3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン縁

リラクゼーションサロンエニシ

• 兵庫県姫路市花田町加納原田969-9
  • JR御着駅から車で5分
  • ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:26:50.0

睡眠不足からの全身だるさが限界で、その日に予約出来るサロンを探していてら近所に良さそうなサロンが目に止まり予約も取れて施術して頂きました。
    足つぼ、岩盤浴、オイルマッサージすべて初めてでしたか、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。ただ、足つぼの指先は痛かったです(;_;)
    施術後は、足先までポカポカで温かく軽くなり身体の調子も良くなりました。
    また、利用させて頂きます!

【人気メニュー】オイルリンパ+足つぼコース+岩盤浴140分¥12000→¥9900

ユウコ様
    気持ちよく受けていただけお体も温まり軽くなられたご様子で大変嬉しいです。

足つぼは、所どころ痛い場合もありますが体内の不要物排出、血流促進の効果が
    ありますので大変おすすめです。
    ユウコ様の今後の生活が充実できますようお手伝いできれば幸いです。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、嬉しい感想いただきありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:12:12.0

何度も利用させてもらっている大好きなサロンです。
    最初の足湯~マッサージ~マッサージ後のハーブティーまで素敵な時間でした。
    色々な足つぼサロンを訪れたことがありますが、技術がとても高いと思います。
    また、疲れの度合いによって力加減も変えてくださったり、こちらの要望通りにしてくださったり、、、と心も体も癒されます。
    本当にありがとうございました。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しいです。
    なお様が育児、家事、お仕事がお忙しい中少しでもゆっくりお過ごしいただき
    更にご満足いただけます様努力して参りますので今後ともよろしくお願いします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい感想いただきありがとうございました。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:19:11.0

妹の紹介で行かせてもらいましたが、雰囲気もよく、疲れた身体を癒してもらいました。身体のあちこちが悪く、足ツボでは痛すぎて涙が出そうな箇所もありましたが、どこが悪いのか教えていただき、今日はすっきりしてます。
    また次はよもぎ蒸しやリンパマッサージをお願いしたいです。

ちこ様

この度は、妹様のご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけ大変うれしいです。

足つぼはかなり痛みがありましが、体内の不要物排出には大変オススメです。
    施術後のスッキリ感を体感していただき幸いです。

次回よもぎ蒸し、リンパケア体感してくださいね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しい感想をいただきありがとうございます。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 00:48:23.0

初めてのオイルマッサージで、痛気持ちよかったです。
    肩と首が凄く痛かったのですが、終わった後凄く、かるくなりました。雰囲気も良く、担当の方も丁寧でとても良かったです。

【DETOX効果◎】オイルリンパコース90分¥8000→¥7000

ゆん様
    先日は、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのオイルマッサージご満足いただき大変嬉しく思います。
    力加減は調整可能なので痛すぎましたらお伝えくださいませ。

ぜひ定期的にお体のケアオススメします♪

ゆん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    本日は、お忙しい中嬉しい感想をいただきありがとうございます。

• kanちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:50:32.0

メニュー豊富で料金設定も良心的で長年お世話になっています。
    今回はよもぎ蒸しと全身マッサージ(脂肪燃焼とリンパ流す)セットのコースで、全身デトックスを行いました。

よもぎ蒸しは内臓まで温め、よもぎの香りを楽しみながら汗を出すことが出来ます。それを行った後のマッサージ、リンパの流れを良くなること間違いなし!!
    明日からの変化が楽しみです!!!

【よもぎ蒸しセット】全身スッキリデトックスコース110分13000円

kan ちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    kan ちゃん様とは長いお付き合いさせていただき大変感謝しております。

今回よもぎ蒸しで温め汗をかいてデトックスされた後のリンパケア
    当店オススメのコースご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後のお身体の変化お聞かせくださいね。

次回kan ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい感想ありがとうございます♪

• よし子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:05:52.0

程よい力でマッサージされ寝てしまう感じになりました。
    次回もお願いします。
    よもぎ蒸しもちょっと興味があります。

よし子様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    心地よく受けていただけたご様子で大変嬉しいです。
    早速次回のご予約ありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸し寒いこの時期にオススメですよ。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しい感想ありがとうございました。

• 阿賀ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:36:57.0

施術をしていただくのは2回目でした。今回もゆっくりと施術していただきました。寝ずにリラックスしたいのに、気持ちいいのでどうしても寝落ちしてしまいます。担当者様の人柄もよく、気さくに話をして下さり、癒されます。また、お願い致します。

阿賀ちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は一度目より長いコース受けていただき
    気持ちよく寝落ちされたご様子で大変嬉しく思います。

阿賀ちゃん様のお身体と気持ちのリフレッシュのお手伝いができてよかったです。
    阿賀ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい感想ありがとうございました♪

• さんにんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 21:28:57.0

素敵な空間に柔らかい笑顔で迎えて下さり、静かで貸切状態なのはとても癒されました。まず岩盤での温めで緩んだ所に丁寧に流して貰えたのですっきりです。とてもお得な充実したコースだと思いました!ありがとうございました。

【人気メニュー】オイルリンパ+足つぼコース+岩盤浴140分¥11500→¥9900

さんにん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ色々お褒めのお言葉大変うれしいです。
    当店人気No.1のお得コース受けていただけスッキリされたとのことで
    光栄です。特にこの寒い時期岩盤浴の後の施術はお体が緩みやすくとてもオススメです。

お忙しいと思いますが、お疲れの際には是非お越し下さいませ♪
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は嬉しい感想ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 11:27:26.0

初めて足つぼをして頂きました。押されて痛いところとそうでないところがあり、自分の血流の滞っているところがわかりました。自宅でのマッサージのアドバイスなどもして頂き、とても良かったです(^^)
    店内も清潔感がありリラックスできる空間でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【冷え/むくみ/足の疲れに】足つぼコース40分¥3500

えり様
    この度は当サロンに御来店いただきありがとうございました。
    足つぼコースは、即効性があり施術後はスッキリされる事が多いです。
    えり様は自宅でのケアーを続けていただきまた当店に御来店下さいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、お忙しい中嬉しい感想ありがとうございました♪

• 阿賀ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:48:25.0

とても柔らかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。お陰様で身体が楽になりました。また、お願いします。

【朝活コース】10時スタート限定カスタマイズコース100分¥8000→¥7000

阿賀ちゃん様
    この度は当サロンに御来店いただきありがとうございます。
    初めての御来店でゆっくりお過ごしいただけ嬉しいです。
    お体も楽になっていただけたご様子で大変光栄です。

またお疲れの際には是非お越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

本日は嬉しい感想ありがとうございました♪

• りんこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 13:26:54.0

とても落ち着いた雰囲気だったので、初めてでしたがリラックスして受けることができました。
    毎晩、肩こりから背中まで痛くつらかったのですが、マッサージしていただいた日から痛みは軽減されました。
    また、ひどくなる前に行きたいと思います。

りんこりん様
    この度は、当サロンに御来店いただきありがとうございました。
    初めての御来店でゆっくりお過ごしいただけ光栄です。
    またお体のお疲れも少し軽減されたご様子で大変嬉しいです。
    お疲れは溜め込まないようにしてくださいませ。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい感想ありがとうございました♪

• ラテぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:16:12.0

久しぶりに行きましたが、いつ行ってもとても丁寧な接客をして頂けます。気になる箇所についても詳しく聞いてくださりとてもリフレッシュ出来ました。

【お悩み別】カスタマイズコース60分¥5000

ラテぽん様
    いつも当サロンに御来店いただきありがとうございます。
    足つぼからのもみほぐしコースラテぽん様にオススメのコースでしたね。
    これからもリラックスして受けていただけるよう日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します。次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、嬉しい感想ありがとうございました。

• ぼんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:23:39.0

足つぼとボディケアをしていただきました。身体がポカポカしているので、血行の流れがよくなったのだと思います。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

お誕生日Aコース

リラクゼーションサロン縁からの返信コメント

ぼんちゃん様いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回足つぼコースで全身の血流が良くなりその後ボディコースぼんちゃん様
    にオススメのコースでしたね。お体ポカポカされた事嬉しいです。
    またお疲れの際には是非お越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。本日はお忙しい中嬉しい感想ありがとうございました。

• すずまんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:17:37.0

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    オイルマッサージは初めてでしたがとても気持ちよく満足しております。いろいろアドバイスもしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

<上半身集中>肩首腕(オイルリンパ)+ドライヘッド+顔ほぐし60分5500円

すずまんま様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージご満足いただき大変嬉しく思います。
    お疲れの際にはお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:10:35.0

初めて施術して頂きました。アットホームで過ごしやすいステキな空間でした。肩こりが酷かったので重点的にしてもらい、特に脇のリンパマッサージが気持ちよく、終わったら身体が軽く感じました。あっとゆー間に時間ぎ経ちました。施術後のハーブティーも美味しかったです。次はオイルマッサージやよもぎ蒸しをしてみたいなぁ。と思います。本日はありがとうございました!

眼の疲れ 肩 頭すっきり★顔+ヘッドマッサージ40分¥4500→¥4000

まぁや様
    この度は、当サロンに御来店いただきありがとうございます。

初めての施術ご満足いただき大変うれしく思います。

あっという間のお時間でしたが、お体の軽さを感じていただけ光栄です。

これからの季節にオススメのよもぎ蒸し合わせてオイルのコース受けてみて下さい。

また、まぁや様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日は、嬉しい口コミありがとうございました。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 14:52:08.0

スタッフ様とは数年ぶりの再会で、この度初めてこちらのサロンに来させていただきました。
    落ち着いていて、清潔感のあるステキな空間で受ける施術はやはり最高でした。
    沢山お会い出来ていなかった間のお話も聞いていただき、最後に美味しいハーブティーも。

りぃ様
    この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    数年ぶりにお会いでき嬉しかったです。また奇跡的なお話も聞かせていただき
    心温まりました。これからも宜しくお願いします。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

本日は、嬉しい感想ありがとうございました。

• ラテぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:33:08.0

久しぶりに施術してもらいました。
    いつもながら丁寧に施術してくださりリフレッシュしました。

【お悩み別】カスタマイズコース60分¥5000

ラテぽん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお元気そうなお顔がみれて安心しました。
    施術後リフレッシュしていただけて、大変嬉しいです♪
    また、お疲れの際にはお越しくださいませ。

本日は、嬉しい感想ありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:07:51.0

足ツボも、上半身ほぐしもちょうど良い力強さで、施術後はデトックス効果もあり身体が軽くなりました。静かな空間で心身ともにリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

かなこ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

かなこ様にご満足いただき大変嬉しいです。
    「心身共にリラックス」していただけたご様子で
    かなこ様のお身体と気持ちのリフレッシュにお手伝いできて
    よかったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい感想ありがとうございます。

• パインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:35:35.0

マッサージ後にいただくお茶が毎回味が違うのも楽しみの一つです。

パイン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術後のハーブティー楽しみにしていただいて光栄です。
    施術後は血流がよくなりますので、水分補給をして血液サラサラの状態をキープして下さい。

これからも、宜しくお願いします。

本日は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• きんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 10:17:29.0

初めての予約でしたが、丁寧に施術してくださり、本当に気持ちよかったです。次はぜひ足ツボしてみたいと思います。

きん様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    きん様が、気持ちよく施術を受けていただけた事大変光栄です。
    足つぼは、お体の血液循環を良くして老廃物の除去、臓器器官に刺激をあたえ
    細胞の活性化につながりますので足つぼコースオススメです。

これからも、きん様に満足していただけますよう努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    本日は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ばたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:00:50.0

プライベート空間で、とてもリラックスできました。施術も丁寧で気持ちよく身体も軽くなりました。終わった後のハーブティーもとても美味しかったです。

ばたこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただけて
    大変嬉しいです。これからもばたこ様のリラックスタイムとして
    ご利用いただけます様努力して参ります。

お疲れの際には是非お越しくださいませ。

本日は、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• ぼんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:25:51.0

身体も心も楽になれる素敵なサロンです。いっぱいお話してしまいすみません!身体はすごく楽になりました。定期的に身体と心のメンテナンスさせてください。

【全身ゆったりコース】もみほぐし80分¥6000

ぼんちゃん様
    先日は、縁にご来店いただきありがとうございます。
    お身体も心も楽になっていただけた事大変嬉しいです。
    これからも、色々お話ししてくださいね。
    次回ご予約もしていただきありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。

• たばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 17:52:58.0

夏バテ気味でダルかった体がスッキリしました。ありがとうございます。

【人気メニュー】オイルリンパ+足つぼコース+岩盤浴140分¥11500→¥10500

たばちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿大変嬉しいです。

お疲れの際には是非お越しくださいませ。

昼間はまだまだ暑さ厳しいですが、体調崩されていないようにお過ごし下さい。

本日はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• やあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:30:40.0

初めてよもぎ蒸ししました。元々サウナは好きですが、たくさん汗をかいてスッキリ。内臓も温まり血流も良くなった気がしました。
    また通いたいと思います!!!

よもぎ蒸し30分お試し2500円

やあちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しでしっかり温めかなり汗がでてスッキリされ嬉しいです。
    次回お得な回数券ご用意しておきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いします♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:52:42.0

帰ってくると、身体がとても軽くなりました!
    また行きたいです。ありがとうございました!

眼の疲れ 肩 頭すっきり★顔+ヘッドマッサージ30分¥3000

ぽにょ様

この度は、御来店いただき有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿大変光栄です。
    これからもお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-13 08:30:19.0

今回も足ツボの時、「ウギャー」と叫ぶ程痛かったですけど、その後スッキリ(*^^*)ありがとうございました。

ソラくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    足つぼかなり痛い箇所がありお疲れのご様子でしたね。
    施術後は、スッキリされたようで大変嬉しいです。

これからもソラくん様に満足していただけますよう努力してまいります。
    今後共宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 19:23:35.0

帰ってから、体が軽くなってよかったです。ありがとうございました。

ソラくんさま
    今回も施術後のお体軽くなっていただき大変嬉しいです♪
    また、お疲れの際にはお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:45:12.0

足つぼと背面のマッサージをしてもらいました。ちょうど良い強さで、本当に気持ち良かったです。施術後はポカポカして、体の調子が良くなりました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

はるか様
    この度は縁に御来店いただきありがとうございます。
    気持ちよく受けていただき施術後も効果を実感していただけた事
    大変嬉しいです。これからも皆さまに満足していただけますよう
    努力してまいります!お疲れの際には是非お越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

本日は、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-17 20:29:16.0

施術後、足の痛みが軽減されました。ありがとうございます。これからも、定期的な体のメンテナンスのお手伝いよろしくです

ソラくん様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    足の痛みが軽減されたとのことで大変嬉しいです。
    これからもそらくん様の、定期的メンテナンスのお手伝いができますよう
    日々努力してまいりますのでお疲れの際にはお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    ソラくん様、お仕事無理のないように頑張ってください。

本日は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:06:15.0

肩が痛くて、いろいろ検索したところ、こちらにたどり着きました…
    当初予約した日に体調を崩してしまい、変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました
    1時間施術してもらい、スッキリして家に帰ることが出来ました!
    また、行きたいと思っています

愛ちゃん様

この度は当サロンに御来店いただきありがとうございます。
    お身体お疲れのご様子でしたが、スッキリされてうれしいです。
    これからも日々努力してまいりますので、お疲れの際には
    是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

本日は、口コミ投稿ありがとうございました。

縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー