となるのは、初回来店かつ付け替えのオフの場合のみです。

当店スタッフにも、ご説明の不足があったからこそ
    このようなお気持ちにさせてしまったと思います。大変申し訳ございません。

今後はしっかりとご理解をいただけるよう、説明するように改善をしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 09:30:42.0

施術も、接客も、丁寧で気持ち良く
    よかったです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【10/9限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

よっさん様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミの投稿とても励みになります。

よりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります!

その後、お爪のご状況はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

よっさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• siaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 11:51:33.0

初めてお伺いしました。
    デザインサンプルがたくさんあり迷いましたが、選択肢が豊富なのでいいなと思いました!
    仕上がりも綺麗でしたが、トップを厚めでとお願いしましたが思ったより厚みがなかったのと、仕上げに爪先整えて下さいましたが、削られすぎたのか色が付いていないところが...浮いてこないか少し不安です。

【10/1限定価格】《オフケア込》joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥4,500

sia様

誠にありがとうございました!

デザイン等お褒めいただき嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

今後も随時デザインは増えてまいりますので
    楽しみにして頂けたらとおもいます!

またコーティング等については、理想の状態にならず大変申し訳ございません。
    次のカウンセリング時に確認をさせて頂けたらと思います。

また、sia様にお会いできるのを楽しみにしております!

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 12:58:03.0

緊張してたんですが、担当スタッフの方がとても優しそうで、丁寧に仕上げていただきました。
    シンプルコース+パラジェルのコースをお願いして、ネイルオフ、甘皮処理がとても丁寧で、痛みもなく仕上げていただきました。
    コース内のネイルデザインがたくさんあって、どれも可愛くて迷いました!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させて頂きます♪

《オフケア込》9月限定!joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥4,800

わこ様

誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    お褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)

今後もサンプルは随時増えてまいりますので
    楽しみにしていただけたらと思います!

また、わこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:49:54.0

デザインが可愛く、仕上がりも綺麗で満足です!

【9/21限定価格】《オフケア込》joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥4,500

あずさ様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりもデザインも気に入っていただけて良かったです★
    そのほかにも随時サンプルは増えてきますので、
    ぜひ楽しみにして頂けたらと思います◎

またあずさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 11:29:58.0

ラメグラデーションが大好きで
    この度もイメージ通りの
    仕上がりにしてもらい嬉しく思います。
    これからもお願いしたいと思ってます。

ともちゃん様

誠にありがとうございました!

ラメグラデーション、気に入っていただけて良かったです!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    口コミも励みになります!ありがとうございます♪

新しいネイル、ぜひ楽しんで頂けたらと思います★

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-01 01:04:20.0

いつも希望通りで本当に満足です。
    適度な距離感ですしお話とかも前のこととかも覚えててくださって本当に気遣いの出来る女性だなと思います。

ちー様

joie ange天王寺店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました★

ご満足いただけて嬉しいです!

今回のネイルもとってもお似合いでした◎
    いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます!

また、ちー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• すえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 01:43:54.0

とても気に入りました!!

【学割U24】《オフケア込》90分アートコース¥6980→¥5980

すえの様

先日はjoie ange天王寺店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました★

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ネイルを気に入っていただけて良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

また、すえの様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 22:09:57.0

爪先ラメとホロのデザインが素敵♪ピンクベージュカラー可愛い!次回まで長持ちしそうです。ありがとうございました!

ありさ様

誠にありがとうございました!

デザインを気に入っていただけて良かったです!
    とても可愛いネイルになりましたね◎

嬉しいお言葉、ありがとうございます★
    とても励みになります!!

新しいネイルもぜひ、楽しんでいただけたらと思います!

また、ありさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:30:18.0

フット、丁寧に甘皮して下さいました。短めが良く、形が気になる箇所を削って貰えました。持ちがよさそうで心地よいです。ありがとうございます♪

《初回/当店オフケア込》フット☆ワンカラー¥6,500

ありさ様

誠にありがとうございました。

ネイルのデザインや仕上がり等、気に入っていただけて良かったです!
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客共に
    精進してまいります。

ありさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:59:36.0

とても可愛く仕上げていただきました!!

《初回/当店オフケア込》チップ長さ出し☆ワンカラーorグラデーション¥7,980

こはる様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    口コミや頂いた評価もとても励みになります◎

なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております!
    こはる様のご来店、心よりお待ちしております!

• みゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:58:06.0

今回もあらかじめお願いしたいデザインをラインで送らせてもらい
    あとは全てお任せしました。
    ミラーネイルとあと…なんだったかなぁ
    覚えれなかったのでカルテに書いてもらうようにお願いしました。
    施術中は四六時中ワクワクしていて
    小さいいちごのツブツブデザインの時は細かい作業で
    わたしがなぜか息止めてありました笑笑
    画像よりかわいいネイルに仕上げもらいありがとうございま
    した

みゃ様

誠にありがとうございました!

事前に画像をお送りいただき、ありがとうございました!
    お任せもいただけて光栄です!
    仕上がり等、喜んでいただけて良かったです(*^^*)

いつもいつも楽しいネイルをありがとうございます◎

その後、お手元のご様子はいかがでしょうか?

次お会いできるのを楽しみにしております!
    みゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• うのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:40:07.0

カラーバリエーション豊富でよかったです!

【9/6限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

うの様

誠にありがとうございました!

ネイル気に入っていただけて良かったです!
    当店はカラーも種類豊富にご用意しているので、
    飽きなく楽しんでいただけるかと思います◎

また、随時新しいカラーもそろえておりますので
    楽しみにして頂けたらと思います!

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、うの様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー