※10件以下の口コミの平均点です。
肩、腰の疲れが酷いので行かせてもらいました。
施術技術は、大変素晴らしいです。
力加減が言葉にしなくても、患者の状況で変えてくれます。
施術終了後の変化は体感出来ると思います。
値段も大変リーズナブルなので、定期的にお世話になりたいと思います。
気さくに話してくださる先生でとてもリラックスして過ごせました。よくお話も聞いてくださり、しっかりと施術してもらい、とても満足のいく時間を過ごすことができました。また辛い時はお世話になりたいと思います。
口コミありがとうございます
おしゃべりは得意ではないんですがリラックスして施術受けていただくように
心がけていますが、うるさかったら言ってくださいね~(笑)
またのご利用お待ちしております
腕~手に痛みがあって、家事をするのも少し辛かったのですが、施術してもらったら痛みがなくなりました。
本当にありがとうございます。
口コミありがとうございます
良くなって良かったです、こんな声が非常に励みになります
逆に良くなかった事もありましたら遠慮なしに書いくださいね
改善の参考にしたいと思います
それでは、またの機会にお願いします
いつも、肩や腰など痛くてどうしようもない時に駆け込む事が多いのですが、丁寧な施術で、終わる頃には体が楽になってる事が多く、すごく助かってます。
きっと、これからもお世話になるかと思います。
ご利用ありがとうございます。
最近予約が混んでる日もありますが、できるだけ辛い日に対処できたらなと思います
また次回の予約お待ちしております
口コミありがとうございました
友達に紹介してもらって 初めて施術を受けました。
首コリが酷く頭痛まであってしんどかったのが
帰る頃にはスッキリ とても楽になりました。
口コミありがとうございます
気候も安定しないのでしんどいとおもいますが
楽になってよかったです、またのご予約お待ちしてます
何度も施術を受けてますが、辛かった部位が帰る時には軽減して楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます
疲労や痛みはできるだけ早く対処することで、悪化しにくくなると思います
無理のないペースでメンテナンスはいいのではないでしょうか
またのご利用お待ちしています
口コミありがとうございました
凝りやハリがスッキリしました。
また、疲れが溜まる前にお願いします。
口コミありがとうございます
これからは、寒さがこたえる時期になります
首元の冷えも凝りの原因になることもあるかと思います
首元の防寒や入浴等で予防してみてくださいね~
またのご利用お待ちしております
いつも丁寧な施術で安心して受けられます。身体が痛む際にはまた次回も予約したいです。
口コミありがとうございます
季節がわりの時期はどっと疲れが出たりしますので気をつけたいですね
またのご利用お待ちしております
久しぶりにお世話になりましたが、昔と変わらず、とても良心的で丁寧な施術をしてくださいました。
坐骨神経痛で左側の足がしんどい状態でしたが、施術後とても楽になりました。
また来週もよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます
ホント久しぶりです、思い出して来て頂いて良かったです
症状も回復期に入ってるようなので焦らずやっていきたいですね
経過もまた教えてくださいね
次回お待ちしております
丁寧に接してくださり、痛む部位の痛みが軽減し、安心して利用できましたことを感謝致します。
口コミありがとうございます
再度のご利用ありがとうございました。
心地よくなって帰っていただく事心がけていますが
もう少しこうして欲しいとかありましたら遠慮なく言ってくださいね
またのご利用お待ちしております。
初めて行かせていただきましたが、気さくな先生で凄く丁寧に話を聞いていただいて、しっかり体をみていただけました!
そして、施術してもらってる時も楽しいお喋りしながら、きっちりしていただけて、大満足です!
本当にありがとうございました。
また絶対行きます。
口コミありがとうございます
施術中リラックスして受けてもらえればと思っておしゃべりしてますが
今日は静かにしてほしいとかありましたら遠慮なく言ってくださいね
何よりリラックスしてもらうのが一番だとおもいます
またの予約お待ちしております
いつも親身になって体調の事を考えてくれたり、時間いっぱいまで治療してくれる先生です。居心地も凄く落ち着いてリラックス出来るので先生に感謝しています。遅くまでありがとうございました。
口コミありがとうございます
まだまだ満足する施術には至りませんが現状の症状が少しづつでも
改善するようにがんばりますので、焦らず前進できればと思います
またのご利用お待ちしております。
安くて対応もよくてリフレッシュできました。ありがとうございました
口コミありがとうございます
定期的に利用いただいてますが
いい傾向が出ていれば嬉しいです
疲労が溜まる前にまたご利用おすすめします
お待ちしております
丁寧に診ていただき、痛むところに効いて、スッキリしました。
また利用させていただきたいです。
口コミありがとうございます
スッキリされて良かったです
生活習慣でどうしても痛み出る姿勢があると思います
腹圧で体を支えるイメージで腰の負担を軽減できるかと思います
症状が出るようであればまた是非きてください
お待ちしております
首、肩のこりが改善しました。しっかり効果があり、お値段も良心的。またリピするかもしれません。ありがとうございました。
口コミありがとうございます
気持ち良く施術受けて頂けるよう、技術や環境も良くしていきたいと思ってます
気軽にご利用くださいね
櫻井バランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー