3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 笑光   >

和個室リラクゼーション 笑光

ワコシツリラクゼーション エコウ

• 愛知県名古屋市中川区昭和橋通6-16 ボナール畑田303
  • あおなみ線中島駅 徒歩8分 / バス停東中島 徒歩5分

amさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:35:41.0

いつもいつもありがとうございます。
    身体に痛みが生じたり、違和感を感じるようになったらケアに伺っています。
    ほぐしてもらうばかりではなく、知識も分かりやすく教えていただけるので勉強になります^_^
    当日は身体が楽になりスッキリします。なのに翌日の揉み返しがないことに技術力の高さを実感します。
    今後もお世話になります!

【口コミ投稿者限定】 ボディケア60分  ¥4000→¥3800

am様
    素敵な口コミもありがとうございます

まだまだ勉強中なので、これからも精進してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:31.0

とても丁寧に施術して下さって楽になりました!
    的確にどの辺が凝り固まっているのか、改善するためのストレッチまで教えて頂き毎日継続したいと思います。
    定期的に通いたいです、!

【土日祝限定】土日祝 300円off

• トーマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:49.0

マンションの1室での施術、少し迷いました。
    軽い問診でスタート。頭痛と腰痛が酷かったので近場で口コミが良かったので予約。酷い箇所を重点的にやりつつ周りの部位もほぐしてくれます。ストレッチも効果的で頭と腰がすっきりしました。他店ではいつもは90分で予約しているがこちらの60分の施術の方が満足度はありました。

【土日祝限定】土日祝 300円off

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:04.0

初めて伺いましたが、しっかりほぐしていただき身体がポカポカしました。
    マッサージも定期的にお願いしたいと
    お話しもとても楽しく1時間あっという間でした

【口コミ投稿者限定】 ボディケア60分  ¥4400→¥4200

はる様
    先日は御来店ありがとうございました
    クチコミもありがとうございました

数あるお店の中から選んで頂き
    気に入って頂けてとても嬉しいです

心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:19:42.0

通い始めて3年程になりましたが、身体のクセや以前はどういう不調が出ていたかなどしっかり覚えていてくださっているので、他のリラクゼーションサロンに行きたいと思った事がないです。
    施術も疲労が溜まっている箇所を的確に解してもらって、気持ち良さにいつの間にか微睡んでました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【☆贅沢90分☆】「ボディ60分+足リフレ30分」¥7000→¥6500

こま様
    いつも御来店ありがとうございます
    素敵なクチコミもいつもありがとうございます

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます
    お付き合いも長いので、こま様の体のクセもそうですが
    僕の施術の癖もよく知っていただいているので、何も言わなくても分かってくれる安心感があります笑

またいつでも御来店ください
    心よりお待ちしてます。

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:30:37.0

チョロチョロ動き回る一歳半の子どもを連れて行きましたが、施術しながら相手をしてくださりとても助かりました。
    辛かった首、肩周りがスッキリしてとても気持ちよかったです!また伺います。ありがとうございました!

みさき様
    口コミもありがとうございます

お話ししながらでしたがゆっくりできましたでしょうか?
    お子様も可愛らしくて、とても癒されました
    またいつでもお越しください

ご来店心よりお待ちしてます

• ゆっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:47:34.0

首・肩が凝ってバキバキになっていましたが、リラク後はとても軽く楽になりました。自分の首がこんなに動くのかと驚くぐらい可動域も変わってました。
    揉み返しがあるのではないかと覚悟していましたが、それも全くなく、快適に過ごせています。
    定期的に伺おうと思います。

【土日祝割】300off

ゆっさん様
    先日はご来店ありがとうございました
    もみ返しもなく、楽に過ごせてる様でとても嬉しいです

またいつでもお越しください
    心よりお待ちしております

• ねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:48.0

今日は、ありがとうございました。
    丁寧な施術をしていただきました。
    来院前は首や肩がガチガチでしたが、終わった後はスッキリしてとても気持ち良かったです。
    腰も楽になりました。
    大満足です。
    お値段もお手頃で、また伺います。
    よろしくお願いします。

和個室リラクゼーション 笑光からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます!
    まさかのご縁もあり、たくさんお話を伺う事が出来大変嬉しく思います!ありがとうございました!
    いつでもお待ちしておりますのでご無理なさらずご自愛くださいませ★またお待ちしております!

• ナツミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:04.0

とても気持ちよく矯正までやっていただきありがとうございます。
    今まで行ってきたところより技術が高く説明がとても分かりやすいと思いました。
    お値段もお手頃ですしまた行きたいと思います!

ナツミ様
    先日は、多くのお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます

値段は、4月から上がりますが、お手頃だと感じていただける様に、技術力や知識などもっともっと勉強していきたいと思います

これからもよろしくお願いします
    ご来店心よりお待ちしております

• ふーみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:57:02.0

凄く丁寧で、力強さもあり、凄く良かったです。また、行きたいと思います。

【☆贅沢120分セット☆】ボディ60分+ヘッド30分+足リフレ30分 ¥10000

ふーみん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お仕事も中々忙しい様で、体の固さが物語っていましたね

気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:44:13.0

いつも不調箇所を的確に整えてくださり、どうしてそうなったかや対策などの会話の中で伝えてくださるので、身体の回復と共に勉強にもなります。質問にもわかりやすく気さくに答えてくださって、いつもありがとうございます!
    今回はいつもと違う箇所の不調が強かったのですが、重点的に施術していただき、帰る時には痛みも消えて助かりました。教えていただいた立つ時の対策などちゃんと守るようします。

【☆つらいコリにはコチラ☆】ボディケア75分 ¥5000→¥4800

こま様
    いつもご来店ありがとうございます
    こま様とは、ここの店舗に移転して間もない頃からのお付き合いがあり、いつもお世話になっています

お仕事も忙しく中々ご自身の時間を作るのは大変かと思いますが、僕らが手を加えてない時間も少しでも体が辛くない時間を作れたらいいという気持ちでアドバイスや施術をさせて頂いております

お仕事忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• あやたかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 04:07:47.0

妊娠・出産を経て伺いました!
    子育て真っ只中の為、身体はガチガチ且つ骨盤のゆがみも心配していたのですが見事にほぐされ骨盤の調整までして頂きました。施術が終わり 起き上がる際には身体がらくになっているのを感じ、るんるんで帰路につくことができました。
    いつも施術のみならず自分の身体の状況や気をつけるポイント、ストレッチの方法まで教えて頂けるので費用対効果抜群だと思います!
    ちなみに妊娠中も施術可能とのことなので妊娠しても伺えるな~と嬉しく思っています。

あやたか様

この度は、おめでとうございました
    そして、素敵な口コミもありがとうございます
    今回は、旦那様の粋な計らいと、奥様の久々のご来店で驚きましたが満足していただけた様で良かったです笑

まだ産まれて間もないお子様の子育て大変だと思いますが、親の体あってのお子様なので、また是非メンテナンスでご来店ください

またのご来店心よりお待ちしております

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 06:36:13.0

初めて足リフレしました。痛いイメージがあったのですが痛気持ちよくとても良かったです。足の痛いツボと体の関係とかもよくわかり勉強になりました。もう足ツボマッサージの虜です。ボディの揉みほぐしと合わせて本当に体が軽くなりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

和個室リラクゼーション 笑光からの返信コメント

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
    初めての足リフレとの事でしたのでツボの場所等お話しながら施術を行わせて頂き私も楽しかったです!
    翌日のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております☆

• あいとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:38.0

自分では気づかなかったことを指摘していただき、ありがたかったです。
    終わった後はすごく体がすっきりしていて、本当に行ってよかったと思っております。
    やはりしっかり技術と知識を持っている方にやっていただくのが一番だと思いました。
    今後ともお世話になるかと思いますのでよろしくお願い致します!!

【頭スッキリ爽快◎】 ボディ40分+ヘッド20分 ¥4800

あいと様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます
    まだまだ、勉強中ですが、満足していただきとても嬉しいです

普段から、体を触ってもらう機会が少ないのもありますが
    触ってもらうと、あらためて疲れが出でいる体の箇所がわかりますよね

普段の行動、環境で体の使い方が変わるので、疲れ方もその都度変化していきます

当店は、定期的に通うよりも、気になったとき疲れ後出た時に通っていただけるのを
    モットーにご案内させていただいてます
    気になったときや疲れたなと思ったら、また、是非お待ちしております

• よっけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:44.0

30分と短かい時間の中でやれることをやって頂いて感謝しています。

よっけ様
    先日は、多くのお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

その後お体の調子はいかがですか?

またいつでもご来店ください
    体を休めるお手伝いをさせていただけると幸いです

• くんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:13:18.0

身体がガチガチでしたので、最初痛さがありましたが、次第にほぐしていただき、帰りには身体が軽くなりました。
    家に帰り体重計に乗ると1.4キロ減っていてドン引き!余程血流悪く浮腫んでいたのかなぁと思いました。助かりました。ありがとうございました。

くんくん様
    先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    施術を受けるのも、かなり久しぶりだったようで、最初の体のかたさはかなりありましたね

体重がそんなにも落ちたんですね汗
    反動でお体だるくなったりしてませんか?

またお疲れの際は是非お立ち寄りください
    ご来店心よりお待ちしております

• しばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:56:46.0

いつもピンチになってからの来店ですみません。
    今回は特に酷い状態てしたが、とても楽になりました。
    定期的に通えるように時間を作りたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

しばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    お仕事もプライベートもお忙しいと思います
    お時間作れる時で大丈夫ですので、またお待ちしてます

ご自愛ください

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:35.0

初めて伺いました。体中特に背中がガチガチに凝り固まりまっすぐ立てず呼吸も浅く辛かったのですが、しっかり揉みほぐして頂き腑抜けになるくらいリラックス出来ました。詐術終了後には猫背はどこへやらと言うくらい背筋もしっかり伸びて呼吸も大きく出来るようになり本当に楽になりました。夜もいつも足が冷えて仕方ないのにポカポカでよく眠れました。ありがとうございました。まだ背中に1枚何か背負ってる感じがあるので近いうちにもう一度伺いたいと思います。これからも宜しくお願いします。

和個室リラクゼーション 笑光からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのリラクゼーションだとお伺いし心配しておりました。
    夜もよく眠れたとの事でとても安心致しましたありがとうございます。今後もお待ちしておりますのでお身体ご無理なさらずいつでもお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:44:53.0

いい力加減で、全身の凝りが和らぎました~!
    これからも通わせて頂こうと思います。

和個室リラクゼーション 笑光からの返信コメント

有難いクチコミ投稿ありがとうございました!!
    施術後のお体の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話が出来、私も和らぎました!
    またお待ちしております☆

• かよやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:33:15.0

体の疲労が限界で初めて伺いました。
    1箇所1箇所丁寧にマッサージして頂いたのと
    ストレッチも取り入れつつ体をほぐしてもらえて
    体が楽になりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思いました。

【口コミ投稿者限定】 ボディケア90分  ¥6000→¥5700

かよやん様
    先日は多くのお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました
    素敵な口コミ、高評価ありがとうございます

またいつでも、御来店ください
    心よりお待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:42:51.0

全身がだるくて駆け込みましたが、施術後は体がとてもスッキリしました!骨盤周りが硬く、腰もあまりひねることができませんでしたが、整えて頂いたおかげで可動域が広くなりました。また今後もよろしくお願いします。

みおちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございました

お仕事でも同じ体勢が多く、運動量も少ないので、施術のしがいがあります笑
    またいつでもお越しください。
    御来店心よりお待ちしております。

• みったにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:08:53.0

リラクゼーションというより治療要素が強く、しっかり痛みの原因を説明してもらいやっていただけました。
    接客も丁寧で良かったです。
    今まで色々サロンにいきましたがダントツで上手いと感じました。

みったに様
    ご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます

そんなお褒めいただいて光栄です
    まだまだ勉強中なので、これからもっともっと精進していきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:17:38.0

今回もゴリゴリの身体を施術して頂きありがとうございます。
    おかげさまで手の痺れも少し改善してます!
    また仕事の合間を見つけて伺います。

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回は、1番長いコースでご来店頂きありがとうございました
    長時間の施術で、お体にだるさなどでてないでしょうか?

手の痺れが改善していってるようでよかったです。
    中々蓄積された疲労を一気に取り除く事は難しいので、お時間に余裕がある時にまたご来店ください

ご来店心よりお待ちしております

• ユウユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:41:13.0

久々に施術して頂きました。
    腰が痛く長く座ってると立ち上がれない程痛かったですが、
    施術後は痛みもだいぶなくなり、満足しています。

自分は足の方にも張りがあり、細かい所までほぐしてもらえるので満足です。

またお伺いしますので宜しくお願いします。

ユウユカ様
    久々のご来店ありがとうございました
    腰の痛みが軽くなってよかったです

腰と脚は、かなり関係しています。腰が痛くても腰だけを揉めばいいと言う事ではありません。
    全身を背術させて頂いて負担がかかっている箇所を徹底してアプローチして、少しでもだるさや痛みを取り除けるよう心掛けています。また、お困りの時は是非お立ち寄りください

• しばやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:11:23.0

とっても素敵な方でした
    お話も楽しかったです
    またお願いします(*^^*)

和個室リラクゼーション 笑光からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます★
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのリラクゼーションという事でしたがお身体の疲れは取れましたでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました★

• コトミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:02:53.0

久しぶりにやっと行けました!
    疲れが溜まっていたので、楽になりました。
    また近々お願いします!

コトミワ様
    いつもご来店ありがとうございます

体の痛みなどは、その後いかがですか?
    違和感などあればすぐご来店ください

近々お待ちしています

• アストリッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:40:46.0

施術前は痛過ぎて猫背でしたけど、終わったあとは普通の姿勢になれたのは嬉しかったです。
    翌日は痛みも気にならないくらいになりました。
    マッサージの仕方も教えてくださりありがとうございます。

アストリッド様

先日はご来店頂きありがとうございます
    痛みが気にならないくらいになった様でよかったです

また気になるところがあればいつでもお越しください
    ご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:33:38.0

前回同様、とても丁寧にしっかりと施術して頂きました。
    色々な所を今までさまよってきましたが自分にはここが合ってるなと思います!
    ちょうどいいおしゃべりも最高です!
    また時間作ってお願いします。

あゆ様
    素敵な口コミもありがとうございました

そんな事を言っていただいてとても嬉しいです

またいつでもご来店ください
    心よりお待ちしております。

• ギタンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:05:17.0

力加減はちょうど良かったです。ありがとうございました。少しだけ、大きい動きが柔らかくなるといいかなぁと思いました。でも気持ちよかったです。

ギタン様
    貴重なご意見ありがとうございます!

力加減が丁度良かったとの事でしたので安心いたしました。
    揉み方の好みもあるかと思いますのでご要望がございましたらなるべく添えるように努めますね!

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:44:19.0

家族にオススメしてもらい行きました。
    リラクゼーションと少し調整もしてもらいました。
    また近くに行く機会があれば行こうと思います。

みと様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました
    口コミまでありがとうございます

またいつでもお待ちしております

笑光の口コミ一覧/ホットペッパービューティー