3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラファアイランド 福岡天神本店   >

ラファアイランド福岡天神本店

ラファアイランドフクオカテンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-8-22 ウエストサイド天神ビル6階
  • 西鉄福岡天神駅北口、福岡市営地下鉄天神駅:徒歩5分

こがぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:38:45.0

今回の施術もとても気持ち良かったです。いつもありがとうございました。
    お手入れ後は、気になっている顔の赤みも消えて毛穴も小さくなり、顔がピカピカになりました。

気付けば、ラファアイランド歴22年!
    フェイシャル、ボディのお手入れは効果も出て大好きで癒されますが、オリジナル化粧品類もとても良いです。
    お気に入りは「スーパーゲルマジェル」
    ゲルマジェルをボディの気になる部分に使用すると浮腫がとれてスッキリします。
    最近効果が現れたのが、脇に塗ると二の腕や肩周りが細くなった気がしてます。

今度はボディのお手入れをして、二の腕まわりの計測をしたいです。
    また、よろしくお願いします。

《再来/毛穴》徹底フル洗浄!毛穴レス☆高濃度炭酸毛穴洗浄体験 60分¥8800

こがぢゅん様

いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    口コミの投稿も頂き、大変感謝致しております!
    大好きな、高濃度炭酸毛穴洗浄☆で、どんどん毛穴も頬の赤みもなくなられていき、お肌ぷるぷるツルツルツヤツヤ☆になられて、惚れ惚れするようなお肌で本当に美しいです!!

北九州の高須本店の時から、もう22年も通って下さり感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)!
    当サロンのホームケア商品を欠かさず使って頂き、本当にありがとうございますm(__)m
    毎日のゲルマジェルでのお体の変化!私も本当に感動感激し、お写真で見ても、触っても、一目瞭然!ボディの施術は、なんと、1年ぶりだったにも関わらず、細く、むくみも取れてスッキリ美しいラインになられていました^ ^

美は1日にしてならず☆私の好きな言葉ですが、こがぢゅん様を見ていると、本当にそうなのだな!と確信いたします♪

次回はボディで、二の腕周りの計測&更にボディを美しく☆
    お任せくださいませ!^ ^

これからも、こがぢゅん様の美容を全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも、末長く宜しくお願い致します^ ^

店長 中村

• ひらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:08:20.0

お店の雰囲気も接客態度もとても素晴らしかったです。
    施術も今1番ベストの内容を考えて頂き提案して頂きましたが、お得なキャンペーン率を重視してしまい、施術後赤みや痒みが出てしまいましたが、その後の対応も神対応で後日、保湿重視の施術を無償でして頂きました。
    その後赤みも痒みも取れ肌の調子はすごく良いです。

新感覚!別格の潤い体験☆洗浄/保湿/引締《美顔》リフトブレス90分体験¥5500

• ルナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:05:27.0

とても効果が目にわかります!

《ヘッド》コリ解消&代謝UP!ヘッドゲルマスパ 60分通常¥17600→体験¥4400

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:06:37.0

とても良い施術を安く受けることができました。
    説明もわかりやすかったです。
    肌も一回で劇的には変わりませんでしたが、施術中とても気持ちよくて効果も実感できました。
    将来的に余裕ができた時にまた契約を検討したいです。

ただ、キッパリ断れなかったのが申し訳なかったのですが、最後の勧誘が少し強引で怖かったです。金額も高いので体験してその場で即決して契約はなかなかできないませんでした。
    とてもいいサービスだったのでその場で決断できずとも前向きに契約を考えようと思ったのですが、来店時に毎回この勧誘があるかと思うと次回以降の予約は少し考えたくなりました。
    サービス自体は大満足です。機会があればまた利用したいです。よろしくお願いします。

感動美肌◎こんなの待ってた!高濃度アルジルリンソフト導入60分体験¥3300

あんな様

この度は、数あるエステティックサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠に有難うございました。
    口コミの投稿も頂き、誠にありがとうございます。

あんな様のお気持ちをお聞かせ下さり、有難うございます。
    あんな様の、お肌をキレイにしたいと言うご要望にお答えさせて頂きたい、と思うあまりコースの提案があんな様に寄り添う提案ではなかった事、心より反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    もっと、お客様にご来店頂いてから、お帰り頂いた後まで、心地の良いひと時をお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

この度は、ご来店下さり、そして貴重なお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
    深く感謝申し上げます。有難うございます。

店長 中村

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:17.0

自分のやりたいものに対して
    最善のメニューを提案してくださって
    結果も最高でした!
    スタッフの皆さんもとてもお優しくて
    居心地良かったです!

極上ハンドの技☆《美顔》スッキリぱっちり小顔 60分通常¥24200→体験¥6600

あっちゃん様

口コミの投稿も頂き、誠にありがとうございます。

結果もご実感して頂き、あっちゃん様のお肌の透明感やツヤ感も上がり、嬉しいです^ ^

心地の良い空間とらご満足頂ける結果をお出しできるよう、スタッフ一同これからもしっかり施術をさせて頂きます!

嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:15:03.0

お試しなのですごく破格な料金で施術ができました!
    気持ちよくてもっとゆっくり次回行けたらとの思いです
    結婚式前にここなら綺麗にしてもらえそう!
    と期待ができました!!!!!
    また次回機会があれば、ぜひお願いします!
    お話も楽しかったです!

別格の引締まり/潤い/気持ち良さ◎《痩身》リフトブレスbody 60分体験¥5500

れーな様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    ラファアイランドでは商品は独自開発しており、そのこだわったものを使用して
    お手入れをさせて頂きますので、結果が全然違います!!
    ブライダルエステもとても人気です☆
    私もれーな様とお話しでき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ぜひ次回はゆっくりいらして癒しのひとときをご堪能くださいませ♪
    お待ちしております(*^^*)

副店長 山根

• タツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 23:16:10.0

妻への感謝を込めて予約しました。
    凄く丁寧に、フェイシャルをやっていただき有難うございました。妻も肌がしっとりし、張りが出て大変喜んでいました。また、スタッフの対応も素晴らしいかったと気に入ってました。本当に有難うございました。
    大阪や京都にも店を出してくれれば、通うのにと妻が言ってました。本当に、有難うございました。

速攻性◎細胞うるうる体験♪《美顔》うっとりもち肌フェイス60分体験¥3300

タツ様

この度は、数あるエステティックサロンの中から、大切なプレゼントに当サロンにお越しくださり、誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも頂きまして、本当に有難うございます。

日頃から、お肌や美容への関心がおありの奥様へのプレゼントとして、エステを!タツ様の、奥様への愛情をとても感じ、心が凄く温かくなり幸せな気持ちになりました!有難うございます。

毎日のケアをしっかりとなさっているからこそ、施術の結果もしっかりと出て、奥様の笑顔が見れて本当に嬉しいです!
    有難うございます^ ^
    今はまだ、福岡だけですが、関西や関東の方にも店舗を増やせますよう、頑張ります!

この度は、ご縁を頂き、大変有り難い口コミまで頂き、本当に有難うございました。

店長 中村

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 01:55:30.0

自分の髪の毛の状態と自分のオーダーをちゃんと聞きながら提案してくれた。

酵素の力でスッキリ洗浄!ツヤ肌◎《美顔》ラファエルケアEK10 90分体験¥3300

• きんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:58.0

優しい、雰囲気がいい店です

すっぴんに自信!《美顔》潤いフェイシャルプラス90分通常¥18700→体験¥3300

きんちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)
    天神店はオープンして4年目になりますが、私もお店の雰囲気が大好きです!
    ぜひまたきんちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中ご来店頂きまして感謝致します。

副店長 山根

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:29:42.0

とってもわかりやすい説明をしていただき、お肌も綺麗になりました!
    どうもありがとうございます。

徹底洗浄+細胞活性◎お肌に優しい《美顔》ラファエルケアEK10 90分体験¥3300

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:40:40.0

劇的に変わるわけでは無いけど気持ち良かったです。クーポンでお安く体験出来ました。ありがとうございました。

春夏の本格美白&保湿☆《美顔》毛穴洗浄+インフラーレン導入 60分体験¥3000

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:15:21.0

とにかく雰囲気が抜群に良い!無理な勧誘は全く無くて、その日のコンディションに合わせて施術の内容を一緒に考えてくれます。私がラファさんに通うようになったきっかけは更年期障害の悪化による体重増加と体調不良を何とかしたかったことですが、サプリを紹介してもらい飲み始めると、驚くことに、悩みだった頭痛が嘘みたいになくなりました!薬剤師さんも驚愕する内容の物がふんだんに入っているらしいです。他にも、エステで使用している全ての物は、人体に悪影響を与える成分は入っておらず、お陰様で薬付けの日々から解放されて、鬱症状も改善しました。スタッフさんの技術も素晴らしく、言う事無しです。価格評価は人それぞれですが、内容に対する価値としては、私は満足しています。病院にかかる費用と、交通費を合わせて考えても、薬の弊害を考えても、心体に良い方がが良いですよね!悩んでいる人は、一度お試しする価値有りです。

本気で痩せるなら!《痩身》げっそりスリムキャビ 100分¥35200→体験¥7700

チャッピー様

沢山お褒めの言葉を頂き大変恐縮致します。
    初めてチャッピー様にお会いしたときは本当に色々なことに悩まれていて
    ダイエットも体調もなんとかしなくちゃ!という気持ちでいっぱいでした。
    ホルモンバランスを整えるサプリで頭痛もなくなり、本来の明るいチャッピー様の笑顔が沢山
    拝見することができ、嬉しく思います(^^)
    体と心のきつさがなくなると全然違いますよね!!!
    お仕事にも復帰できた!と喜ばれているお姿を見て感動致しました。
    ボディラインがキレイになっているのはもちろんですが、お肌を今まで全く気にしてなかったと言われていたチャッピー様が美肌にも意識してくださり、どんどん素肌美人になられていて本当に嬉しいです♪
    とても素直で明るくて私達スタッフにも心配りのすごいチャッピー様との出会いに感謝しかありません。
    いつも私が元気を頂いております。
    そんな大好きなチャッピー様の美容のサポートを今後も精一杯させて頂きます(#^.^#)
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

副店長 山根

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 03:53:41.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    肌もとても綺麗になり嬉しかったです。

3月オススメ☆優しい洗浄+保湿◎《美顔》ラファエルケアEK10 90分体験¥3300

misaki様

とても可愛くて小顔なmisaki様!!
    スタイルも良くて美意識の高さにびっくりしました!
    お話しをするととても可愛いらしく、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    施術も喜んで頂けて嬉しく思います(o^^o)
    これから更にmisaki様のお肌がキレイになっていくのが楽しみです☆
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長 山根

• なかやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:29:57.0

体験でしたが左右で違いがハッキリと分かるくらい変わることができました。生活面でのアドバイス等も頂き、とても満足出来ました。ありがとうございました!

効果実感!集中ケア◎《痩身》太ももハイフ500shotコース 60分体験価格¥5500

なかやま様

ハイフは速効性が凄いので結果も凄いですよね!
    半分終わったときの違いにびっくりしましたね!!!
    ご満足頂き、大変嬉しく思います(o^^o)
    ご自身では中々難しい太もも痩せ!ぜひまたいらしてください♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしております☆

副店長 山根

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 02:49:07.0

今回 初めて来店しました!

お店の内装からキラキラで
    可愛くて待ち時間も楽しかったです(笑)

それから美容に関する説明を受けて
    施術って形でしたがカウンセリングから
    凄く寄り添ってお話してくれて面白い話も
    聞かせてもらって接客も良かったです。

施術に関しては非常にリラックスできて
    毛穴洗浄のジェルには驚きました!!!

ジェルがモコモコの泡に変わってパチパチ音は
    するわ泡が踊ってるようで凄く楽しかったww

泡が消えた部分が肌の状態が不調って分かるのも凄い!
    ついつい家でもしたくて買ってしまいました…。

悩んでた黒ずみや赤みもほぼ消えさってくれて
    終わったあとは美白すぎて顔が真っ白でした!

身体のマッサージは鎖骨付近と背中ぐらいまで
    やって下さって身体が常に痛い民にはありがたかったてす!

施術が終わった後はパウダールームに行けて
    ドライヤーやクシなど身だしなみを整える場所があります。

それから再度メニューなどの確認
    →お見送りって形で施術は以上です。

また大事な日の前日ぐらいに来店します!

2月オススメ☆優しい洗浄+保湿◎《美顔》ラファエルケアEK10 90分体験¥3300

なな様

そして店内のことからお手入れの流れまで細かく伝えて頂き

私もお店の内装キラキラで凄く好きです!!
    接客もお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お手入れもリラックスできたようで安心しました(^^)
    毛穴洗浄のパック凄いですよね!
    ラファアイランドの自社独自開発している商品ですので
    ここでしか触れれないので気に入って頂けて嬉しいです☆
    お家でのケアも大切ですよね!
    毛穴洗浄で普段ご自身では取れない
    毛穴の汚れをしっかり取り除いて更につるつるの美肌を
    目指しましょう(*^^*)

お手入れ後お肌とても白くなってましたね!!!

またぜひなな様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

副店長 山根

• なるすたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 01:40:39.0

初めてキャビを体験してみて痛みも感じずリラックスできる上に効果も実感でき感動しました!
    雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも気さくで話しやすく居心地のよい空間と時間でした

人気お試し《痩身》引き締め♪二の腕キャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

なるすた様

この度は、数あるエステティックサロンの中から当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も頂き、心より感謝致します。

体験の少しのお時間で、効果も実感頂けて、なるすた様のお体が更に細く引き締まり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます^ ^
    とっても可愛らしくて、そして芯のあるなるすた様!本当に努力家だと感じました。
    気持ちよく、バランスよく、しっかり痩せる!事ができるのが今回のメニューです^ ^

また、なるすた様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

店長 中村

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 01:44:08.0

見た目でわかるほど結果がでました!!
    よかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

人気お試し《痩身》ペタンコ♪お腹キャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

あやか様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    本日は大人気のキャビテーションのお手入れでしたね☆
    見ただけで変化凄くわかりましたね!!
    色々美容をされているあやか様に効果実感して頂けて
    大変嬉しく思います。
    ぜひまたいらしてください(o^^o)
    お待ちしております♪

副店長 山根

• ぺんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:04:07.0

「[新規] 人気お試し《痩身》スレンダー♪太ももキャビ 通常¥24200→体験¥3300」の施術を受けました。
    キャビを当てる時間はお試しの10分なのに施術前後で十分に効果を感じました!
    タオルの当て方やマッサージの手順などとても丁寧で気配りが行き渡っており、大変満足できました。
    この度はどうもありがとうございました。

ぺんきち様

口コミの投稿も頂き、心より感謝致します。

体験の少しのお時間でも、しっかりと変化を感じて頂けて、ぺんきち様のお体が更に細くなられて、本当に嬉しいです!
    たくさんお褒め下さり、勿体無いお言葉でございます。

また機会がありましたら、他のメニューも体験ができますので是非受けてみられてください^ ^
    また、ぺんきち様にお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております。

この度は、本当にありがとうございました。

店長 中村

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:49:15.0

しっかりとお肌に関しての悩みを聞いてくださり自分に合った施術をしてくださいました!おかげでとてもツルツルなお肌になりました。次回は脱毛をお願い致します。

速攻性◎ウルトラフィル体験♪《美顔》うっとりもち肌フェイス60分体験¥3300

ほし様

口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます^ ^

お会いした瞬間から、ほし様のキラキラ輝いている雰囲気に包まれて、眩しかったです!^ ^
    ほし様の、白くキメ細かなお肌が、更にツルツルすべすべになられて、これまた眩しかったです☆

念願の脱毛のスタートですね♪
    脱毛もお任せ下さり、誠にありがとうございます。
    これから、どんなお洋服も堂々と着こなせるよう、ツルツルにさせて頂きます!お任せくださいませ^ ^

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております^ ^

店長 中村

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:13:20.0

しっかり施術して頂き、マッサージも癒されました。

冬期限定!ご褒美エステ◎洗浄/保湿/引締《美顔》リフトブレス 90分体験¥5500

EMI様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お手入れご満足頂き嬉しく思います。
    EMI様の優しい雰囲気に私も癒されました!!
    お会いできて嬉しかったです。
    こちらこそお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    またお待ちしております♪

副店長 山根

• ハルオミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:47:26.0

急に予約したのにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり施術中のお話も楽しかったです。気になっている肌の赤みも一回で落ち着いた気がして行ってよかったと思いました!他にも受けてみたいメニューがあるのでまた伺います。
    ありがとうございました( ^ω^ )

《美顔/毛穴》酵素パック毛穴洗浄コース 50分 通常¥7700→体験¥3300

ハルオミ様

口コミの投稿も頂き、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます^ ^

ハルオミ様がご来店された瞬間から、店内がお花畑のように明るく華やかになり、私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    お肌の赤みが落ち着かれたと伺い、本当に、嬉しいです!!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    次回は、お話していたメニューの体験に是非いらしてくださいね^ ^
    また更にお肌が白くなり、毛穴も引き締まり、お肌ツルツルすべすべ☆小顔になりますよ!!
    ハルオミ様にお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております^ ^

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

店長 中村

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:51:33.0

初めていくお店でしたが、清潔感もあり
    施術も丁寧でよかったです。
    とてもよい時間を過ごすことができました。

人気お試し《痩身》上向き♪おしりキャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

しょう様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お店も施術もお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。
    しょう様とのお時間はとても楽しいお時間でした!!
    こちらこそありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

副店長 山根

• あらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:32:36.0

エステということで緊張しておりましたが親しみやすく対応いただけ心地良い時間を過ごせました。
    施術について、洗顔が驚きました。
    触れたことのない感触でツル&もっちりでした。
    洗顔が大切と思っていたので、プロは違う!と実感しました。
    技と機器等の相乗効果かと素人解析です。

あらさん様

口コミの投稿も頂き、心より感謝致します。

あらさん様にお会いしお話をさせて頂いていると、とても心地よく、私の方が癒されてしまいました。
    洗顔後のお肌は、キメが細かく肌触りの良いあらさん様のお肌が、更にもっちり&ツヤさら&白くなられて、私も感動しました!
    こだわりがいっぱい詰まった洗顔料ですので、変化を感じて頂けて、キレイになられて喜んでます下さった事が、とても嬉しいです^ ^
    あらさん様のおっしゃる通り、ハンドと機械と成分の相乗効果で一回の施術の結果を最大限に出す!全ての施術において、そこが当サロンの強いこだわりの一つです^ ^

次回は、老化の9割の原因を取り除くメニューも是非体験してみられてください^ ^
    またあらさん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

店長 なかむ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 15:33:32.0

丁寧な施術をしていただきとても満足しました。雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

冬のお肌を優しく洗浄+活性化◎《美顔》ラファエルケアEK10 90分体験¥3300

Y様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたこと嬉しく思います。
    私もお店の雰囲気が大好きです!!
    フラーレンの美容液をお顔に塗った時、一瞬でリフトアップして
    小顔になったのにはびっくりしましたよね!!
    こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

副店長 山根

• あっきゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:18:53.0

担当してくださったスタッフさんはもちろん、ほかのスタッフの方々も笑顔で気持ちよく接客していただき、癒やしの時間を過ごすことができました。
    施術を終えて数字として結果を実感し、心も体もリフレッシュできるのは大変魅力だなあと思いました!
    今回は体験だったのでお手軽価格でしたが、通常価格は高額で続けるのは難しいなあというのが素直な感想です。ほかの方の口コミにもありますが、契約を勧めてくるのは店舗やスタッフの方々として当然の行為かな、と思います。契約できないときは、自分が意思表示をしっかりすれば大丈夫です!(私は無理強いされることはありませんでした。)

あっきゃあ様

この度は、数あるエステティックサロンの中から当サロンにお越し下さり、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿も頂き、心より感謝申し上げます。

あっきゃあ様の大切なお時間を、当サロンで一緒に過ごさせて頂き本当に嬉しく思います。
    施術後、体験の少しの間でしたが、あっきゃあ様のお体がスッキリされ、細くなられてとても嬉しかったです^ ^
    エステティシャンとして、やっぱりこの瞬間が好きです!
    また機会がありましたら、次は、お話ししていたお背中もされてみて下さい^ ^
    とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

店長 中村

• のかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:19:30.0

ブライダルで二の腕や背中痩せのために行ってみました。各機械の役割や効果の説明も分かりやすく、オリジナルの美容品の数と効果に驚き、施術も悩みに合わせてゴリゴリに流して頂けて、とても嬉しかったです!そして、長年続いているサロンということもあり信頼できる安心感や、太っ腹らなお得な特典がたくさんあった満足感と期待感で、とても気に入ってしまいました。
    身体のことを考えた本当に良い美容品と無期限の提供によって、これから待っている出産まで、カバーできるサロンに出会えて本当に良かったです。これからぜひよろしくお願いします!

のか様

のか様の第一印象がスタイルが凄く良くてお顔もマスクの上からでも
    わかるくらいの小顔に驚きました!!!
    半年前からブライダルエステを考えられていらっしゃったので
    とてもしっかりされている方だなと思いました(o^^o)
    半年後は最高の状態で式が迎えられますね♪
    ラファアイランドは28年目を迎えさせて頂き
    "私達が通いたいエステを創ろう"をモットーにさせて頂いております。
    なので安心感を持って頂けたこと、商品やお手入れ等、気に入ってくださったこと
    心より嬉しく思います(#^.^#)
    これからのか様の美容を任せて頂けるよう、サポートさせて頂きます。

副店長 山根

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 11:04:22.0

スタッフ、お店の雰囲気も良く初めての体験でしたが1回でも変化を感じまたやりたいと思いました。知らなかった知識も増え見えなかった欠点なども発見でき初めてがここで良かったです。

ゆい様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(o^^o)
    とてもスタイルの良いゆい様!
    太ももが気になるとのことでしたが、美意識の高さに驚きました!
    初めては緊張しますよね(^^)
    お褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。
    ゆいさんのお体も心配ですので、ぜひまたいらしてください☆
    お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

副店長 山根

• さんちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 01:38:13.0

お試しで受けてみました。最初にカウンセリング等してから施術しましたが、老廃物が溜まっているようで最初痛かったり、こしょばかったのですが徐々に痛くなくなって老廃物も流れたような感じでした。高濃度のゲルマニウムジェルは塗るだけで脚が軽くなったようです。マッサージの後、サウナに入ってシャワーを浴びて終わりましたがビフォーアフターの写真の差にビックリ!太ももやお腹など1、2cm減って、ぼこぼこのセルライトや脂肪も小さくなっているのがはっきり分かりました!最初はお試しで終わるつもりでしたがキャビは後戻りしにくいみたいなので、キャンペーンもあってお得なコースを契約しました。痩せにくくなってセルライトも脂肪もなかなか落ちなくなりましたが、この施術で短期間で集中的に痩せて、しかもこれからもずっとリバウンドしにくいって考えると、ちょっとお値段が高くても契約する価値は充分にあると思います。早く脚が細くなって昔買ってからずっと履けなかったズボンをカッコよく着こなしたいです(笑)

さんちゃ様

皆様、老廃物が溜まっていると痛かったりくすぐったかったりされます。
    さんちゃ様はご自身でも昔ダイエットをされていたとのことで
    お手入れ一回での効果も凄かったですね!!!
    高濃度のゲルマジェルはラファアイランドのオリジナルのジェルですので
    ここでしか触れれません!塗っただけで足が細くなるのは夢ですよね♪
    ゲルマニウムジェル塗っただけで太ももの裏のセルライトがなくなっていたのには
    私もびっくりしました!!
    勇気を持って痩せる決断をして頂きありがとうございます。
    さんちゃ様の履きたいズボンが早く履けますよう
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(o^^o)

副店長 山根

• しぽぽぽーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:24:21.0

ブライダルエステで体験で予約しました。
    口コミでコスパが良いとあり、デコルテのマッサージもサービスで付いており、2時間みっちりやって下さり効果もありとっても満足しています。
    料金が少しネックにはなるので、自分へのご褒美でまた行きたいなと思いました。

一際輝く花嫁姿《ブライダル》げっそりスリムキャビ 60分¥24200→体験¥3300

しぽぽぽーん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    大切なブライダルエステにラファアイランドへお越し頂き
    ありがとうございます!!
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    ぜひまたお越し下さいませ☆
    お会いできるの楽しみにお待ちしております(o^^o)

副店長 山根

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:38:03.0

施術前の説明がとても丁寧で分かりやすく安心してエステを受ける事ができました!ウルトラフィルの速攻での効果絶大でビックリしました!!!一度でこんなにも変化を感じる事が出来たエステは初めてでした。また利用させていただきます!ありがとうございました。

あー様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けて頂けたこと嬉しく思います。
    ウルトラフィルは即効性がすごいんですよ!!!
    効果絶大ですよね♪
    私も大好きなお手入れです(*^^*)
    ラファアイランドは結果にこだわって全ての商品、お手入れが
    作られていますので一度のお手入れでも変化を実感して頂けます!
    またお会いできるの楽しみにしております☆

副店長 山根

ラファアイランド 福岡天神本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー