4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シンメトリー 薬院   >

小顔矯正 シンメトリー薬院

コガオキョウセイシンメトリーヤクイン

• 福岡県福岡市中央区薬院1-6-20 キソコーポ305
  • 薬院駅から徒歩5分、バス停薬院大通から徒歩3分、地下鉄薬院大通から徒歩4分

ふくふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:33:14.0

月に1回通って半年が経ちました。主人や友達から「痩せた?」と言われるくらい顔まわりがスッキリしました!施術によって血流がよくなって肌のキメも整ったのか、顔が色白になって肌がキレイになりファンデーションを使うのをやめました!今回伺った時は首コリに悩んでいましたが、施術を受けたあとから痛みがなくなりました。スタッフの方がいつも私のこうして欲しいという気持ちを汲み取って施術をしてくださるので、大満足です!!これからもよろしくお願いします。

ふくふく様

毎月御来店頂き、本当にありがとうございます!
    きちんと来ていただいてるので、しっかり変化が出てますね(*^^*)
    来て頂く度に、お顔が小さくなっていて、お肌もハリがでて、こちらも驚くほどです!
    少しずつで宜しいので、継続していかれたら、1年後、5年後、もっと違いが出てきます。
    ご主人様、ご友人様の言葉、本当に嬉しいですよね!
    もっとふくふく様に喜んでいただけるよう、もっと結果を求めていきます!
    いつも本当に優しい言葉等、ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!!

• サトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:33.0

丁寧で仕上がりがとっても満足でした。
    2日経ちましたが、いい感じです。
    またリピートしたいです。

【当店人気NO.1】 たるみ改善に★速効小顔美矯正コース ¥3800

サト様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!
    また口コミ投稿も頂き、何よりの遣り甲斐になります(>_<)

当サロン施術は、お顔の土台となるお首から調整していきますので、
    いきなりお顔を触る施術より、継続と定着と結果が違ってきます!
    またいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    サト様を、責任持って一生懸命施術させていただきます(*^^*)

• 景さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:10:21.0

初めてでしたが、施術もアドバイスも素晴らしいです。
    気にしていた顔のたるみや輪郭が改善されて、嬉しくなりました。これからも通わせていただきたいと思えるサロンです!

景様
    先日はご来店頂き、本当に有難うございました!
    喜んで頂き、こちらの方が嬉しいです(*^^*)
    これから、もっとお顔が変わっていきますので
    どうぞ楽しみながら、通われてくださいね☆
    景様を責任持って、施術させて頂きます!!
    なりたいお顔やホームケアの疑問点などなど、
    どんどんご遠慮なく 仰ってくださいませ。
    これから、どうぞよろしくお願い申し上げます(*´∀`*)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:50.0

今回もリラックスして施術を受けられました。
    褒めてくださり、帰る時はいつも明るい気持ちになります。
    もっともっとと欲も出てきますね(^.^)

あぷりこ様
    いつもご来店、そして口コミ
    本当に有難うございます!
    あぷりこ様は縦横幅のサイズ比がお綺麗ですので
    中顔面が長くならないよう、綺麗な顎ラインを保てるよう
    しっかり施術しております。
    毎日お顔見ていると、変化が分かりづらいですが、
    きちんとお顔は変わっていってますので(*^^*)
    これからも、楽しみながら
    ご来店頂けたら、こんなに嬉しい事はないです!
    いつも、本当に有難うございます!

[投稿日] 2024-02-19 11:21:29.0

定期的に通い出して4回目ですが、施術後明らかに輪郭がシュッと引き締まり、目や顔全体のバランスが取れ大満足です!!主人にも定期的に通っている効果が出てると言われました!顔の悩みやお化粧の悩みも相談に乗っていただき感謝です!

ふくふく様

いつも御来店頂き、本当に有難うございます(*^^*)
    お顔がかなり変わってきました!
    ふくふく様が頑張って御来店頂いてるんできちんんと結果が出ていますね!
    ご主人様の御指摘が、私にとっても何より嬉しいです!
    これからも一生懸命施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また、小さなことでも色々お話しください。ふくふく様とのご縁、大切にしていきたいと常に思っております!
    ふくふく様の笑顔が大好きです(>_<)

[投稿日] 2024-02-14 08:11:57.0

お試し後、初回になります。しっかり入れてもらって、心なしか顔が引き締まった感じがしています。嬉しいです。
    力具合や場所によって少し痛い時もありますが、気持ちよくてほとんど寝ています笑。
    居心地もとてもいいのでまた行くのが楽しみです!

あぷりこ様

先日よりご来店頂き
    また貴重な御投稿、本当に有難うございます!
    施術前のマッサージ、少し痛みがあるかもしれませんが
    しっかり老廃物をを流して、リンパ節を刺激しております!段々とスムーズに流れていきますので
    心地の良い刺激になっていきます。どうぞゆっくりお眠りくださいませ(*^-^*)
    その間、しっかり施術させていただきます。!
    次回も色々お話出来る事を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-22 22:51:45.0

雰囲気がとてもよく、初めてだったのですが、リラックスできました。
    ほうれい線を薄くしたいので、今後がたのしみです。

あぶりこ様

先日はお寒い中、御来店頂きありがとうございました!
    一年一年、本当に色々お悩みが増え、何をすればいいか、何からはじめるべきか
    悩んでしまい、時間だけが過ぎてしまいますよ(>_<)
    シンメトリーの施術は、お首の歪みを調整しますが、お顔の歪み、たるみ、くすみ、しわ、むくみをしっかり
    解消していきます。また自律神経も整います。本当にメリットしかない、自信を持ってお薦めする施術です。
    どうぞ、御自身の変化を御実感してください!
    これから、何でも仰ってくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-05 14:33:37.0

施術翌日は化粧ノリもよく、顔がスッキリします。定期的に通うことで効果がますます実感でき、毎月伺うのが楽しみです!

ふくふく様

お忙しい中、毎月ご来店有難うございます!
    定期的に通って頂いてますので、しっかり結果がでていますね(*^^*)
    少しずつでも継続していけば、きちんとお顔が変わっていきます。
    ふくふく様が半年後、1年後楽しく、自信もってお過ごしできるよう、
    これからも一生懸命施術させていただきます!
    いつも温かいお言葉をありがとうございます(T_T)

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:40:10.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんがとっても素敵な方で、沢山褒めてくださり緊張がほぐれました◎
    施術も痛気持ちいい感じで、これから通い続けてどんな風に小顔になっていくのかが楽しみです!

T様

先日より御来店有難うございます!
    1回目からお顔のラインの変化がしっかり出ていましたね(*^^*)
    もっとお顔が変わっていきますよ☆
    20年続いているシンメトリーの信頼できる施術です。
    一生懸命、T様を施術させていただきますので、どうぞ、楽しみにしながら御来店くださいませ!、
    なりたいお顔、お身体のお話し、、何でもお聞かせてください(*^^*)
    一緒に頑張っていきましょう!

• まりぱいぱいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:46:05.0

とても大好きなサロンです。
    今回2度目ですが、初回から本当に効果があり、こういったサロンに行くのが初めてだったこともあり物凄く感動しました。担当スタッフさんの技術は本当におすすめしかないです!
    私は県外に住んでいるため月に一度お世話になっていますが、毎週通いたいくらい居心地の良いサロンで、
    施術は気持ち良いですし、すぐにわかる効果、お話の中ではたくさん褒めて下さるしで、身体が綺麗になるだけでなく自己肯定感も爆上げして帰れるので日々のモチベになります(*^^*)
    結構お店選びにはシビアになってしまうタイプなのですが、このサロンは★5満点でも足りないくらい本当に出会えて良かったサロンです!

まりぱいぱい様

いつも県外よりお時間かけて御来店頂き、本当に本当にありがとうございます!!
    1回目より、ご家族様から、お顔がシュッとなってる!とのご指摘も頂き、
    こちらの方が嬉しいです(*^^*)遣り甲斐になっております。
    まりぱいぱい様は、もっとお顔が変わっていきますので、楽しみにご来店くださいませ。
    施術を重ねると、お顔が見慣れて、変化をあまり感じない時期もあると思いますが
    きちんと変化していってますのでご安心くださいね。
    県外より御来店頂くく分、それ以上、まいぱいぱい様に結果でお返ししたいと思い、施術をさせて頂いております。これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 15:02:42.0

初回の施術、回数券2回で今回で3回目の施術でした。初回の施術は歪みがあったのか痛い箇所もありましたが、回数を重ねる度に痛みを感じなくなってきました。目がパッチリ大きくなり、頬骨の位置も上がり、顔周りもスッキリしてきました!担当者様とお話する時間も楽しく、定期的に通うことが日々の疲れの癒しになっています!

いつも御来店有難うございます(*^^*)
    こちらこそ、ふくふく様とのお時間は優しく時が流れていきます。。
    毎回、きちんとご来店頂いてますので、きちんと変化が見て取れてきてます!
    少しずつでもいいので、継続していかれることが大切です。
    体重は増えたのに、お顔は痩せたと言われる方が大変多く(シンメトリーのお身体のメンテナンスもとてもお薦めです!)自信をもってこちらの施術をしております(*^^*)
    これからも、ふくふく様を責任もって施術をさせて頂きますので、末長く宜しくお願い致します!

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:02:29.0

施術はもちろん、とっても落ち着く環境で毎回話も弾んでしまい、通うのが楽しみになります。体重は全く変わらないのに、久しぶりに会う人に痩せた?とかなり聞かれるようになりました!
    これからも末永く通い続けたいサロンです!

かん様

いつも御来店有難うございます(*^^*)
    こちらも楽しい時間をいつも頂いております!
    元々小顔でいらっしゃいますが、継続して頂いてますので、お顔が更に小さくなってますね!
    少し間空いても、最初にしっかりお首の調整をしていますので、すぐ効果が見て取れ、
    定着率が高くなっています!
    これからも、かん様を責任持ってご担当させていただきますので、また色々と御希望仰ってくださいませ!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 22:10:44.0

とても優しい方で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。施術を受けた次の日、ほうれい線が薄くなっていました。

あんちゃん様

先日は御来店有難うございました!
    喜んで頂き、本当に嬉しいです(*^^*)
    お顔は、何もしなければ、1年後5年後と、間違いなく衰えます。
    でも、少しずつでも、手をかけてあげると、きちんと応えてくれます(*^^*)
    大きなことでなくて良いので、しっかり結果の出る、継続できることを御提供できればと思っております。
    あんちゃん様は小顔で、お顔立ちがお綺麗なので、しっかり変化致します!
    責任を持って施術致しますので、これからも宜しくお願い致します!

• V y1230さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:05:28.0

60を目前にしてたるみ、ほうれい線、エラ張り、顔の長さがとても気になるようになり、口コミを頼りにこちらを利用させていただきました。
    1回目の利用で少し目が大きくなり、エラの角張りがかなり軽減!
    そして2回目すぐにほうれい線が薄くなったと実感!
    そして翌日、鏡を見て驚きました!
    かなり顔が短くなってる!
    変化があると美意識のモチベーションが爆上がりです!
    何年もかけて老化してきた顔がすぐに変わるわけではないと承知していますが、こちらの施術は期待以上です!
    接客もとても良いので気持ちがいいです。
    これから通いますのでどうぞよろしくお願いします。

V y1230様

先日よりご来店有難うございます!
    また、嬉しい言葉も頂き、感謝しております(*^^*)
    V y1230様は、本当にお綺麗で、お若く、、でも、しっかり御自分と向き合う姿勢に刺激を受けました。
    V y1230様が沢山の中から、当サロンを選んで頂き、時間を割いてわざわざ足を運んでくださり、
    お悩みをお話しくださり、、もう御期待以上に結果をだしてお返ししたい気持ちでいっぱいです!
    一生懸命施術させていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)
    ご自身のお顔の変化を楽しみながら、ご来店頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-09 14:25:29.0

予約時から当日、翌日まで丁寧な対応でとても満足です。施術後は顔の左右差が整い、目が大きくなった気がしました。担当者様のお人柄と施術に癒され、また絶対通いたいと思いました!10回コースをお願いしたので、これからどのような変化があるか楽しみながら通わせていただきます!

ふくふく様
    先日は御来店有難うございました(*^^*)
    沢山お話し出来、ふくふく様のお悩みしっかり承りました!
    当サロンは、その場だけの気持ちよさや、効果ではなく
    創業20年、全国40店舗、変わらない施術で実績がございます。
    きちんとした理論に基づいた施術ですので、定着が違います。
    ふくふく様の貴重なお時間を割いて、ご来店頂きますので、一生懸命施術させていただきます(*^^*)
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

• GeCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:09:24.0

担当スタッフさんはとても話しやすく、また美容知識も豊富なので、色々お話し聞いてくださり、悩んでいるところにアプローチしてくださります。またゆがみや癖もわかって、アドバイスくださりました。終わったあと、かなり顔がスッキリしていました。また通いたいです。

GeC様

先日より御来店頂き、有難うございます!
    ご友人の方に、痩せた?と仰って頂いたとお聞きしました。
    まだ2回目ですが、変化が早く出ていますね(*^^*)
    これからも、もっとお顔は変わっていきますので、楽しみにされてください!
    1年後、2年後,,,GeC様を今より益々お綺麗にさせることが、私の目標ですので、
    一生懸命施術させていただきます。
    いつも温かいお気遣いいただきありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:18:48.0

初めてで緊張していましたが、とても親切にして頂きました。
    特にヘッドマッサージが気持ちよくて、他では出来ない貴重な体験でした!
    また伺いたいです^^

【学割U24】むくみ改善に★速効小顔美矯正コース ¥3500

まい様

先日はお暑い中、御来店頂き有難うございました!
    その後、お顔の調子はいかがですか?
    少しずつでも、施術していけば、しっかりお顔は応えてくれます。
    1年後、5年後、たるみのない、歪みのないお顔でいれます(*^^*)

小顔専門の施術でしっかりお顔を変えつつ、
    また日頃の疲れを取りにゆっくりされに来てくださいね!
    まい様を心よりお待ちしております(*^^*)

• モトキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:22:16.0

顎周りのもたつきと左右非対称な顔を整えたくて、施術してもらいました。効果に即効性があるので気分も上がりますし、何年も埋まっていた顎のラインが少しずつ復活してきて嬉しいです。食いしばりによる顎の痛みにも悩んでいたのですがそれも軽くなりました。そしてなにより担当スタッフさんの温かい人柄と丁寧な施術に毎回癒されます。これから10回通うことにしたので、変化が楽しみです。

【来店2回目限定】フェイスライン特化★首コリ+本格小顔矯正¥3800

モトキ様

先日より、お暑い中、ご来店頂き本当に有難うございます!
    まだ2回目ですが、フェイスラインがキュッと上がってきてますね(*^^*)
    きちんとした理論に基づいた施術ですので、
    これからもっとお顔が応えてくれて、もっとお顔が変わっていきます。
    少しでも沢山モトキ様に喜んで頂きたい一心で、これからも一生懸命施術させていただきます!
    どうぞ、当サロンで
    ホッとした時間、心地の良い時間を過ごされてくださいませ(*^^*)

• くりおねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:48:17.0

初回の予約時からとても真心のこもったメッセージを頂き、
    この店舗で絶対に施術を受けてみたいと思いました。
    結果、長く通いたいと思える担当者様にお会いできて、行ってみて良かったと心から思えました。
    誠心誠意を込めて施術して下さるのが手や体の動きから伝わってきます。こちらが申し訳なく思うくらいお心遣いをして下さるお人柄で、綺麗でキュートなスタッフさんです。
    お仕事に対して真摯に取り組まれる方なんだと初回ですぐにわかりました。
    これからも宜しくお願い致します。

【来店2回目限定】たるみ改善に★速効小顔美矯正コース ¥3800

くりおね様

お暑い中、先日より御来店頂き有難うございます(*^^*)
    また、こんなにも感激するお言葉を頂き、感謝でいっぱいです!!
    貴重なお時間を割いて、足を運んでいただくので、くりおね様の御期待以上の結果を出して
    お応えしたいといつも思っております。
    初回よりお顔も少しずつ小さくなってきておりますね(*^^*)
    もっと変化が出てきますので、楽しみに御来店くださいませ!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。。

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 08:25:35.0

最後建物を出るまでずっとお母さんのような優しさを感じていました!笑
    色んなことを丁寧に教えてくださって嬉しかったです!終わったあとはとってもシュッとしました!これからも通ってみたいと思いました!ありがとうございました!

えりな様

先日はお暑い中、御来店頂き、本当にありがとうございました!
    お若いのに、美容意識が高くて、刺激になりました(*^^*)
    少しずつでも、施術を重ねると、しっかりお顔は変わっていきます。
    きちんとした理論に基づいた施術ですので、安心して受けられて頂けます。
    どうぞ、変わっていく御自分を楽しみながら御来店くだされば、こんなに嬉しいことはありません!
    次回を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kaliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 09:47:59.0

クーポン利用で半信半疑でお邪魔しましたが、
    施術が丁寧で本当に気持ちいい。
    そして何より、顔がスッキリしてる!!!
    ビックリしました!帰宅後、子供が変化にすぐ気付くほど!
    続けて通います!気持ち良くて効果バッチリな施術に
    夢中になりそうです。値段もリーズナブルなので通いやすいと思います。
    接客もとても丁寧でわかりやすくお話ししてくださるので
    初めてでも安心して施術を受けられました。
    また、1週間後が楽しみです。

kalia様

先日は御来店有難うございました。そして、本当に嬉しいお言葉を(>_<)
    何よりの励みになり、もっとkalia様に結果でお返ししたいと思っております!
    少しずつでも、施術を重ねていけば、必ずお顔は変わっていきます
    しっかりお顔は応えてくれます。
    シンメトリーの技術はきちんとした理論に基づいておりますので、定着率が違います!
    楽しみながら御来店頂けましたら、嬉しいです(*^^*)
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• がやみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 12:48:48.0

2回目の小顔矯正☆楽しみにお伺い致しました☆
    前回同様、スタッフさんのお心遣いのお陰で、心地の良い素敵な癒しの時間を過ごさせて頂きました♪
    私はいつも睡眠の質が悪く、身体や頭がガチガチなので、
    マッサージの力加減を割としっかりとしていただく方が好みなんです♪スタッフさんは、私の好みの圧を汲み取っていただき大変嬉しかったです☆
    また、柑橘系のアロマも最後に付けて頂き、サロンを出てからも帰宅まで癒しの時間がずっと続きました!
    小顔の効果もすごく感じましたしこれから毎月お願いしたいと思います^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

【フェイスライン特化】顔の輪郭にお悩みの方必見!首コリ+本格小顔矯正¥3800

がみや様

先日より御来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい御投稿も頂き、本当に何よりの力になります(*^^*)
    いつもお綺麗ながみや様の美意識の高さに、こちらの方が刺激を受けています。
    貴重なお時間を割いて、御来店頂きますので、
    がみや様の御期待以上にお応えしたい一心で、一生懸命施術させていただきますので、
    これからどうぞよろしくお願いします!
    がみや様のお優しさにいつも感謝でいっぱいです(>_<)

• sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:12:42.0

いつも施術後は目がぱっちりあいて瞼が軽くなってるのを感じます。ちょうどいい圧力で気持ちよくいつもあっとゆーまに時間が経ちます。
    今5回ほど通いましたが、写真を見ると気になっていたほうれい線が確実に薄くなってて嬉しい!!
    また、結婚式が決まりタイトな時間の中でできる限りのことを協力いただけてとても心強いです。
    これからの変化も楽しみです。

surar様

いつも御来店有難うございます(*^^*)
    小さなお子様いらっしゃるお忙しい中、投稿頂き、重ね重ね感謝でいっぱいです!
    元々お顔が小さく整っていらっしゃるので、すべき事はフェイスライン、お口許をしっかり引き上げることに重点を置き、施術してまいります。
    お式を最高にお綺麗なsugar様で、当日をお迎えさせたいので、一生懸命施術させて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:03.0

お店の雰囲気もいいです。スタッフの方の技術はもちろんですが優しさも伝わって来て、安心して施術をうけられます!1人でされているので、他のお客さんと顔を合わせることも無く、リラックスできるのが嬉しいです。
    これからも末永くお願いしたいと思えるサロンです!

かん様

いつも御来店有難うございます(*^^*)
    お仕事終わりのお疲れの時間に、足を運んで頂き、いつも感謝でいっぱいです!
    施術終わる度に、お顔が変わったと喜んで頂き、
    また、彼氏さんからのお褒めのお言葉、ご友人たちからの、お顔が小さくなったとの御指摘も
    本当に嬉しく、益々、かん様に喜んで頂けるよう、一生懸命施術させて頂きます!
    これからどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• 励さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:50:34.0

「えら削った?」と思わず尋ねてしまったほど小顔になっていた友人から紹介してもらい、通い始めました。
    一回の施術でも顔がすっきりし、きれいな左右対称になっているので毎回感動です。顔小さくなった、目大きくなった、と言われることも増えました。いろんなお話も聞いていただき、これからも通い続けたいと思うサロンです★本当にいつもありがとうございます!

励様

いつも御来店有難うございます(*^^*)
    ご友人の方も東京からの帰福の際、毎回ご来店頂いており、お二人には心から感謝しております。
    励様は定期的に御来店頂いてますので、しっかりお顔が変わっていますね!
    大きい目がさらに大きく、お顔の幅も小さくなっております。
    メンテナンスを兼ねての月1の御来店、本当にこちらの方が毎回、励様に癒さております。。
    これからも、励様を一生懸命施術させて頂きます。
    変わらずどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• なおかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:27:07.0

結婚式の前撮りを控えていましたので、小顔矯正をしていただきました。顔の左右差が気になっていましたが、たった1回で見違えるくらい綺麗になって...こんなに効果があるのかとビックリです。また、顔の歪みの原因やストレッチ方法等、分かりやすく教えていただきました。施術も、ゆっくりと時間をかけていただき、とてもリラックスできました。本当にありがとうございました。

【来店2回目限定】顔の左右差にお悩みの方必見!小顔美矯正¥3800

なおか様

お久しぶりの御来店、本当に嬉しかったです!
    そして、御結婚の報告も頂き、喜んでしまいました(*^^*)
    前撮りということでしたので、フェイスラインをしっかりVにさせて頂きました。
    左右差のない、綺麗なラインがでましたね!
    少しずつでも、施術を重ねていくと、しっかりお顔は変わっていきます。
    どうぞ、次回も変わっていくなおか様のお顔を楽しみに御来店くださいませ(*^^*)

返信が遅くなり申し訳ありませんでした!

• とろろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 10:00:10.0

いつも大変丁寧に施術してくださります。施術後は目に見てわかるくらい明らかに顔の大きさが違い、肌もトーンアップして毎回とても感動しています(^^)施術以外にも普段から心がけるスキンケア、ボディケアのアドバイスや、相談も快くのってくださりとても感謝しています。顧客の目線になって話を聞いて下さり、いつも心も体も癒されています。これからもよろしくお願いいたします(^^)

とろろ様

御来店、いつも本当にありがとうございます!!
    毎回、こちらが癒しを頂いております(*^^*)
    施術を重ねる度に、お顔がしっかり引き締まってきてますね。
    とろろ様は本当に可愛い方なので、もっともっと変わっていきます!
    一緒に頑張っていきましょうね。
    これからも変わらず、少しでもお役に立てれば、こんなに嬉しいことはないです!
    改めて、宜しくお願い致します(*^^*)

• まだむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:38:23.0

何度も利用させていただいていますが、いつ来ても雰囲気が良く安心して通えます。
    いつも丁寧な施術で気持ちよくて、寝てしまいそうになります。
    ヒアリングもしっかりしてくれて的確なアドバイスもしていただけました。
    施術後は顔がひきしまってリフトアップされ本当に嬉しいです!
    家に帰ったら家族に小顔矯正したでしょ!と言われました。
    流石ですね♪
    今回も癒しの時間ありがとうございました。また来月も行く予定です!
    よろしくお願いします。

まだむ様

いつも御来店有難うございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉も。。。感謝申し上げます!
    CM撮影が入る度に来ていただき、お顔の変化が持続してるとの御連絡も嬉しかったです。
    まだむ様とは同年齢ですので、お悩みもすごく分かります。
    これからも、まだむ様のお気持ちに寄り添って、結果を出していきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• やかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:11:09.0

これまで、他のサロンで何度か小顔矯正は受けたことがありましたが、一度でこんなに変化が目に見えて実感できたのは初めてでした。
    スタッフの方が、とても丁寧にわたしの悩みを聞いてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
    個人サロンなのでリラックスして施術を受けることができました。そして、1番驚いたのはびっくりするくらいわたしの顔がスッキリしたことでした!!
    とても感じのいいサロンと、スタッフさんで今後もずっと通わせてもらいたいと思いました!また、よろしくお願いします!

やかん様

先日は御来店有難うございました!
    また嬉しい御感想も頂き感謝でいっぱいです。
    『小顔矯正シンメトリー』は全国に40店舗あり、20年皆様の信頼を頂き、今に至っております。
    お客様を想う気持ちはどこよりもございます!!
    安心して、信頼を頂き、また御来店頂ければ本当に嬉しいです(*^^*)
    これからどうぞ、宜しくお願い致します!
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:08:33.0

通いはじめてすぐ人から顔が小さくなったと言われ、効果を実感しました。施術中は気持ちよくていつも寝落ちしてしまいます。
    価格も良心的なので通い続けたいです。

ゆい様

長年の御来店、いつもありがとうございます。
    お久しぶりのお顔もスッキリされていて、お綺麗でした(*^^*)
    御結婚されてから、益々美しくなられてるゆい様のお役に少しでも立てたら嬉しいです!
    ゆい様のお綺麗なウェディングドレスのお写真、、
    いつも大切に持ってます(*^^*)
    改めて、これからも宜しくお願い致します!

シンメトリー 薬院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー