3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. サロンドゥプリエ 門司店(SALON deux PRIER)   >

サロンドゥプリエ

• 福岡県北九州市門司区中町3-1-204
  • 門司駅徒歩3分
  • くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:14:02.0

いつも利用しています
    落ち着いた雰囲気でネイルと同時にしてもらえたことが本当に満足です。
    仕上がりもよくまたリピートします

《ボリュームラッシュ3Dエアリー》60束 4600⇒4100円

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:35.0

きれいに仕上げてくれました
    満足な出来栄えです

ワンカラーorグラデーション ¥4500

• ゅぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:03.0

いつもキレイにして下さってありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!!

高持続力フラットマットラッシュ80本 5000円→4500円

[投稿日] 2024-04-12 20:15:09.0

今回も綺麗に眉毛を整えて頂き、ありがとうございます。急遽予約を入れましたが、丁寧にご対応して頂きました。また、よろしくお願いします。

◆眉スタイリング×眉毛Wax◆

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:28.0

久しぶりでしたがよかったです!
    ありがとうございました^_-☆

SALON deux PRIER 門司店【サロンドゥプリエ】からの返信コメント

おりちゃん様★☆
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます(*^^*)

エクステとってもお似合いでした( *´艸`)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

おりちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当スタッフあみ

• tumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。

また次回も予約しようと思います。

◆眉スタイリング×眉毛Wax◆

• nanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:16:55.0

今日も素敵なまつげにしていただいて、ありがとうございました。
    念願の担当スタッフさん指名で行かせていただき、わくわくで来店しましたが、期待通りの可愛い仕上がりで嬉しいです。
    大雨でしたが、退店時には扉の外に出て、私が去るまでお辞儀してくれていて、いつも思いますが本当に接客が素晴らしいお店です。

◆新メニュー導入◆《話題のバインドロック》60束 ¥4980 再来様

nan様★☆
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます(>_<)

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    接客、仕上がりなど満足していただけたようで安心いたしました(>_<)
    nan様のお言葉が励みになります(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

nan様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当スタッフあみ

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:33:09.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    左目のトラブルにも親身になってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。また、行きたいと思います!!

高持続《フラットマットラッシュ》80本→3500円◆他店付足ok

みづき様★☆
    お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます(*^-^*)

左目のまつ毛その後大丈夫でしたでしょうか(>_<)
    ご希望に添える様に毎度カウンセリングさせていただきますね♪
    仕上げに満足していただけたようで安心いたしました(^^♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

みづき様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当スタッフあみ

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:17:01.0

いつもお世話になり助かってます
    またリピートします

高持続力《フラットマットラッシュ》100本 6000円→5500円

くん様☆彡

私もくん様にお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などお気軽にご相談くださいませ♪

くん様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタッフあみ

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:49:46.0

とても丁寧にしてもらいました。
    時間通りにきちんと対応してくれたし、とってもリラックスできました

くん様★☆
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました♪

ラメグラデーション、キラキラと明るいくん様にとてもお似合いでした!
    春でイベントが多くなる季節ですので、ネイルも楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
    その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^_-)-☆

くん様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当スタッフ ゆうこ

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:39:55.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

◆パリジェンヌラッシュリフト上◆6000円⇒5500円 トリートメント付+500円

まあ様☆★
    いつも当店にご来店下さりありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更など気なる事などございましたらお気軽にご相談ください!

まあ様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)
    担当スタッフみずほ

• ゅぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:14:29.0

いつもキレイにして下さってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

高持続力《フラットマットラッシュ》60本 4000円⇒3500円

ゆいちゃん様☆★
    いつも当店ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

そう言っていただけて、嬉しく思います♪♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

ゆいちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタッフあみ

• miruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:34.0

初めて利用させて頂きました!
    1週間くらいたちますが取れることもなく、綺麗に保てています!!
    またお願いします!!

◆3周年記念◆大人気◆最高毛質◆フラットマット付放題→4500円◆

miru様☆★

エクステの持ちが良いようで安心いたしました(^^♪
    デザイン変更や、カラー変更などもできますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

miru様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当スタッフあみ

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:16:55.0

初めてパリジェンヌをしました。まぶたやまつ毛の形から、まぶたにまつげがくっつくかもしれないと説明は受け、つかないようにしますと言われ、仕上がりはまぶたにくっつかず、しっかりあがっていました。自宅でまつ毛を見ると左右差を感じ、翌日に再度カールをつけてもらうことになりました。まつげの長さなのか、カールの強さ不足かわからなかったんですが、かけ直して左右差もなくなり、満足な仕上がりです。パリジェンヌのほうが、すごく、まつげがあがった感じがあって、普通のパーマよりも私はいいなと思いました。今回翌日にいく時間があったので、再カールできましたが、空き時間と私の時間が合わなければ諦めなければならなかったなと、感じます。やり直せて本当によかったです

もん様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(>_<)

カールに左右差があって再度ご来店頂く形になってしまい申し訳ございません。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご連絡くださいませ(>_<)

もん様の又のご来店心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:46:00.0

カウンセリング~お会計まで、とてもスムーズで良かったです!!

のの様☆★

そのように言っていただけて、嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

のの様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当スタッフあみ

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:54:19.0

毎回可愛く仕上げてもらえて大満足です。

あいみ様☆★

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
    いつも楽しく会話をしながら施術させて頂いてます(^^)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

あいみ様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:09.0

いつも、まつ毛パーマと眉は施術してもらっていますが、ネイルは今回初めてでしたが、店員さんと色々、会話をしながらの施術は楽しく、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。また、色々なカラーのネイルをしたいと思います。ネイルオイルも買いたいと思います。あと、予約時間も空きが出たとの事でお電話頂き、ありがとうございました。

ワンカラーorグラデーション ¥3280

みつぼん様☆★

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます。
    オール5の評価も大変嬉しく思います♪

仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(^^)
    私も楽しく会話をしながら施術させていただきました!
    その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?

担当スタッフみずほ

• nanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:27:52.0

仕事の都合上、前回のバインドロックから変更して、今回は3Dでお願いしました。
     ナチュラルな感じで、という曖昧なお願いだったにも関わらず、ナチュラルかつメイク感のある可愛い仕上がりにしていただけて、とても満足です!
     初めて来店した時から変わらず、スタッフの皆さんの丁寧な接客にもいつも感動しています。これからもずっと通い続けたいと思わせてくださるサロンさんです。次回もよろしくお願いします。

nan様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの方ありがとうございます(^^)
    仕上がりや、サービスに喜んで頂き嬉しく思います♪
    もっとnan様に喜んで頂けれるよう取り組んで参りますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します^_^
    TPOに合わせて色んなご提案が出来たらと思います♪

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゅぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:04:35.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます!前回はもちもよかったです。次回もまたよろしくお願いします。

ゆいちゃん様☆★

そのように言っていただけて、嬉しく思います(*^^*)
    デザイン変更などもできますのでお気軽にご相談ください♪♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)/

[投稿日] 2024-02-15 19:00:35.0

今回も眉を綺麗にして頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

みつぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
    今回は、熱さは大丈夫でしたでしょうか?
    眉一つで、印象が変わりますので、又お手入れの際は
    是非キレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います^_^
    次回はネイルのご予約もありがとうございます♪

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:01:43.0

数日経ちましたが、まつげがキレイに上がってるので、マスカラなしでも嬉しくなります!また来店したいです。

◆ラッシュリフトカール◆《まつげパーマ》3800円◆

ミモザ様☆★
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!

オール5の評価も大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂いて嬉しかったです♪

ミモザ様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)
    担当スタッフみずほ

• ゆなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:12:26.0

他店付け足しOKだったので予約してみました。
    施術中に咳き込んでしまったのですが体を起こして大丈夫ですよと声掛けして下さりのど飴まで頂きました。とても親切にして下さりまたお願いしたいなぁと思いました!施術もはやく綺麗な仕上がりで満足でした。ありがとうございました。

ゆなちゃん様
    先日は、当店をご利用頂き、口コミの方まで
    大変ありがとうございます^_^
    その後体調の方はいかがでしょうか?
    仕上がりの方喜んで頂けれたようで安心しました^_^
    アフターケアやわからない事などありましたら、
    お気軽にご連絡ください^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:26:08.0

こちらの間違いにも親切に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です。またお願いします。

ナオコ様☆★
    お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます♪

仕上がりなど満足していただけたようで安心いたしました(^^♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ナオコ様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当スタッフあみ

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:08:46.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたが
    目の形にあう仕上がりで大満足でした。
    今後もお願いしたいです。

【ボリュームラッシュ+フラットMIX】濃さフサフサ感♪50束+50本◆5500円◆

たかこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    又お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います♪

お久しぶりのエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    たかこ様は、目元がキレイなので、色んなデザインが試せますので
    又是非色々なご提案が出来たらと思います^_^

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かきもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:47:50.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    まだ次回もお願いしたいです。

FOOTワンカラー ¥5500

かきもち様☆
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかかでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    当店のネイルオフは料金がかかりませんので、次回付け替えの際は是非ご来店下さい(^^)

かきもち様の又のご来店心よりお待ちしております♪
    担当スタッフみずほ

• scent29さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:06:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
    施術中も染みたりしていないかと配慮して下さり、安心して受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト上◆初回4500円◆ケラチントリートメント+500円

scent29様☆★

お褒めの言葉嬉しく思います(>_<)!!
    安心して施術を受けられたようで良かったです♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ(>_<)

scent29様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 18:15:43.0

今回もまつ毛パーマを綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。昨年から、私や家族の体調不良でキャンセルや日にち変更を何度もして申し訳ございませんでした。まつ毛や瞼の状態を今回はアドバイス頂けて良かったです。次回は、眉のお手入れに行きますので、よろしくお願いします。

◆ラッシュリフトカール◆5000円⇒4500円

みつぼん様☆★

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます。

まつ毛パーマ仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(^^♪
    とんでもございません。また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/♪

次回眉毛Waxのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタッフあみ

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:37:34.0

初まつぱで不安しかなかったけど丁寧でとてもよかったです。学生でも出しやすい料金でとてもよかったです。また行きたいと思います。

MIZUHO◆期間限定選べるパーマ◆ラッシュリフト¥2980◆パリジェンヌ+¥500

ゆあ様☆

お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!
    またオール5の評価も大変嬉しく思います(^^)

仕上がりなど満足して頂けたようで安心いたしました!
    はじめてのパーマを任せて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後パーマの持ちはいかかでしょうか?
    デザインの変更や、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    担当スタッフみずほ

• 因幡の白うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:17:49.0

久しぶりに来店してラッシュリフトカールしました。やっぱりこのカール感はビューラーでは出せませんね!今後は定期的に通いたいと思ってます。

◆ラッシュリフトカール◆5000円⇒4500円

因幡の白うさぎ様☆★
    重ねて口コミまで下さりありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトカールとってもお似合いでした♪
    そう言っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

又のご来店心よりお待ちしております(^^)/
    担当スタッフあみ

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:45:44.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします。

し様☆

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミまで下さりありがとうございます!
    またオール5の評価も大変嬉しく思います(^^)

その後パーマの持ちはいかかでしょうか?

し様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    担当スタッフみずほ

サロンドゥプリエ 門司店(SALON deux PRIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー