初めての方に担当してもらいましたが、凄く良かったです!大変満足しました。
足がダルすぎて久しぶりに足裏マッサージをお願いしました。
痛すぎず軽すぎず絶妙なマッサージで終わる頃には足の軽さを感じました。
いつも思うのですが、どのスタッフさんにあたってもハズレがないので、定期的に通いたくなります。
口コミ投稿特典※POINT2倍UP※前回ご来店時に口コミを書いて下さったお客様
とても力強く施術をしていただき、良かったです。
心配になるほどでした。
次は脚のマッサージを受けてみたいです。
全身整体(60分)+ヘッドスパ(10分) 70分コース
足と全身整体とヘッドマッサージの組み合わせで施術してもらいました。ちょっと熱めのお湯に足をつけて温めてから、クリームを塗りながらマッサージ。ふくらはぎが張って入るので軽く痛みが出ましたが、足が後で軽くなりました。全身整体は首、肩、背中がこっていたので重点的にほぐしてもらいました。普段、左首が痛かったので、ほぐしてもらえて曲げやすくなりました。割と強めに施術してもらいましたが、もみ返しも無くやっていただいて体が楽になりました。また伺います。
【人気No.3】100分組合せコース整体(50分)+足裏(40分)+ヘッドスパ(10分)
力強い指圧で良かった。
店が広々としていて、清潔、待合室もゆっくりできて良かった。
【人気No.2】全身整体(55分)+ヘッドスパ(5分) 60分コース
施術は、まあ良いが清潔感に欠けている
全身整体(40分)+足裏組合せ(40分) 80分コース
足裏、ふくらはぎを適度な力加減で揉まれて楽になった。
足裏65分コース(足裏/膝下/ふくらはぎ/蒸しタオル)
いつも利用させていただいてます。接客も丁寧で、自分の好みの強さに合わせてくださるので、感謝しています。
またよろしくお願いします☆
全身整体(40分)+足裏組合せ(40分) 80分コース
予約取りやすく、オープンスペースでありながら元々が広めなので周りは気にならず、施設は綺麗め、着替えもフリーで借りれてこの値段、施術も満足です
行きたい時に直ぐ行けてとても有難く通ってます
全身整体(60分)+ヘッドスパ(10分) 70分コース
優しそうな若い中国の男性の方で、とても丁寧にマッサージしてもらえて気持ちよかったです。ちょうど良い強さでした。
会計が最初に券売機で現金のみだったので現金持ち歩かない方は用意した方が良いです。
ヘッドスパを付けて予約しましたが忘れられていたので伝えたら付けてくれましたが言わなかったら無しになってたと思いますので、確認した方がいいと思います。
全体的に肩凝りも楽になって満足です。
【人気No.1】全身整体(30分)+足裏リフレ(40分)+ヘッドスパ(10分)80分コース
お値段以上の施術レベルでいつも大満足です!またよろしくお願いします
足裏45分コース(足裏/膝下/ふくらはぎ/蒸しタオル)
よく利用します。
特に足裏マッサージがとても良いです。千歳烏山界隈で足裏マッサージはここが1番です。
足裏65分コース(足裏/膝下/ふくらはぎ/蒸しタオル)
ツボをしっかりほぐしていただけるので、とても気持ち良いです。強さもこちらの要望に合わせていただくので、終わった後、とてもすっきりします。
足裏60分
アイマスク付きのコースを選択し、マッサージされながら泥のように寝た…
浮腫がとれてパンパンの脚が解消されてた~
出張帰りに行ったのでスーツケースを持っていたんだけどw
スタッフさんが下までおろしてくれた。優しいーー
【人気No.5】【平日限定】足裏リフレ(65分)+アイマスク(1枚)
人が違うと上手下手が大きく分かれる。丁寧にしてくれる人もいるが、弱くと言っても強くなる人もいるので、星3です。
足裏45分コース(足裏/膝下/ふくらはぎ/蒸しタオル)
肩と背中の張りがすごかったのですが、マッサージの強さも調整してくれてスッキリしました。
とても満足したのでまた行きたいと思います。
現金以外利用可能になったらもっと嬉しいです。
全身整体(60分)+ヘッドスパ(10分) 70分コース
いつもありがとうございます。全身+頭をほぐしていただき、スッキリしました。スタッフのみなさんは感じも良く、希望の部位をしっかりほぐしてくれるので、気に入っています。
全身整体(60分)+ヘッドスパ(10分) 70分コース
肩背中をメインに全身ほぐしていただきました。
予約がとれれば担当スタッフさんにお願いしているのですが、ほぐし方がとても私に合っているようで、体の力が抜けてほぐれていくのが実感できます。
定期的に通わせていただいてます。
今回も指名をせずにお願いしたのでお名前が分かりませんが、男性の方で力加減がとてもよく、たまっていた足の疲れが取れてスッキリしました。ありがとうございました。
初めての来店でした。
場所も駅から近くわかりやすかったです。
足湯と足つぼ、整体マッサージとても気持ち良かったです。京王線沿いでは安い価格設定だと思いました。また次回も宜しくお願いします。
足湯からマッサージまで、
非常に気持ちよく、リラックスできました。
次回もまたお邪魔したいと思います。
とても気持ちよく、リラックスできる空間です。着替えやお茶も準備してもらえて、ありがたいです。
いつも利用させてもらってます。対応も丁寧で気持ちよく利用させてもらってます!またよろしくお願いします☆
全身整体(60分)+足裏組合せ(40分) 100分コース
いつも癒されております。そして、すぐ寝てしまいます。
また利用させていただきます。
京王線沿いで最もコスパの良いお店ではないでしょうか。とてもおすすめです!
とみんリラクゼーション 千歳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー