5. クルアルガ(Keluarga)   >

Eye design Keluarga

アイデザインクルアルガ

• 千葉県佐倉市王子台1-22-17ベルハイム王子台 305
  • 京成臼井駅から徒歩1分 ベルハイム王子台305号

[投稿日] 2023-10-11 21:54:20.0

毎回ほんとに理想のまつ毛にしてくださりありがとうございます!結膜炎で1ヶ月ほどお休みしてたので完全に前回のまつパとれちゃってたのですがめちゃくちゃ綺麗にあげてくださり感激でした!
    まつ毛も過去最高に伸びてる!と褒めていただきまつ育頑張ろうと思いました!
    また来月も楽しみにしてます!

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    また、休憩等のお気遣いいつもありがとうございます(^^)!!
    まつ毛が伸びてぱっちりと根元からのお仕上がりとてもお似合いでした☆その後目の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいね(*^^*)
    次回もつーちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
    この度もとても励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト 永見

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:28:54.0

今までいろんなところに行きましたが
    値段も技術も1番満足で
    まつげの上がり方もキープも1番です!
    また行きたいと思います

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上)もしくは(下)☆トリートメント付き!

かな 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)!
    技術やお仕上がり、お値段などご満足して頂けてとても嬉しく思います♪これからもかな様に満足して頂けるよう努めて参ります☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中とても励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

アイリスト 永見

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:47:48.0

初めてでしたが、綺麗にパーマをかけていただけて満足です!ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします!

デザインラッシュリフト ¥4,000

mari 様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    待ちは個人差ございますが1ヶ月~1ヶ月半、ばらつきが気になった頃が再度まつ毛パーマのかけ時になっております☆
    またご機会がありましたら当店をご利用して頂ければ幸いです!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 永見

• ちえちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:54:08.0

今回もお世話になりました。
    楽しくお話ししながらもしっかり付けていただけてフサフサです!もちが良いから助かります。
    また伺いますね!

☆9月限定☆ new!ダブルロックラッシュ1時間付け放題 6,800円

ちえちえ 様

先日も二回目のご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉とても励みになります(^^)!
    これからもちえちえ様に満足して頂けるよう技術や接客応対等努めて参ります☆
    次回もちえちえ様のご来店心よりお待ちしております!
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-03 09:27:25.0

まつげパーマ(上のみ)をしてもらいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします。

とも 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました☆
    今回もぱっちりとあげさせて頂きましたがお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もとも様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 永見

• たなまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 10:06:22.0

いつもは1ヶ月ペースですが、なかなか予約取れず2ヶ月くらい空いてしまったけど
    しっかり着いていました!
    長年マツエク愛好者で色々行きましたが、持ちの良さはクルアルガさんの右に出るところはないですねぇ☆

【新登場!】/ ROYSH COLOR!NUMERO !ダブルロックラッシュ1時間付け放題

たなまい 様

先日もまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    待ちの良さはたなまい様がメンテナンスもしっかりして頂けている証拠でもあります(*^^*)
    これからも技術接客応対等満足して頂けるよう努めて参ります!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
    たなまい様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-09-29 05:48:18.0

とても綺麗に仕上がって嬉しいです

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    まつ毛の調子も良くしっかりパッチリとした素敵なお仕上がりとてもお似合いでした(^^)!
    次回もモアナ様のご来店心よりお待ちしております☆
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-27 07:09:15.0

今回も気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりも良かったです。

この度もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    また、リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)
    teddy様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイリスト 永見

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:34:32.0

カウンセリングでは細かく希望を聞いてくださいました。
    施術中も何度も希望を確認して頂きロッドを選んで頂きました。とても満足いく仕上がりです。また行きたいと思います。

デザインラッシュリフト ¥4,000

りさ 様

また、満足のいくお仕上がりになりとても嬉しく思います(*^_^*)!
    持ちは個人差ございますが、1~1ヶ月半くらいになるとばらつきが出てくると思います!気になった頃が再度施術の目安になりますので様子を見て頂けたら幸いです♪
    2回目は割引もお使い頂けますので是非ご利用下さい☆
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-19 10:19:13.0

定期的に通っていて今回もまたまつ毛パーマをお願いしました。
    毎回丁寧に仕上げてもらえる上に時間通りに終わるので大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ちゃび 様

今月もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    ちゃび様の来月のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度もお忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!

[投稿日] 2023-09-06 04:50:24.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!施術後に今回落ちるの早いかもしれないですって言われたのですが周毛期が重なってしまったのか今回は珍しく落ちがはやかったです(т-т)
    けど大事な旅行中はもってくれたのでよかったです!
    またまつパしてもらいたいのですが最近頻繁に結膜炎になってしまっているので少しまつパおやすみしてます、、、
    来月またお願いしようと考えているのでまた予約します!

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    季節の変わり目や体調にもよってまつ毛の周期が乱れやすくなる場合もございます(;_;)その都度つーちゃん様のまつ毛の調子を拝見し提案させて頂きます♪
    その後目の調子はいかがですか?結膜炎お大事になさってくださいね(;_;)☆
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト 永見

• ちえちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:45:37.0

60分つけ放題メニューで初めてお世話になりました。
    とても気さくな方でお話ししながらもしっかりと手早く付けていただきました!仕上がりも良く大満足です!これからお世話になりたいと思います。

☆8月限定☆ new!ダブルロックラッシュ1時間付け放題 6,800円

ちえちえ 様

先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりや接客応対に満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)!また、何かご要望等ございましたらお申し付けください(^^)
    ちえちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-02 18:03:36.0

この度もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    teddy様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 18:19:03.0

綺麗にバッチリ上がってます。
    またよろしくお願い致します。

モアナ 様

先日もお暑い中まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回も新しいメニューで施術させて頂きましたがお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    自まつ毛が綺麗に生え揃っており、ぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪
    モアナ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 永見

• あやチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:52:03.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

あやチ 様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    あやチ様にお久しぶりにお会い出来て良かったです(^^)!
    また、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    あやチ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 10:28:17.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回急なお願いにも丁寧に対応して下さいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    急遽娘様の施術に入らせて頂きましたが、ちゃび様の目元の具合はどうでしょうか?お大事になさって下さい(;_;)!
    娘様との同時施術も可能ですので是非またご来店頂けたら幸いです☆
    この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちゃび様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 09:37:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします!

とも 様

この度もお暑い中まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    次回も、とも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 永見

• あーのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:02:42.0

いつも綺麗にまつげパーマありがとうございます!

あーのん 様

この度もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    次回もあーのん様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 00:00:32.0

毎回ほんっとうに綺麗にまつ毛あげてくださって感謝しかありません!
    上手すぎて仕上げ終わったあと鏡みるのがいつも楽しみなくらいです!
    まつパのもちもよくてずっと綺麗にかかってるのも嬉しくてメイクもすごく楽です!!
    今月も旅行前に行く予定なのですっごく楽しみです!またよろしくお願いします!

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回は前回のまつ毛パーマが少し残っている状態でのご来店でしたのでより一層しっかりとかかり、とてもお似合いでした(*^_^*)!
    ご旅行前だと気分も違いますよね☆楽しんで来てください♪
    つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

アイリスト 永見

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:28:56.0

しばらく行けなくなってしまうので、
    今回はいつもよりぱっちりめのまつげパーマをお願いしました!
    しっかり上がっていて、今回も大満足な出来でした(^^)

12月からの妊娠期間、色々お気遣い頂きありがとうございました☆
    少し間が空いてしまうと思いますが、またよろしくお願いします!!

えみ 様

この度もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回はぱっちりめにお仕上げさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?(^^)
    12月から本当にあっという間でしたが、出産後にまた、えみ様にお会いできる事を心より楽しみにしてます☆
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト 永見

• あやまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 09:15:12.0

いつもリラックスでき横になり目を閉じてしまえばあっという間に時は過ぎ(すぐ寝る)目元を見れば自然なカールのまつ毛に!思い通りの上がり具合で持ちもいいので助かります!ありがとうございます!!

あやまん 様

この度もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    これからもあやまん様にとって居心地の良い空間作りや技術向上に努めて参ります☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あやまん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-07-21 18:12:50.0

とても綺麗に仕上がりました。

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回は新しいメニューで施術させて頂きましたがお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    根元からぱっちりと上がり、自まつ毛の長さがより際立ちとてもお似合いでした☆
    モアナ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 永見

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:55:32.0

毎回 仕上がりも満足ですし、とても癒やされて帰宅します。

nico 様

いつもまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりや接客応対に満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    美容液効果でまつ毛もすくすくと育っており、とてもお似合いでした☆
    次回もnico様のご来店心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)!

アイリスト 永見

• 麻子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:46:55.0

接客、完成度大満足です!

☆6月限定☆ new!ダブルロックラッシュ1時間付け放題 6,800円

麻子 様

この度もお暑い中エクステでのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりや接客応対に今回も満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    麻子様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)!
    イベント楽しんで来てくださいね☆お話楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 永見

• マチャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:21:22.0

とにかく、雰囲気&お姉さんが優しいです。
    また、値段も安いのに仕上がりは満足です。
    何回もリピしてます。また、宜しくお願いします。

マチャ 様

この度もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    また、価格やお仕上がりに満足して頂けてとても励みになります(*^o^*)!
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    マチャ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)!
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-27 08:48:52.0

毎回とても丁寧で今回も仕上がりに満足しています。
    技術もお値段も文句なしです。また次回もよろしくお願い致します。

ちゃび 様

今月もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回のお仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    物価の値上げ等で料金を変えられるお店も多いですが当店では変わらずにまつ毛パーマを施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します☆
    次回もちゃび様のご来店心よりお待ちしております!
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました( ^ω^ )!

[投稿日] 2023-06-21 00:32:08.0

とにかく雰囲気や居心地がよく相変わらず熟睡でした!仕上がりも無元スッキリにな嬉しかったです。

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    施術中もリラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)!
    次回もteddy様のご来店心よりお待ちしております☆
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました(*^ω^*)!

[投稿日] 2023-06-17 01:59:18.0

3月の結婚式ぶりにまつパにいけました!
    新しいまつパのメニュー出ていて目の形的にそちらがオススメです!と言ってくださったので今回は新しいまつパのメニューにしたのですがとーってもよかったです!
    無理に上げてる感ないのにちゃんとあがっていてビックリでした!
    まつパ落ちきっていたのでちゃんとカールかかるか不安でしたがしっかり上がっていて大満足です…!
    まつ毛上がっているだけで気分上がります…!

つーちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    新しいメニューのデザインラッシュリフトで今回は上げさせて頂きましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    今までよりまつ毛の長さがより一層際立つデザインで凄くお似合いでした☆
    次回もつーちゃん様のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

アイリスト 永見

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:48:17.0

今回もとっても可愛いまつげにして頂き、鏡をみるのが楽しみになってます!
    なかなか美容に手をかけられないのですが、まつ毛パーマはずっと続けたいなと思います。

お姉さんとたくさん話せるのも癒しの時間となってます。
    放置時間は癒されすぎていつも寝てますが…笑

えみ 様

この度もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がりに満足してして頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    また、癒しのお時間となりリラックスして頂けて安心しております♪
    次回は根元からぱっちりめですね☆
    えみ様の綺麗のお手伝いとお会いできることを楽しみにしております(*^o^*)!

[投稿日] 2023-06-06 18:33:10.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    メイクが楽になりました!

この度もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    とも様の綺麗のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います(^^)!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 永見

クルアルガ(Keluarga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー