担当された方お名前分からずすみません!
とても丁寧な接客をしてくださいました。
カウンセリングもしっかりしてもらい希望通りのデザインでした。
ほかのサロンよりスピーディだと思います。
同じ体勢が辛いタイプなので早い施術は助かります!
★大人気まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト/5000
アイラッシュ・エステ Private Salon Prunelleからの返信コメント
つかさ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^嬉しい口コミ誠にありがとうございます。ご希望通りで安心しました
次回もご予約心よりお待ちしております^ - ^
久しぶりに行きましたがまつ毛もしっかり上げてもらって色々お話も出来て楽しかったです!
プレゼントも頂きありがとうございました!
また行かせてもらいます!
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
ちゃ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^今回も綺麗に上がりましたね!
次回ご予約心よりお待ちしております
毛穴エクストラクションで初めてお伺いしました。私は結構角栓のつまりがあったため、涙が出るほど痛かったですが、しっかり取っていただいたおかげで黒い点々が無くなりとても綺麗になりました。数日赤み、その後の皮むけを乗り越えますと角栓が無い分メイクがしやすいです。チェーン店にありがちな流れ作業を感じる事が無く、ひとつひとつとても丁寧にされていて今後も通いたくなりました(^^)
毛穴洗浄/黒ずみ・角栓・イチゴ鼻撃退【毛穴エクストラクション】13000→8500
S.S様先日はご来店誠にありがとうございました。しっかりとエクストラクションしましたので、痛かったですよね。S.S様のお悩み改善できてとても安心しました。
その後、お肌はいかがでしょうか??しっかりとホームケアしていただき、毛穴レスのお肌目指しましょう^ - ^
また、次回ご予約心よりお待ちしております^ - ^
リブセラ、シミケアをしていただきました。
回数を繰り返すことで、自分の肌質が改善されてきていると実感してきました。
これからも、継続していきたいと思いますので、よろしくお願いします。
よーこ様いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます^ - ^しっかり結果ぎでてきて、私もすごく嬉しく思います。今後ともしっかり理想のお肌へと近づけるように精進して参りますので宜しくお願いいたします
プラズマのフェイシャルエステ
初めて2回目になりますが
1回目でも効果ありましたが
2回目も更に効果が出てきてて
お肌の調子も化粧ノリもよく
ツヤとハリと年齢的な吹き出物も
目立たなくなってきて毛穴も
気にならなくなりました。
安心出来て楽しくお話もしてくれました!
これからもお世話なりたいです!
ともさま。いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
プラズマフェイシャルは施術回数を重ねれば重ねる程、本当に綺麗になっていきます!
また次回も変化を楽しみにご来店くださいませ。
ともさまとのお話も楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます^ - ^
ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌを月1回のペースで施術してもらっています。
仕上がりにも大満足しています。
今回は新メニューのピール10酸ピーリングを初施術してもらいました。
翌日の肌の調子が良かったので、また予約したいと思います。
よーこ様いつもご来店誠にありがとうございました^ - ^新しいメニューとても喜んで頂き安心しました。次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます^ - ^
初めての眉サロンで、ずっと気になっていたハリウッドをやって頂きました。2-3週間伸びっぱなしの眉毛で過ごすのは、気になって仕方がなかったですが、
コレはやってよかったと思いました!
形が整い、朝のメイクも楽になって、顔が垢抜けた気がします。
最初にしっかりカウンセリングと説明をしてくださったのであっという間の1時間でした。
施術後、毛が伸びていったらどうなるか、様子を見たいと思います。また1カ月後くらいに伺おうと思います。
次世代アイブロウ《HBLハリウッドブロウリフト》/¥7500→¥6500
のらくろ様先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^ハリウッドブロウリフトは、毛流れを整えて垢抜けた眉になり、日々のお手入れも簡単となりますね^ - ^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
口コミありがとうございました
バインドロックをしましたが、ばらつきも少なくもちも良いです。また次回もお願いしたいと思います。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
しろ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
バインドロックは当店でも人気のメニューとなっております。
また、次回もお会いできること楽しみにしております
いつも丁寧にまつ毛を仕上げてくださいます。長持ちしますのでおすすめです♪
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
みづ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^次回も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました
アイブロウ、マツエク、リブセラ、シミ取りを毎月、施術して頂いております。
仕上がり、大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
よーこ様いつもご来店ありがとうございます。
全てのメニューいつも喜んで頂きとても嬉しか思います
益々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます^ - ^
シミケア、今回で4回目の感想です。
元のシミはファンデを重ね塗りしたら消えるくらいの濃さでしたが、ファンデを重ね塗りせず普通にぬって隠れるくらいになりました。
完全には消えてはないですが薄くなった印象です。
ファンデを重ね塗りするストレスがなくなりました。
まつげはバインドロックをしてもらってますが、最後までよれずに長持ちして綺麗です。
【シミケア/シミ改善】15分間やり放題*気になる箇所に徹底アタック 6000
しろ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
シミケアは一度でシミが取れるものではございませんので、はじめは不安に感じられる方もおられますが、徐々に実感していただき嬉しく思います。
次はファンデなしに挑みましょう。
口コミありがとうございました^ - ^
毎月、ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌをして頂いております。仕上がりに大変満足しています。
来月もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
よーこ様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
HBL +パリジェンヌの同時施術は、お時間の短縮にもなりとても人気のメニューです。
+シミケア施術はそれ以上に時短でお忙しい方にもとてもおすすめしております。
来月もどうぞ宜しくお願い申し上げます
いつも口コミありがとうございます
今回も丁寧に施術いただきました。ちょっとした疑問にも詳細に答えてくださり、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
じゅん様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
疑問はいつでも気兼ねなくおっしゃってくださいね。一緒にお悩み解決しましょう。
次回も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました
毎回希望を聞いてくれ、大変丁寧に施術して頂けるので、とても安心しております。
来月もよろしくお願いします。
いつもまつ毛パーマでお世話になってます!
毎回色々お話出来て時間経つの一瞬です!
まつ毛もしっかりあげてもらって長持ちするのでありがたいです~また行かせてもらいます!
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
ちゃ様いつもご来店誠にありがとうございます。パリジェンヌがとてもよくお似合いです。
おしゃべりしながら、しっかりとあげていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
口コミありがとうございました^_^
急遽予約したのですがありがとうございました。
★大人気まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト/5000
桃様初めてのご来店誠にありがとうございました^_^ちょうど空いているお時間でしたので、ほんとうに良かったです。
口コミありがとうございました^_^
他店より丁寧に早く施術をして頂くので助かっております!マツエクのバインドロックはあまりまだ施術できる所が少なく探していたところこちらのお店を見つけリピートさせて頂いてます。
いつも楽しくお話をさせてもらい店の雰囲気も落ち着いているので通いやすいです。またお願いします!
えみ様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
バインドロックの持ちは格別ですよね。普段、お仕事や子育てに忙しい方におすすめしております^_^
次回も心よりお待ちしております^_^
口コミありがとうございました。
施術中は毎回楽しいおしゃべりをしながらなので、とてもリラックスしてうけることができます。
リブセラも、何回目かですが、肌質が変わってきてることを実感しています。
今後も続けて通います。よろしくお願いします。
よーこ様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
いつも楽しい会話で、私も楽しませてもらっています。
肌質改善リブセラは当店で自信を持って施術させていただいておりますので、実感頂きとても嬉しく思います。
次回も心よりお待ちしております。
いつも口コミありがとうございます
サロンに行ってから数日経ちましたが。まだ効果を感じられます。瞼の上も機械をあてられるのが嬉しいです。次回も楽しみにしています。
Chico様、先日はご来店誠にありがとうございました^_^
効果を感じていただけて良かったです♪
リブセラは施術した翌日、翌々日と日が経つにつれて効果を発揮いたします!
瞼のたるみやおシワといったお悩みにもアプローチがかけれるのは嬉しいですよね。
次回のご予約もありがとうございました!また、お会いできるのを楽しみにしております!
口コミありがとうございました^_^
始める前にカウンセリングもしっかりしていただき、好みのデザインをお伝えできました。スタッフの方もとても話しやすく雰囲気のいい方で、細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
まだ2日ほどですが、もちもよく、大満足です。
場所も行きやすいので通いたいと思うサロンです。
【最新技術】今までにない持続力!バインドロック80束/5500
たか様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ - ^
イメージしっかりお伝え頂きましたので、スムーズにカウンセリングが進められました。
ありがとうございます^ - ^
次回も是非ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました^ - ^
先日は、有難う御座いました。
お話も楽しくて、気持ちもよくあっという間の1時間でした。ビフォー、アフターの違いにも驚き、
朝の化粧のりも凄く良かったです。
これからも期待してます。又宜しくお願い致します(^^)
ミニー様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ - ^
プラズマの効果実感して頂き安心しました。
回数重ねる毎にどんどん変化ていきますのでこれからも楽しみにしていてくださいませ。
次回も楽しくおしゃべりましょう^ - ^楽しみにしております。
口コミありがとうございました
まつ毛のバインドロックとシミケアをしていただきました。
シミケアは2回目なので効果がまだ分かりませんが、まつ毛は綺麗に上がって長持ちしているので有り難いです。
シミは個人差があると思うので、薄くなればまた口コミさせていただきます。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
しろ様2回目のご来店誠にありがとうございました^ - ^
シミケア、回数重ねる毎に実感される方が多いです。来月もしっかりアプローチかけていきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます^ - ^
口コミありがとうございました^ - ^
自分のまつ毛がバラバラに生えているのにも関わらず、きれいにカールしてくれました。思っていた通りの仕上がりで満足しています。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
みづ様先日はご来店誠に有難うございました^ - ^お仕上がり満足頂けてて、安心しました。
次回ご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました^ - ^
移転してから初めて行きました。雰囲気も良く大きなイスもゆったりできました!
お話していたらあっという間の時間でした。
仕上がりもバッチリです。
またお邪魔したいと思います。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
まる様いつもご来店誠に有難うございます^ - ^
つもるお話であっという間のお時間でしたね。
口コミありがとうございます^ - ^
仕上がりが綺麗で行ってよかったと思いました!
話すのも楽しかったです。
★大人気まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト/5000
あやな様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ - ^仕上がり満足頂けて安心致しました。次回ご来店心よりお待ちしております
口コミもありがとうございます
二度、利用させていただきました。近くにお店もあるので、車で行っても、お買い物のついでに立ち寄れます。緑地公園駅からも近く、往復二千歩弱で、程よいお散歩の距離。お友達の家で、軽くお茶を飲んでおしゃべりするような感覚で立ち寄れます。そのような気分にさせてくれる何気なさが、とても素敵なお店だと思います。
あつころ様先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^素敵な口コミありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております
いつもまつ毛きれいにしっかり上げていただいて助かってます!
妊娠中なのも気にしていただいてありがたいです!
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
ちゃ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
今回も素敵でした。
施術中しんどくなったらすぐお声かけくださいね。
次回ご来店心よりお待ちしております
口コミありがとうございました
初めての来店でメニューの説明と提案を丁寧にして頂き
途中メニュー変更して頂きありがとうございました。
仕上がりも希望通りでした!
またお願いします^ ^
★大人気まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト/5000
ミホ様先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです。
お話もたくさんありがとうございました^ - ^
次回ご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました^ - ^
パリジェンヌ施術してもらいました。
凄くまつ毛が上がるので今回も満足の施術でした。
これからも宜しくお願いします(^^)
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
みー様いつもご来店誠に有難うございます^ - ^
しっかりお手入れしていだいているので、今回もしっかりと上がりましたよね!
次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます^ - ^
丁寧な施術ありがとうございます。
いつも安心しております。毎回、大変満足な仕上がりです。
今後とも、よろしくお願いします。
よーこ様いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
満足頂けて私も安心しました。
シミケア、フェイシャルもしっかり通って頂き、理想のお肌へとどんどん近づいてますね。
私も今後とも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます^ - ^
プリュネル(Prunelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー