5. ヒダマリ(hidamari)   >

リラクゼーションサロンhidamari

リラクゼーションサロンヒダマリ

• 東京都江戸川区東葛西5-12-1-302
  • 東西線 葛西駅より徒歩3分

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 05:54:11.0

初めてお伺いさせていただきました
    施術頂いたあとは体が軽くなったように感じました
    猫さん(すももさん)もご挨拶してくれて
    癒やし空間に大変リラックスした時間でした
    またよろしくお願いします

リラクゼーションサロンhidamariからの返信コメント

あつ様、ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて、嬉しい限りです。すももは、お疲れ度の高いお客様に対しては率先して挨拶に行く傾向があります。またのご来店、お待ちしております。

• miiikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:15:34.0

前からずっと気になっていて、初めて行きました。
    スタッフの方も楽しくお話しして下さって、整体の加減もちょうど良くスッキリしました(^^)
    駅からも行きやすいですし、またお願いします!
    すももちゃんにもお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    可愛くて癒されました~!

miiika様
    お体ラクになられたようでよかったです(^^)
    またすもも共々お待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:24:46.0

首肩をメインに全身を施術していただきました。こってるところは痛かったですが、徐々に和らいでいきました。
    後日、身体がスッキリしてとても過ごしやすいです。
    先日は、ありがとうございました。

【ご新規様限定キャンペーン】ほぐし60分¥5500→¥4000(税込)

リラクゼーションサロンhidamariからの返信コメント

なっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    後日お身体スッキリされたようで良かったです。
    まだまだ寒い季節が続きますので冷えにお気をつけてお過ごしください。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:41:28.0

年末最後に一年の疲れをしっかり取っていただきました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

リラックス/ほぐし90分【ストレスからの不調を癒したい方へ】¥8800(税込)

ひで様
    2023年もよろしくお願いします。
    すもも共々お待ちしております。

• 名無しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 15:47:00.0

初めての利用で、男性スタッフさんだったのでかなり緊張してしまいました。ですがしっかりほぐして頂き自覚はなかったのですが、首や肩がとても凝っていたようで施術後とても軽くなりました!リビング?には猫ちゃんがいてまた猫ちゃんに会いたいので伺いたいです笑
    もちろん施術は申し分ないし気持ち良いです!

【ご新規様限定キャンペーン】整体30分+リフレ30分¥6600→¥4980(税込)

リラクゼーションサロンhidamariからの返信コメント

お体軽くなられたようで良かったです。
    またお疲れ溜まったらぜひご利用ください。
    猫共々お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 20:26:07.0

久しぶりに満足するマッサージに出会えて嬉しかったです。家からも近いので頻繁に利用したいです。室内の猫をモチーフにしたレイアウトもセンスが良く、すももちゃんにも癒されました!

まーちゃん様
    癒されていただけたようで良かったです!
    またお疲れ溜まったらいつでもご利用ください。
    すもも共々お待ちしております。

• かめりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 18:01:03.0

当日にこちらの都合で時間を短縮して頂いたのですが、急な変更にもあたたかく対応して下さり、時間内にとても丁寧な施術をして頂けました。事前に特に辛いと伝えていた場所に対してしっかりと深いところまで届く指圧があって、とても良かったです!こんなに深く染みこむ感覚は初めてでした。また伺いたいと思います。

【7月ご新規様限定キャンペーン】整体70分+リフレ20分¥9000→5980(税込)

リラクゼーションサロンhidamariからの返信コメント

かめりり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただきとても嬉しいです。
    次回はゆっくり心配事なく施術受けられてください。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:03:55.0

全身の疲れがとれました!
    足裏最高に気持ちよかったです
    またお願いします^ ^
    可愛い猫ちゃんがいました♪

【お仕事頑張ってる方】ほぐし50分+リフレ20分¥6000(税込)

ゆき様
    またお疲れ溜まったらぜひいらして下さい。
    猫共々お待ちしております。

• いとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:13:06.0

外観は古いマンションで、こんなところにあるのかな?という感じでした。エレベーター待ちの間少し怖かったです。
    中はキレイにされており、人懐こい猫ちゃんがいて、癒される空間でした。リフレも気持ちよかったです。

ボディケア/リフレクソロジー30分【足のむくみ、疲労を解消したい方へ】¥3000

いとう様
    確かに初めてご来店されるお客様は不安になられる方も多いです笑
    またお疲れ溜まったらぜひいらしてください。
    猫共々お待ちしております。

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:06:02.0

清潔感がある個室で、他のお客さんと顔を合わせることなく施術が受けられるので感染対策にも良いと思いました。
    施術も身体の状態をみながら私に合ったアプローチをしていただきました。
    かわいいネコちゃんも居てとても癒されました。

【ご新規様限定キャンペーン】ほぐし60分6000→¥3500(税込)

ウメ様
    首、腰のお疲れ少しはとれましたでしょうか?
    また心身お疲れが溜まったらぜひいらしてください。
    猫共々お待ちしております。

• もきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:13:56.0

疲労とストレスが蓄積し、我慢も限界で駆け込みました。猫好きの私には、猫がいるだけで気分がほぐれ、程良いマッサージで身体もほぐれました。いわゆる接骨院とは違い、エステサロンの雰囲気でとてもリラックスできました。自分では手の届かないところを丁寧に施術していただき気持ち良かったです。また時間を作ってタイミング良い時に、是非お願いしたいです。

【5月ご新規様限定クーポン】整体60分¥6000→¥4480(税込)

リラクゼーションサロンhidamariからの返信コメント

もきえ様、ご来店ありがとうございました。久しぶりのマッサージとのことでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!お忙しい日常で、ゆっくりできる時間を作るのは難しいですよね。またお疲れの際は、猫と一緒にお待ちしております!

• みっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 18:49:37.0

足ツボかなり痛かったですが、脚が軽くなりました。
    可愛い猫さんに心も癒されて最高でした(^^)
    また行きます!!

みっきー様
    足ツボお疲れ溜まってると痛いですよね
    強さは自由に決められられるのでまたお疲れ溜まったらまた是非いらしてください。
    猫共々お待ちしております。

ヒダマリ(hidamari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー