初めてお伺いしましたが、とても分かりやすくて
お任せできるお店です!
リピートします!ありがとうございました。
大人気高持続《フラットマットラッシュ》100本→4500円◆他店付足ok
SALON deux PRIER 門司店【サロンドゥプリエ】からの返信コメント
白木様☆★
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございました♪
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!
オール5の評価も大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのエクステをお任せ頂いて嬉しかったです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
年末最後のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当スタッフあみ
経験が必要な職業だと思うので、安く同じ技術が受けられるのはすごく、いいと思う。何度もまつげを触っているのがわかり、左右に揺らしたり、ピンセットのようなもので、やっていることが少し痛みを感じました。前回とカールを変更しましたが、前回との比較や使う道具を見せてもらえば、より、なにをされるのかどのようなカールになるのかわかると思います
MIZUHO◆期間限定選べるパーマ◆ラッシュリフト¥2980◆パリジェンヌ+¥500
もん様☆
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!
今回痛みを感じさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないように技術向上していきたいと思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(>_<)
もん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフみずほ
今回は、初めての担当の方でしたが、接客がとても丁寧で良かったです。仕上がりも良いです。ワックスが熱かったので次回はもう少し下げて頂けたらと思います。ネイルクーポンが届いて、ネイルはこちらではまだ一度も施術して頂いた事がないのでお電話して予約をさせて頂きます。よろしくお願いします。
みつぽん様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
口コミの方も重ねてありがとうございます^_^
Waxの温度が少し熱かったみたいで
大変申し訳ありませんでしたm(__)m
次回は適温で、施術の方をさせて頂けたらと思います。
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
又何がありましたら、お気軽にご連絡ください。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
サロンドゥプリエに通って3年たちます!!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
担当のスタッフさんも別のスタッフさんもみなさん
優しく、丁寧に施術してくださります!!
子どもを連れていった時も優しく対応してくださり
すごく居心地のいい素敵なサロンです♪
これからもずっと通います(*^^*)
平日限定♪【フラットマットラッシュ付け放題】→5980円♪【オフ込み】
ゆきみ様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます♪
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます(>_<)
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
これからも過ごしやすい環境作りを努めて参ります。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)/
ゆきみ様の又のご来店心よりお待ちしております
いつも綺麗に丁寧に仕上げていただき
高持続力フラットマットラッシュ80本 5000円→4500円
ゅぃちゃん様☆
先日も当店にご来店下さいましてありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミまで下さりありがとうございます♪
エクステ、ばっちりお似合いでした( *´艸`)
雰囲気を変えられたい時はカラーエクステもおすすめですので
いつでもお気軽にご相談下さいませ☆彡
ゅぃちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ みう
毎回丁寧な対応と満足な施術をして頂いて本当にありがとうございました長い間お世話になりました( ; ; )
YUN様☆
いつも当店にご来店下さり、素敵な口コミまでありがとうございます☆彡
オール5の評価も大変嬉しく思います(/_;)♪
そして長い間私に大切なまつ毛を任せて下さりありがとうございました(^^♪
素敵な差し入れまで・・・本当に嬉しかったです(´;ω;`)☆彡
これから寒い日が続きますので、体調崩されないようご自愛ください♪
今後ともサロンドゥプリエをよろしくお願いいたします☆彡
本当にお世話になりました!♪
担当スタッフ みう
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
次回もお願いしたいです。
かきもち様☆★
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
かきもち様の又のご来店心よりお待ちしております♪
じぇりたん様☆
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました(^^)/
お忙しい中、素敵な口コミまで下さりありがとうございます♪
そしてオール5の評価も大変嬉しく思います☆彡
仕上がりや雰囲気など満足して頂けたようで安心いたしました(^^♪
過ごされてみて何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください★
じぇりたん様の又のご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ みう
コロナ禍前に通わせて頂いており、落ち着いたので久しぶりに行きました(^o^)
パリジェンヌをはじめてしました。
とても細かく説明してくださって、時間もスピーディーでした(^o^)また行きます!
【半年以上ご来店のない方/17日迄】◆パリジェンヌorフラット付放題◆¥4500
ともみ様☆★
重ねて、お忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございます(>_<)
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
美まつ毛でパーマとってもお似合いでした♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ともみ様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフあみ
はじめて伺いましたが雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くて仕上がりも大満足でした^ ^
またお願いします^ ^
のり様☆
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました(^^)/
お忙しい中、素敵な口コミまで下さりありがとうございます☆彡
当店の雰囲気や接客、仕上がりなど満足していただけたようで安心いたしました♪
そしてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います( *´艸`)
その後、過ごされてみてエクステの持ちはいかがでしょうか?
のり様の又のご来店心よりお待ちしております☆彡
担当スタッフ みう
とても綺麗なグラデーションになって、満足しました。
HANDアート2本付き◆ワンカラーorグラデーション ¥3980
トモコ様☆
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!
仕上がりなど満足して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
グラデーションとてもお似合いでした♪
次回のご予約もありがとうございました!
楽しみにお待ちしております(^^)
その後ネイルの持ちはいかかでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
トモコ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフみずほ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
デザインも持ちもいつも大満足です。
年内またお願いします!!
ta310s様☆
いつも当店にご来店下さり、そしてお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます(^^♪
オール5の評価と、大満足というお言葉、大変嬉しく思います(/_;)
エクステのデザインやカラーなど、雰囲気を変えられたい時は
当日でも変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ( *´艸`)
年内、もう一度お会いできることを祈って楽しみにお待ちしております☆彡
いつも楽しい時間をありがとうございます♪(笑)
担当スタッフ みう
当日直前の予約に関わらず、ご丁寧に施術していただき
ありがとうございました。眉の書き方やアフターケア
など教えていただきました。また予約しようと思います。
tumu様☆
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます(^^♪
オール5の評価も大変嬉しく思います☆彡
眉をしっかり伸ばして下さっていたので、すっきり綺麗に取ることができました♪
その後は、眉まわりの赤みや痛みはでていませんか?
何か気になることや不安な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
tumu様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフ みう
丁寧にしていただいてます
行くと本当に安心して癒されます
くん様☆★
お忙しい中、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けて頂いているようで安心いたしました☆彡
これからも安心していただける技術と、接客を提供出来たらと思います!
何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
次回くん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフあみ
今回も満足です。
まーちゃん様☆
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!
今回も満足していただけたようで安心いたしました☆彡
その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか??
次回もまーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ みう
丁寧に仕上げて今日くださってありがとうございます。
次回もお願いしたいです。
MIZUHO◆10月限定選べるパーマ◆ラッシュリフト2500円◆パリジェンヌ+500円
みちまま様☆
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!
またオール5の評価も大変嬉しく思います(^^)
その後パーマの持ちはいかかでしょうか?
デザインの変更や、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
みちまま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフみずほ
新人さん限定価格の上まつげパーマを施術してもらいました。
パリジェンヌ+500円で3000円という低価格で受けることができました。
かなり日付たっての投稿となりますが、まだパーマはとれてません。すごい。
新人さんだから仕方ないのかもしれませんが
何度もカールのロットを貼り直しするところが気になりました…
今後の期待を込めて総合的満足は星4つです。
ちーちゃん様☆
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!
その後のパーマの持ちも良いようで安心いたしました(*^^*)
お客様のお目元に合わせて綺麗に仕上がるようにした結果
ロッドの貼り直しが気になっていたようで大変申し訳ございません。
今後も技術向上に努めて参ります!
その他気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(>_<)
ちーちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフみずほ
初めてでしたが、下処理も丁寧で、フォルムも綺麗で仕上がりも大満足でした!
プー様☆
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!
施術中もたくさんお話もできて、楽しかったです(^^)
グラデーションとてもお似合いでした!
その後ネイルの持ちはいかかでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
プー様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフみずほ
2回目の来店でした。
本日もとても丁寧な接客をしてくださって、ありがとうございました。
急な本数変更でしたが、快く受け入れてくださり、仕上がりも大満足です(*^^*)
初めてのボリュームラッシュ、楽しもうと思います。
《ボリュームラッシュ3Dエアリー》60束 4600⇒4100円
nan様☆
お忙しい中、素敵な口コミとオール5の評価まで下さりありがとうございます!!
初めてのボリュームラッシュを任せて頂けたこと、大変嬉しく思います♪
フラットとは違い、きめ細かくふわふわっとして見えるかと思いますが、
束数によって、ナチュラルにも華やかにもできますので
nan様にしっくりくる束数やデザインを見つけていけたらなと思っております★
80束とってもお似合いでした( *´艸`)♪
nan様の又のご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ みう
とても気持ちの良い対応をしていただきました。
担当スタッフの方には二回目の施術をしていただきましたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりは左右のまつ毛の角度が少し異なるところがありました。でもクーポン利用してこのお値段なら納得です。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
mary様☆
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!
仕上がりが少し気になる所があったようで、大変申し訳ありません(>_<)
その後パーマの持ちはいかかでしょうか?
その他気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
mary様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフみずほ
2回目でしたが、ここの方は皆さん感じが良くてお店の雰囲気もよく居心地がいいです!
今日担当していただいた方も新人さんとは思えない仕上がりで大満足です。またお願いします。
し様☆
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!
オール5の評価も大変嬉しく思います(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
し様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフみずほ
早くて持ちもとてもいいです(^^)
質問に対して丁寧な説明をして頂き、安心してお任せできました!!ありがとうございました。
◆新メニュー導入◆《話題のバインドロック》100束¥6980 再来様
champion様☆
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます( *´艸`)
持ちや接客など満足していただけたようで安心いたしました☆彡
バインドロックとてもお似合いでした♪
ブラックのほかにブラウンなどのカラーもございますので、
その日の気分や印象を少し変えてみたい時などはお気軽にご相談くださいませ★
champion様の又のご来店心よりお待ちしております(^^♪
安定の満足感です
丁寧、親切で毎回とてもリラックスできます
くん様☆★
いつもサロンドゥプリエご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます☆
リラックスしていただけているようで安心いたしました(>_<)
今後も安心して施術を受けて頂けるように努力します!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
くん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタッフあみ
とても綺麗に上がっています。まつ毛パーマは門司ではここがとてもお気に入りでいつもリピートしています!
しょうこ様☆
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
しょうこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフみずほ
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願いします^^
高持続力《フラットマットラッシュ》60本 4000円⇒3500円
ゅぃちゃん様☆
先日も当店にご来店下さいましてありがとうございました(^^)/
お忙しい中、今回も口コミを下さりありがとうございます♪
今回は前回よりも少なめの本数での仕上がりでしたが、
ナチュラルさやデザインなどはいかがでしょうか?( *´艸`)
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆彡
ゅぃちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ みう
久しぶりに眉スタイリングをして頂きました。いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。バースデークーポンも使えて良かったです。ラッシュアディクトを以前に購入して、まつ毛がかなり伸びました。次回はまつ毛パーマも予約しました。よろしくお願いします。
みつぼん様☆
先日も当店にご来店下さりありがとうございました(^^♪
お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!!
眉を綺麗に伸ばして下さっていたおかげで、お好みの形に仕上げられました☆彡
その後、赤みなどは出ていませんでしょうか??
何か気になることなどございましたらご連絡下さいませ♪
まつ毛もしっかり伸びていましたので、
前回のパーマとはまた違った仕上がりになるかな?と思います( *´艸`)
次回はまつ毛パーマでのご来店、お待ちしております(^^)/
あー憧れのフレンチ
やっとできたー
とても丁寧に施術されてうっとりです
お話も楽しく楽しいひと時を過ごせました
Madonna様☆★
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!!
オール5の評価も大変嬉しく思います(^^)
久しぶりの念願のフレンチ満足して頂けたようで安心いたしました!
とてもお似合いでした~(*^^*)
私もいつも楽しく施術させていただいてます♪
次回は韓国でのお話楽しみにしてます(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Madonna様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ みずほ
ネイルに引き続きお世話になりました
お目目バッチリ
なんか気分があがります
施術中も爆睡で気持ちよく液もしみず快適でした
仕上がりも満足です
またお願いします
Madonna様☆
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!
オール5の評価も大変嬉しく思います☆
仕上がりなど満足して頂けたようで安心いたしました(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またネイルでのご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当スタッフみずほ
初めてのまつげのエクステで少し不安もありましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。(お店の中も可愛らしくてとても素敵です)
また来月の予約もさせていただきました!
◆3周年記念◆大人気◆最高毛質◆フラットマット付放題→4500円◆
としちゃん様☆
お忙しい中素敵な口コミとオール5の評価まで下さりありがとうございます(^^♪
初めてのエクステを任せて頂けたこと大変嬉しく思います( *´艸`)
過ごされてみて、何か気になることなどはございませんでしょうか?
長さやカール感、デザインやカラーなど種類も豊富にございますので、
としちゃん様の理想の仕上がりを一緒に見つけていけたらなと思います(^^♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆彡
担当スタッフ みう
久しぶりに行きましたがとてもリラックス出来ました。
右は元々かかりにくいのと産後の抜け毛のせいもあるのか左よりパッチリならなかったけど、久しぶりのまつ毛パーマが出来て嬉しかったです。
MIZUHO9月限定◆選べるパーマ◆ラッシュリフト1980円◆パリジェンヌ+500円
ちいちゃん様★
お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!!
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
右側の仕上がりがきになるようでしたらサロンまでお気軽にご連絡下さい(>_<)
その他何か気になること、デザインの変更のどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタッフみずほ
サロンドゥプリエ 門司店(SALON deux PRIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー