4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. クルアルガ(Keluarga)   >

Eye design Keluarga

アイデザインクルアルガ

• 千葉県佐倉市王子台1-22-17ベルハイム王子台 305
  • 京成臼井駅から徒歩1分 ベルハイム王子台305号
  • あやかわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:41:55.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。気になった事も分かりやすく説明していただけたので、悩まず施術してもらえました。また宜しくお願いします。

あやかわ 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^o^*)!
    また、何か気になる事などございましたらお申し付け下さい☆
    あやかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-06 00:30:35.0

いつもお世話になってます♪

今回は1時間でたくさん付けていただき
    大変満足してます!!

いろんなお話もできて楽しい施術になりました^_^

可愛いバサバサのまつ毛で推しの現場に行ったら
    まさかの目の前まで推しが来たので、まつエクたくさん付けててよかったなぁと思いました、、笑

またお願いします♪

フラットマットラッシュ1時間付け放題

えみ 様

先日もまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
    あっというまの1時間で私もとても楽しく施術させて頂いております(*^ω^*)
    また、今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    推しの素敵な出来事のご報告ありがとうございます♪
    私まで幸せなお気持ちになりました(*^◯^*)!
    次回もえみ様のご来店と楽しいお話しができることを楽しみにしてます☆
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-15 17:55:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

モアナ 様

この度もまつ毛パーマのご来店頂きありがとうございます♪
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    次回もモアナ様のご来店心よりお待ちしております(*^o^*)!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 永見

• つーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 01:10:02.0

次の日に前撮りを控えていたので直前でまつパかマツエクでとても迷ってしまったのですが施術前に沢山相談に乗ってくださいました。マツエクに関しては知識皆無だったので自分なりに調べてもわからなかったとこは質問させていただいたのですが全部丁寧に教えてくださってほんとに優しいですしまつパマツエク始めてで不安な人に是非オススメしたいなと思いました。お姉さんと相談した結果まつパにしたのですが大正解すぎて今回もとっても綺麗にあげてくださいました!液も染みたことないしほんとに上手すぎてすごいなって毎回感動してしまいます、、、前撮りを今日終えたのですがお姉さんのおかげですっごいまつ毛理想の感じになりました!マスカラで余計長さも出てまつパにして良かったなっておもいました!結婚式までもまつ育頑張ってまつパにしようかなって思いました!本当に今回もありがとうございました!結婚式前もよろしくお願いします!

フラットマットラッシュ80本

つーちゃん 様

前回に続きこの度もご来店頂きありがとうございました♪
    今回は前回よりもサイズを下げて根元重視で上げさせて頂きましたがお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    前撮りも無事に終えたようで何よりです!また、次回お話しを聞けるのが楽しみです☆
    まつ毛が抜けてしまったとのことでしたが結婚式まで美容液でまつ育も併用していただけたらと思います(*^_^*)
    つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト 永見

• ことこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:22:04.0

3回目でした。リラックスしすぎて寝てしまうくらい雰囲気も良いです。ばっちり上げていただいて、仕上がりも綺麗で、まつ毛の上がりのモチがとてもいいです!ありがとうございました。

ことこ 様

今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    また、施術中もリラックスして頂けて安心しました!
    ことこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

アイリスト 永見

• あやかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 17:38:00.0

こちらで初めて、まつ毛パーマの施術をしていただきました。とてもキレイな仕上がりで大満足です。落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんの丁寧な対応でとてもリラックスして過ごせました。パーマの落ち具合を見て、またお願いしたいと思います。

あやかわ 様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛パーマのお仕上がりや接客応対に満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    また、初めてのサロンだと緊張もあるかと思いますがリラックスして頂けて安心しました☆
    あやかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!

アイリスト 永見

• たなまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 07:05:51.0

思い通りの仕上がり、いつも有難うございます♪

☆9月限定☆ new!ダブルロックラッシュ1時間30分付け放題 8,500円

たなまい 様

先日もまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました☆
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    また、何かご要望等ございましたらお申し付けくださいね♪
    たなまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-18 09:36:01.0

今回は30分でつけ放題でした!
    30分と思えないぐらいたくさんつけて頂き…
    頭が上がりませんm(_ _)m

私が目を擦ってしまう癖があり、取れやすいと話すと
    なるべく外れにくくつけますねと言って頂き助かりました…
    今のところ全然外れてないです!

施術中は色々とお話ができ、楽しかったです♪
    帰り際に共通の趣味が発覚したので次回はその話をたくさんしたいです!^_^笑

9月限定☆エクステ30分ちょこっと付け足し☆ 通常 4,000円 ⇒ 3,500円

えみ 様

この度もエクステでのご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの持ちの方も持続して頂けてる様で安心しました(*^^*)!また、何かご要望等ございましたらなんでもお申し付け下さい!
    次回はお帰りの際に発覚した共通の話題をえみ様とお話しできることを楽しみにしております♪
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 永見

• らむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:26:32.0

いつも娘がお世話になっております。
    いつも希望通り、とても綺麗にのまつ毛に仕上げてくれるのは、もちろんですが!
    娘はとにかく落ち着くー!と言っていました。
    また、よろしくお願い致します。

らむ 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    娘様にお会いする度に成長されていて、初めてご来店された日を思い返します(*^_^*)
    これからもらむ様、娘様にとって居心地が良いサロンを継続できるよう努めて参ります(^^)!
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-14 18:32:48.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。

モアナ 様

いつも遠くからまつ毛パーマのご来店頂きありがとうございます♪

アイリスト 永見

• Sunkissedskinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 23:21:26.0

感じの良いアイリストさんで、丁寧な説明とゆっくりした空間で施術を受けさせていただきました。仕上がりもとても綺麗でしっかりとパーマがかかりました!リピートさせていただきたいと思います。

Sunkissedskin 様

先日はまつ毛パーマでの初めてのご来店ありがとうございました♪
    パーマがかかりにくいとお伺いしておりましたがぱっちりとしたお仕上がりになりとてもお似合いでした☆
    パーマのお仕上がりに満足して頂き、何よりリラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またSunkissedskin様のご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-30 12:58:26.0

友達に紹介してもらい、初めて伺いました。

家からすごく近く、個人的にとても有り難い立地です。

担当してくださったお姉さんの雰囲気がすごくよく、
    技術も素晴らしかったのでいつの間にか眠ってました笑

可愛い仕上がりとなり大満足です!
    今後もよろしくお願いします。

シングルラッシュ1時間付け放題

えみ 様

先日はまつ毛エクステでの当店へのご来店ありがとうございました♪
    また初めてご予約頂いた際はこちらの体調不良でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした(T-T)!
    お仕上がりや接客応対に満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    施術中もリラックスして頂けて安心しました♪
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 永見

• つーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:59:12.0

前回ほかのサロンでまつパ大失敗されて自分のまつ毛が悪いのかなあ、、と不安と後悔で今回も失敗したらどうしようって気持ちが大きかったけどカウンセリングから説明とかいっぱいしてくれて頑張ってまつ毛あげてくださり前回まったくあがらなかった私のまつ毛があがりました!感動でした、、、。今日はまつパだったけどパリジェンヌとかまつパとか私の質問に丁寧に答えてくださりほんとに優しかったです!ほんとに理想通りカールつけてくれて束感も素敵にしてくれました!パリジェンヌの説明はもちろん、マツエクもナチュラルとかできますよって教えてくれたので次どうするかとても迷っちゃいました!w前撮りが11月にあるので次は1ヶ月後くらいにいかせていただきたいと思います!結婚式までお世話なります!お姉さんがとっても明るくて優しくて素敵な方でした!

つーちゃん 様

先日は数ある店舗の中、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    前回のサロン様でのご不安があるとのことでしたが当店のお仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(*^◯^*)!
    11月に前撮りがあるとのことでしたので是非またその際にご利用頂けたら幸いです♪
    つーちゃん様に結婚式本番まで満足して頂けるように精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します☆
    この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-09-17 18:01:49.0

綺麗に仕上がり、ありがとうございます。

モアナ 様

今月もまつ毛パーマのご来店ありがとうございました♪
    この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 永見

• りあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 22:32:37.0

今回もとても素敵なまつ毛にしていただき、本当にありがとうございました。
    まつげの根元からぱっちり可愛く仕上げていただき、とっても幸せです!
    時間があると、ついつい鏡で見てしまいます。笑

毎回沢山お話してしまうのですが、いつも最後まで聞いて笑ってくださったり、明るく前向きな言葉をかけてくださったりと本当にありがとうございます。
    色んなお話ができてとても嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

りあん 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    長くハリコシしっかりとされていたので根本からのお仕上がりがとてもお似合いでした☆
    りあん様との施術時間はあっという間で私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
    為になるアドバイスではありませんが、、、まつ毛のこと以外でも何かあればいつでもお電話して下さいね♪
    りあん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト永見

• あやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:01:16.0

心地のいいサロンです。気持ちよくてすぐ寝ちゃいます。まつ毛きれいに仕上げてもらえるので助かります!

あやまん 様

先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がりに満足して頂き、何よりリラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)
    来月もあやまん様のご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-20 17:48:38.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。

モアナ 様

先日もお暑い中まつ毛パーマのご来店ありがとうございました♪
    美容液効果で前回より更にまつ毛の調子も良くなって素敵なお仕上がりでした☆
    この度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 永見

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:44:31.0

3000円30分40~50束で、遅刻しちゃったのに、20分で50束つけてくれた!担当スタッフさんのホスピタリティーやばいよ!

7月限定☆ライナーラッシュ☆  通常 3500 ⇒ 3000円

まり 様

先日はエクステでのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりや接客応対に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    その後のエクステの調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいね(*^ω^*)
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-16 18:00:28.0

いつも綺麗に仕上げ頂いてありがとうございます。

モアナ 様

いつもまつ毛パーマのご来店ありがとうございます♪

アイリスト 永見

• ことこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 12:51:35.0

大満足です!
    初めてのまつパで他と比較はできませんが、しっかりと上がっていて仕上がりも綺麗でした。他の方の口コミを見てこちらのお店に決めさせていただきましたが、ここにお願いして良かったです♪
    お店の方が優しい雰囲気で素敵な方でした。
    お店迷っている方はおススメです。

ことこ 様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をご利用頂き、ありがとうございました♪お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    また、何か気になることやご相談等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい!この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ことこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

アイリスト 永見

• たなまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:10:41.0

今回は違うカラーにチャレンジしてみました
    いつも思い通りの仕上がりで大満足!
    左側の目尻が、自まつ毛が少ないのか全体的に
    左側が寂しく思うので今月付け足しお願いしようと思います!

【新登場!】/ ROYSH COLOR!ダブルロックラッシュ1時間付け放題

たなまい 様

先日もまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
    今回はロイッシュカラーのパープルにお色味を変更されましたがお気に召して頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    次回、左側のまつ毛の状態を拝見しつつバランス良くお付け致します☆
    今月もたなまい様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

アイリスト 永見

クルアルガ(Keluarga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー