小顔リフトのクーポンで施術を受けました。
とてもスッキリして表情を動かした時のもたつきや重さもなくなり軽くなりました。
肌もツルツルになりました。
また機会があればおねがいしたいです。
【当店小顔人気No1】人生を変える小顔リフト×うる艶肌!史上最高の小顔美人に
トータルビューティーサロン Laule'Aからの返信コメント
あやちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
フェイスラインもスッキリでしたね!!^^
小顔リフトの効果も実感して頂き、嬉しく思います♪♪
回数重ねるとさらにリフトアップ、ツルツルになりますよ!(^-^)
お忙しいと思いますが、
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(^^)
スタッフさんが明るく元気でとても話しやすかったです。
敏感肌なので施術中に痛みを感じた時の気遣いも素晴らしくマッサージもとても気持ちよく、お肌もスベスベにして頂けて、今後もここに通いたいと思いました。
今後とも宜しくお願い致します^^
【人気殺到肌基盤ケア☆毛穴レス/美白/赤み】リアボーテタラソトリートメント
ちーちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミを投稿していただき
嬉しいお言葉もありがとうございます(≧∇≦)
私も初めてお会いしたはずなのに
楽しくお話しながら施術させていただいて、
帰られる時はさみしく感じました(>_<)笑
初めての水光ピーリングってゆうのもあり
ドキドキされたかなと思いますが、
スベスベ肌になりすぎて感動しましたよね♪
どんどん続けていただくと細胞から生まれ変わりますので
これからが楽しみですね(≧∇≦)♪
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★
マッサージはとても気持ちよかったです!つらい肩こりも楽になりました!!よもぎ蒸しもいい熱さで身体がとてもポカポカでスッキリしました!!お話しも楽しかったです(^^)
次回は水光ピーリングやりたいと思います!!
【全身デトックスNo1!!】大人気フェムケア専門よもぎ蒸し×全身リンパ90分
あさみ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミを投稿していただき
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^♪♪
お体がガッチガチでしたが、楽になられたとお聞きして
安心しましたヽ(;▽;)ノ
ため込む前にまたスッキリしにいらしてくださいね☆
また楽しいお話しましょう(≧∇≦)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆★
駐車場がいっぱいで、予約時間過ぎても、中に入れなかったりしたのは、とても残念でした。
でも、マッサージはとても良かったです。いた気持ちいい感じで、リンパの溜まってるところなど流していただき効いてる感じがとてもしました。
エステ後は、触ったら、顔がつるつるしていました。
担当してくださった方も、気さくで優しくて、マッサージがホント上手で良かったです。また、宜しくお願い致します。
3月予約開始!!【韓国ムルトックス水光ピーリング!!】史上最高のちゅるん肌へ
ふらわー様
今回もLauleaを選んでご来店下さりありがとうございます☆
この度は、対応が遅れてしまいご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、この事が起きないようにスタッフ間での情報共有を
徹底し、再発防止に努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
マッサージも気にっていただき光栄です☆
フェイシャルの施術後のお顔もスッキリされて
お肌もつるつるされてましたね♪♪
喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
背中、肩、首こりが結構凝ってましたので
またマッサージさせてくださいね(>_<)♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪
楽しくお話いただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。技術もしっかりしていて、いろいろ心遣いいただきながら施術していただきました。
脱毛やフェイシャルなどのメニューもあるので、また利用させていただければと思います。
【リラックス効果No1】全身スペシャルデトックスアロマトリートメント☆90分
mmgaspanic様
先日は数あるサロンの中ご来店くださり、ありがとうございました!^ ^
沢山お話ができて、90分あっという間でしたよね(>_<)
トリートメントからお身体はいかかでしょうか?^ - ^
お身体の疲れを癒しに、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!(^o^)/
お忙しいと思いますが、mmgaspanic様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
体の不調など自分が分かってないことが分かりオイルマッサージも気持ちよかったです。これからの変化に期待したいと思います。
【最強の痩せマシンで結果出し!!】脂肪細胞を徹底燃焼&分解!
まなママさん☆
先日は数あるサロンの中、Lauleaにご来店下さり
ありがとうございます♪
全身凝り固まってましたね(>_<)
でも徐々にほぐれていけばボディラインも
変わるので是非期待していてくださいね(*^^*)
今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
肌の改善がしたくてどこのサロンにしようか探してこちらのお店を選びましたが、、、結果こちらのサロンさんを選んで本当に良かったです!!無理な勧誘もなく、丁寧で1回でも鼻もツルツル顔もシュッとモチモチつるつるになり大満足!!会話も楽しく、毎週ここに来たいと思わせてくれるスタッフさんでした!!お肌のお手入れにも疎い私でも、ここに来たら美意識が高くなれそうで、これからどんな風に変わるのか?毎月通うのが楽しみです!今後とも宜しくお願いします♪
【お年玉クーポン☆】お試し水光フェイシャル★韓国女優のようなうる艶美肌へ
まるこ様
先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます!!^^
そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
施術後のお肌もうるツヤなりましたね!!!効果に満足頂けて嬉しいです^ ^
こちらもたくさんお話ができて楽しかったです☆
これから理想のお肌に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょうね♪^ ^
来月も楽しみにお待ちしております♪
今回はよもぎ蒸しでお店に伺いました。もう、汗!汗!汗!滝のように流れて、スッキリします!夜もぐっすり眠れます!
毎回毎回楽しいお話が出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
皆さん優しい方ばかりで、気になっている部位を伝えると親身になって話を聞いてくれて、アドバイスも頂けて、最高の時間です!通うのが毎回楽しみで仕方ありません!!
いつも、ありがとうございます!
かえる様
いつもサロンにご来店くださりありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!
こちらもかえる様とお話している時間が楽しく、40分があっという間です!!!笑
よもぎ蒸しの効果も感じていただき嬉しく思います☆
汗、凄いですよね!!^ ^デトックス効果がしっかりされている証拠ですよ!!
これからの効果も楽しみですね♪♪
今後も気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね^ ^!
次回もかえる様とお会いできるのをお楽しみにお待ちしております☆
初めてよもぎ蒸しをしました。お姉さんも優しく、会話をしながらだったので時間は長く感じませんでした。汗なのか蒸気なのかはよく分かりませんでしたが、終わった後はスッキリしたので良かったです。
次の予約をした際に、コース契約ではないのにまだ行っていない次の施術料金を支払わなければならないシステムは他のお店ではないことだったので、少し困惑しました。
あと優柔不断な私も悪いのですが、営業が少し強めに感じてしまいました。気持ち的にも少し疲れてしまったので、継続して通うかはどうかは効果等様子を見つつ考えようと思います。
【12月28日まで!!】大人気フェムケア専門よもぎ蒸し×デトックスリンパ90分
先日は数あるサロンの中からLaule'Aを選んでご来店くださりありがとうございました!
そしてよもぎ蒸しの嬉しいご感想もありがとうございます!
次のご予約の際の対応により不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当サロンでは次回のご予約を頂く場合は、回数券をご購入して頂いている方と同様に予約確定枠としておとりいたしますのでなるべくは料金をお支払いして頂けるかをお聞きしております。
その際はお客様の無理のないようにと対応させて頂いてますが、今回お聞きしました際にお支払いを頂けるということでしたのでご予約確定枠として対応させて頂きました。
こちらの説明不足もあり、納得されないままお支払いして頂いてしまい大変申し訳ありませんでした。継続するしないはお客様の判断に任せておりますが、次回ご来店の際には今回のような不快な思いにならないように、改善に努めしっかり対応させて頂きたく思います。貴重なご意見ありがとうございました。
前回の方も丁寧な施術で結果も出たので今回も利用させて頂きました!前回とは違う方でしたがきちんと結果が出て満足です!また利用すると思います。よろしくお願いします。
【日本初☆ハイフ×EMS×美容液導入】最強小顔ハイフ全顔打ち放題¥8,800
はまちゃん 様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!(^^)
今回も効果を感じていただき嬉しいです♪
たくさんお話もできて楽しかったです☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
はじめてハイフをしました。痛いんじゃないかとビクビクしながら受けたのですが、全く痛くなく施術後はすっきりした気がします!接客も丁寧でとてもよかったです。
るる 様
先日は数あるサロンの中ご来店くださり、そして嬉しいご感想までありがとうございました^^!
医療美容をされているるる様でしたので、エステの効果に満足していただけるかドキドキしておりましたが、当サロンのハイフの効果もしっかり感じていただけたようなのでよかったです☆
痛みもありませんがしっかりと効果がでるのがハイフの凄いところですので、ぜひ続けてみてくださいね♪
るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ´∀` )♪
いつもサロンさんにはお世話になっています!!今回は全員使えるクーポンを利用できたのでクーポン使っていきました!毎回本当にサロンにいくことが楽しみで、お話も楽しく、施術も丁寧で大変満足してます。あっという間に時間が過ぎてしまうので、もっとここにいたいな~と思わしていただけるサロンさんです。お肌も本当に変わって周りからも言われるくらい綺麗になったし、精神面もいつも癒されてスッキリして帰れます。エステサロンのパワースポットですね!!いつもありがとうございます☆☆
また次回も宜しくお願いします!!こちらのハイフは本当に効果がしっかりでます!!
おはなちゃん 様
いつもいつもサロンにご来店くださりありがとうございます^^!
そしてなんたる嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただけて本当に感謝しかありません。
なんといっていいのか…という言葉がでないほどの感謝感激ではありますが、今後もおはなちゃん様にとってのパワースポットとなれるようにスタッフ一同精進して参ります!!
お肌もだんだんと綺麗になられて効果もでているのはおはなちゃん様がお家でのケアもしっかり丁寧に自分に向き合われているからですし、そんなお手伝いもできることに感謝でいっぱいです( ´∀` )♪
これからも心も身体も美しいおはなちゃん様でありますように☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪この度は本当にありがとうございました♪
先月もハイフを受けて、とても効果を感じれたので、
今回もハイフを受けました!
やっぱり今回も凄かったです!満足です!
ありがとうございました!^ ^
他にも、いろいろとお家でやった方が良いことやお肌のことなど知ることが出来ました!
また来月楽しみにしてます♪
ふうか様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
先月からハイフを続けて受けていただき光栄です☆
今回も効果が凄い!と言っていただき嬉しいです(^^)
肌改善したいとの事でクレンジング・洗顔のご購入もありがとうございます♪
良いものはクレンジング・洗顔だけでも変わりますからね♪
理想のお肌に近づけるよう一緒に頑張りましょうね(^^)☆
来月もお待ちしております♪♪
初めてよもぎ蒸しをしました。
すごく丁寧な説明で安心して受けられました。
普段汗かくことが無かったのですが
久しぶりに汗をかくことができてスッキリして
最高でした!!
スタッフの方も一緒に喜んでくれて、
それがなんか嬉しかったです。
さすがトータルエステ!!
ってゆうくらい色んな知識も教えてくれて
よもぎ蒸しの時間があっという間で
また会いに行きたい!って思えました(^^)
ダイエットにも美容にもいいってことだったので
とりあえずモニターで続けてみようと思います。
初回限定!!【温活/更年期/生理不調/妊活◎】フェムケア専門よもぎ蒸し40分
みー 様
先日は数あるサロンの中からご来店くださり、そしてなにより嬉しすぎるご感想までも本当にありがとうございます!!(´・ω・`)
なかなかこの時期も汗をかくことが難しいため、スッキリすることもありませんよね。
そんな中でびっくりするほどの汗をかけるのがよもぎ蒸しですし、たくさん汗がでてくれたのでよかったです☆
みー様とのお時間はお話つきなくて楽しくあっという間でした!こちらこそまた次回も早く会いたいなと思えるお時間でした~♪笑
まずはモニターでお身体変えていきましょうね^^!!
そして結果をだせるお手伝いをさせていただければと思います♪
みー様の次回のご来店も楽しみにおまちしております☆☆
よもぎ蒸しをしました。汗もたくさんかけて、よもぎ蒸しをしている最中もカラーセラピーをしてくれてお話しも楽しかったです!ありがとうございます!
マイナスポイントとしては汗だくで髪もビチョ濡れの状態で帰らされたことです。外は一桁台の気温なのでドライヤーを貸して欲しいなぁと思いました。
メニューによもぎ蒸しにはハンドトリートメントorフットトリートメントがついてくると記載してありましたが、やっていただけず残念でした。
初回限定!!【温活/更年期/生理痛/妊活◎】フェムケア専門よもぎ蒸し40分
momo 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいご感想もありがとうございます。
そしてドライヤーの件ですが、髪がびちょ濡れのままお帰りいただいてしまい大変申し訳ありませんでした。
当サロンはアパートサロンで、隣の部屋などが近いため、ドライヤーなどの音も含め他のお客様の雑音にもなりかねないかと思いドライヤーの取り扱いはしておりませんでした。
ですが、このようなお声を頂けることは感謝ですし、確かにせっかくいい汗をかいても帰りに風邪をひかれては大変ですので、スタッフと再度話し合い検討させて頂きます。
また、カラーセラピーにより時間がなくなってしまいハンドorフットトリートメントをできず・・・
大変もうしわけありませんでした。今後はあってはならないことですので、ぜひともお詫びさせて頂きたく思います。
そして今一度時間の配分なども含めサービスの見直しをさせていただき、できる限りのお時間の中でスタッフ一同サービスに努めさせて頂きたく思います。
貴重なお声をいただき、本当にありがとうございます。
オーナー金丸
以前から気になっていたよもぎ蒸しを受けました!!サウナが苦手なのと閉所苦手なので心配でしたが~カラーセラピーをしていただき、あっという間に終わってしまいました!
終了後は汗がとにかくすごく、子宮筋腫が少し小さくなったようで~次回も予約入れました!!
カラーセラピーも今の私に必要なメッセージいただき、とっても楽しい時間でした♪ 次回も楽しみです(^^)
lilly 様
いつも遠いところからご来店いただき、そしてとっても嬉しいお褒めのお言葉にも感謝感激でございます!!本当にありがとうございます^^♪♪
汗もとってもかいてスッキリされていてよかったですし、なにより子宮筋腫が小さくなったようなということが、
すっごくびっくりしております!!笑
でもそのような効果を感じて頂けたことも嬉しい限りでございます>▽<☆
カラーセラピーもまさに今!!という感じで面白かったですよね♪
毎回セラピーもすることで、ご自身と向き合う時間となれるかもしれませんし、気づきもたくさんあるかもしれませんので、ぜひまた次回もご希望あればしていきましょう☆☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
初のよもぎ蒸し。身体がとてもポカポカしました!!
その後のボディートリートメントもとても気持ちよかったです!!スッキリしました!!またよろしくお願いします。
あさみ 様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、ありがとうございました☆
話しすぎてあっという間の40分でしたね!!笑
あさみさんとお話している時間すっごく楽しいお時間でしたよ~♪( ´艸`)
汗もすっごくかかれてスッキリされてよかったですし、その後のフェイシャルお手入れ後お肌もいかがしょうか??^^
お忙しいとは思いますが、またぜひお待ちしておりますね♪♪
この度は励みとなる嬉しいご感想ありがとうございました☆
ハイフするのやっぱり輪郭や、顔のお肉がすっきりとして、すぐに変わってくれるのですごくいいです。
ゆぴたす 様
先日は数あるサロンの中からご来店くださり、本当にありがとうございました^^!!
ハイフ後のリフトアップ、お顔のスッキリ感など効果も大満足していただけて嬉しい限りです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてのハイフでしたが丁寧な説明で安心して受けることが出来ました!
1回で変化が分かりやって良かったと思いました!
また、よろしくお願い致します!
【9月限定オリジナル★】美肌×毛穴最強セットフェイシャル¥55,000→¥7,700
みか様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
初めてのハイフはとても不安だったと思います(>_<)
安心して下さって良かったです☆
効果も速攻出てましたね!!!
喜んでくださり光栄です(^-^)/
また来月も楽しみにお待ちしておりますね☆★
初めてハイフを受けて、思ってた以上に効果を感じれて嬉しかったです!ありがとうございました!
スタッフさんも優しく分かりやすく教えてくださって本当にここで受けれて良かったです!(^^)
部屋も個室でリラックスできました!
また来たいと思います!
ふうか 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました♪♪
そして何より嬉しいお言葉を頂けて感謝でいっぱいです^^☆ありがとうございます!
今月も2度目のご来店くださり嬉しかったですし、今後の変化も楽しみですね!!
1度目よりさらに効果を実体感いただけたと思います★
次回はさらにより小顔に!リフトアップもされていると思います( ´∀` )!
楽しみにしていてくださいね♪♪
お肌のために一緒に頑張っていきましょう^^!!次回もふうか様のご来店楽しみにお待ちしております★
初めてハイフを受けました!
分かりやすい説明でお姉さんが楽しくカウンセリングもしてくれたので安心できました(^^)
クレンジングからお仕上げまでとっても丁寧で、マッサージも気持ちよくて最高な時間でした(>_<)
ハイフの効果もその場ですぐわかって、
お肌のトーンも明るくなりました!
いつも冬場は肌荒れするのでその心配がなくなったと思うと嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!!
みー 様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださり、ありがとうございました^^!!
そして嬉しいご感想まで・・・とっても感謝しかありません!ありがとうございます♪♪
お顔のトーン、ものすごくあがっていましたね~☆笑
ハイフをあてながらすでにトーンが上がっていて、リフトアップも速効で見てわかるほどでした!!^^
冬場は特に乾燥しやすい時期になってきますので、しっかりとお肌のケアしていきましょうね♪
マッサージも喜んでいただけたようでよかったです( ´∀` )!!
来月からもまたお肌のケアのお手伝いさせていただきますので、お家ケアも頑張っていきましょう^^☆
次回楽しみにお待ちしております♪
とても優しいお姉さんで詳しく説明して頂き、安心して施術を受けれました。驚く事に一回で鼻の黒いプツプツが綺麗に!嬉しいです。経過を見ながらまた伺いたいです。
アミ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
また嬉しい感想、評価もありがとうございます(>_<)
毛穴ケアのエクストラクションは、角栓や黒ずみを
根本から押し出すことで1回でツッッッルツルに!!
このツルツルが本当に感動しますよね(>_<)
いつでもお待ちしておりますので
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆★
久しぶりのハイフでしたが、痛みなくとても
輪郭がスッキリして大満足です!
ハイフのあとのマッサージも気持ちよかったです!
アオ 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!!
そして嬉しいご感想ありがとうございます★
その後お肌の経過はいかがでしょうか??久しぶりのハイフがアオ様にとって結果がでるもので、またハイフしたい!!と思ってもらえるようであると幸いです♪♪
ハイフ後のマッサージも喜んでいただけて嬉しい^^!!です★
お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
初めてハイフとハーブを同時にうけました!!結果…すっごくリフトアップして真っ白ツルツルになりました!!笑笑
説明もなにもかもすごく丁寧で終始感動しっぱなしでした♪
担当してくれたお姉さんやスタッフのみなさんの肌もすごく、綺麗で、なにより担当の方と話すと楽しくて、アットホームな場所が好きな私にとっては最高にリラックスできる時間にもなりました!!こちらのサロンを選んで本当によかったです。
お肌も大満足で、気になっていたメニューが同時にうけられるのはここだけだったので、これからもこちらで続けていこう!と決めました!本当に最高なお時間ありがとうございました!
次回もすーっごく楽しみです!!これからも宜しくお願いします!!
【小顔&肌質改善が同時に叶う!!】ハイフが実質無料×ハーブフェイシャル☆
おはなちゃん 様
先日は数あるサロンの中からご来店くださり、本当にありがとうございました!!
大変嬉しいお褒めのお言葉もいただけて感謝でいっぱいです♪
初めてのハイフとハーブでしたが、施術後のリフトアップ、お肌の仕上がりに感動していただけて嬉しい限りです!^o^
また次回もお話ができるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
初めての体験で少し緊張もしていましたが、とっても明るく丁寧に接して頂きとてもリラックスできました!効果もすぐに実感でき、なにもかも大満足です!またよろしくお願いします☆
Gaga 様
そしてなにより大変嬉しいお褒めのお言葉もいただけて感謝でいっぱいです♪
少しでもサロンにきてリラックスしていただけたのであればよかったですし、効果も大満足していただけて嬉しい限りです★☆
また次回も楽しいお時間となりますように、リラックスしていただけますよう日々精進いたします( ´∀` )!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
初めてのハイフでしたが、すぐに効果を実感できて肌もツルツルになりました!お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて!わかりやすい説明と肌を見ていただいた上でのアドバイスもいただきました。何より施術がとても丁寧で、効果も実感できるものだったのですぐにリピートを決めました!これから通うのが楽しみです!!
【日本初☆ハイフ×EMS×美容液導入】最強小顔ハイフ全顔打ち放題¥9,900
akari様
とっても素敵なクチコミをありがとうございます☆
これから、可愛いakari様のお肌を任せていただけるのは
とっても嬉しいです!!!
理想のお肌になるよう精一杯真心込めて施術させて
頂きますのでよろしくお願いします(^^)
今月会えるの楽しみにお待ちしております☆
スムーズに進めて頂き、良かったです。
どちらか選べる!!ムダ毛処理卒業♪【ツルスベ全身脱毛(VIOか顔込)/6320】
もも様
数多いサロン中からラウレアを選んで頂き
ありがとうございます☆
満足して頂けて嬉しいです(^^)
またいつでもお越しくださいね★
初めて利用させていただきました!
肌がいつもより綺麗になって嬉しかったです!
いろいろな説明が詳しくて、聞いていて楽しかったです!
オススメしていただいたクレンジングを使うのが楽しみです!
【7月限定!!夏の激安全身脱毛(VIO・顔込)】お得にツルスベ肌♪ 2回¥11000
K様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
私も楽しくお話させて頂いて、
あっとゆう間のお時間でした(o^^o)
リアボーテのクレンジング楽しみですね!
ご感想またお聞かせ下さいね♪♪
今月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(>_<)
とても気持ちの良い施術でした!
また行かせていただきたいと思います!
7月限定★お試し価格!!人気No1!【最新次世代ハイフで最速×最短リフトUP】
りちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪♪
ハイフでお顔もスッキリされましたね(o^^o)
是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(>_<)♪♪
初めてハイフをやってみましたが、すぐに効果を実感できてまたリピートしたいと思いました!店の雰囲気も良く、担当の方も優しく説明してくれて居心地がとても良かったです。また行こうと思います!ありがとうございました。
ふうか様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪♪
初めてのハイフは緊張しましたよね(>_<)
たくさんお話もできて楽しく施術させて
頂きましたm(_ _)mありがとうございます♪♪
でもしっかり効果が出てましたね!
今から日に日にコラーゲン達が生成されて
いきますよ♪♪楽しみですね(o^^o)
またいつでもお待ちしております♪♪
ラウレア(Laule'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー