初めて伺いました。悩みだった眉の形について、アドバイスいただき、すっきり形が整いました!鏡を見て、悩むことが無くなりそうです。また宜しくお願いします。
アイラッシュ・エステ Private Salon Prunelleからの返信コメント
ajyumama様初めてのご来店誠にありがとうございます^ - ^
眉はどうしても迷宮入りになってしまいますよね。
ご満足いただけてとても安心しました。次回もご来店心よりお待ちしております^ - ^
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ、毎月通っています。
毎回、仕上がりに満足しています。
来月もよろしくお願いします!
よーこ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
同時施術、時短で大人気のメニューとなります。
次回もご来店心よりお待ちしております
娘と一緒に行かせていただき、娘はまつ毛、私はヘッド、顔、デコルテを施術していただきました。
気軽に話せるお二人のスタッフさんなので気持ちいいだけでなく楽しい時間を過ごさせていただきました。
娘もまつ毛の上がり具合に大喜びしています。
まなみ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^娘様も喜んで頂きとても安心致しました。
お二人様でのご来店も大歓迎ですので、次回ご来店心よりお待ちしております^ - ^
口コミありがとうございました
バインドロックで付けていただきました!
持ちが良く、デザインもばっちりでした。
ゆったり座れるクッションの良いリクライニングチェアで、施術も丁寧です。
近場で、近くに有料駐車場もあり、郊外でも良心的な価格でバインドロックのメニューがあるのはとてもありがたいです!
長く通えるサロンが近くで見つかって嬉しいです!
リペアも上手にしていただいてありがとうございました。
アイシャンプーや、アイラッシュトリートメントなどのオプションメニューもあればなお良いですね。
daisy様いつもご来店ありがとうございます^ - ^とても嬉しい口コミありがとうございます。
オプションメニューも検討させていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
前回から少し間が空いてしまいましたが、伺ってよかったです。
これからもリブセラでお肌を整えて、透明感のあるお肌を目指します!
カリメロさま♪いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもしっかりとお肌を見守らせていただきますので、よろしくお願いいたします^_^
口コミ、ありがとうございます♪
3年近く通わさして頂いております。
毎回、早くて綺麗な仕上がりで満足しております。
気さくにお話もできるので、おしゃべりを楽しみに通ってます笑
今後もよろしくお願いします。
ゆいママ様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^
いつも楽しいおしゃべりありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました♪
ハリウッドブロウとパリジェンヌのセットを、定期的に施術してもらっています。
毎回、満足のいく仕上がりに感謝しています。
また、予約します。
よろしくお願いします。
よーこ様いつもご来店ありがとうございます^_^楽しいお話、次回も楽しみにしております^_^
いつもバインドロックでお願いしております。
希望通りにつけてくれて、とてと仕上がりも綺麗で大満足です。もちもいいので毎回お世話になっています。
たか様いつもご来店誠にありがとうございます^_^嬉しい口コミありがとうございます。
次回も楽しにお待ちしております
初めてでしたが 的確なアドバイスを頂けて仕上がりもしっかりボリューミーで大満足でした!ありがとうございました
【最新技術】今までにない持続力!バインドロック100束/6500
みき様、先日は数あるサロンの中きらご来店頂き誠にありがとうございました^_^バインドロックのボリュームともちの良さは最高です。当店人気のメニューになります。
次回ご予約心よりお待ちしております。
エクストラクション をしていただき、毛穴汚れがスッキリして良かったです。
丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます(^^)
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
st様2回目のご来店誠にありがとうございます。毛穴エクストラクションは毛穴の汚れがしっかりとますよね^_^次回もご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございます
今日も、満足のある仕上がり、ありがとうございます。
安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いします。
よーこ様いつもご来店ありがとうございます^_^
デザイン気に入ってもらえれて安心しました
来月も心よりお待ちしております。
いつも口コミありがとうございます
まつ毛パーマをお願いしました。前回の来店からかなり期間が空いていたのですが、とても丁寧に施術いただきました。
終了後に鏡を見せて頂いた時も、これこれ!と、とても綺麗な仕上がりにテンション上がりました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします!
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
じゅん様いつもご来店誠にありがとうございます^_^喜んで頂きとても嬉しく思います。技術の安定、これからもしっかり意識していきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^
口コミありがとうございます
時間によると思いますがいつも貸切でゆっくりな時間を過ごさせて頂いております。リラックスあり◎楽しい時間あり◎ですごくお気に入りのサロンです☆
もちろん技術もいつもしっかりで安心できます。
これからも宜しくお願いします!
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
きんちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます。私もいつも楽しく施術させて頂いております^_^来月も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございます
束感が細かくてまつげがないように見えるので値段の割に少し残念でしたが、雰囲気が良かったです。
★大人気まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト/5000
ダイヤ様先日は誠にありがとうございました。ご希望に添えない技術で大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも精進してまいりますますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
いつも利用させてもらってます!今回も素早く綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました!
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
あや様先日はご来店誠にありがとうございました^_^
嬉しい口コミありがとうございます。次回も楽しみにしております。
まつ毛眉毛ともに、とてもきれいに仕上げて頂き大満足です!
デザインも親身に相談に乗ってくださって安心できました。
★ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ★《同時施術》
Tom様先日はご来店誠にありがとうございました^_^デザインご希望にそえて安心致しました。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いするの楽しみにしております^_^
先日初めて行かせて頂きました。
終始楽しくいろいろとお話していただき初めてと思えないくらい安心できました。何といっても技術力が人並み以上だなと感じました!!私自身のクセで目元をすぐかいてしまうのでエクステがすぐ取れたり捻れたりするのはしょうがないと諦めていたのですが、今回して頂いていつもよりはるかに取れないのと、全然ねじれなくてとても日々ストレスなく過ごしています。ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。
きんちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
親しみやしく、とても素敵な方で、私も楽しく施術させて頂けました。
次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております^ - ^
バインドロック
ボリュームがあって長持ちします。
担当の方も話しやすく、毎回 通っているので
また次回もお願いしたいと思っております。
しろ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
次回も又ご予約心よりお待ちしております^ - ^
今回はまつ毛パーマとシミ取りをお願いしました。
初めてのシミ取りでしたが、多少痛みはあり赤くなりましたが、冷やしていると治りました。
翌日は黒くなって目立ちますがコンシーラーで隠しながら
薄くなるのを待ちます!
シミが薄くなるのが楽しみに続けていこうと思います。
まつ毛パーマはいつも大満足です♪
時短パリジェンヌ×シミケア15分同時施術/11000
ふにゃん様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
今回はじめてのシミケア。1週間は若干黒くなりますが、徐々に薄くなっていくと思いますので、
しっかり続けて頂ければと思います^ - ^
次回もご来店お待ちしております♪
口コミありがとうございました
エクステ(バインドロック)をリピートしています。
仕上がりと長持ちに満足しています。
これからも通いたいと思います。
しろ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
いつも口コミありがとうございます^ - ^次回も楽しみにお待ちしております^ - ^
慣らし保育中育休最後の駆け込みでハリウッドアイブロウを施術していただきました。
とても丁寧な接客で、お話しもし易くあっという間の時間でした。
眉は太くて濃いことからコンプレックスが多いのですが、お手入れしやすくしていただいて本当に感謝です。
次世代アイブロウ《HBLハリウッドブロウリフト》/¥7500→¥6500
ふる様ご来店誠にありがとうございました^ - ^
ハリウッドブロウリフトがとても良くお似合いで素敵でした。
メイクの時間短縮にもなりますので、お忙しい朝の時間短縮にもなると言われる方が多いです。
次回もご来店心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました
前回とてもよかったのでリピートさせていただきました。
持ちも良くて満足です!またお願いしようと思います。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
あや様先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
^持ちがよく安心致しました。次回ご来店楽しみにしております。
口コミありがとうございます
何回か違うところでまつげパーマをやってみましたが、一番納得できた仕上がりでとてもよかったのでまたお願いしました!
楽しいおしゃべりで1時間があっという間でした。
今回も満足できる仕上がりでした!ありがとうございました!
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
ふにゃん様ご来店誠にありがとうございます^ - ^嬉しい口コミありがとうございます。
次回も仕上がり満足100%で施術させて頂きますね。来月も楽しみにしております^ - ^
いつも丁寧な接客で、お喋りなど楽しい時間を過ごしながらの満足な仕上がりに感謝してます。
時短パリジェンヌ×シミケア15分同時施術/11000
マミィ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
私も楽しく施術させていただいております。
来月も楽しみにしております。口コミもありがとうございます^ - ^
エクストラクション をしていただき毛穴汚れがスッキリしました!
丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました(^^)
また毛穴汚れが気になってきたら予約させていただきます!
毛穴洗浄/黒ずみ・角栓・イチゴ鼻撃退【毛穴エクストラクション】13000→8500
st様先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^素敵な口コミありがとうございます。
毛穴の皮脂が溜まりやすい方は定期的なご来店をおすすめしております。又次回ご予約お待ちしております。
今回もパリジェンのまつげパーマをして頂きました。
毎回満足の仕上がりです。
自まつ毛も生え変わりの周期があったり、毛にハリがなかったりすると必ず教えてくれて、まつ毛美容液の使用を教えてくれたり何かしらのアドバイスをして貰えるので安心して通えます。
毎回楽しいトークで通うのが楽しみなサロンです。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
みー様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^おしゃべり楽しく施術もスムーズにさせていただいております^ - ^毛周期もしっかり把握させていただいてますので、お任せください^ - ^
来月もご来店心よりお待ちしております^ - ^
2度目の利用で、眉のハリウッドと一緒にまつげパーマを初めてお願いしました。
1ヵ月ぶりの眉セットで大分左右の形が揃ってきたように思います。濃さも揃ってきて、キリッとかっこいい眉になります。顔が垢抜けるのでオススメです。
初めてのまつパーもしっかり上がり、ビューラー要らずになりました。
朝がめっちゃ楽!
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
のらくろ様2回目のご来店誠にありがとうございます^ - ^
眉もまつ毛もとてもお似合いで素敵でした。
次回ご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございます^ - ^
バインドロックしていただきました☆ボリュームがあります。もちがいいのでリピートしています。
サロンによって仕上がりが微妙に違いますが、こちらでの仕上がりは、とても満足しております!
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
しろ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^バインドロック持ちがよく当店でも人気のメニューになります^ - ^来月も心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございます
パリジェンヌとハリウッドブロウを定期的に通っています。
毎回、とても満足な仕上がりとなっています。
また、来月も予約します。
よろしくお願いします。
よーこ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
楽しいお話、来月も楽しみにしております^ - ^
いつも口コミありがとうございます
初めてお伺いしましたが、仕上がり、接客ともにとても満足しました!
ベッドもふかふかであまりの気持ちの良さに寝てしまいました。エステメニューがとても気になり、早速予約しました!
★大人気まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト/5000
美菜様先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
ご満足いただきまして安心致しました。
次回エステも大満足頂けるようしっかりと施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます^ - ^
楽しみにお待ちしております
プリュネル(Prunelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー