2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロン縁

リラクゼーションサロンエニシ

• 兵庫県姫路市花田町加納原田969-9
  • JR御着駅から車で5分/もみほぐし60分¥4000
  • ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 18:28:36.0

足ツボは悪いとこが多いのかめちゃくちゃ痛かったけど、終わった後は足が軽くなってスッキリしました。月1くらいで通おうと思います! その後のマッサージも気持ち良くて最高でした。

お誕生日Aコース

ひろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい感想いただきありがとうございます。

今回足裏かなりゴリゴリでした、足裏はお体の不調につながりますので

体内の不要物を溜め込まず排出する事が大切ですね。

月に一度通っていただけたらお身体も楽になると思います。

これからも、ひろちゃん様のお身体に合った施術ができればと思います。

次回、ひろちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

本日は、お忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 12:15:36.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    肩甲骨はがしは念入りに、肩の筋肉はじんわり解すような感覚でした。肩の力加減が物足りないかなとはじめ思いましたが、起き上がったときにからだが軽くなったのを感じ、あえてそのような施術の仕方をしてるとのことだったので、さすがプロだなぁと感じました!
    またぜひ行かせていただきます。今度はオイルや足つぼもやってみたいです!

あやこ様

この度は、数あるお店の中から当サロンにご来店いただき心より感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様に合わせた施術をしており、あやこ様に気に入っていただき光栄です。

次回、オイルリンパ、足つぼコース受けてみてください。

あやこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 13:44:43.0

落ち着く空間で、リラックスできました。ハーブティーも美味しかったです。

みーちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスして受けていただき大変嬉しいです。

また、お疲れの際には是非お越し下さいませ♪

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 00:37:05.0

身体がバキバキで腰がすっごく痛かったですが、1度でだいぶ楽になりました。もう少し良くなるまで間隔あけずにお世話になろうと思います!よろしくお願いします!

【お悩み別】カスタマイズコース60分5000縁

かれん様

この度は、久しぶりのご来店ありがとうございます。

いつもお忙しくされて、お体かなりお疲れのご様子でした。

少し痛みが緩和されたとのことで大変嬉しいです。

次回予約も入れていただきありがとうございます。

今後とも、かれん様のお身体のサポートさせていただけたら幸いです。

• はなぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:05:21.0

初めてお世話になりましたが、清潔感があり安心してお任せ出来ると思いました。 私はあまり話すのが得意ではないのですが、担当の方も控えめでとても感じの良い方でした。施術も足の指先から手先、頭まで丁寧にして頂きました。施術後がこんなに楽になるなら、もっと早くお世話になれば良かったと思いました。

【10月限定】全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ/90分8500縁

はなぼん様

この度は、数あるサロンからご来店いただき心より感謝申し上げます。

そして、大変嬉しい感想いただきありがとうございます。

はなぼん様に、初めて受けていただきお身体の変化を実感していただき

とても光栄です。

これからも、はなぼん様が快適な日々が送れますよう

サポートさせいただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 18:08:59.0

今回もオイルリンパと足ツボ、岩盤浴コースをお願いしました。
    岩盤浴で体を温めてリラックスしてから頭~手足の指先まで丁寧に全身流していただきスッキリしました!
    足ツボは痛気持ち良くて好きです。
    いつもお喋りにもお付き合いいただきありがとうございます。

【人気メニュー】オイルリンパ+足つぼコース+岩盤浴140分12000縁→11000縁

nao様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

今回もお体温めてから、足つぼリンパマッサージのコースでしたので

体内の老廃物や毒素が排出されてお身体スッキリされたと思います。

いつもお話楽しいです。また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 20:25:49.0

久々にお伺いしました。前回同様、とても気持ちのよい対応でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。足裏のマッサージはとっても痛かったですが、施術前の会話で胃の調子がよくないと話した事を覚えていてくださり、施術してくださったようでした。施術後はスッキリとし、気持ちよく夕飯の準備もでき、しっかりと食べることができました。色々な要因があるとは思いますが、施術していただいたことで改善した事も事実で、とても感謝しています。また、疲労が蓄積して堪えがたくなった際はお願いします。次にお伺いする時を楽しみに頑張ります!長い時間マッサージしていただいて申し訳なかったですが、次はもっと長い施術を体験してみたいと思っています。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【DETOX効果◎】アロマオイルリンパコース100分9500縁

ユカ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

最初に調子が悪い所を伝えていただく事で、施術後スッキリ感が変わってくると思います。

これからも、ユカ様のお身体のサポートさせていただけたら幸いです。

どうぞ宜しくお願いします。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 07:33:43.0

初めてでしたがとても気さくな方でリラックスできました。
    力の強さも調節してくれ足も軽くなりました。
    また行きたいです。

【10月限定クーポン】足つぼ40分+もみほぐし80分9500縁

なる様

この度は、当サロンにご来店いただき心より感謝申し上げます。

前日の行事でかなりお疲れのご様子でした。

リラックスして受けていただき足の軽さも実感していただけて大変嬉しいです。

また、お疲れの際には是非お越し下さいませ。お待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:59:16.0

いつもありがとうございます。施術後はスッキリして仕事復帰できました。また伺います!

お誕生日Aコース

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スッキリされたご様子で大変光栄です。

またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございます。

• すずまんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 18:10:32.0

時間ができたら空いているか確認してしまうお店のひとつです。
    入店から施術開始までが早く次の予定がある時も安心です。
    初めて全身のオイルリンパをしていただいたのですが90分があっという間でした。とても気持ちよくてハマりそうです。
    アフタードリンクも美味しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

すずまんま様

いつも、当サロンにご来店いただき心より感謝申し上げます。

そして、嬉しい感想いただきありがとうございます。

あっという間でしたね!オイルリンパのコースは、気持ちよくリラックス効果があるので

お忙しいすずまんま様に、オススメのコースです。

アフタードリンクも、抗酸化作用によるアンチエイジング効果があるハーブティーです。

次回、すずまんま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 19:14:46.0

初めて利用しました。
    スタッフの方がとても親切で、お店の雰囲気も良かったです。足ツボも程よい強さで痛気持ち良くて、最高でした(*^^*)
    身体も整えていただいて、身体が軽くなりました!
    また是非利用させてもらいたいです!!

k様

この度は、ご紹介でご来店いただき心より感謝申し上げます。

そして、お店の雰囲気等気に入っていただき大変嬉しいです。

足つぼコースも、痛い箇所ありましたがスッキリされたご様子で光栄です。

また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 16:11:57.0

少し場所に迷いましたがご案内から施術まで丁寧でとても気持ちよかったです。
    リンパ今度はしてみたいです…

あ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の場所が分かりにくく、迷わせてしまい申し訳ございませんでした。

次回、リンパのコース是非受けて下さいませ♪

あ様に、お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。

• ハリーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 15:54:08.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    スタッフの方のオイルリンパが大好きで、とても癒されます。
     首も肩も腰も膝も、、、悪い所ばかりの私ですが、呆れるほど堅い肩を、優しく揉みほぐしていただけます。
     9月末が誕生日なので、次回はお誕生日コースをしたいと考えています。だんだん年をとるとお誕生日もそんなに嬉しくないけど、このようにお誕生日コースがあると嬉しく感じ、楽しみです。また、よろしくお願いします。

【9月限定】全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ/90分8500縁

ハリーママ様

いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。

私の施術を気に入っていただき、大変嬉しいです。

これからも、ハリーママ様のお身体が楽になります様、しっかりサポートしてまいります。

次回、お誕生日コースでお待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました♪

• おおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 09:13:11.0

2回目の施術でした(^^)
    落ち着いた雰囲気で、リラックスした
    時間を過ごせました!
    足ツボは初めてで、激痛でしたが、とてもスッキリ!!
    是非また行かせてもらいたいです(*^.^*)

【人気No.1!足のむくみや疲れに即効実感♪】足つぼコース60分5000縁→4500縁

おおちゃん様

この度は、2回目のご来店ありがとうございます。

初めての足つぼコースでしたので、痛みが強かったと思います。

回を重ねるごとに痛みは、軽減しますよ。

施術後スッキリされたご様子で大変嬉しいです。

また、お疲れの際には是非お越し下さいませ♪お待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

• やまほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:50:53.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    お店の方もとても優しく、丁寧で施術中はぐっすりでした。
    また、機会があればお願いします!

やまほ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:12:37.0

初めて利用しました。

最初から最後まで丁寧に対応してくださり
    お部屋も清潔で快適に過ごせリラックスできました。

また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

【9月限定クーポン】足つぼ40分+もみほぐし80分9500縁

るぅ様

この度は、当サロンにお越しいただき心より感謝申し上げます。

そして、嬉しい感想いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪

また、お疲れの際には是非お越しくださいませ。

るぅ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:35:49.0

自身のプレゼントとしてお誕生日コースをお願いしました!
    足先・指先・頭の先まで全身整えていただきました
    足ツボは痛気持ち良く、私は好きです!
    気になる箇所もほぐして流していただき柔らかくなりました
    楽しいお喋りとマッサージで心も体も癒されました

お誕生日Bコース

nao 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、お誕生日フルコースでしたね!お体の変化を実感していただけて光栄です。

nao様とのお喋り、私も楽しいです♪ありがとうございます。

次回nao様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。

• かにかにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 15:52:06.0

初めて利用させて頂きました。
    首肩が辛いのと 立ち仕事の為 膝から下を重点的にお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き足が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

【お悩み別】カスタマイズコース120分9500縁

かにかに様

この度は、当サロンにご来店いただき心より感謝申し上げます。

そして嬉しい感想いただき大変嬉しいです。

施術後お身体の軽さを実感していただけて光栄です。

また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

お待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しい感想いただきありがとうございました。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:24:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    体調に合わせてよもぎ蒸しの時間も調節していただき、今回もすっきりでした!

またいいタイミングで伺わせていただきますね*

【黄土よもぎ蒸し】40分

n.様

いつもお忙しい中、時間を調整してご来店いただきありがとうございます。

今回も、たくさん汗が出てスッキリしていただけて光栄です。

また、タイミングの良い時にお越し下さいませ♪

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 11:53:12.0

2度目の訪問です。
    前回施術以後、あれほどしつこかった梨状筋周りの張りがピタリと止まって、とても調子よくなっていたのですが、
    今回は些細な動作から、ぎっくり腰の手前のような症状になり、またお願いすることにしました。
    特に座骨周りと足の施術をしていただいて、かなり楽になりました。
    自分では気がついていなかったけれど、かなり疲れも溜まっていたようです。
    施術後は、もみ返すこともなく
    夜もぐっすり眠れました。

【もみほぐし】お疲れ解消コース60分5000縁→4500縁

かおちゃん様

この度は、2度目のご来店ありがとうございます。

かおちゃん様、最初の施術でお体の調子が良くなっていただけたご様子で光栄です。

今回、大変お忙しい中お疲れが溜まっていました。

かおちゃん様のお身体楽になっていただき、大変嬉しいです。

また、お疲れ溜め込まないようお越し下さいませ。

お待ちしております♪

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 07:46:56.0

2回目です(^^)
    今回もしっかり汗をかくことができました!
    またよろしくお願いします*

【黄土よもぎ蒸し】40分

n.様

この度は、2度目のよもぎ蒸し受けていただきありがとうございます。

沢山汗が出てデトックスされましたね。

よもぎ蒸しは、定期的にお受けになる事オススメします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• やまでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:31:25.0

とてもリラックスした60分でした。慢性的な腰痛、肩こりに悩まされていましたが、施術後は体が軽くなったように感じます。お店の雰囲気も落ち着いており、新規でしたが安心感がありました。ハーブティも美味しく頂きました。
    ありがとうございました。また機会があれば利用させて下さい。

やまでぃ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。
    そして、数々のお褒めの言葉大変嬉しいです。
    やまでぃ様のお体が軽くなっていただき光栄です。

また、お疲れの際には是非お越し下さいませ。
    お待ちしております♪

本日は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。

• バーディ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:32:26.0

お盆休み中の用事事により、
    身体痛く、お邪魔しました。
    お陰様で、スッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

バーディ君様

そして嬉しい感想いただきありがとうございます。

お体スッキリしていただけて光栄です。

また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ぼんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:49:43.0

久しぶりに施術していただきました!足がポカポカになり大変充実した時間でした。またよろしくお願いいたします!

【お悩み別】カスタマイズコース60分5000縁

ぼんちゃん様

久しぶりのご来店誠に有難うございます。

足つぼコース受けていただき、全身の血流が良くなりポカポカされましたね。

また、お疲れの際にはお越しくださいませ。

• ねぇやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:22:42.0

足のむくみがひどくて自分ではどうすることもできず、頼りました!2回目の利用でしたが、覚えていてくださり体のことも心配してくださり、辛くなったら頼ってくださいねと言ってくださったことに心までほぐれました。
    次回はどうしようもない3歩手前くらいで利用させていただき体のケアをしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【冷え/むくみ/足の疲れに】足つぼ60分5000縁

ねぇやん様

2度目のご来店ありがとうございます。

そして嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

ねぇやん様、毎日お仕事、家事とお忙しい中お身体もかなりお疲れでした。

日々のお疲れが溜った時には、いつでもお越しいただければ幸いです。

まだまだ、暑さ厳しそうですがお身体に気をつけてお過ごし下さいませ♪

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:46:56.0

本日はありがとうございました。
    隠れ家のようで大変落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術もお話もとても丁寧で、リラックスできました。
    全身バキバキでしたが、すごく軽くなって、心も明るく前向きになれました!

【よもぎ蒸しセット】全身スッキリよもぎ蒸+オイルリンパ+80分計120分10500縁

モモコ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい感想いただき心より感謝申し上げます。

モモコ様に、リラックスして受けていただきお身体が軽くなったご様子で

大変光栄です。今後もモモコ様が、心身共に充実した日々が過ごせますよう

サポートさせていただければ幸いです。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 18:22:57.0

今回はオイルリンパをお願いしました!
    足先から指先、頭まで心地の良い圧と
    リズムで全身流していただきました。
    途中、気持ち良くて夢の中を行ったり来たり(笑)
    お部屋で広々着替えられるも嬉しいです。
    腰の痛みも楽になりました!

【7月限定】全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ/90分8500縁→8000縁

nao 様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、ゆったりオイルのコース受けていただき

腰も楽になられたご様子で大変光栄です。

また、お疲れの際には是非お越し下さいませ。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:18:37.0

肩腰がおもに張っていたので、背面と足裏をメインにカスタマイズでほぐしてもらいました。外の暑さと室内の冷房で自律神経も乱れているせいか、だるい日が多いのでまたお願いしたいと思います。

【お悩み別】カスタマイズコース80分6500縁

ゆいころ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

毎日、暑さ厳しくお身体疲れやすくなりますね。

また、いつでもお越しくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

• かおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:16:41.0

初めてでしたが、しっかり寝てしまいあまり記憶にないのが逆に申し訳ない感じです。静かでゆっくりさせて頂きありがとうございました。

かおみん様

この度は、当サロンにご来店いただき感謝申し上げます。
    かおみん様、かなりお疲れのご様子でした!
    ゆっくり休んでいただけて大変光栄です。
    また、お疲れの際には是非お越しくださいませ♪

心よりお待ちしております。
    本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 13:43:25.0

初めて来店しましたが
    お店の雰囲気も良くとても
    よかったです。

ゆき様

この度は、ご主人にご来店いただきありがとうございます。
    そして、お店も気に入っていただき大変光栄です。

またお疲れの際には是非お越しくださいませ♪

縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー