全身脱毛をして頂きましたが、細かいところまで丁寧に仕上げて下さり凄く満足しています!スタッフさんもとても気さくでお話も楽しくとても心地よかったです!ありがとうございました!!
夏7月限定☆全身脱毛(VIO顔込)【リピート率90%結果がわかる脱毛♪】¥6,800
トータルビューティーサロン Laule'Aからの返信コメント
せーちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪♪
私も楽しく施術させていただいて
お時間があっとゆう間でしたね(>_<)
またのご来店をお待ちしております♪♪
before、afterの写真が変わりすぎて凄かった!
ハイフよりもハンドの小顔マッサージの方が痛かった!笑
痛くてもはや笑えました笑
また通いたいなと思います!
【日本初☆ハイフ×EMS×美容液導入】最強小顔ハイフ全顔打ち放題¥9,900
はまちゃん様
口コミありがとうございます(>_<)
小顔矯正の方が痛かったですよね(゜゜)笑
でもおかげでかなりスッッキリされて
はまちゃん様が喜ばれる姿見れて
私も嬉しかったです(´・ω・`)
またお待ちしておりますね♪♪
毛穴エクストラクション×ハーブトリートメントをこのお値段でして頂けることに感動し、終わった直後そして数日経過した肌の変化に感動し感動しっぱなしです。
肌、毛穴がキュッと引き締まり顔全体的にも引き締まりを感じ小顔効果もあるんじゃないかなと思うほど変化を感じました。
これから継続して通うのが楽しみです。
【一度でツルピカ!】毛穴エクストラクション×ハーブトリートメント☆
こたちゃん 様
と~っても嬉しいご感想を本当にありがとうございます☆★
ハーブもエクストラクションも1度で実感して頂けるメニューとなっております♪♪
肌の毛穴もキュッとしまっていきますし、リフトアップもいたします^_^!!
これからもさらに実感していただけると嬉しい限りです☆
こたちゃん様にとって、肌質の改善や最高にリラックスできる場所でいれるようにスタッフ一同真心こめて丁寧に施術させて頂き、美容の知識もお伝えできるよう日々精進いたしますので、今後とも宜しくお願い致します^_^!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてのハイフなのでどのエステサロンにしようか迷いに迷って3役同時最強ハイフとお得クーポンに惹かれてこちらに決めました。
控えめに言って最強でした。1回の施術直後にさっそく写真で見て分かるほど顔のもたつきがなくなりました。それから1週間かけて肌がピーンとしてハリとツヤ感もでてきた感じがしました。
お店の雰囲気も◎で丁寧な説明で初めてでも安心して受けることが出来ました。デコルテや肩周りまでマッサージまでして頂き贅沢時間を過ごせました。ありがとうございました。
6月開始♪【日本初!!】小顔×EMS×美容液導入☆3役同時最強ハイフ
こたちゃん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
そして嬉しいご感想と評価まで本当に感謝でいっぱいです!!
お肌のハリやフェイスラインの変化、いかがでしょうか?^^
だんだんとお顔のラインも肌質も変化されていきますので、楽しみに今後も継続されてくださいね♪
ご不安なことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
初めてお伺いしましたが~丁寧に説明してくださり、緊張することもなくリラックスして施術受けることができました!施術後は身体が軽くスッキリ♪オイルに使用するアロマも今の自分にしっくりくるアロマで、心も癒されました!
担当の方とのおしゃべりもとても楽しく~是非またお願いしたいです!!
ありがとうございました(^^)
【発汗して代謝UP!】全身スペシャルデトックスアロマトリートメント☆90分
lilly 様
先日はご紹介でご来店くださり、ありがとうございました☆☆
とっても嬉しいご感想とご紹介でのご縁にとっても感謝と感激です!!
その後のお身体いかがでしょうか?
お身体あっての【今】ですので、お身体のケアにむきあいながらもご自愛くださいね♪♪
アロマカードもしっくりくるものでよかったです^^!!
また8月のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
スタッフの方が優しく、説明もわかりやすいです!
お肌かなりいい感じになったので、これからも楽しみです♪
【肌質改善NO.1】金賞受賞☆リアボーテ幹細胞ハーブトリートメント1g¥11,000
ゆ 様
直近での2回目のご来店ありがとうございました^^☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
ハーブは本当に実体感できる再生美容のケアとなりますので、
ぜひ続けてみてくださいね~♪♪
嬉しいご感想までとご縁に本当に感謝です☆
次回もまた楽しみにお待ちしております^^!!
すごくよかったです!
説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。
【人気殺到肌基盤ケア☆毛穴レス/美白/赤み】リアボーテタラソトリートメント
ゆ 様
先月は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました♪♪
とっても美意識が高く、お話もたくさんできてとても楽しいお時間でした^^!
お肌も白く透明感もUPしていて毛穴の締まりも実感していただけたかなと思います。
クレアスキンのお化粧品も使用されていてすごくベストな状態ですので、
ぜひ改善と綺麗維持を目指していきましょうね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
はじめてのハイフでしたが、痛みも全然なく、違いがすぐ実感できました。
メニューも沢山あるので色々試してみたくなりました。
祝3周年☆【人気NO1痩身】脂肪撃退!!代謝UPで徹底改善♪HIFU12000shot
me 様
先月は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます^^!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お身体のハイフではありましたが、とってもスッキリされていましたね♪♪
すぐにも効果を実体感していただけて嬉しいです☆☆
夏に向けてサイズダウン目指していきましょうね♪^^
me様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
この度は嬉しいご感想ありがとうございました♪
ラウレア(Laule'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー