3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エゾボリック ジム(EZOBOLIC GYM)   >

EZOBOLIC(GYM)【エゾボリック】

エゾボリックジム

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目13-1 太陽ビルアネックス7F(旧:日章ビル)
  • 札幌大通駅から徒歩3分
  • megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:02:47.0

パーソナル30分を週1回続けて半年になります。
    毎回キツいけど、ちょっと頑張ればこなせるメニューをいつも考えてくださるので、終わったら達成感を感じられて嬉しいです!
    通っていてびっくりしたのは、担当のトレーナーさん以外も名前を覚えててくださったり、とっても雰囲気の良いパーソナルジムです。

• かほしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:38:53.0

とても楽しく体験させて頂きました!
    フォームの確認等出来て良かったです、遠方からのパーソナルだったので普段通ってるジムで実践してみようと思います!!!

《人気No.1》パーソナルトレーニング30分体験¥3,500

• ちづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:06:30.0

これまでの近所ジムでのトレーニングはYouTubeを参考にしたり自己流でした。パーソナルを検討していたところ、ネットで偶然エゾボリックさんを見つけ、60分の体験で申し込みました。
    トレーニングルームはとてもきれい。普段利用したことのないフリーウエイト系の大きなマシンがいくつかあり、憧れのマシンを初めて使用できてうれしかったです。
    目的の部位に効かせるためのコツなど、丁寧にわかりやすくご指導いただきました。こうすればよかったんだ、とか新たな発見がありとても有意義でした。スポーツ全般苦手で不器用な私でも、褒めてもらいながら楽しくトレーニングできました。ご担当くださったトレーナーさんの筋肉が何よりの説得力と信頼感(笑
    スタッフさん皆さん明るく爽やかな印象で、また行きたくなる空間でした!少し続けてみようと思います。

《しっかり体験したい》パーソナルトレーニング60分体験¥8,000

EZOBOLIC(GYM)【エゾボリック】からの返信コメント

ちづ様

この度はEZOBOLICをご利用いただきありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しいお言葉及び高い評価をしていただきありがとうございます!

マシンを使ったトレーニングにご興味を持っていただいていてご一緒にトレーニングをさせていただけて光栄でした!

これからもちづ様の目標に向けてサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• Yoshikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:48.0

今回初めてでしたが
    わかりやすい説明と丁寧な施術どうもありがとう
    ございます。

Yoshiki 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉までいただけて大変嬉しいです。

ヒゲ脱毛の施術時間は15分程で終了いたしますので、サクッとご利用いただけます!
    また、パーソナルトレーニングジムに併設されている施設となりますので、トレーニングの合間のお時間などいつでもご利用いただけたら幸いです(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

EZOBOLIC脱毛 谷内千奈

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:50.0

いつも楽しくトレーニングさせて頂いてます!
    キツい時もありますが、モチベーションも上げてもらえるので、楽しく頑張れてます笑

また次回もお願いします。

ぷーちゃんさん

いつもEZOBOLIC GYMをご利用頂きありがとうございます!
    またこのようなご評価を頂けて大変嬉しく思います。

トレーニングを重ねるごとに、回数・重さ・トレーニングフォームが上達しておりますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!

EZOBOLIC GYM 安井勇人

• たまごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:37:55.0

いつも楽しく丁寧に追い込んでもらえて非常に満足しています。
    気軽に食事などの相談にも乗って貰えるので継続して通いたいと思います。

たまご様

いつもEZOBOLICをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも一緒にトレーニングをさせていただけて嬉しいです!
    食事や筋肉をつけたい部位についてもご相談していただけるのでメニュー作成時に参考にさせていただいております!

これからもたまご様を全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• かなれ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:22:39.0

至れり尽くせりです。

《ペアトレーニング》体験30分パーソナルトレーニング+カウンセリング¥3500

かなれ♪様、いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    またこの様な評価を頂けて大変嬉しく思います。

今後もかなれ♪様の目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

EZOBOLIC  GYM 水谷 優斗

• こーひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:16.0

ジャンルがエステの選択肢しかなかったのですが
    実際はトレーニングを受けました。

ハードな部分でもソフトの部分でもクオリティが高く
    行くだけで楽しいと思うようなジムです

接客面も、感じが良くて前向きにトレーニングに打ち込めるような雰囲気を作ってもらえてとても楽しかったです

きついトレーニングも効くような気がしますが
    楽しいながらもしっかり効いてました。

通いたいと思います。

こーひら様

いつも大変お世話になっております!
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    トレーニングを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    これからこーひら様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

EZOBOLIC GYM 西田

• ひろりろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:54:14.0

30分パーソナルトレーニングの体験をお願いしました。
    全く運動経験がないので心配でしたが、担当してくださったスタッフさんに丁寧にわかりやすく説明して頂き終始楽しく体験できました。
    担当スタッフさんはもちろんのこと、すれ違う他のスタッフさんも皆さん気持ちの良い挨拶をしてくださり居心地が良かったです。
    なかなか自己流では痩せない年代なのでパーソナルトレーニングをお願いすることにしました。
    これからよろしくお願いします。

ひろりろ様

いつも大変お世話になっております!
    また、口コミ投稿を行って頂きありがとうございます!
    このような評価を頂けて大変嬉しく思います。
    これからひろりろ様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

EZOBOLIC(GYM) 水谷優斗

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:23.0

30分の体験でも思った以上に色々とメニューができて、普段使う事のない筋肉を使って気持ちが良かったです。
    しっかりカウンセリングをしていただいて、無理のないペースで合わせてもらえたので、少しずつ続けてみたいと思えました。
    今後も宜しくお願いします。

mimi様

ご評価いただき、大変嬉しく思います。
    mimi様のなりたいカラダづくりをこれから全力でサポートさせて頂きますので、何かご不明な点はいつでもご確認くださいませ!

EZOBOLIC(GYM) パーソナルトレーナー 吉田大騎

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:49:40.0

その日の体調に合わせたメニューを柔軟に組んでもらえるので、安心して受けることができます。
    アメニティにリファのヘアブラシも導入されたので、トレーニング後のお出かけもバッチリです。

りーこ様

この度は口コミ投稿、いただき誠に有り難うございます。
    このような素晴らしいご評価いただき、大変嬉しく思います。
    りーこ様のなりたいカラダづくりをこれから全力でサポートさせて頂きますので、何かご不明な点はいつでもご確認くださいませ!

EZOBOLIC(GYM) パーソナルトレーナー 吉田大騎

• みろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:10:48.0

30分お試しパーソナルをうけました。30分でしたが、大満足でした。担当スタッフさんからのアドバイスもわかりやすく、色々と話をしながらいい雰囲気の中でトレーニング出来ました。

みろり様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿を行なっていただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉及び高い評価をしてくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです!

これからもみろり様を全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

EZOBOLIC GYM 西田

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:54:53.0

結婚式に向けて通っています。
    友人と一緒に通えるので、楽しく続けることができています!
    トレーナーさんもしっかり教えてくれるので初心者でも安心です!

Marina様

ご評価いただき、大変嬉しく思います。
    Marina様のなりたいカラダづくりをこれから全力でサポートさせて頂きますので、何かご不明な点はいつでもご確認くださいませ!

EZOBOLIC(GYM) パーソナルトレーナー 吉田大騎

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:47.0

デスクワークでだらしない体になってしまったので引き締めたい思いで伺いましたが、とても丁寧な対応で安心できました!
    終わった直後から筋肉痛でした……(笑)
    通い続けれるよう頑張りたいと思います。

まき様

ご評価いただき、大変嬉しく思います。
    まき様のなりたいカラダづくりをこれから全力でサポートさせて頂きますので、何かご不明な点はいつでもご確認くださいませ!

EZOBOLIC(GYM) パーソナルトレーナー 吉田大騎

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:11:10.0

まず、担当スタッフさんの体格から、努力や説得力を感じました。
    ペアでお願いしましたが、それぞれのレベルや雰囲気を汲み取って対応してくださりました。
    ほどよくパーソナルスペースも保ってくださり、個人的にいい印象を持ちました。
    またぜひお願いしたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

ちあき様

いつも大変お世話になております。
    この度は口コミ投稿を行なって頂き誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉及び高い評価をしてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです!

これからもちあき様にご満足頂けるサービスを提供できるようより一層精進してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

EZOBOLIC GYM 西田

• こたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 03:06:22.0

週2を目指して通っていますが、いつも楽しくトレーニングさせてもらっています。自分の今後の体型の変化についても楽しみです。これからも続けていこうと思います。

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミ投稿を行なって頂きありがとうございます!

これからもこたろう様の目標達成に向け、楽しいトレーニングメニューをご提供させて頂きます。

EZOBOLICGYM 水谷

• こたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:08.0

いつもお世話になっております。いつも細かいところまで指導していただけるのでやる気が出ます!これからも頑張りたいと思っています!

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもこたろう様のボディメイクを全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

EZOBOLIC(GYM)一同

• ばっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:23:39.0

カップルで利用させてもらってます
    一人では続きにくい方にはオススメで、2人同時に指導を受けながら頑張れるので楽しめます!

スタッフによって指導方法が異なるのも魅力です。
    自分に合った筋トレ内容を紹介してくれつつ、希望があれば食事内容や自宅トレまで至れり尽くせり…しっかり減量していることを感じられます!

時間設定もかなり柔軟に対応してくれるので
    手始めに30分からスタートし、慣れたら1時間に変更すると良いかもしれません(^^)

今後も楽しく続けて行こうと思います!

ばっちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    EZOBOLIC GYM 水谷です。
    この度は口コミ投稿を行なって頂き誠にありがとうございます。

このような嬉しいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

EZOBOLIC GYM 水谷

• かなれ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:32.0

パーソナルジムを初めてしました。
    夫婦共にジムが苦手です。
    細かい部分までアドバイスいただき続けて通えると
    思いました。
    スタッフの方も一生懸命説明してくださり
    ありがたいと思いました。

かなれ♪ 様

いつも大変お世話になっております。
    EZOBOLIC GYM 水谷です。
    この度は口コミ投稿を行なって頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もかなれ♪様の目標を達成できるよう全力でサポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願い致します!

EZOBOLIC GYM 水谷 優斗

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:10:38.0

いつも、利用させてもらってます。
    担当スタッフさんは本当に筋肉の知識が豊富で素晴らしいトレーナーです!
    私の限界までしっかり指導してくれるし、
    お話も楽しいし‥‥。
    悪い点が見つかりません!

hitomi様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    このような高いご評価とお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもhitomi様のボディメイクを全力でサポートさせていただきますとともに、ご満足頂けるサービスを提供できるようより一層精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

EZOBOLIC(GYM)一同

• アイリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:48:55.0

いつも優しく楽しく指導してもらっています、楽しく通うことができて体重も少しずつ落ちてきました!これからも通い続けたいです!!

アイリ様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    このような高いご評価を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います.。

これからアイリ様の目標達成に向けてさらにサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

EZOBOLIC GYMトレーナー 安井勇人

• yoneさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:49:17.0

以前に別のパーソナルジムでトレーナーにお世話になっており、そのご縁から利用を決めました。こちらの体の疑問や理想とする体型に沿った指導を的確にしてもらえるのでとてもありがたいです。
    また、施設も清潔感があり気持ち良く利用をすることが出来ます。

yone様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご縁があり、改めてyone様のご指導させていただけたこと嬉しく思っております。
    また新たな目標に向けてスタッフ一同サポートさせていただきますので
    何かわからないことやご不安な点がございましたら何なりとお申し付けください。

EZOBOLIC 佐々木

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:34:57.0

パーソナルジムでいつもお世話になっております!
    元々結婚式のためのボディメイク目的で通っていましたが、トレーニングが楽しくなり式後も通っています。毎回その日の体調に合わせたメニューを組んでくれたり、食事のアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです!体型キープできるようにこれからも頑張りたいと思います。

みゆ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式が終わっても、ご自身のお身体のキープのために通っていただきありがとうございます。
    モチベーションを切らさず、新たな目標に向けて進む御姿に感銘を受けております。
    これからもスタッフ一同全力でみゆ様をサポート致します。

EZOBOLIC 佐々木

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:43:56.0

いつもお世話になっております。今まで続かなかった筋トレがここでお世話になってからは毎回楽しく続けられています!これからも頑張りたいと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

これからもこたろう様のボディメイクを楽しく続けられるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでご不安なことやご不明なことがございましたら何なりとお申し付けください。

EZOBOLIC 佐々木

• ぬこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:25:04.0

いろんなパーソナルジムに通っていましたが、毎回楽しくやる気のあるトレーニングが出来るのは初めてです!食事管理なども教えていただけてこれからも続けていって楽しく頑張ろうと思います!

ぬこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

正しいことが続くのではなく楽しく正しいことが継続の鍵です!
    これからもぬこ様のご要望に合わせて楽しくボディメイクをしていければと思っております。

これからもご要望等ありましたら何でもお伝えください。

EZOBOLIC 佐々木

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:29:05.0

週1回ボクササイズに通っていますが、毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます!トレーニング後のプロテインも美味しいですし、悩むほど種類があります。ボクササイズ以外のことで筋トレやダイエットのことも相談できるのでとても信頼できるトレーナーさんです!これからも通いたいと思います(^_^)

なり様

いつも世話になっております。
    この度はクチコミ投稿をおこなっていただき誠にありがとうございます。
    ご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当店は運動指導の他にボクササイズやパーソナルストレッチ等、多様なサービスをご用意しておりますのでぜひご利用ください。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    EZOBOLIC(GYM) パーソナルトレーナー 斎藤エステバン

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:36:08.0

初めてのパーソナルジムで緊張だったり、運動もできるのかと不安でしたが、毎回楽しく通えています。アメニティも女性向けでとてもいいです。長く通えそうだなと感じています。

みー様

この度はクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    先日はトレーニングお疲れ様でした!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもはみー様の目標を達成できるように全力でサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

EZOBOLIC GYM 斎藤エステバン

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:54:06.0

他店にパーソナルで通っていましたが、こちらはリーズナブルで30分から選べるので、通いやすいです。継続に決めて良かったです。アメニティも女性向けで◎。担当の方は、毎回違う内容にしてくださり、聞いたことは瞬時に応えてくれて、勉強熱心で頭が下がります。駐車場もお向かいに停めれて、カモンチケットも毎回くださり大変助かります。苦手だったプロテインも味が種類がある中で選べるので◎。今後とも宜しくお願い致します。

ムー様

いつも大変お世話になっております!
    この度はこのようなご評価をいただきありがとうございます。
    そして当店を高く評価していただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもムー様の目標達成に向けてご指導させていただくと共に、ムー様の私生活がより良いものとなるようにサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

EZOBOLIC GYM 安井勇人

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:05:24.0

丁寧に教えて頂き、大変お世話になりました。30分の体験だったので、時間もあっという間でした。パーソナルジムは初めてですが、長く続けられそうです。これからもよろしくお願いします。

みっち様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミ投稿いただき誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

これからみっち様のカラダづくりを全力サポート致します!
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

EZOBOLIC(GYM) 斎藤エステバン

• わたなべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:23:10.0

プロテインもエステもジムも最高です!

わたなべ様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    更なるサービス向上に向けて精進してまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
    EZOBOLIC(GYM)一同

エゾボリック ジム(EZOBOLIC GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー